Djentleman Опубликовано 06.08.2017 10:26 40 минут назад, ATLANT сказал: Вот видишь сколько приятных вещей на свете если не торчать. Я об этом знаю) Тогда ты ведешь себя странно) Учимся читать, а не только писать) Да от нефига делать наверное, хорошо, что возвращался, плохо, что ушел, и вообще разве это важно?! Говорил это не только Кими, но и МА и СМ, не так ли?! Отлично кормил, на отступные то) Захочет вернется, его дело. Сделай ситуацию ровно наоборот, я бы рекомендовал болелам Себа подбирать за Кими. В чем тогда странность? Как видишь, умею читать, писать и ножем с вилкой умею пользоваться. Я ж говорю, где ссылка хоть?) Отступные, мана небесная, а не бабло Феррари?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2017 10:34 2 часа назад, прибалт сказал: Написал разборчиво "выдворением Алонсо". Про саботаж твои фантазии. не фантазии, а попытка обоснования туманного слова "выдворение", если его интерпретировать дословно то команда пыталась под руки вывести ферни из команды, а он весь сезон такой "Ниииииииит!" и настолько этот процесс сложен что на Кими времени вообще никак. Вот тебе Кими болид, руль, а мы пошли Ферни "выдворять". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2017 10:38 13 часов назад, прибалт сказал: Забавно. Тебе не понравилось чужое мнение, значит это феерическая чушь. А контраргументу будут? Хотя бы ради приличия. А зачем тебе контраргументы, ты ведь все равно ничего не поймешь и твои товарищи тоже. 13 часов назад, прибалт сказал: Он компенсирует красное сверхлицемерие своей обескураживающей честностью, чем поддерживает моральный баланс Скудерии на приемлемом уровне. О каком моральном балансе может идти речь? Ты что, работаешь в команде? Ты общался со всеми 700 ее сотрудниками, что можешь рассуждать о моральности тех или иных людей? Я вот не знаю кто такой Кими, потому-что я не общался с ним лично, и не знаю, что он думает, на что он способен, какими ценностями в жизни он руководствуется, да и меня мягко говоря это не интересует. То же самое касается Алонсо, Феттеля, Хэмильтона или других. Кто я такой, чтоб судить об их моральном облике? Что я могу знать о их жизни о том, сколько сил они выдают для того, чтоб победить? Вот когда я окажусь на их месте, тогда возможно я буду иметь право говорить о моральности или аморальности их поступков, о их лицемерии или их искренности. То же касается и команд. Я ничего не знаю, что там происходит внутри, как люди работают, как они общаются, как проводят отдых, что любят, что ненавидят, кого уважают, а кого презирают. Я не в праве их осуждать, я лишь могу оценивать конечный результат их действий. Вся эта моральная мантра - полнейшая чушь и жалкое оправдание чьих-то неудовлетворительных результатов, вот и все. В Формулу 1 приходят для одной цели - побеждать. И ради этой цели люди готовы идти на многое, ибо по другому ты этой цели не достигнешь. И мне странно это рассказывать людям, которые ужо довольно долго смотрят этот вид спорта. В Формуле 1 пилоты как и команды не делятся на честных или нечестных, лицемерных и искренних, правильных или неправильных, плохих или хороших. В Формуле 1 есть только две категории: победители и проигравшие. Все остальное зависит от обстоятельств и целей которые ставятся. Будет у тебя самовоз, который везет всем секунду с круга - ты будешь благородным, а когда самовоз исчезает и твой соперник уже тебе не уступает - твое благородство очень быстро исчезает, и приходится чем-то жертвовать, для того, чтоб победить. Это не плохо и не хорошо, это естественно, потому-что Формула 1 такая. Это не просто спорт, это в первую очередь битва характеров, воли, духа, влияния, идей и тут люди готовы идти на самые неоднозначные поступки, но это не означает, что они лицемеры, сволочи, подонки или другое, что вы там себе придумали. Просто иногда приходится быть лицемерным циником, чтоб победить. Если команда считает, что пилот Б должен пропустить пилота А, то это ее полное право. Так же как и у пилота Б есть полное право не пропускать пилота А, если он проявит свой характер. Каждый решает сам для себя, как ему поступать. Никто в Формулу 1 силой не тащит, но когда ты приходишь в этот вид спорта, когда ты подписываешь контракт с одной из команд, ты должен быть готов принять те правила игры, которые там есть. И в зависимости от того, как ты себя поставишь, так и к тебе будут относиться. Одни пропускают и прикрывают тылы, а другие - берут Титулы. Так было, так есть и так будет. Если Кими готов кого-то пропускать и прикрывать тылы, как он сделал в Венгрии, то нечего возмущаться и писать о том, как это аморально, если его об этом просят. Если тот же Перес не захотел пропускать Окона в Канаде, то это не означает, что его стоит смешивать в дерьмом только из-за того, что он проявил характер. Он имел на это полное право, как гонщик. Но Форс Индии это может сильно не понравится, и она, как команда, будет иметь полное право потом с Пересом распрощаться. Это вопрос между командой и гонщиком, вопрос их договоренностей, но это не вопрос морали. Если бы я был на месте Феттеля, я бы поступал как Феттель, если бы я был на месте Хэмильтона, я бы поступал как Хэмильтон, если бы я был на месте Алонсо, я бы поступал как Алонсо и ни о чем бы не сожалел. Сожалел бы только об упущенных победах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.08.2017 10:46 4 минуты назад, Lonesome сказал: А зачем тебе контраргументы, ты ведь все равно ничего не поймешь и твои товарищи тоже. Просто иногда приходится быть лицемерным подонком, чтоб победить. Мы действительно этого не понимаем и Кими тоже этого не понимает и не поймет никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2017 10:48 3 минуты назад, Lonesome сказал: А зачем тебе контраргументы, ты ведь все равно ничего не поймешь и твои товарищи тоже. О каком моральном балансе может идти речь? Ты что, работаешь в команде? Ты общался со всеми 700 ее сотрудниками, что можешь рассуждать о моральности тех или иных людей? Я вот не знаю кто такой Кими, потому-что я не общался с ним лично, и не знаю, что он думает, на что он способен, какими ценностями в жизни он руководствуется, да и меня мягко говоря это не интересует. То же самое касается Алонсо, Феттеля, Хэмильтона или других. Кто я такой, чтоб судить об их моральном облике? Что я могу знать о их жизни о том, сколько сил они выдают для того, чтоб победить? Вот когда я окажусь на их месте, тогда возможно я буду иметь право говорить о моральности или аморальности их поступков, о их лицемерии или их искренности. То же касается и команд. Я ничего не знаю, что там происходит внутри, как люди работают, как они общаются, как проводят отдых, что любят, что ненавидят, кого уважают, а кого презирают. Я не в праве их осуждать, я лишь могу оценивать конечный результат их действий. Вся эта моральная мантра - полнейшая чушь и жалкое оправдание чьих-то неудовлетворительных результатов, вот и все. В Формулу 1 приходят для одной цели - побеждать. И ради этой цели люди готовы идти на многое, ибо по другому ты этой цели не достигнешь. И мне странно это рассказывать людям, которые ужо довольно долго смотрят этот вид спорта. В Формуле 1 пилоты как и команды не делятся на честных или нечестных, лицемерных и искренних, правильных или неправильных, плохих или хороших. В Формуле 1 есть только две категории: победители и проигравшие. Все остальное зависит от обстоятельств и целей которые ставятся. Будет у тебя самовоз, который везет всем секунду с круга - ты будешь благородным, а когда самовоз исчезает и твой соперник уже тебе не уступает - твое благородство очень быстро исчезает, и приходится чем-то жертвовать, для того, чтоб победить. Это не плохо и не хорошо, это естественно, потому-что Формула 1 такая. Это не просто спорт, это в первую очередь битва характеров, воли, духа, влияния, идей и тут люди готовы идти на самые неоднозначные поступки, но это не означает, что они лицемеры, сволочи, подонки или другое, что вы там себе придумали. Просто иногда приходится быть лицемерным подонком, чтоб победить. Если команда считает, что пилот Б должен пропустить пилота А, то это ее полное право. Так же как и у пилота Б есть полное право не пропускать пилота А, если он проявит свой характер. Каждый решает сам для себя, как ему поступать. Никто в Формулу 1 силой не тащит, но когда ты приходишь в этот вид спорта, когда ты подписываешь контракт с одной из команд, ты должен быть готов принять те правила игры, которые приняты. И в зависимости от того, как ты себя поставишь.. Валер, упрощаешь. С одной стороны ты полностью прав - насчёт того что никто не знает точно не гонщиков ни команды. Но что мерило одно - нет. Да, главное результаты. Но есть ещё много факторов которые важны и если они не совпадают то и результатов не будет При выборе пилотов и других сотрудников не только на результаты смотрят. Это ещё и их личностные качества, да да, она - долбагая мотивация, профессиональные знания и умения помимо скорости - как помогает в настройке, в работе с инженерами и прочее. И ещё такая вещь как корпоративной культура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2017 10:48 1 минуту назад, ATLANT сказал: Мы действительно этого не понимаем и Кими тоже этого не понимает и не поймет никогда. Кими как раз это отлично понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.08.2017 10:49 8 минут назад, Lonesome сказал: В Формуле 1 есть только две категории: победители и проигравшие. Точно также как есть в ней настоящие спортсмены и читеры натягиваемые на глобус не только техническими ноу-хау но и политической составляющей внутри команды не имеющей ничего общего со спортом и соревнованиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2017 10:49 Только что, BMU сказал: Но что мерило одно - нет. Да, главное результаты. Но есть ещё много факторов которые важны и если они не совпадают то и результатов не будет При выборе пилотов и других сотрудников не только на результаты смотрят. Это ещё и их личностные качества, да да, она - долбагая мотивация, профессиональные знания и умения помимо скорости - как помогает в настройке, в работе с инженерами и прочее. И ещё такая вещь как корпоративной культура... Это вообще не относится к тому, что я написал. Ясен перец, что от пилота не только скорость требуется. Но это уже немного другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2017 10:50 Только что, ATLANT сказал: Точно также как есть в ней настоящие спортсмены и читеры натягиваемые на глобус не только техническими ноу-хау но и политической составляющей внутри команды не имеющей ничего общего со спортом и соревнованиями. Покажи мне где есть чистый спорт, потому-что я его уже давным давно на профессиональной арене не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.08.2017 10:52 2 минуты назад, Lonesome сказал: Кими как раз это отлично понимает. Интервью Кими внимательно читал? Не дословно, как пилот я могу просто остановить болид на треке но я доверяю команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.08.2017 10:53 Только что, ATLANT сказал: Интервью Кими внимательно читал? Не дословно, как пилот я могу просто остановить болид на треке но я доверяю команде. И что с этого? Если такой смелый, пускай остановит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.08.2017 10:58 31 минуту назад, Djentleman сказал: я бы рекомендовал болелам Себа подбирать за Кими. Они это и так делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.08.2017 11:00 5 минут назад, Lonesome сказал: И что с этого? Если такой смелый, пускай остановит. А ничего, сезон еще длинный, вполне допускаю такой вариант, как и вариант не выхода на старт вообще при всей лояльности, веры и любви Кими к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2017 11:14 26 минут назад, Lonesome сказал: Это вообще не относится к тому, что я написал. Ясен перец, что от пилота не только скорость требуется. Но это уже немного другой разговор. Ммм.... да? Мне показалось что ты отрицаешь моральную и прочие составляющие и типа один результат важен. Есть принципы которыми не стоит поступаться ради результата. И, уверен на месте например Ала многие бы поступили по другому. Так же и команды. Принципы разные, пожходы, приоритеты, корп культура, не только результаты или атрибуты. Относятся как к пилотам команды - часть этого. И не только пилоты. Тот же Ньюи в одних командах может хорошо творить, а где его в рамки жеской иерархии и дисциплины пихают - хиреет. А кой куда он вообще несть пойдёт за бОльшие деньги даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.08.2017 11:15 24 минуты назад, Lonesome сказал: Покажи мне где есть чистый спорт, потому-что я его уже давным давно на профессиональной арене не наблюдаю. Например в Венгрии Мерседес и Хэмильтон его продемонстрировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.08.2017 11:36 33 минуты назад, Lonesome сказал: Покажи мне где есть чистый спорт, потому-что я его уже давным давно на профессиональной арене не наблюдаю. Дартс 9 минут назад, ATLANT сказал: Как много слов прикрывает всего лишь одно: недовольство тем, что в ЛЗ лидирует не Райкконен, а Феттель. Будь ситуация диаметрально противоположная, не было бы абсолютно никаких обвинителеных речей, густо сдобренных обличительными аргументами, как то: морально-этические качества пилотов и команды. Да будь на месте Феттеля хоть Папа Римский, кимофилы и в нем нашли бы миллионы грехов и недочётов. И только лишь из-за того, что Кими не первый. Но таковы реалии, увы. Чистый спорт - попросить одного пилота пропустить другого, чтобы тот попробовал обогнать третьего? Где тут чистый спорт? Обратный пропуск это всего лишь возвращение того, чего изначально не должен был получить. Это обычный справедливый поступок, характерный для любого нормального человека. Был ли быстрее Кими в Венгрии? Нет. Был бы быстрее, взял бы поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.08.2017 12:24 2 часа назад, прибалт сказал: Слова Кими о том что он мотивирован. Вот с этим согласен. Только это не делает Кими в среднем быстрее Себа в текущее время. А принижая способности Феттеля, кимофилы этим же сводят уровень Райкконена к среднему пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.08.2017 12:30 1 час назад, Lonesome сказал: Если бы я был на месте Феттеля, я бы поступал как Феттель, если бы я был на месте Хэмильтона, я бы поступал как Хэмильтон, если бы я был на месте Алонсо, я бы поступал как Алонсо и ни о чем бы не сожалел. Сожалел бы только об упущенных победах... А если бы ты был на месте Райкконена? Хотя..., нет, вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.08.2017 12:31 1 час назад, ATLANT сказал: Например в Венгрии Мерседес и Хэмильтон его продемонстрировали. В каком месте? Там где были командные игры вместо чистых обгонов? Или там где более медленный пилот набрал больше очков? В "чистом спорте" без приказов Льюис мог сам обогнать Вальтерри и приехать третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2017 13:46 Когда машина уступает соперникам то компенсировать это можно только пилотами, взяв лучших из возможных, если Феттель хочет контракт на 1 сезон то пусть будет один но в напарники к нему надо брать Алонсо на 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.08.2017 13:49 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Когда машина уступает соперникам то компенсировать это можно только пилотами, взяв лучших из возможных, если Феттель хочет контракт на 1 сезон то пусть будет один но в напарники к нему надо брать Алонсо на 2018 Алонсо не нужно в Феррари. Пусть дальше ездит в Инди 500 или рассказывает про ГП2 двигатель в маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.08.2017 13:51 2 часа назад, Deternal сказал: не фантазии, а попытка обоснования туманного слова "выдворение", если его интерпретировать дословно то команда пыталась под руки вывести ферни из команды, а он весь сезон такой "Ниииииииит!" и настолько этот процесс сложен что на Кими времени вообще никак. Вот тебе Кими болид, руль, а мы пошли Ферни "выдворять". Ничего туманного. "Выдворение" всего лишь замена Алонсо на Феттеля. И да, машина 14 года не развивалась весь сезон. Да и смысла её развивать не было никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.08.2017 13:56 2 часа назад, Lonesome сказал: 1. А зачем тебе контраргументы, ты ведь все равно ничего не поймешь и твои товарищи тоже. 2. Я вот не знаю кто такой Кими, потому-что я не общался с ним лично, и не знаю, что он думает, на что он способен, какими ценностями в жизни он руководствуется, да и меня мягко говоря это не интересует. 3.В Формуле 1 есть только две категории: победители и проигравшие. 4.Просто иногда приходится быть лицемерным циником, чтоб победить. 5. Сожалел бы только об упущенных победах... 1. Затем чтобы не выглядеть смешно. 2. Тогда просто перестань рассуждать и спорить на тему моральных качеств гонщиков и команд, раз ты о них ничего не знаешь. 3. Проигрывать и побеждать можно по разному. 4. А Кими никогда. 5. Видишь как получается. Твоя команда и лицемерит, и цинизма у неё в достатке, и пломбы срывает, и КТ юзает постоянно. А титулов 10 лет нет. Так что продолжай сожалеть об упущенных победах и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.08.2017 13:57 1 час назад, Лич сказал: Вот с этим согласен. Только это не делает Кими в среднем быстрее Себа в текущее время. А принижая способности Феттеля, кимофилы этим же сводят уровень Райкконена к среднему пилоту. Кими не делает быстрее Себа в целом команда прежде всего. Хватит делать вид, что в Феррари равенство, и Кими сам не тянет. О принижении способностей Феттеля обращайся к тем, кто принижает. Я считаю у Феррари лучшая пара пилотов. Только одного обслуживают как приму, другого обслуживают по остаточному принципу, чем снижают шансы на обе чашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2017 13:58 7 минут назад, Skull сказал: Алонсо не нужно в Феррари. Пусть дальше ездит в Инди 500 или рассказывает про ГП2 двигатель в маке Ради бога, тогда феррари не видать титулов пока мерс в чемпе. Ну ни Алонсо тогда вместо кими надо Хэма, Макса или Рикки приглашать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах