Maranellogp Опубликовано 27.06.2017 20:08 3 минуты назад, Fan of Vettel сказал: А к Хэму придет Леклер и устроит ему 15:4 Так как Леклер катает исключительно везде с читами (спасибо Rookie за инфу) Хэм опять возьмётся за твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.06.2017 20:32 Видимо посыл Чарли в дальние дали не прошёл бесследно. Тогда с Себа три шкуры содрать выглядело бы как личное, но видимо осадочек у старика остался. Плюс пресса нагнетает что опять Себа пожалели. Очков конечно вряд-ли лишат, кто-ж в своём уме будет такую интригу/рейтинги убивать. Но показательную порку с указанием места "зарвавшемуся пацану" устроить, момент очень удачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.06.2017 20:38 28 минут назад, Maranellogp сказал: Так как Леклер катает исключительно везде с читами (спасибо Rookie за инфу) Хэм опять возьмётся за твиттер Так уже официально объявлено, что Леклер, это ФИАррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.06.2017 21:33 56 минут назад, ZiLOG сказал: Видимо посыл Чарли в дальние дали не прошёл бесследно. Тогда с Себа три шкуры содрать выглядело бы как личное, но видимо осадочек у старика остался. Плюс пресса нагнетает что опять Себа пожалели. Очков конечно вряд-ли лишат, кто-ж в своём уме будет такую интригу/рейтинги убивать. Но показательную порку с указанием места "зарвавшемуся пацану" устроить, момент очень удачный. наоборот,по очкам сравняются.интрига подымется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.06.2017 22:51 2 hours ago, Rookie said: Так уже официально объявлено, что Леклер, это ФИАррари. Тогда надо смело брать его в основной состав ФИАррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 28.06.2017 05:29 6 часов назад, Stargazer сказал: Тогда надо смело брать его в основной состав ФИАррари. Для этого сначала надо ФИАррари вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 05:31 1 минуту назад, AM_MozG сказал: Сначала надо ФИАррари вернуть. Это точно, а то пока весь профит - обменянные турбины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.06.2017 05:33 1 минуту назад, Vt12 сказал: Это точно, а то пока весь профит - обменянные турбины. Бан подвесок тоже туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 05:35 2 минуты назад, Hansen сказал: Бан подвесок тоже туда же Это не сильно помогло, небольшая фора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 28.06.2017 05:36 10 часов назад, Djentleman сказал: Если ему снимут все очки за рецидив, то моральными люлями он не отделается. Я Себа исключительно по-человечески понять могу, но он саморучно слил победу, дак ещё и навесил на себя риск быть дисквалифицированным на гонку. На мой взгляд, наказали достаточно, согласно тяжести последствий (которых и не было толком). Выпилил бы Хэма в стену - другое дело, черный флаг и скорее всего дисквал. А так... Не думаю, что целью Себа был именно вынос соперника с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.06.2017 05:38 1 минуту назад, Vt12 сказал: Это не сильно помогло, небольшая фора. Помогло сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 05:39 1 минуту назад, AM_MozG сказал: Не думаю, что целью Себа был именно вынос соперника с трассы. Надеюсь Себ соберется с мыслями и выйдет на версию со "случайным" столкновением. Хотя уже на прессухе не повелся на провокации журналюги, вселяет надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2017 05:42 8 часов назад, kolek сказал: наоборот,по очкам сравняются.интрига подымется имелось в виду по аналогии с шуми лишить всех (!) очков за текущий чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 05:42 1 минуту назад, Hansen сказал: Помогло сильно В случае РБР стопудов, спорить не буду, а вот с Мерсом не совсем понятно, у них походу действительно несколько других проблем было. Но если их подвески действительно имели свойства как запрашивали Ферры, то ФИА просто сделала то, что и должна была. А вот в случае с турбинами могли и послать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.06.2017 05:46 Только что, Vt12 сказал: В случае РБР стопудов, спорить не буду, а вот с Мерсом не совсем понятно, у них походу действительно несколько других проблем было. Но если их подвески действительно имели свойства как запрашивали Ферры, то ФИА просто сделала то, что и должна была. А вот в случае с турбинами могли и послать. Поначалу то и послали, но Феррари дожали, причем бан произошел поздно, что явно пошло во вред соперникам, хотя я согласен, что бан должен был произойти на первом же гп куда был привезён этот чит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 06:10 18 минут назад, Hansen сказал: хотя я согласен, что бан должен был произойти на первом же гп куда был привезён этот чит Тут встает очень мутный вопрос о тех-компетенции ФИА...Типа стучите мы среагируем, а сами неее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 28.06.2017 06:16 Алонсо в Ferrari лично я не хочу видеть. Проехали уже мимо титулов. Тем более мне запомнилось, что он в одном из интервью в эпоху Renault,вероятно, говорил "Чтор никогда не будет выступать за Ferrari". Потом подставил McLaren и в него же вернулся тем не менее. Так же выкрутился из истории с ГП Сингапура - там влетело многим (И Бритаторе, и Симондса отстранили, но не испанца... что крайне нелогично, но факт). Поэтому пусть идет себе хоть в Mercedes, хоть в Sauber. *** А, видимо, британцы накручивают. Понимают, что подданому британской империи, не так легко будет в этом сезоне. Ну не знаю, какой штраф могут ещё дать Феттелю: как Квята - наказать дважды? В общем, в судействе бардака меньше не стало. Но в Баку вернулось обоим: и для Феттеля отчасти хорошо, что штраф дали по ходу гонки, чем вот сейчас бы разбирали постфактум с нуля. А так "заиграно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 06:19 1 минуту назад, gp2 сказал: В общем, в судействе бардака меньше не стало. Это не бардак это хуже - политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2017 06:21 13 часов назад, Skull сказал: Флав вбросил про то, что не исключает возвращение Фернандо в Скудерию. Как вам?) Тут и без Флава понятно что Алонсо будет пытаться в Мерс или Феррари на 2018 попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.06.2017 06:23 2 минуты назад, Vt12 сказал: Это не бардак это хуже - политика. Какая политика, Себ был предупреждён за посылы Чарли, сейчас рецидив неспортивного поведения, легко могут дать бан на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 06:25 1 минуту назад, Hansen сказал: Какая политика, Себ был предупреждён за посылы Чарли, сейчас рецидив неспортивного поведения, легко могут дать бан на гонку. Политика - двойное наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.06.2017 06:33 6 минут назад, Vt12 сказал: Политика - двойное наказание. Нет там никакой политики, его наказали за опасное вождение, а сейчас могут забанить за неспортивное поведение, учитывая былые заслуги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 06:36 1 минуту назад, Hansen сказал: Нет там никакой политики, его наказали за опасное вождение, а сейчас могут забанить за неспортивное поведение, учитывая былые заслуги Какие заслуги? Письмо было? Было. Извинения приняли? Если да то вопрос должен быть закрыт. Иначе - политика. Да и само "неспортивное поведение" тоже политика как и "дух регламента". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.06.2017 06:38 1 час назад, Vt12 сказал: Политика - двойное наказание. ты уверен, что гоночные стюарды имеют право давать дисквал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.06.2017 06:45 7 минут назад, Vt12 сказал: Какие заслуги? Письмо было? Было. Извинения приняли? Если да то вопрос должен быть закрыт. Иначе - политика. Да и само "неспортивное поведение" тоже политика как и "дух регламента". Письмо было, наказание не дали, но как пишет амус та ситуация принимается во внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах