Fan of Vettel Опубликовано 25.06.2017 17:06 3 минуты назад, Hansen сказал: калькулятор дать, сложить не можешь?)) 470+433 > 331+185. Кто-то действительно плохо учился в школе, но это явно не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.06.2017 17:07 Чем больше новых интервью, тем забавнее тот факт, что Феттель специально не упоминает о втором контакте. Очевидно, команда уже обьяснила где он ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.06.2017 17:07 2 минуты назад, ogonek сказал: Интеллект толпы= интеллекту самого тупого Слава Богу,что есть ты..интеллектуалллллл) Давай загни про то что большинство всегда не правы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.06.2017 17:07 2 минуты назад, ogonek сказал: Интеллект толпы= интеллекту самого тупого Это ты про толпу болельщиков Льюиса? Ну тут нужно постараться, чтобы выделить среди них главного "гения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 25.06.2017 17:08 «Ничего ведь не случилось? – цитирует Феттеля Sky Sports F1. – Он устроил мне брейк-тест, так что чего вы ожидали1? Уверен, он сделал это не специально, но всё равно поступил неправильно. Не думаю, что стоило так делать. Я повредил машину, Льюис рисковал повреждением машины. Несколько лет назад в Шанхае он уже делал подобное. Думаю, это неправильно. После инцидента мы поравнялись, я поднял руку и показал ему, что недоволен его действиями». 1- видимо Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.06.2017 17:09 2 минуты назад, Torin сказал: не. Я счиаю что Фктту правильно дали. Но и Хему надо было 5 сек врубить. Что б не думал,что он жертва несчастная. Я тоже проголосовал за вариант "дать штраф обоим". Но тут именно в этом суть - с односторонней справедливостью стюардов во главе с британцем Чарли многие не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2017 17:09 6 минут назад, Hansen сказал: калькулятор дать, сложить не можешь?)) Меж тем, Льюис стремительно сокращает отрыв..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.06.2017 17:09 Только что, DeathStroke сказал: Чем больше новых интервью, тем забавнее тот факт, что Феттель специально не упоминает о втором контакте. Очевидно, команда уже обьяснила где он ошибся. Политкорректоность никто не отменял. А что он думает на самом деле прочтём в его мемуарах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.06.2017 17:09 9 минут назад, ZeusZee сказал: Чушь обычно порют до визга. Феттель явно позиционирует себя как профессиональный пилот, а не курсисткой-истеричкой. Поэтому и должен себя вести как высокооплачиваемый профессионал. Он что не догадывался, что идущий впереди Хэмилтон будет его оттормаживать, чтобы выиграть рестарт? Я уже писал в лайве, Хэмилтон обыграл Феттеля психологически. Это гонки и борьба за чемпионство. Тут нет места истерикам. Едешь себе по городу, впереди тебя резко оттормаживается какой-то "лось". И оттормаживается не по какой-то причине (препятствие, кто-то выбежал), а просто так. Вот дал бы в бубен такому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.06.2017 17:09 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: 470+433 > 331+185. Кто-то действительно плохо учился в школе, но это явно не я. даже не сомневался, что Себоглор запишет вину обоих в пользу Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 25.06.2017 17:10 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Это ты про толпу болельщиков Льюиса? Ну тут нужно постараться, чтобы выделить среди них главного "гения". Ну нельзя же так, я чуть не подавился чаем - предупреждать надо, типа - начинаю жечь напалмом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.06.2017 17:10 1 минуту назад, vikkilit сказал: «Ничего ведь не случилось? – цитирует Феттеля Sky Sports F1. – Он устроил мне брейк-тест, так что чего вы ожидали1? Уверен, он сделал это не специально, но всё равно поступил неправильно. Не думаю, что стоило так делать. Я повредил машину, Льюис рисковал повреждением машины. Несколько лет назад в Шанхае он уже делал подобное. Думаю, это неправильно. После инцидента мы поравнялись, я поднял руку и показал ему, что недоволен его действиями». 1- видимо Росберга Феттель остается джентельменом, а Льюис уже там разошелся как бабка базарная. Рауфик вообще невиновный, а Феттель злодей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 25.06.2017 17:10 3 минуты назад, ElNano сказал: ИМХО держать дистанцию и реагировать на впереди идущего - это проблема того, кто позади. Сэб ехал почти в диффузоре у Льюиса, должен был понимать, чем дело может кончиться. То что сегодня делал Хэм больше смахивает на опасное вождение. В наших ПДД теперь это карается штрафом Сам попадешь в такую ситуацию Без регика будешь виноват, что не соблюдал дистанцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.06.2017 17:12 1 минуту назад, Peresvet сказал: Льюис уже там разошелся как бабка базарная. Рауфик вообще невиновный, а Феттель злодей. Кого-то мне это напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.06.2017 17:13 Fan of Vettel said: И в итоге у Хэмилтона вместо 100%-ной победе на самовозе -2 очка. Так что с преимуществом ты опять мимо. А в конце сезона будут вспоминать, как Хэм на быстрейшем болиде в Азербайджане не гонку выиграл, а Феттеля боялся до такой степени, что его провоцировал. Настолько был неуверен в себе Хэмилтон. Вот это и есть психология. Уверенный в себе пилот на быстрейшей болиде просто побеждает. А неуверенный - пытается испортить гонку сопернику. В итоге испортил обоим, а по очкам оказался в минусе. Ну и плач его фанов в придачу. Кто-то вспоминает , как ехал Уэббер в 2010-м году и где он потерял очки? На 1/7 части суши помнят еще Алонсо, грозящего кулаком, а так все помнят только одно - первый титул Феттеля. Так и через 5 лет мало кто будет помнить Баку-2017.За исключением кучки фанатов, конечно. Хэмилтон стремится стать чемпионом . Для достижения этой цели хороши все средства - КТ, грязные приемы, админ.ресурс. Цель оправдывает средства. Кто достиг своей цели станет известно осенью. А какими способами была эта цель достигнута, забудут еще до начала следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 25.06.2017 17:13 8 минут назад, ElNano сказал: Так я за красных всей душой, только тут ИМХО Сэб не прав Но если ехать "почти в диффузоре" повышается риск въехать во впереди идущего. Под СК все активно прогревают шины, поэтому лучше держать дистанцию Ну как бэ, если ты посмотришь повтор, то очевидно, должен заметить, как Хэм моментально тормозит после прохождения поворота. Меня даже не интересует вопрос "зачем там тормозить?", меня больше интересует вопрос "зачем в принципе тормозить сразу после поворота?". То, что потом сделал Сэб, по мне так, нормально, он показал своё возмущение, думаю, вскипел как чайник со свистком. Он же не вальнул Льюиса в стену со всего размаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.06.2017 17:14 5 минут назад, Hansen сказал: даже не сомневался, что Себоглор запишет вину обоих в пользу Феттеля Даже не сомневался, что Себофоб запишет вину обоих в пользу Хэмилтона. Если покажешь мне того, кто поддерживает Хэмилтона и при этом требует штрафа для обоих - то вэлкам. А пока мимо. Зато я спокойно могу показать тех, кто поддерживает Феттеля и при этом голосовал за штраф для обоих. 5 минут назад, Fan of Vettel сказал: Я тоже проголосовал за вариант "дать штраф обоим". Ну и многие другие в этой ветке. Так что ты снова не попал, увы, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 25.06.2017 17:14 Вообщем во всем виноват Алонсо, это он с Инди 500 заразу привез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.06.2017 17:14 6 минут назад, AM_MozG сказал: Меж тем, Льюис стремительно коращает отрыв..) Но сцукато, тачка у него лучше...Чуть чуть,но лучше...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 25.06.2017 17:14 6 минут назад, Torin сказал: Слава Богу,что есть ты..интеллектуалллллл) Давай загни про то что большинство всегда не правы! Мне достаточно решения судей,баранов я много повидал и читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 25.06.2017 17:15 1 минуту назад, cupgrn сказал: То что сегодня делал Хэм больше смахивает на опасное вождение. В наших ПДД теперь это карается штрафом Сам попадешь в такую ситуацию Ну тут явно бич виноват, влез и оттормозил. Сэб же сам ехал вплотную еще задолго до поворота, старался быть ближе к Льюису на рестарте, не успел среагировать и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.06.2017 17:16 DevDM said: Едешь себе по городу, впереди тебя резко оттормаживается какой-то "лось". И оттормаживается не по какой-то причине (препятствие, кто-то выбежал), а просто так. Вот дал бы в бубен такому. "Лось" на работе. Он работает подставщиком. Для того, чтобы ему не дали в бубен , у него есть "группа поддержки". Как ты поведешь себя в такой ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.06.2017 17:17 Это как раз говорит о нервах и злобе Льюиса, какой смысл такой брейк тест устраивать. Ведь он реально может ему нанести не меньше повреждений чем себе. Крыло то как раз можно заменит, а вот у Льюиса может пострадать диффузор, коробка, двигатель. Просто из за природной подлости, и не самых высоких интеллектуальных способностей в гонке это сделал. Сколько у него уже было тупых аварий, из за собственной глупости даже пару титулов потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.06.2017 17:17 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Даже не сомневался, что Себофоб запишет вину обоих в пользу Хэмилтона. Я и не записывал, в голосовалке два пункта против Себа 3 и 4, вот их и складывай и потом смотри результат Хэма пункт второй, надеюсь с калькулятором работать умеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moorzzzik Опубликовано 25.06.2017 17:17 Себ конечно лажанул. Но по голосу мне показалось, что еще в гонке он все понял. Не понравилось в гонке, организация гран при. Просто дикий фейл. Убирать три круга машину, в итоге налажать, и выпустить СФ. Я реально ржал. И тут понеслось. СФ, СФ. Вообще полнейший бред. Я думал сейити кары будут до тех пор, пока кто-нибудь Фета не обгонит. Жалко Кими. Ну и что-то на рестартах мы лажаем. Причем регулярно. Повеселило нытье Хэма в конце гонки. Чесно говоря не ждал от него такого. Говорит про спортивное поведение, хочется его спросить, а намеренно сдерживать соперника ради тебя спортивно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах