Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2017 04:16 6 часов назад, vikkilit сказал: все молодежки, кроме рбровской - ни о чем) РБРовская тоже ни о чём. За 10 лет работы - полтора действительно хороших пилота. Вильямс, хотя у них нет особой системы, куда эффективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.07.2017 04:29 5 часов назад, Lonesome сказал: Увольнение Сасси очень нехороший признак, значит что-то пошло не так. Не нравится мне все это, да и оптимизма такие решения уж никак не прибавляют. Его и так мало, да тут Серега его просто добивает. Так что изи титулы для Мерседес. С этим согласен, странное решение, в дримтим от Брауна, такой фигни не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2017 04:29 10 часов назад, Maranellogp сказал: Риволлу тоже помнится журналисты увольняли. По факту он почти уволен. Возглавляет никому не нужное подразделение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.07.2017 04:31 Только что, First Lady сказал: По факту он почти уволен. Возглавляет никому не нужное подразделение. Предлагаю о степени "нужности" подразделения поговорить после решения вопроса по Леклеру, работу он выполнил на отлично, весь вопрос как ей воспользуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2017 04:45 8 минут назад, Maranellogp сказал: Предлагаю о степени "нужности" подразделения поговорить после решения вопроса по Леклеру, работу он выполнил на отлично, весь вопрос как ей воспользуются. Предполагаю, что если Леклерк настолько хороший (я к детским сериям вообще индиферентна и не знаю ничего о них), к Феттелю не заберут. Могут устроит в другой команде. А зачем отправили Риволу в ФДА вообще не понятно, в том году его явно не хватало на мостике. Наверно фотки из отпуска вместе с Алонсо кого-то раздражали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.07.2017 05:11 Да, походу это Сасси с маслом лажанул. Других вариантов нет. Придется Цимерману фамилию на время поменять на Цимерманни и возглавить, ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 07.07.2017 05:14 9 часов назад, MSForever сказал: Что у нас по новинкам ? Только переднее крыло и днище? не, Феттель тот же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.07.2017 05:25 6 часов назад, vikkilit сказал: может нашли специалиста на стороне даже если нашли, то публично выгонять старого совсем необязательно. такие вещи делаются только в случае глобального залёта. либо сасси сливал инфу на сторону (могу предположить, что он втайне от руководства дал какую-то инфу фиа либо... даже не знаю, что такое ещё можно было сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.07.2017 05:34 5 минут назад, SERB сказал: даже если нашли, то публично выгонять старого совсем необязательно. такие вещи делаются только в случае глобального залёта. либо сасси сливал инфу на сторону (могу предположить, что он втайне от руководства дал какую-то инфу фиа либо... даже не знаю, что такое ещё можно было сделать... Пока согласно Туррини - ссылка в FCA делать гибрид. Я тоже не представляю, чего такого можно было сделать...Слишком много совпадений на м2. С другой стороны, если речь про гибрид, то, возможно, Сасси спец именно по ним. А как, кажется, реношники тут утверждали, что все что можно было выжать из ЕРС уже выжато и все пилят турбо-ДВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.07.2017 05:53 21 минуту назад, SERB сказал: либо... даже не знаю, что такое ещё можно было сделать... Как вариант, завалил модернизацию движка. А все рассказы про 400 атм, плюс 50 л.с. и прочий двойной инжектор - из области наносвечей. Либо проворовался (такое тоже бывает). А правду мы врдяд ли узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.07.2017 05:55 ФИА нам переднее крыло забанило https://it.###.###/f1/news/ferrari-nuova-l-ala-anteriore-ma-la-fia-blocca-la-flessione-del-fondo-927261/ Издание моторспорт итальянская версия, на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2017 06:02 7 минут назад, Maranellogp сказал: ФИА нам переднее крыло забанило https://it.###.###/f1/news/ferrari-nuova-l-ala-anteriore-ma-la-fia-blocca-la-flessione-del-fondo-927261/ Издание моторспорт итальянская версия, на главной. Началось в колхозе утро. Понятно, кто станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 07.07.2017 06:29 12 часов назад, ferNANDO сказал: А много титулов взял Себастьян превозмогая лучшую машину?? Просто не в курсе, просвяти для общего развития. В 2010 Феррари, РБ и Мак были плюс минус равны по скорости, в 2012 как утверждают лучший болид был у Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 07.07.2017 06:36 14 часов назад, fixx сказал: если брать первые 2.5 года себа в феррари и эти же 2.5 года фернандо у красных, то у себа 6 побед, у фернандо 8 Плевать на количество побед, обоих брали для титулов. Так что (теоретически) у Себа есть еще 2,5 года чтобы превзойти нулевой результат Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.07.2017 06:37 42 минуты назад, Maranellogp сказал: ФИА нам переднее крыло забанило https://it.###.###/f1/news/ferrari-nuova-l-ala-anteriore-ma-la-fia-blocca-la-flessione-del-fondo-927261/ Издание моторспорт итальянская версия, на главной. ээээ...На сколько я понял, крыло просто новое, чему я рад, а забанили вырез в полу, который болтался. Теперь стоит металлический кронштейн: https://pbs.twimg.com/media/DEDldzcXgAEgsRU.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.07.2017 06:40 44 минуты назад, Maranellogp сказал: ФИА нам переднее крыло забанило https://it.###.###/f1/news/ferrari-nuova-l-ala-anteriore-ma-la-fia-blocca-la-flessione-del-fondo-927261/ Издание моторспорт итальянская версия, на главной. Все веселее и веселее. Реппера за уши тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.07.2017 06:42 5 минут назад, Vt12 сказал: ээээ...На сколько я понял, крыло просто новое, чему я рад, а забанили вырез в полу, который болтался. Теперь стоит металлический кронштейн: https://pbs.twimg.com/media/DEDldzcXgAEgsRU.jpg Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2017 06:43 41 минуту назад, Lonesome сказал: Началось в колхозе утро. Понятно, кто станет чемпионом. Стратегию-2038 нарушать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.07.2017 06:44 Не знаю, как оно поедет, но новое крыло реально радует глаз, в кои то веки все как у людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.07.2017 06:46 Кстати...по Сасси. А ведь его сейчас и нельзя уволить. Он реально слишком много знает. Так что будут мариновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.07.2017 06:48 1 минуту назад, Vt12 сказал: Кстати...по Сасси. А ведь его сейчас и нельзя уволить. Он реально слишком много знает. Так что будут мариновать. Переведут из конструкторов феррари в мазерати, или фиат или на 20й год пилить СУ для Альфа ромео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byvamp Опубликовано 07.07.2017 06:49 Какие там у нас новинки на ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.07.2017 07:00 А чего, наплывы на днище действительно исчезли синхронно с провалом в квале? Неужели там читомасло было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.07.2017 07:02 2 часа назад, Maranellogp сказал: ФИА нам переднее крыло забанило это сделка по Ашоту 1 час назад, AM_MozG сказал: В 2010 Феррари, РБ и Мак были плюс минус равны по скорости, в 2012 как утверждают лучший болид был у Макларена. в 10-ом лажал какшумахер а в 12 у мака, тока, в конце сезона, у мака, была машинка, когда совсем отвалились от борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.07.2017 07:03 8 часов назад, Lonesome сказал: Увольнение Сасси очень нехороший признак, значит что-то пошло не так. Не нравится мне все это, да и оптимизма такие решения уж никак не прибавляют. Его и так мало, да тут Серега его просто добивает. Так что изи титулы для Мерседес. Традиционное уже шаманство началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах