Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Футбол. Май слишком близко к Чемпионату мира по футболу.  Не хотят лишнего геморроя. Перенос Сочи на осень в 2018 это чисто разовая временная мера. Дмитрий Козак сказал что наши специально попросили у организаторов Ф1 войти в положение.

Думаешь, в 2019-м они обратно на весну попросятся? И снова будет полгода между российскими этапами? Вот тогда это уже реально будет выглядеть странновато, как метания припадочного больного. "Ай, спасите! Я лучше полезу назад! Ай, помогите! Нет, уж лучше вперёд!". 

Я за то, чтобы нашли уже себе оптимальное время и стабильно его сохраняли, это будет своего рода признак того, что этап прижился и обрел свое место в календаре, а не так, что сегодня мы хотим осень, завтра весну, послезавтра опять осень (у нас обстоятельства, войдите в положение!), но потом снова весну

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Фру-фру сказал:

Чего Хэма бодрить, у него будет последний год из нынешнего контракта. 

Нанять Алонсо нужна воля совета директоров или как там называется, кто пилотов утверждает. Есть же там ярые поклонники таланта испанца, способные пробить решение.

===

Много жирных спонсоров пришло в Лотус под Кими?

Д  дофига, юниливер тот же, в виде рексон там всяких, после ухода кими пошли в вилки.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Виллы мало берут со спонсоров, если они покрасили машину под мартини и добавили в название команды за 15, а ФИ только покрасили машину за 20

Вилы не в том положении, что бы много брать, ФИ то пошустрее будут)))

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Если Мерс подпишет Алонсо то Мак вполне может попробовать заполучить Боттаса

Зачем Боттасу Arrows Asiatech?

20 минут назад, izik сказал:

Накаченный Хэмильтон и тот еле ноги волочит после гонки, ну куда там Роберту соваться фактически без правой руки.

Он же сказал из-за чего, что не пьет

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Виллы мало берут со спонсоров, если они покрасили машину под мартини и добавили в название команды за 15, а ФИ только покрасили машину за 20

И те , и те берут все , что им готовы дать. Вопрос, скорее, сколько кому дают.

7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Зачем Боттасу Arrows Asiatech?

Думаешь Вильямс лучше?

22 минуты назад, Nicky сказал:

Думаешь, в 2019-м они обратно на весну попросятся?

Наверно. Ну это смотря как этап пройдёт. Может осенью 2018 будут так отжигать что всем понравится и время останется навсегда.

Лучше остаться на осень, больше шансов что дождь пойдет.

5 часов назад, Rookie сказал:

И кто дас эту кучу бабла, Хонда?  

Ктож еще

5 минут назад, rreedd сказал:

Ктож еще

Не преувеличивайте любовь Хонды к чемпионам. Она не больше, чем у любой другой заводской команды. 

Они любят взять молодую звезду и привязать ее к себе накрепко, чтобы не вырвался.

Про семью Хонда любит задвигать не меньше, чем Феррари. 

2 часа назад, s_poloh сказал:

Футбол. Май слишком близко к Чемпионату мира по футболу.  Не хотят лишнего геморроя. Перенос Сочи на осень в 2018 это чисто разовая временная мера. Дмитрий Козак сказал что наши специально попросили у организаторов Ф1 войти в положение.

А можно ссылку на источник?

13 минут назад, slapa сказал:

я считаю что по погодным условиям раз и по финансовым денег у люда по весне маловато имхо бизнесу тяжело..

22 минуты назад, slapa сказал:

На Автоспорте

https://#.#.#/f1/43103-dmitriy-kozak-podtverdil-plany-provesti-gp-rossii-2018-osenyu

Хотя в принципе насчёт футбола это предполагается. Так что тут я немного оптимистично наверно на него свалил, извиняюсь. Может решили что весной посещаемость плохая :dntknw:

28 минут назад, Rookie сказал:

Не преувеличивайте любовь Хонды к чемпионам. Она не больше, чем у любой другой заводской команды. 

Они любят взять молодую звезду и привязать ее к себе накрепко, чтобы не вырвался.

Про семью Хонда любит задвигать не меньше, чем Феррари. 

Моя имха исключительно из за того, что команде и Хонде нужно будет хоть какое то имя, чтобы хоть как то привлечь внимание прессы.

Для меня Кими не желательный вариант, но он возможен...

В конце концов просто представь Вандорн и Норрис. Ок. Они талантливы спору нет, но кто на них внимание обращать будет с точки зрения пиара в конце пелетона. Да никто. 

А так если будет имя, можно хоть Джонника по рекламировать. А то если его "дети" рекламировать будут, не солидно как то.

Насчёт тестов Кубицы. Вы только гляньте в каком состоянии у него рука. ИМХО шансов нет вообще никаких у него

DBkH5wyXcAERLnk.jpg

Жесть! :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

10 минут назад, rreedd сказал:

Моя имха исключительно из за того, что команде и Хонде нужно будет хоть какое то имя, чтобы хоть как то привлечь внимание прессы.

Для меня Кими не желательный вариант, но он возможен...

В конце концов просто представь Вандорн и Норрис. Ок. Они талантливы спору нет, но кто на них внимание обращать будет с точки зрения пиара в конце пелетона. Да никто. 

А так если будет имя, можно хоть Джонника по рекламировать. А то если его "дети" рекламировать будут, не солидно как то.

Какое Хонде дело до рекламы Джоника, чтобы она еще и на зарплату Кими расщедрилась? Имхо, им сейчас лучше отсидеться без повышенного внимания. 

И все таки были тесты у Кубицы

1 час назад, Rookie сказал:

Какое Хонде дело до рекламы Джоника, чтобы она еще и на зарплату Кими расщедрилась? Имхо, им сейчас лучше отсидеться без повышенного внимания. 

Там не Хонда

А МакоХонда

Без повышенного внимания Мак, то все забудут про команду. И второй Уильямс обеспечен.

19 минут назад, Leest сказал:

И все таки были тесты у Кубицы

Блин а я весь день думал это массовый фейк :floxy:

115 кругов намотал (300 км есть). А Сироткин был там вообще, про него твиттер реношный ни слова..

Сироткин тестил вчера

Пишет французский журналист, что Кубика быстрее Сироткина.

Бенсон подхватил и уже статью состряпал.

Фелипе не против. Слово за Вильямсом

«Если у меня будет возможность продолжить там, где я сейчас, или там, где мне будет по душе, я останусь, но в любом другом случае – нет, – заявил Масса в интервью AUTOSPORT. – В прошлом году я говорил то же самое».

Я бы поставил на пару Масса-Стролл в сезоне 2018.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...