Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

37 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Как по мне, главная проблема японцев скорее в том, что они вложили в дело раза этак в два меньше бабла, чем следовало. 

А у Порше может быть какая-нибудь другая главная проблема. 

Если что Хонда все свои наработки пилила на одноцилиндровом тестовом стенде. До летнего перерыва такая инфа появлялась. Как думаешь тут в бабле дело или в кривизне мозга? :trollface:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Леклерк занят в Феррари. Причём, кажется, реально занят. С Заубером в 2018-м и местом Кими на 2019-й. 

В Заубер уже Кубица засобирался. B)

3 минуты назад, Rookie сказал:

В Вильямс же? 

Или ты на шаг вперёд смотришь? Рено => Вильямс => Заубер => Формула Е? 

53 минуты назад, Hansen сказал:

Так может в 2021 и будет какой-то Порше, а первую пару лет можно и на Рено поездить.

Что Мак все BMW то окучить не может, вроде работают вместе. Сомнений в баварцах вообще нет никаких, уж кто кто, а эти двигатели строить умеют.

Только что, stitch сказал:

Основания для подобных заявлений в системе РБР имеют три человека - Марко, Хорнер и Матешиц. Все остальные молчат до официального заявления.

А насчет памяти, советую пройтись по высказываниям Марко в адрес Гасли в прошлом году и в адрес Сайнса в этом. Очень освежает.

P.S. Хотя, может просто у кого-то вся память забита только историей "первого Русского..." :D

Что конкретно сказал Гасли? Слышал слухи о возможном переходе Сайнса в Рено с ГП Малайзии, и разумеется надеется заменить его в СТР. Всё. Гасли никогда не скрывал, что мечтает попасть в Ф1. Что вы тут не то увидели - загадка))

7 минут назад, Rookie сказал:

У меня технический вопрос: в списке Шиндлера Merry Christmas в шапке  темы (у кого есть СЛ и кто её может получить) я в упор не вижу Кубицы :smile44:. Каким боком он может вновь получить СЛ и чем сейчас он отличается от того же Матсуситы?

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

В Вильямс же? 

Или ты на шаг вперёд смотришь? Рено => Вильямс => Заубер => Формула Е? 

Неа, я просто прочитал сообщение на этом форуме :smile306:

15 минут назад, Nataliam сказал:

По информации обозревателя Motorsport Magazine Джона Хьюза, польский гонщик Роберт Кубица хотя и показал впечатляющую скорость на тестах с «Рено» в этом году, но был нестабилен на длинных сериях кругов. Это вызывает вопросы относительно его готовности к возвращению в Формулу-1 в качестве боевого пилота.

Ранее поляк попросил «Рено» освободить от контракта, чтобы иметь возможность претендовать на места в других командах. Предполагается, что этими командами являются британский «Уильямс» и швейцарский «Заубер».

Только что, slapa сказал:

У меня технический вопрос: в списке Шиндлера Merry Christmas в шапке  темы (у кого есть СЛ и кто её может получить) я в упор не вижу Кубицы :smile44:. Каким боком он может вновь получить СЛ и чем сейчас он отличается то тоже Матсуситы?

Нобу новичок, а им ФИА и владельцы королеффки максимально усложняют задачу попасть в Ф1.

А Кубица считай что уже пенсионер, тут ФИА исключение придумает, раз плюнуть.  

3 минуты назад, Rookie сказал:

Нобу новичок, а им ФИА и владельцы королеффки максимально усложняют задачу попасть в Ф1.

А Кубица считай что уже пенсионер, тут ФИА исключение придумает, раз плюнуть.  

Ну про Матсуситу я тогда могу сказать тоже самое :smile44:.

5 минут назад, slapa сказал:

у Кибика суперка была, могут восстановить, а вот Матсусита ей не обладал,, так, что там все сложнее.

16 минут назад, Maranellogp сказал:

Что Мак все BMW то окучить не может, вроде работают вместе. Сомнений в баварцах вообще нет никаких, уж кто кто, а эти двигатели строить умеют.

Может и окучивает, нужно ждать нового регламента

9 минут назад, slapa сказал:

Не можешь, потому что таких Мацусит по молодежкам с десяток наберется, сделаешь исключение одному, значит можно и остальным.

Кубица же может проскочить как единственный. 

29 минут назад, s_poloh сказал:

Если что Хонда все свои наработки пилила на одноцилиндровом тестовом стенде. До летнего перерыва такая инфа появлялась. Как думаешь тут в бабле дело или в кривизне мозга? :trollface:

Одно из следствий того, что не выделили достаточно бабла. Пришлось экономить, а экономили совсем тупо и безголово. 

22 часа назад, Arazur сказал:

1) Сайнс в Рено

2) Гасли в ТР

3) Сравнение Гасли и Квята

4) Оставляют сильнейшего и к нему в пару рента-Японца в 2018.

Не будет японца в 2018. Максимум пятницы дадут +  оставят в Ф2 уже чтоб заработать на Суперку

20 часов назад, Achille Varzi сказал:

Если говорить серьезно, то эти перестановки в долгосрочной перспективе не несут ничего хорошего МакЛарену, если у них нет договоренности с другим автопроизводителем. Рено все больше будет концентрироваться на своей программе.

Да это решение на остаток регламента нынешнего на 2018-2020 надо полагать что и Мак и РБР будут искать варианты на 2021, в том числе и порше будут окучивать

20 часов назад, fixx сказал:

во всей это истерии я не понимаю одного - а зачем это рено вообще? получить конкурента в виде макларена? неужели они настолько хотят карлоса? 

Рено получит хорошего клиента, если Мак поедет сразу хорошо то это хорошая реклама для Рено, плюс они могут спокойно готовится к 2021 и в целом понимают что в этом регламенте конкурировать с Феррари и Мерсем сложно

Гасли пошел на попятный

Pierre Gasly  @PierreGASLY · 28 m
Just said I was hoping to drive for STR soon mate, never mentioned Malaysia. Just twisting my words

18 часов назад, Runa сказал:

А кроме Сайнса других кандидатов нет?

Или так не хочется платить деньги, чтобы пригласить гонщика - нормального?

Как видим никого нет и 2018 с Палмером так не хотят Рено начинать что готовы на все чтоб получить или Сайнса или Переса, перес видимо отказал, окон крепко привязан к ФИ и Мерсу, остается только Сайнс и то у него контракт на 2018 и если получиться заполучить то в Рено будут довольны, новичков садить по всей видимости не хотят

44 минуты назад, Fulcrum сказал:

у Кибика суперка была, могут восстановить, а вот Матсусита ей не обладал,, так, что там все сложнее.

Когда у Кубика была суперка, у него было две руки, сейчас по сути - одна :smile44:. В ФИА далеко не дураки и это тоже понимают. Поэтому есть ли конкретный законный механизм в данном случае для получения Робертом СЛ? Я про то и спрашивал. К слову - у здорового Миши перерыв был 3,5 года, а не 6, как сейчас у "однорукого" поляка, и то он слил Росбергу. Потому и считаю - пиар это всё с Робертом.

18 часов назад, ZeusZee сказал:

Начинаешь подтапливать за Гасли? Я у него пока не видел на форуме фанатов.

У некоторых любой потенциальный конкурент Квята их кумир

17 часов назад, Achille Varzi сказал:

а Мак устроили бы моторы Феррари 2017 года?

Думаешь ей дали бы движки 2017 года? Скорее всего 2014 :)

Там это Савар глорит за Палмера в Уильямсе )  

1 час назад, slapa сказал:

У меня технический вопрос: в списке Шиндлера Merry Christmas в шапке  темы (у кого есть СЛ и кто её может получить) я в упор не вижу Кубицы :smile44:. Каким боком он может вновь получить СЛ и чем сейчас он отличается от того же Матсуситы?

У бывших пилотов Ф1 по мне процедура гораздо проще, 300 км на актуальном болиде и получат СЛ. Как Шуми например сделал перед 2010

18 минут назад, slapa сказал:

Когда у Кубика была суперка, у него было две руки, сейчас по сути - одна :smile44:. В ФИА далеко не дураки и это тоже понимают. Поэтому есть ли конкретный законный механизм в данном случае для получения Робертом СЛ? Я про то и спрашивал. К слову - у здорового Миши перерыв был 3,5 года, а не 6, как сейчас у "однорукого" поляка, и то он слил Росбергу. Потому и считаю - пиар это всё с Робертом.

У него две руки

16 minutes ago, slapa said:

Миша был на 8 лет старше на момент своего возвращения, для профессионального спорта это огромный срок. Возраст Кубицы еще позволяет 4-5 лет выступлений. Попов утверждает, что слухи об однорукости Роберта сильно преувеличены.

По поводу возвращения Роберту СЛ, я так понимаю в его случае нужен банальный накат на актуальной технике. Вопрос в том, как этот накат получить. С Рено, судя по всему, не срослось. Если кто-то еще всерьез рассматривают Роберта на следующий сезон, то думаю он должен будет появиться на практиках уже в этом году.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...