Muradin Опубликовано 08.07.2017 07:30 1 час назад, Peresvet сказал: Если он на самом деле супер быстр и мега талантлив, в Ф1 мы его увидим очень скоро, если же нет, все не так однозначно.(с) Все действительно не так однозначно, в смысле что, если гонщик быстр и талантлив он обязательно попадет в Ф1, увы это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.07.2017 07:37 5 часов назад, sub сказал: Ты уверен? В борьбе с немощными быками - согласен. Но самовозность скудерии никак не меньше мериновской, а в гонке даже больше. Думаю, ты очень сильно искажаешь истину. Особенно в последних двух гонках, самовозище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.07.2017 07:43 2 часа назад, Peresvet сказал: Смысл в том, что он может сломаться когда его кинут сразу под танки. Да и рано такие авансы выдавать, что бы не обламатся, Стролл тоже там чего то выигрывал, его уровень виден, да и полно таких, так что показатель может быть исключительно в Ф1. Не сравнивай того кто чего то выигрывал с Леклерком, это разные категории. Он не менее талантлив, чем Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.07.2017 07:48 2 часа назад, Rookie сказал: Кстати Макс и Шарль знают друг друга по картингу и там они цапались, в одной команде сомнительно что поладят. Картинг и Ф1 это все таки разные вещи, да и сами они уже не дети. Ради выступления в Феррари поладят. Я кстати не знал что они были в одной команде в картинге, кто из них был быстрее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 08.07.2017 07:53 1 час назад, golf4man сказал: Если Мауро не глуп, то позовет на следующий год Алонсо и Леклера, чтобы иметь реальные шансы взять чемпионство. А если нет, то и сам Маурисио вряд ли доработает до 2019-20. С 2010 по 2014 завоевать титул Алонсо помешало отсутствие Леклера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 08.07.2017 07:58 4 минуты назад, Ovma13 сказал: С 2010 по 2014 завоевать титул Алонсо помешало отсутствие Леклера? Присутствие мега-самовоза у Себастьяна и стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.07.2017 08:04 5 минут назад, golf4man сказал: Присутствие мега-самовоза у Себастьяна и стечение обстоятельств. Как с мегасамовозом Мерседеса и очередными обстоятельствами разбираться думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2017 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 08.07.2017 08:11 11 минут назад, golf4man сказал: Присутствие мега-самовоза у Себастьяна и стечение обстоятельств. Вот поэтому, если Мауро не глуп, то не позовёт Алонсо, ибо " стечение обстоятельств" бегает за Алонсо уже 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2017 08:17 1 час назад, SERB сказал: это если наши дров на старте не наломают сами и ферстаппен не поможет ну и "догоняние" ушатывает шины и не способствует правильной тактике. Свои дрова и ферстаппены на старте - это всегда, но с 1-2-3 мест оно менее вероятно, чем с 6-7. А что касается тактики, у меня наоборот было впечатление, что это лидерство (небольшое и шаткое) способствует излишнему консерватизму, который вредит. Шины да, но это может сыграть и на руку - привести к выигрышному раннему питу, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 08.07.2017 08:22 16 минут назад, Runa сказал: What does this mean? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.07.2017 08:25 7 минут назад, golf4man сказал: Присутствие мега-самовоза у Себастьяна и стечение обстоятельств. Это стечение обстоятельств у Фернандо происходит всю его карьеру. Так, как ездит он - не ездит никто, он - уникален. Если бы команда выставляла всего одну машину - равных бы ему не было и он был бы супер-мега чемпион. Но у команды 2 машины, а это значит - если сделать болид под Алонсо - значит заведомо пойти на то, что большие очки будет привозить только 1 машина, а другая - или вообще не будет их зарабатывать, или очень малые, а так КК не взять. И я имею в виду только конструктивные особенности болида, выводя за скобки все остальные нюансы: лучших тех. специалистов, лучшую стратегию и т.п. Мое личное видение, которое я никому не навязываю: в Формуле-1 для Алонсо нет подходящей команды, и вряд ли будет в обозримом будущем. Я бы ушла на его месте, но раз находятся такие люди, которые согласны платить большие деньги (которые никогда не лишние) и люди авантюрного склада, согласные раз за разом наступать на те же грабли - почему бы и не погонять еще? Результата не будет, ни в Феррари, ни в Мерседесе, ни где-либо еще. Его супер-талант - это и его беда в какой-то степени. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2017 08:25 2 минуты назад, mysnghome сказал: What does this mean? передаточные числа в коробке поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2017 08:36 3 часа назад, Spectore сказал: Не могу точно перевести, но в заголовке вроде бы говорится о личных причинах ухода Сасси Написано, что не один человек заменит Сасси, а несколько - Бинотто, Энрико Гуалтери, который отвечает за надежность СУ, Стефано Ловера специалист по электронике, Тьерри Барито эксперт по ERS и турбокомпресарам, Луиджи Фрабони ответственный за СУ в гонке. И опять в Сильвере дебютирует третья СУ, которая должна дать существенную прибавку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 08.07.2017 08:40 2 минуты назад, Runa сказал: Написано, что не один человек заменит Сасси, а несколько - Бинотто, Энрико Гуалтери, который отвечает за надежность СУ, Стефано Ловера специалист по электронике, Тьерри Барито эксперт по ERS и турбокомпресарам, Луиджи Фрабони ответственный за СУ в гонке. А председатель этого колхоза будет Цимерман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.07.2017 08:53 23 минуты назад, LART-L сказал: Это стечение обстоятельств у Фернандо происходит всю его карьеру. Так, как ездит он - не ездит никто, он - уникален. Если бы команда выставляла всего одну машину - равных бы ему не было и он был бы супер-мега чемпион. Но у команды 2 машины, а это значит - если сделать болид под Алонсо - значит заведомо пойти на то, что большие очки будет привозить только 1 машина, а другая - или вообще не будет их зарабатывать, или очень малые, а так КК не взять. Ну надо же, смотрите - барышня и всё открыла, а Хэмилтон про эту теорию и не догадывался в 2007 году. Просто работать надо, стараться, а не передки настраивать по двадцать раз. Вот кстати в тему, высказался один из возможных пилотов Феррари - Грожан про нынешнего - Райкконена. Берите обоих - идеальная пара выйдет, один мучается с рулём, другой с тормозами. Скрытый текст Роман Грожан: Я опережал бы Райкконена в Lotus и перешёл бы в Ferrari, если бы не тормоза Роман Грожан признал, что ему не нравятся гибридные технологии, поскольку из-за них у него возникают постоянные проблемы с тормозами, и именно они стоили ему перехода в Ferrari в конце 2013 года. На протяжении двух сезонов напарником француза в Lotus был чемпион мира-2007 Кими Райкконен. Финн регулярно опережал молодого напарника, выиграв за это время две гонки, и в 2014-м вернулся в Ferrari, тогда как Грожан остался в Энстоуне ещё на два сезона, а теперь представляет команду Haas, где тоже постоянно жалуется на проблемы с тормозами. «Это просто какая-то катастрофа! – цитирует Грожана F1i. – С KERS были такие же проблемы, и это мне серьёзно мешало в начале сезона-2013. Если бы не это, то я с самого старта чемпионата опережал бы Кими и с большой вероятностью сейчас выступал за Ferrari. У других меньше проблем не потому, что они тормозят раньше или более мягко. Просто они менее чувствительны к педали тормоза. Например, у Райкконена в Lotus были проблемы с рулевым управлением. У меня такого никогда не было, и я не понимал, какой смысл в четырех версиях рулевой рейки, ведь разницы никакой». http://www.f1i.com/infos/grosjean-jaurais-eclate-raikkonen-debut-a-fin/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2017 08:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.07.2017 08:57 15 минут назад, ZiLOG сказал: А председатель этого колхоза будет Цимерман. Какая должность у этого Цимермана ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 08.07.2017 09:12 13 минут назад, Ferdi сказал: Просто работать надо, стараться, а не передки настраивать по двадцать раз. Вот кстати в тему, высказался один из возможных пилотов Феррари - Грожан про нынешнего - Райкконена. 1.Берите обоих - идеальная пара выйдет, 2. один мучается с рулём, другой с тормозами. 1. Да все места заняты, брать незачем. 2. А третий мучается вообще с болидом, правда это в другой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.07.2017 09:20 3 часа назад, Rookie сказал: ... Мауро не глуп. Одна проблема. По слухам (и ты в курсе про них) Арри как раз лоббирует Шарля. Зачем ты специально искажаешь картину мира, мне непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.07.2017 09:47 Ну давайте из 1:05 выходите уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.07.2017 09:54 Это чего у ЛХ, разрушение тормозного диска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.07.2017 10:00 1 час назад, Runa сказал: Можно перевести об чем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.07.2017 10:01 6 минут назад, Vt12 сказал: Это чего у ЛХ, разрушение тормозного диска? Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 08.07.2017 10:05 4 минуты назад, MSForever сказал: Можно перевести об чем это? Передаточные числа поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах