Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Вопрос(не к тебе, а вообще)  зачем менять Массу на Кубицу? 

Даже отдаленно не могу придумать причину, кроме ухода Массы, но он по своей воле уходить не собирается, вроде.

хоть вопрос и не ко мне ( :) ) ...

у меня только один вариант - медийный эффект при отсутствии гоночных результатов у команды в целом. а если ещё и гоночные результаты будут...

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Hansen сказал:

Сайнс поедет за Рено уже в Малайзии, возможно

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/09/exklusiv-sainz-renault-wechsel-sorgt-fuer-formel-1-erdbeben-17090906.html

Отличная новость! :good: Во всяком случае Джо Палмеру точно не место в Ф-1. Вот интересно кто поедет вместо Карлоса в СТР в оставшихся гонках? Гасли?

Только что, slapa сказал:

Отличная новость! :good: Во всяком случае Джо Палмеру точно не место в Ф-1. Вот интересно кто поедет вместо Карлоса в СТР в оставшихся гонках? Гасли?

Гасли, либо Нобу, если решат вопрос с его суперкой.

А что есть другие варианты?)

Если Нобу попадёт в Ф1 игнорируя суперку, тогда пусть вообще отменяют. 

А то на одних правила действуют, а на других нет. 

Только что, Leest сказал:

А что есть другие варианты?)

Не знаю. Я просто спросил.

1 минуту назад, slapa сказал:

Не знаю. Я просто спросил.

Скорее Гасли. Видимо не зря он пару дней назад намекнул)

Скрытый текст

4 минуты назад, slapa сказал:

Ну это пока не новость, а слух.

1 минуту назад, andre сказал:

Скорее Гасли. Видимо не зря он пару дней назад намекнул)

Скрыть контент

Не вижу тут намека)

1 минуту назад, jals сказал:

Не вижу тут намека)

Не веришь Гасли, верь этому:

Цитата

Контракт между Honda и Toro Rosso на поставку японских силовых установок начиная с 2018 года предположительно был подписан в пятницу, 8 сентября, – сообщает Motorsport-Total.

А там посмотрим)

8 минут назад, SERB сказал:

хоть вопрос и не ко мне ( :) ) ...

у меня только один вариант - медийный эффект при отсутствии гоночных результатов у команды в целом. а если ещё и гоночные результаты будут...

Был и  тебе в том числе:smile:

Да вряд ли от Кубицы больше медийного эффекта, чем от Массы. Да и Бразилия против Польши полюдней будет.

Я уже давно твержу, что наличие суперлицензии это последнее дело, за Мацушитой стоит Хонда, если действительно захотят будет он в ТР, к тому же он не какой-то днарь без результатов, выигрывал гонки ф2, так что тут будет полегче чем Гелаэлем)

24 минуты назад, Hansen сказал:

Ну это пока не новость, а слух.

Но слух вполне правдоподобный. Детали могут различаться только в одном - поедет ли Сайнс в Малайзии или чуть позже. Вполне также допускаю, хотя это маловероятно, что Джо доездит в Рено до конца сезона.

24 минуты назад, Didi сказал:

А на кого они действуют? Я не припомню ни одного гонщика который не смог попасть в ф1, потому что не было балов.

3 минуты назад, Mighty Punk сказал:

А на кого они действуют? Я не припомню ни одного гонщика который не смог попасть в ф1, потому что не было балов.

ну, пока никто без баллов, вроде, и не пытался. У Рио и Паскаля были по старым правилам суперки. 

3 минуты назад, Mighty Punk сказал:

Тот же Шон в Ф2 по приколу топчется думаешь?

Ауэр которого по слухам хотели впихнуть в ФИ.

Мазепин покупал тесты в ФИ, от чего не купить место в Ф1?

Буржуйский  МоторСпорт ком.   уже пишет..:D вернее жжот ))

Цитата

Carlos Sainz agrees deal to switch to Renault, with McLaren 2018 engine deal now imminent:

Цитата

Карлос Сайнс подписал соглашение о присоединении к Renault, сообщает ###.###, в ходе которого будет запущена серия для обеспечения McLaren французским двигателем Рено на 2018 год.

https://www.###.###/f1/news/sainz-renault-switch-str-mclaren-honda-951146/

Автоспорт пишет, что Сайнс подписал контракт с Рено

https://www.autosport.com/f1/news/131722/sainz-renault-deal-sets-up-mclaren-changes

8 минут назад, Mighty Punk сказал:

к тому же он не какой-то днарь без результатов, выигрывал гонки ф2, так что тут будет полегче чем Гелаэлем)

Чисто формально - такой же) В плане Ф1 не заслужил. Конечно, намного меньше незалужил, чем Шон, но всё равно не заслужил.

Ну если такие издания пишут о контрактах, значит уже все решено.

28 минут назад, Didi сказал:

Насчёт соблюдения своих же правил самой ФИА это уже, вообще, вопрос философский ;). К примеру я даже и не вспомню когда реально применялось "Правило 107%" к гонщикам, не прошедшим квалу. В последние несколько лет точно ФИА всегда допускает к гонке гонщиков, которые либо не попали в квале в эти 107% либо, вообще, не участвовали в первой части квалы. Так что и вопрос с количеством балов для СЛ могут, мягко скажем, "пересмотреть".

2 минуты назад, Hansen сказал:

Автоспорт пишет, что Сайнс подписал контракт с Рено

https://www.autosport.com/f1/news/131722/sainz-renault-deal-sets-up-mclaren-changes

ну, что написано автоспортом, почти официал) Пошло значит, движение.

Там написано, что не с Синга, а всё же в лучшем случае с Малайзии Карлос может в Рено в этом году поехать, и то, это не факт. Ну про Нобу как раз пишут, что СЛ у него нет, чтобы считаться претендентом на место в СТР пока. 

3 минуты назад, slapa сказал:

"Правило 107%" к гонщикам, не прошедшим квалу. В последние несколько лет точно ФИА всегда допускает к гонке гонщиков, которые либо не попали в квале в эти 107% либо, вообще, не участвовали в первой части квалы.

Допускают строго по пунктам этих самых правил. пункта, позволяющего обойти 40 баллов сейчас в правилах нет.

Так что и вопрос с количеством балов для СЛ могут, мягко скажем, "пересмотреть".

И смысл тогда пытаться выстраивать молодёжки, если пересматривать?

Тогда какому-нибудь богатенькому индонезийцу надо всего лишь найти команду готовую к заносу и купить себе немного тестов.

Я не спорю, что королева продается и всегда продавалась ну должны же быть рамки. 

Сайнс подписал контракт с Renault, Toro Rosso перейдет на моторы Honda

Цитата

Карлос Сайнс заключил соглашение с фрацузской командой, что в конечно итоге позволит команде McLaren избавиться от моторов Honda и получить двигатели Renault.

Как стало известно motorsport, Сайнс стал компенсацией Renault за досрочное прекращение контракта с Toro Rosso: только уйдя от итальянской команды, французы могли начать поставлять двигатели McLaren. Теперь соглашение Renault и Toro Rosso расторгнуто: по данным источников, это произошло в пятницу с одобрения McLaren. Таким образом, в сезоне 2018 года McLaren будет выступать на моторах Renault.

Предполагается, что официально об этом, а также о контракте Toro Rosso с Honda на сезон-2018, будет объявлено в ближайшее время. Контракт McLaren и Renault, как ожидается, будет подписан до отъезда руководства команд в Сингапур.

По данным motorsport, Сайнс может сесть за руль машины Renault уже в Малайзии – вместо Джолиона Палмера, который может досрочно покинуть команду. Сайнс хотел уйти в Renault еще год назад, однако это было заблокировано компанией Red Bull, которая ведет карьеру испанца.

Если испанец уйдет в Renault досрочно, его место готов занять Пьер Гасли. Француз будет претендовать на место боевого пилота и в следующем году – наравне с Даниилом Квятом. Еще одним претендентом на место в Toro Rosso может стать 23-летний Нобухару Мацушита, который является протеже Honda.

Сейчас Мацушита выступает в Формуле 2, занимая шестое место в чемпионате. При этом его отношения с McLaren, где он был пилотом развития, уже прекращены. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...