Xodus Опубликовано 25.06.2017 16:40 Только что, NewHomark сказал: Любопытно, те кто считает что Хэм ни в чем не виноват, в свое время на стороне Шумахера были в тоннеле Монако? Шумахер всегда виноват, такова расплата за величайшесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 25.06.2017 16:42 24 минуты назад, ZiLOG сказал: Единственное что не нужно делать первому болиду за СК - обгонять СК. А когда и как тормозить решает 1й болид, все остальные подстраиваются под него. Нико с Хэмом жёстче и резче на рестартах поступал и ничего, Хэм в него не впечатывался. Себ сегодня сам себе гонку запорол. Когда СК движется с черепашьей скоростью, и у всех остывают шины, а Хэм, находясь на расстоянии от СК, начинает тормозить, то возникает мысль, что у него одно желание: чтобы в соперника сзади кто-нибудь врезался. Так что, поступки одних вызывают восхищение, других - брезгливость. А насчёт Росберга - в Испании в прошлом году они не врезались. А наказывать нужно было либо обоих, либо никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.06.2017 16:42 vikkilit said: чушь не неси, лишил победы Хэмильтон. попробуй так на дороге, когда перед тобой умышленно тормозят и ты врезаешься. будет мат-перемат и драка. Чушь обычно порют до визга. Феттель явно позиционирует себя как профессиональный пилот, а не курсисткой-истеричкой. Поэтому и должен себя вести как высокооплачиваемый профессионал. Он что не догадывался, что идущий впереди Хэмилтон будет его оттормаживать, чтобы выиграть рестарт? Я уже писал в лайве, Хэмилтон обыграл Феттеля психологически. Это гонки и борьба за чемпионство. Тут нет места истерикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.06.2017 16:42 40 минут назад, Ovma13 сказал: Да, ну! Если бы должны были, то показали бы. Не нужно было намеренно тормозить. До конца чемпионата ещё далеко, а у Хэма уже гнильца полезла. Да ещё и Боттаса у команды попросил притормозить, потому, как как на новом движке не смог Себа обойти со старым. Уже? Начиная с 2007 где то, ну это из того, что мы знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.06.2017 16:43 Только что, Ovma13 сказал: Когда СК движется с черепашьей скоростью, и у всех остывают шины, а Хэм, находясь на расстоянии от СК, начинает тормозить, то возникает мысль, что у него одно желание: чтобы в соперника сзади кто-нибудь врезался. Так что, поступки одних вызывают восхищение, других - брезгливость. А насчёт Росберга - в Испании в прошлом году они не врезались. А наказывать нужно было либо обоих, либо никого. Вот согласен. Дать Хему хотя бы 5 сек к результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.06.2017 16:43 2 минуты назад, DevDM сказал: КК одним пилотом не берется, а Кими еще не совсем проснулся. Кими не так эффективен в таранах Мерседеса, как Боттас в таранах Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 25.06.2017 16:44 Себ - красавчик!!! Надоела излишняя корректность, мог конечно и гонку выйграть, но такой маневр мне даже больше понравился... даешь Себу пожизненный красный комбез!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.06.2017 16:44 Только что, vikkilit сказал: лучше пересмотри в 11 году все 5 или 6 таранов Массы. да и как Баттона впечатал... то же привел пример зачем пересматривать? я хорошо помню дичь которую творил Хэм, и не оправдываю его. это тут не могут признать, что Себ повел себя дико, придумывают какие то подлости Льюиса). я Хэма святым и непогрешимым не считаю, так что аргументы "сам дурак" оставь своим детям ©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.06.2017 16:44 1 минуту назад, ZeusZee сказал: Чушь обычно порют до визга. Феттель явно позиционирует себя как профессиональный пилот, а не курсисткой-истеричкой. Поэтому и должен себя вести как высокооплачиваемый профессионал. Он что не догадывался, что идущий впереди Хэмилтон будет его оттормаживать, чтобы выиграть рестарт? Я уже писал в лайве, Хэмилтон обыграл Феттеля психологически. Это гонки и борьба за чемпионство. Тут нет места истерикам. Извини,но ты чушь пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2017 16:45 14 минут назад, Лич сказал: Нам бы поменьше SC в будущем, так как болид на рестартах плох Болид?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.06.2017 16:46 12 минут назад, CGVR сказал: Что-то наши с максималкой на прямых намудрили. Был момент в трансляции, когда у едущего сзади Мерса скорость чуть ли не на 10 км/ч выше была, при том Феррари обгоняла кругового. Дык мотор старый очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.06.2017 16:47 1 минуту назад, de_mixx сказал: зачем пересматривать? я хорошо помню дичь которую творил Хэм, и не оправдываю его. это тут не могут признать, что Себ повел себя дико, придумывают какие то подлости Льюиса). я Хэма святым и непогрешимым не считаю, так что аргументы "сам дурак" оставь своим детям ©) Да что дикого то? Он решил,что Хем это специально сделал. И я его не осуждаю. А онт горааааздо лучше меня во всём разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.06.2017 16:47 Только что, JaZZ сказал: Себ - красавчик!!! Надоела излишняя корректность, мог конечно и гонку выйграть, но такой маневр мне даже больше понравился... даешь Себу пожизненный красный комбез!!! Комбез не комбез, но поступок в духе гонок 80 ых, и это красиво. А что бы было если бы разговаривать бесполезно. Если бы Мерседесы не тупили, было бы не +2, а - 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 25.06.2017 16:47 3 минуты назад, ZeusZee сказал: Чушь обычно порют до визга. Феттель явно позиционирует себя как профессиональный пилот, а не курсисткой-истеричкой. Поэтому и должен себя вести как высокооплачиваемый профессионал. Он что не догадывался, что идущий впереди Хэмилтон будет его оттормаживать, чтобы выиграть рестарт? Я уже писал в лайве, Хэмилтон обыграл Феттеля психологически. Это гонки и борьба за чемпионство. Тут нет места истерикам. ага, не Хэм ли истерил, что Себу мало дали? Да еще и непонятные телодвижения по тим радио по поводу Боттаса, так, что как минимум 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.06.2017 16:48 6 минут назад, ZeusZee сказал: Хэмилтон обыграл Феттеля психологически. Именно поэтому ныл всю гонку по радио? Фанатам Хэмилтона желаемое за действительное-то выдавать не стоит. То нытье и те бредовые интервью, которые раздает Хэм весь этот сезон, прекрасно показывают, у кого на самом деле психологическое преимущество тм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 25.06.2017 16:48 9 минут назад, Deternal сказал: Все, лимит положительных оценок вышел. Этот момент в Канаде хорошо запомнил. Поскольку именно после этой аварии дальше сезон у Райкконена как-то не пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.06.2017 16:49 Только что, Torin сказал: Да что дикого то? Он решил,что Хем это специально сделал. И я его не осуждаю. А онт горааааздо лучше меня во всём разбирается. таранить машину соперника - нормально? ну ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2017 16:50 3 минуты назад, JaZZ сказал: Себ - красавчик!!! Надоела излишняя корректность, мог конечно и гонку выйграть, но такой маневр мне даже больше понравился... даешь Себу пожизненный красный комбез!!! Ну, другие гонщики пошли бы после гонки в боксах выяснит отношения, а не застрашали бы жизнь дофига соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2017 16:50 8 минут назад, cupgrn сказал: Я все жду, когда Мерцев начнут выносить другие команды, но такого не происходит, уважения к Феррари что ли меньше на трассе? Мерсы части пелетона движки поставляют, другая часть мечтает эти движки заполучить. Чревато их таранить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 25.06.2017 16:50 2 минуты назад, Peresvet сказал: Комбез не комбез, но поступок в духе гонок 80 ых, и это красиво. А что бы было если бы разговаривать бесполезно. Если бы Мерседесы не тупили, было бы не +2, а - 10. Об этом и речь: тупишь на трассе - получи в бочину, Себ красавчик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.06.2017 16:50 Только что, de_mixx сказал: таранить машину соперника - нормально? ну ок) Причем два раза. Причем второй раз на невнимательность не спишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 25.06.2017 16:51 1 минуту назад, First Lady сказал: Ну, другие гонщики пошли бы после гонки в боксах выяснит отношения, а не застрашали бы жизнь дофига соперников. После гонки кулаками не машут(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 25.06.2017 16:51 Кто бы что не говорил, но голосовалка на главной, явно не в пользу объективности ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.06.2017 16:53 1 минуту назад, cupgrn сказал: Кто бы что не говорил, но голосовалка на главной, явно не в пользу объективности ФИА Ну да. То ли дело огромная куча обиженных фанатов. Верх адекватности, знатоки регламента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 25.06.2017 16:54 3 минуты назад, AM_MozG сказал: Мерсы части пелетона движки поставляют, другая часть мечтает эти движки заполучить. Чревато их таранить... Пусть дальше мечтают, только спецификацию как у заводской команды все-равно не получат. Кроме Маков особо то и желающих не наблюдается да и то от упряжки Ходы не могут оторваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах