Кофеман Опубликовано 06.07.2017 13:22 11 минут назад, Lonesome сказал: Конечно же. Ибо постоянные твои стенания в этой теме насчет нелегкой судьбы Шарля об этом говорят. Не конечно ибо побоку, а замечать что я пишу и делать из этого выводы, это как то не слишком то побоку. 11 минут назад, Lonesome сказал: По моему большинству народа глубоко побоку что там происходит в младших сериях. Побоку это кривозрение какое-то, ничего не знают и ничего сказать не могут, кроме бесконечного, глубокомысленного побоку. 11 минут назад, Lonesome сказал: Держат, ибо так хотят. И побоку что ломают его будущее, за это вы Феррари и любите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 06.07.2017 13:23 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Какая пропасть? Между 1 местом Феррари и 2 местом кого-то там ещё? можно не только РБР пропустить) 3 минуты назад, Maranellogp сказал: 1. Без джентльмена не осилить? 2. Тот же пункт. Да и менять пилота без перспективы, но более быстрого, на пилота без перспективы, но слабее странное решение. 3. Квят не хуже Сайнса и дешевле. 4. Гражданство тоже поменяют? 5. Вот тут посмотрим как ты запаёшь если действительно Перес Достойных варианта только два, это Алонсо но тут реально будет очень жарко, на грани добра и зла, второй Леклер. 1. Если оный имеется у конкурента, тот и нам надо) только не спящий)) 2. Тут 50 на 50%. Грожан вполне быстрый пилот, требовательный да - но это плюс. 3. Квят, еще раз повторюсь - у него карьера практически закончилась. если попадет в ФИ какую-нибудь - уже повезет. 4. причем здесь гражданство вообще? В ф1 это не имеет значения. 5. Может и запою) но факт фактом - выбрать есть из кого, и выбирать будут из опытных. Такой у Феррари подход. Хочется верить что возьмут Леклера - верь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 06.07.2017 13:25 Только что, Lonesome сказал: А кто это "всем"? По моему большинству народа глубоко побоку что там происходит в младших сериях. Держат, ибо так хотят. Как минимум Ваши уважаемые товарищи по болению за не менее уважаемую Скудерию, @Fixxxer89 и @Maranellogp, которые, собственно, и высказывают, причем уже неоднократно даже только сегодня, свое желание дебюта Шарля сразу в Феррари. От болельщиков Шарля я как раз подобного не читала ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 06.07.2017 13:26 6 минут назад, Maranellogp сказал: У пилота который в дебютном сезоне всех раскатал на городских трассах, ну ну... дебютный сезон был в ф1? не? о чем тогда вообще говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 13:26 11 минут назад, Hansen сказал: Вы спорите с Себоглоркой Официально она фанатка Феррари так что спорим с болельщиком команды, да и сенат ее поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2017 13:26 1 минуту назад, vikkilit сказал: 1. Если оный имеется у конкурента, тот и нам надо) только не спящий)) 2. Тут 50 на 50%. Грожан вполне быстрый пилот, требовательный да - но это плюс. 3. Квят, еще раз повторюсь - у него карьера практически закончилась. если попадет в ФИ какую-нибудь - уже повезет. 4. причем здесь гражданство вообще? В ф1 это не имеет значения. 5. Может и запою) но факт фактом - выбрать есть из кого, и выбирать будут из опытных. Такой у Феррари подход. Хочется верить что возьмут Леклера - верь. Это не выбор, а натягивание совы на глобус. По третьему кругу лень писать, потому как бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2017 13:29 7 минут назад, Lonesome сказал: Только в твоих мечтах. Талантливый пилот показывает сразу себя, а не ждет когда ему машину правильную подгонят. Я видел, что показывал Феттель на плохом двигателе в 2014, причем он был лучше, чем сейчас у Тофика, осталась лепешка от Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 06.07.2017 13:30 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Это не выбор, а натягивание совы на глобус. По третьему кругу лень писать, потому как бесполезно. ну потому давай ты останешься со своей нереализуемой мечтой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2017 13:30 2 минуты назад, Rookie сказал: Официально она фанатка Феррари так что спорим с болельщиком команды, да и сенат ее поддерживает. Ты уже разок вывел ее на вполне официальное заявление, так что это просто прикрытие истинных пристрастий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2017 13:31 1 минуту назад, Rookie сказал: Не конечно ибо побоку, а замечать что я пишу и делать из этого выводы, это как то не слишком то побоку. Меня это мало волнует. Я свое мнение насчет твоих стенаний в теме Феррари высказал. А нравится тебе это или нет, это уже твои проблемы. 1 минуту назад, Rookie сказал: Побоку это кривозрение какое-то, ничего не знают и ничего сказать не могут, кроме бесконечного, глубокомысленного побоку. Если людям это не интересно и не нужно, то почему они должны быть в курсе? Люди смотрят Формулу 1, она им интересна, интересна по разному. Кто-то еще следит за младшими сериями, кто-то фокусирует внимание только на гонках. Осуждать за это людей не стоит. Знать это нужно тем, кто непосредственно участвует в этом процессе. А остальные - уже как душа пожелает. Меня например Леклерк не очень интересует, зато меня интересует, способна ли Феррари построить самовоз. Будет самовоз, будет и все остальное. 1 минуту назад, Rookie сказал: И побоку что ломают его будущее, за это вы Феррари и любите? Конечно же Мы только за это Феррари и любим. Вот не поломает Феррари кому-то судьбу, так сразу разочаровываемся. А так, то Масса, то Кими, то Алонсо, вот сейчас Феттелю судьбу ломаем. И Леклерку сломаем, можешь в этом не сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2017 13:33 Только что, Lonesome сказал: Конечно же Мы только за это Феррари и любим. Вот не поломает Феррари кому-то судьбу, так сразу разочаровываемся. А так, то Масса, то Кими, то Алонсо, вот сейчас Феттелю судьбу ломаем. И Леклерку сломаем, можешь в этом не сомневаться. Прям какой то Интер (Милан), те правда в более крупных масштабах работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2017 13:33 2 минуты назад, Hansen сказал: Я видел, что показывал Феттель на плохом двигателе в 2014, причем он был лучше, чем сейчас у Тофика, осталась лепешка от Рика У всех бывают не самые удачные сезоны, но тем не менее Феттель топ пилот, как бы ты его не хейтил. А Тофик пока лишь скромный дебютант, которому еще пахать и пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 13:34 Только что, Maranellogp сказал: Ты уже разок вывел ее на вполне официальное заявление, так что это просто прикрытие истинных пристрастий Это все равно умозаключения, а признание можно назвать вырванным после попадания в ловушку, а значит не действительным. Официально написано Феррари и пропагандируемые ею идею находят отклик в некоторых красных сердцах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.07.2017 13:34 4 минуты назад, Hansen сказал: Я видел, что показывал Феттель на плохом двигателе в 2014, причем он был лучше, чем сейчас у Тофика, осталась лепешка от Рика Так сейчас и лепешка из Макса наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2017 13:37 Только что, Lonesome сказал: У всех бывают не самые удачные сезоны, но тем не менее Феттель топ пилот, как бы ты его не хейтил. А Тофик пока лишь скромный дебютант, которому еще пахать и пахать. Т.е. у четырехкратного ты это допускаешь, а у дебютанта нет, причем соперники у них разные, у одного новичок в команде, а у другого один из двух топов Феттель будет топом когда пройдет проверку Хэмом, Алонсо, а пока он даже новичка не выдержал, может укатывать только пенсов, да и то не всегда, слить к валах пенсионному Киману это просто позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2017 13:38 3 минуты назад, Могиканин сказал: Так сейчас и лепешка из Макса наблюдается. Та мне пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.07.2017 13:41 Только что, Hansen сказал: Та мне пофиг "Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны .."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 06.07.2017 13:41 1 минуту назад, Hansen сказал: Т.е. у четырехкратного ты это допускаешь, а у дебютанта нет, причем соперники у них разные, у одного новичок в команде, а у другого один из двух топов Феттель будет топом когда пройдет проверку Хэмом, Алонсо, а пока он даже новичка не выдержал, может укатывать только пенсов, да и то не всегда, слить к валах пенсионному Киману это просто позорище Проверка Алонсом успешно проходилась в 2010 и 2012 годах. В текущем чемпионате пока что Фет впереди Хэмилтона. Осенью посмотрим. Очков за квалы не дают. смотри по очкам и победам, причем что Сэб на 1 сезон меньше гоняется в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2017 13:42 Только что, Zurz сказал: "Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны .."(с) Скажи это своему соратнегу, он зачем то приплел Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 13:43 13 минут назад, Lonesome сказал: Меня это мало волнует. Я свое мнение насчет твоих стенаний в теме Феррари высказал. А нравится тебе это или нет, это уже твои проблемы. Ну так высказал и что дальше? Я не обязан их принимать в расчет. 13 минут назад, Lonesome сказал: Если людям это не интересно и не нужно, то почему они должны быть в курсе? Люди смотрят Формулу 1, она им интересна, интересна по разному. Кто-то еще следит за младшими сериями, кто-то фокусирует внимание только на гонках. Осуждать за это людей не стоит. Знать это нужно тем, кто непосредственно участвует в этом процессе. А остальные - уже как душа пожелает. Меня например Леклерк не очень интересует, Если людям это не интересно то зачем они вообще вступают в дискуссию о том, что не интересует.? 13 минут назад, Lonesome сказал: зато меня интересует, способна ли Феррари построить самовоз. Будет самовоз, будет и все остальное. Да мне вообще не интересно, что там строит или не строит Феррари. Зачем ты мне об этом рассказываешь, если я не спрашивал? 13 минут назад, Lonesome сказал: Конечно же Мы только за это Феррари и любим. Вот не поломает Феррари кому-то судьбу, так сразу разочаровываемся. А так, то Масса, то Кими, то Алонсо, вот сейчас Феттелю судьбу ломаем. Ломайте они взрослые люди и шли в Феррари будучи опытными гонщиками. 13 минут назад, Lonesome сказал: И Леклерку сломаем, можешь в этом не сомневаться. Не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2017 13:44 10 минут назад, Lonesome сказал: . А так, то Масса, то Кими, то Алонсо, вот сейчас Феттелю судьбу ломаем. И Леклерку сломаем, можешь в этом не сомневаться. Как еще одна "себоглорка"(с), замечу, что Себ сам, все сам. Вы пока не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2017 13:46 Только что, Hansen сказал: Т.е. у четырехкратного ты это допускаешь, а у дебютанта нет, причем соперники у них разные, у одного новичок в команде, а у другого один из двух топов Феттель уже много что показал и много чего доказал. В конце концов он взял свои четыре титула и взял их заслуженно. А что такого сейчас сделал Тофик, я не видел. Хэм между прочим сразу начал соперничать с Алонсо, при чем с Алонсо в самом соку, который был на пике своей скорости. Пока Тофик что-то интересное не покажет, говорить, что он кого-то укатает, я бы не стал Только что, Hansen сказал: Феттель будет топом когда пройдет проверку Хэмом, Алонсо, а пока он даже новичка не выдержал, может укатывать только пенсов, да и то не всегда, слить к валах пенсионному Киману это просто позорище Сейчас Рикки обыгрывает Ферстапена, и свою скорость он уже всем доказал. Насчет проверок Хэмильтона и Алонсо, я думаю, что Феттель их пройдет. Я не говорю, что он выйдет победителем, но думаю, им с ним легко не будет. Может в 2014 году Феттель сам недооценил Рикки, а потом все пошло наперекосяк да и перспектива Феррари появилась. В конце концов Баттон того же Хэмильтона очень показательно укатал в 2011 году, при этом Хэмильтон еще умудрился Алонсо в ЛЗ пропустить, но никто же не говорит, что Хэмильтон плох? Да и Феттель того же Кими раскатал в 2015 году почти так же как и Алонсо годом ранее. И это при том, что Феттель пришел в новую команду, а Кими как никак уже был второй год после возвращение, да и машина в 2015 году ему намного лучше подошла, чем в 2014 -ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.07.2017 13:46 2 минуты назад, Hansen сказал: Скажи это своему соратнегу, он зачем то приплел Макса Ну так ты же сам привел сравнение как Рик "укатал в лепешку" Себа - я тебе аналогично привел пример с Максом. То что при этом в обоих случаях Рику везло периодически, тебе как ты выразился - пофиг. Ну и мне тоже, собсно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.07.2017 13:47 2 минуты назад, Hansen сказал: Скажи это своему соратнегу, он зачем то приплел Макса Зачем? Это ж ты в этой ветке за Феррари и её пилотов переживаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.07.2017 13:48 2 hours ago, vikkilit said: даже Марко отправил бы Леклера сначала в СТР Хто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах