Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

5 минут назад, SERB сказал:

Подумалось, а может японцы уже поняли, что их кидают, потому и не торопятся обновления для Мака везти...

Может быть конечно, но думаю стандартная косорукость

Поделиться этим сообщением

В 06.06.2017 в 20:35, ZeusZee сказал:

Фелипе не против. Слово за Вильямсом

«Если у меня будет возможность продолжить там, где я сейчас, или там, где мне будет по душе, я останусь, но в любом другом случае – нет, – заявил Масса в интервью AUTOSPORT. – В прошлом году я говорил то же самое».

Я бы поставил на пару Масса-Стролл в сезоне 2018.

А я сильно сомневаюсь, что эта пара останется именно в таком составе. Сейчас это самая слабая пара пилотов в пелетоне - пионер и пенсионер.  Если папа Стролла заберёт сына из Ф-1, дабы не позорил славное семейство миилардёров своей ездой, то Массу скорее всего оставят. Если же Стролл останется, то точно Массе будут искать замену, к гадалке не ходи. Болид то в принципе способен зарабатывать неплохие очки. Думаю если бы вместо Массы был сейчас тот же Боттас, то он периодически опережал бы пилотов той же Форс Индии, а может дал бы бой и Быкам.

3 часа назад, Hansen сказал:

Ошибаешься, эта дата была введена лишь для того чтобы не оставить команду без мотора, если она не в состоянии договориться сама, фиа тогда обяжет поставлять двигатели моторостроителя с наименьшими числом клиентов, если клиентов одинаково тогда жребий, но после этой даты можно самостоятельно договариваться, только нужно получить согласие всех поставщиков су, но думаю с этим проблем не будет

ФИ и Виллы скажут нам конкурент не нужен и забанят сделку, Мак на Хонде их устраивает

1 час назад, Merry Christmas сказал:

ФИ и Виллы скажут нам конкурент не нужен и забанят сделку, Мак на Хонде их устраивает

А кто их спрашивать то будет? Это не поправки к регламенту, которые требуют согласия всех команд.

В 04.06.2017 в 21:46, jals сказал:

http://www.tomorrownewsf1.com/gp-monaco-2017-paddock-confidences-28735

Завтрашние пишут Райкконен недоволен Феррари, и может перейти в ....Мерседес

Кем, послом бренда очередным что ли?

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Я конечно понимаю, что ты живешь в своём мирке, но даже там фи и виллы вряд ли самостоятельно делают су

Вангуем, так вангуем.

Мерс уходит, остается в роли моториста. Хонда выкупает родную им базу в Бракли и выступает заводской командой, пытаясь спасти свой имидж.

Остается вопрос, станет ли Макларен снова любимым клиентом Мерседеса.

Мерс сваливает как команда и опять любится в дёсны с Маклареном как поставщик двигателей. А потом они вместе опять берут КК. Всё сходится же :floxy:

2 минуты назад, Vionik сказал:

Вангуем, так вангуем.

Мерс уходит, остается в роли моториста. Хонда выкупает родную им базу в Бракли и выступает заводской командой, пытаясь спасти свой имидж.

Читаешь мои мысли прям :floxy:

12 минут назад, Vionik сказал:

Вангуем, так вангуем.

Честно говоря сомневаюсь, они останутся как независимые поставщики моторов в таком случае, вряд ли они будут желать вкладывать деньги в Ф1, а так мотор сделают хороший и спроса нет, хотя очень бы хогтелось

42 минуты назад, s_poloh сказал:

Мерс сваливает как команда и опять любится в дёсны с Маклареном как поставщик двигателей. А потом они вместе опять берут КК. Всё сходится же :floxy:

Такое было лишь однажды, в следующем году 20 летний юбилей.

В 01.06.2017 в 19:58, Iliashka сказал:

Думаю, это основное.  Проблемы Мак-Хонды и не самый простой год для дебюта делают свое дело.

Скорее все проще.  Переоценили Вандорна.   Успехи в молодежках (да и то на второй год) далеко не всегда показатель в Ф1

30 минут назад, Vionik сказал:

Вангуем, так вангуем.

То что Мерс рано или поздно уйдет вопросов не вызывает.   Но до 20-го действительно вряд ли.   

И Рено свалит и Хонда. Вопрос времени.  Какой кризис или блажь акционеров и все.   

А на 18-й переход Мака на Мерс считаю очень желательным, но честно говоря не очень верю...  Побоятся деньги терять.   Ну и верить в лучшее с "заводом и эксклюзивом" хочется до последнего руководству..

26 минут назад, Maranellogp сказал:

Такое было лишь однажды, в следующем году 20 летний юбилей.

Ну и что? Чем не повод поорать про возрождение великой связки? :)

10 часов назад, slapa сказал:

А я сильно сомневаюсь, что эта пара останется именно в таком составе. Сейчас это самая слабая пара пилотов в пелетоне - пионер и пенсионер.  Если папа Стролла заберёт сына из Ф-1, дабы не позорил славное семейство миилардёров своей ездой, то Массу скорее всего оставят. Если же Стролл останется, то точно Массе будут искать замену, к гадалке не ходи. Болид то в принципе способен зарабатывать неплохие очки. Думаю если бы вместо Массы был сейчас тот же Боттас, то он периодически опережал бы пилотов той же Форс Индии, а может дал бы бой и Быкам.

Варианты на замену Массе  Алонсо, Перес и Грожан

Лоуренс не идиот, понимает что сыну нужен хотя бы второй год, так что Лэнсу надо очень сильно разозлить папу, чтобы тот отправил его домой, ну или серьезные проблемы с бизнесом могут помешать ...

48 минут назад, Hansen сказал:

Честно говоря сомневаюсь, они останутся как независимые поставщики моторов в таком случае, вряд ли они будут желать вкладывать деньги в Ф1, а так мотор сделают хороший и спроса нет, хотя очень бы хогтелось

Собственно с изменением регламента Маки могут сами начать движки клепать без всяких Хонд и Мерседесов.

9 минут назад, jals сказал:

Варианты на замену Массе  Алонсо, Перес и Грожан

Лоуренс не идиот, понимает что сыну нужен хотя бы второй год, так что Лэнсу надо очень сильно разозлить папу, чтобы тот отправил его домой, ну или серьезные проблемы с бизнесом могут помешать ...

Возвращение Переса в Макларен.:connie_twiddle:

10 часов назад, slapa сказал:

Стролл конечно сливает жестко, и он явно не готов еще...

Но это не позор, а глупость самого отца запихнуть раньше времени

Парень вполне мог бы сразу поехать, откатав хотя бы сезон в ГП2.

Позориться папа, а не Лэнс.

Тот всего лишь жертва этого всего, и пока он правильно все сделает. Особо не косячит, едет и едет себе спокойно набираясь опыта. 

Имхо конечно, но парню год еще как минимум нужно дать. 

Позора в пелетоне только два:

Палмер и Хонда

2 минуты назад, Rookie сказал:

За! Только этого не будет.

1 минуту назад, rreedd сказал:

За! Только этого не будет.

Про возвращение Алонсо точно так же говорили. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Про возвращение Алонсо точно так же говорили. 

Тут другое Пересу это не интересно пока Хонда 

13 минут назад, rreedd сказал:

Тут другое Пересу это не интересно пока Хонда 

Маку он тем более не нужен

В ‎04‎.‎06‎.‎2017 в 21:46, jals сказал:

http://www.tomorrownewsf1.com/gp-monaco-2017-paddock-confidences-28735

Завтрашние пишут Райкконен недоволен Феррари, и может перейти в ....Мерседес

Могут обменять на Валеру запросто.

2 часа назад, Vionik сказал:

Вангуем, так вангуем.

Тут тогда возникает мысль, что поди не зря Лоу ушел в Виллы.

2 часа назад, Hansen сказал:

Для пиара движков и в частности компании Мерседес лучше чтоб выиграли на них Виллы или ФИ.

1 час назад, Rookie сказал:

Речь про Виллы а ты о Маке, да и Перес в здравом уме не пойдет в Мак

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...