Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

7 минут назад, andre сказал:

Титул в ГП3 уже дает право на суперку, а потому уже достаточно для обсуждения.

Не, ты сказал, два сезона в самовозках и вот суперка, но это не так. 

7 минут назад, andre сказал:

Вот здесь твоя ошибка. Нобу не должен кого-либо менять из пилотов молодёжной программы РБ. Нобу, если дебютирует, то он будет просто протеже Хонды. О чем (условие Хонды) было в слухах. О чем прямо заявил Тост, что вариант пилота Хонды будет рассмотрен. И если кого и рассматривать на замену Квята, так это Гасли. Что решит Марко, так и будет. И судя по его словам о новом таланте, речь не о Квяте, однозначно.

Да какая разница, как это называть? 
Хонда уже так повалялась в луже и проломила тысячу раз дно, так зачем выбирать Нобу, который не может на несчастную суперку набрать, чтобы в 1001 первый проломить дно?

9 минут назад, scarlett сказал:

Ааа )))) вы клоните к тому ,что Леклера в ТР.... я за ! 

Нет, сейчас я туда не клонила. 

10 минут назад, scarlett сказал:

! Вот интересно,что    скажут поклонники Леклера,если Квята продлят, Джови и Эриксона да,а Леклер останется за бортом...а ? Didi ?

То что я уже и писала не раз, позорище Ф1, крупное такое больше позорище, однако в этом будет вина и Шарля, ибо влез к красным, расплачивайся. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, andre сказал:

Очередное твоё враньё. Леклер получил 10 сек. штраф.

Ну может и так. Ты за Шарлем следишь пристальнее. B)

24 минуты назад, scarlett сказал:

Вот интересно,что    скажут поклонники Леклера,если Квята продлят, Джови и Эриксона да,а Леклер останется за бортом...

Цитата

Оставить Леклера вне Ф1 после такого сезона – это преступление

Вот кстати уверен, что ФИА не пропустит Мацушиту в Ф1, вперед чемпионов и вице-чемпионов.

Владельцы команд и так уже высказывают претензии, что ФИА не гарантирует чемпионам ГП2/Ф2 прямое попадание в Ф1, а если ФИА еще и сделает исключение для Мацушиты, при том что Гасли, Джови, Леклер, Роуланд без места, то это будет удар по молодежке.

Побеждать не надо, более того, побеждать вообще вредно, победители за бортом.

39 минут назад, scarlett сказал:

Ааа )))) вы клоните к тому ,что Леклера в ТР.... я за ! Вот интересно,что    скажут поклонники Леклера,если Квята продлят, Джови и Эриксона да,а Леклер останется за бортом...а ? Didi ?

18 минут назад, Nicky сказал:

Оставить Леклера вне Ф1 после такого сезона – это преступление

Скрытый текст

Удивительно, но за годы в Toro Rosso Квят ни разу не смог финишировать в гонке выше девятого места. Тому есть много причин – форма самой команды, технические проблемы, невезение, ошибки самого Даниила. Если в 2014 году итальянский коллектив не всегда был способен бороться за очки, а в прошлом сезоне от психологически убитого Квята сложно было ожидать высоких результатов, то уж в этом году россиянин просто обязан наконец подняться выше заколдованной девятой позиции. 

В сезоне-2017 скорость есть и у самого Даниила, и у STR12. Все, что нужно российскому пилоту – это проводить спокойные уик-энды без ошибок и проблем. И тогда придут и очки, и гораздо более высокие результаты, а будущее в Ф1 окажется вне опасности. 

Интересно, можно ли поставить знак равенства? :scratch_one-s_head:

12 минут назад, Rookie сказал:

Вот кстати уверен, что ФИА не пропустит Мацушиту в Ф1, вперед чемпионов и вице-чемпионов.

Владельцы команд и так уже высказывают претензии, что ФИА не гарантирует чемпионам ГП2/Ф2 прямое попадание в Ф1, а если ФИА еще и сделает исключение для Мацушиты, при том что Гасли, Джови, Леклер, Роуланд без места, то это будет удар по молодежке.

Согласен! В ситуации с Матсушитой и будет глобальная проверка ФИА на гнилость. Если бы Президентом ФИА был Мосли, я был бы уверен, что Матсушиту без СЛ не пропустят и никаких исключений ему не сделают. С Тодтом я в этом не уверен :smile44:.

12 минут назад, Rookie сказал:

Исключение не сделают, но тут как раз очень кстати появились разговоры о том, чтобы превратить Ф2 в практически обязательную серию перед переходом в Ф1, а сделать это можно сильно сократив баллы на СЛ в других чемпионатах, но при этом можно и увеличить баллы в самой Ф2. Если предположить, что руководство Формулы действительно так сильно заинтересовано в Хонде, а Хонда, соответственно, в Мацушите, то сейчас самый благоприятный момент для изменения системы начисления баллов таким образом, чтобы Нобу как раз хватало на суперку, так можно все это в итоге облачить во вполне легальную оболочку

10 minutes ago, Rookie said:

Перес остается в ФИ

ну, это лучший из оставшихся вариантов для него. Хотя ради движухи было бы прикольно еслиб он в Вильямс перешел.

8 минут назад, Nicky сказал:

Исключение не сделают, но тут как раз очень кстати появились разговоры о том, чтобы превратить Ф2 в практически обязательную серию перед переходом в Ф1, а сделать это можно сильно сократив баллы на СЛ в других чемпионатах, но при этом можно и увеличить баллы в самой Ф2. Если предположить, что руководство Формулы действительно так сильно заинтересовано в Хонде, а Хонда, соответственно, в Мацушите, то сейчас самый благоприятный момент для изменения системы начисления баллов таким образом, чтобы Нобу как раз хватало на суперку, так можно все это в итоге облачить во вполне легальную оболочку

Сомневаюсь что это сделают задним числом, после завершения молодежных сезонов, чтобы протолкнуть Нобу на 2018. 

При таком раскладе обиженными уже будут Мерс и его Рассел, Макларен и его Норрис. 

Ради Мацушиты затевать такую игру? 

40 минут назад, andre сказал:

И гонка в Монако, где по причине безбашшенных гоночных действий лидера чемпионата был вынесен Нато.

На сколько они там очков ехали? На 0 если я верно помню, от этого схода не жарко ни холодно ни Шарлю ни Норману. Прорваться в очки можно было только такими агрессивными действиями, за ошибку я это не считаю.

1 час назад, scarlett сказал:

В команде для молодежки нет, не нелепость,если им хочется видеть своего, к тому же,как доказать,что Квят хорош, он хорошо с командой сработался? По результатам не скажешь...а,если это повторится в след году,то Мацусита тогда уж столько же очков в состоянии набрать,только при этом их пилот будет в ф1....

У команды есть все данные по нему, вся телеметрия и уж точно не диванным троллям судить кого оставить в команде) Это не виталик по которому сразу было видно, что он дно)

4 часа назад, Vander сказал:

я конечно понимаю что вы в Квята беливите, но японцам он не нужен 

Не понимаете ) Причём тут Квят? )

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

На сколько они там очков ехали? На 0 если я верно помню, от этого схода не жарко ни холодно ни Шарлю ни Норману. Прорваться в очки можно было только такими агрессивными действиями, за ошибку я это не считаю.

Да ладно, пусть будет ошибка. Все ошибаются. Надо еще посчитать сколько практик Шарль слил, а то может и впрямь Нобу более достойным новобранцем для ф1  будет. B)

1 минуту назад, Rookie сказал:

Да ладно, пусть будет ошибка. Все ошибаются. Надо еще посчитать сколько практик Шарль слил, а то может и впрямь Нобу более достойным новобранцем для ф1  будет. B)

Ну по Andre любой сход Шарля это ошибка самого Шарля, он для него божество. 

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ну по Andre любой сход Шарля это ошибка самого Шарля, он для него божество. 

Ну нужно же разобраться.

Нобу уже 4-й сезон в ГП2/Ф2, да он все еще может разложить машину в гонке, на отдельные составляющие, без посторонней помощи.

Но 4 сезона! А это опыт какой.:good: 

А с другой стороны Шарль, скачет по сериям и нигде на задерживается, да за все сезоны он ни в одной серии не раскладывал машины, но зато опыта то никакого.

Особенно в сравнении с Нобу.

Но вообще я за Серхио. Вот где опыт и экспрессия! :metalhead: 

1 минуту назад, Rookie сказал:

А с другой стороны Шарль, скачет по сериям и нигде на задерживается, да за все сезоны он ни в одной серии не раскладывал машины

Лукавишь:nono: В Австрии женщину в прошлом году выпилил знатно:metalhead:

2 часа назад, scarlett сказал:

Японцы своего пилота хотят,как этого не понять то...

Хорошая риторика, есть два мнения мое и неверное.

И где это которое говорит за то что японцы кровь из носа хотят японца в Ф1?

Если вы о Заубере, то там был вопрос о второй команде, где результаты были для них не так важны, теперь же речь о единственной команде и цель показывать результат а не катать очередного Палмера, Гутти

2 часа назад, scarlett сказал:

Судя по новостям и словам Тоста,да

слова тоста лишь говорят о том что они готовы прислушаться к мнению Хонды и где из этого следует что они хотят именно японца а не Кубицу?

В команде для молодежки нет, не нелепость,если им хочется видеть своего, к тому же,как доказать,что Квят хорош, он хорошо с командой сработался? По результатам не скажешь...а,если это повторится в след году,то Мацусита тогда уж столько же очков в состоянии набрать,только при этом их пилот будет в ф1....

команда, подписав контракт с Хондой перестала быть молодежной.

Только что, Maranellogp сказал:

Лукавишь:nono: В Австрии женщину в прошлом году выпилил знатно:metalhead:

Так то выпилил, и она ему мешалась. А так чтобы ехал себе, как Нобу в СПА, и бац в стенку?

И вот кстати, очень правильно заметил, есть у Леклера один серьезный недостаток, который он никак не может побороть.

Он судит о соперниках по себе и попадает в инциденты, когда кто-то начинает торможения в нестандартных точках. :думы2:И в этом году тоже самое, когда Роуланд и Фуоко затупили, Шарль влетел. 

35 минут назад, Rookie сказал:

Сомневаюсь что это сделают задним числом, после завершения молодежных сезонов, чтобы протолкнуть Нобу на 2018. 

При таком раскладе обиженными уже будут Мерс и его Рассел, Макларен и его Норрис. 

Ради Мацушиты затевать такую игру? 

Насколько я помню, все предыдущие изменения в системе баллов мало того, что вступали в силу немедленно, но и приводили к пересчету предыдущих сезонов, так что метаморфозы "задним числом" - это уже не ново для ФИА.

Если кто и может обидеться, так это, пожалуй, когорта Гелаэлей с Мазепиными, но их обидки до те пор, пока за ними не стоит какая-нибудь значимая команда или автопроизводитель, мало кого волнуют.

А Маку с Мерсом чего обижаться? У Рассела и так суперка есть и у Норриса, понятное дело, она будет, но в кандидатах на 2018 год они все равно как-то не фигурируют.

И, кстати, все ранее тобой названные, вот эти самые

59 минут назад, Rookie сказал:

Гасли, Джови, Леклер, Роуланд без места

Каждый из них ведь тоже к какой-либо молодежке и команде Ф1 относится, каждый уже имеет суперку. Так что, получается, претензии, что они без места, если и должны звучать, то как раз в адрес их команд, а не от их команд к ФИА. И с чего тогда обижаться этим самым командам, которые своих сажать не хотят, а Хонда хочет?

Ааа )))) вы клоните к тому ,что Леклера в ТР.... я за ! Вот интересно,что    скажут поклонники Леклера,если Квята продлят, Джови и Эриксона да,а Леклер останется за бортом...а ? Didi ?

Ну лоханутся красные, его уведёт кто-нибудь другой. Делов то.

17 минут назад, Maranellogp сказал:

Если я скажу, что Леклер ехал к победе в гонке, ты же ведь всё равно не поверишь?

Это Монако, это гонки, тут всё возможно. Так к слову:

Скрытый текст

cced338585444d2c4cbfed7332d2f37d_3a41a3b

Этот парень приехал к победе в Монако, при старте с 15-го места.

16 минут назад, nemulat сказал:

У команды есть все данные по нему, вся телеметрия и уж точно не диванным троллям судить кого оставить в команде) Это не виталик по которому сразу было видно, что он дно)

Значит, если Квят не сохранит место в F1 на 2018-й, вывод будет однозначным :думы2: Записываю твоё экспертное мнение)

2 минуты назад, Rookie сказал:

И вот кстати, очень правильно заметил, есть у Леклера один серьезный недостаток, который он никак не может побороть.

Какое то неполноценное божество получается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...