Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Djentleman сказал:

Оки, дубль в Баку устроит?)) Остальные две трассы могут принести нам победы.

Устроит, ещё как устроит!:)

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Lonesome сказал:

Не, я понимая, Монако нас вдохновило всех, но как-то говорить про дубли на следующих трассах я бы не стал. Уже в Канаде мы увидим совсем другой Мерседес и другого Хэмильтона. 

Думаешь Мерс и Хэм скатятся ещё глубже?)))

Кстати, пока по предварительным прогнозам, в Монреале в день гонки переменная облачность, возможен дождь и температура не выше 20.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Не, я понимая, Монако нас вдохновило всех, но как-то говорить про дубли на следующих трассах я бы не стал. Уже в Канаде мы увидим совсем другой Мерседес и другого Хэмильтона. 

В Канаде однозначно. И про Австрию тоже непонятно с чего у нас тут преимущество должно быть, помойму чистая мерсотрасса (как Баттон в прошлом году здесь отквалился пятым - загадка).

1 минуту назад, Могиканин сказал:

В Канаде однозначно. И про Австрию тоже непонятно с чего у нас тут преимущество должно быть, помойму чистая мерсотрасса (как Баттон в прошлом году здесь отквалился пятым - загадка).

Все плакались про австралийскую мерсотрассу, и каков итог? Нет больше мерсотрасс, есть две команды претендующие на победу в каждом гран-при, ну кроме Монако и Баку, в Баку так вообще будет аццки жарко, что будет для Феррари дополнительным преимуществом.

8 минут назад, Djentleman сказал:

Сам итог гонки может давать сколько угодно поводов для грязных, и не очень, инсинуаций. А почитать Теорию 2 или главное увидеть желаемое для себя? Однако главная суть написана в заключении.

Блин, о чем речь-то? Я ответила на ваш пост про то, что Феррари важнее КК, и это, типа, "всем известно". И всего лишь привела пример, что известно это не всем. А вы мне про какое-то заключение, теорию номер 2, "увидеть желаемое" :facepalm:

6 минут назад, Ovma13 сказал:

Устроит, ещё как устроит!:)

Ну всё, вангую алое Баку))

По Монако мои прогнозы сбылись с лихвой)

1 минуту назад, Djentleman сказал:

Все плакались про австралийскую мерсотрассу, и каков итог? Нет больше мерсотрасс, есть две команды претендующие на победу в каждом гран-при, ну кроме Монако и Баку, в Баку так вообще будет аццки жарко, что будет для Феррари дополнительным преимуществом.

Я не уверен, что жара для нас теперь  - это дополнительное преимущество. Все поменялось. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Блин, о чем речь-то? Я ответила на ваш пост про то, что Феррари важнее КК, и это, типа, "всем известно". И всего лишь привела пример, что известно это не всем. А вы мне про какое-то заключение, теорию номер 2, "увидеть желаемое" :facepalm:

А, ну так бы и пояснили. Тем более можно на ты.

Таким дядечкам как ДА нужно же писать свои стратегические обзоры, пусть даже там будет полная чушь, эксперды должны отработать свой хлеб.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Я не уверен, что жара для нас теперь  - это дополнительное преимущество. Все поменялось. 

Посмотрим, гадать не будем. Но на данный момент, Феррари лучше и быстрее выводит шины в рабочую зону, и что еще более важно, позволяет держать это окно дольше и стабильнее Мерса, у которого могут быть проблемы с перегревом и уплывании резины.

Только что, Djentleman сказал:

Посмотрим, гадать не будем. Но на данный момент, Феррари лучше и быстрее выводит шины в рабочую зону, и что еще более важно, позволяет держать это окно дольше и стабильнее Мерса, у которого могут быть проблемы с перегревом и уплывании резины.

Ну, я вот в Барселоне не заметил, что у Мерседес были с этим проблемы. Это все очень относительно. Тут скорее все будет зависеть от трассы и настроек. Можно быстро вводить шины в рабочую температуру, но при этом терять в стабильности поведения шин. Раз на раз не приходится. Многое будет зависеть от обновлений. На старом багаже мы далеко не уедем. 

1 час назад, abdu сказал:

То есть отрыв Кими сделать было легче от Феттеля, чем просто его не выпустить в круговых? Феттель прибавил 1.5 секунды после ухода Кими на пит. За 20 кругов Кими максимум смог  оторваться от Феттеля на 2.3 секунды, в момент пита было где -то 1.2. Феттель прибавил 1.5 секунды после ухода Кими на пит. Объясни, как мог Кими оторваться?

Иначе говоря, отрыв Кими сделать было легче от Феттеля, чем просто его не выпустить в круговых? 

Что Вы все в цифры играете и передергиваете?!?

Вообще-то единственное пожелание к Кими - это с 20-го до 32 круга оторваться хотя бы от Сайнца!

Если это так сложно, то пропусти напарника и не мешай ехать. Что не так?

Что у Вас в мечтах все одна задача - как испортить гонку Феттелю?

Нет Вам лично этого хочется, пожалуйста, флаг в руки.

Но объясните ради бога: команде НАФИГА это нужно?

5 минут назад, Djentleman сказал:

Ну всё, вангую алое Баку))

По Монако мои прогнозы сбылись с лихвой)

:smile13:

И ещё, скромненько так, за победы в Канаде и Австрии.:fe8aa0f6512f06d5caeb7d07bc87b81e:

2 часа назад, SERB сказал:

Тут даже спорить не буду :) И да, если уж ты решила заняться детальным исследованием моих постов, приводи тогда и цитаты нормально, на которые я отвечаю. Я вижу, что тебе заняться нечем, но хотя бы уж тогда не передёргивай.

А о чем ты можешь  спорить, даже чисто теоретически? 

Я проследила цепочку твоих постов и не сумела уяснить , что же именно , по твоему мнению, престижней и желанней : КК или ЛЗ. Даже проиллюстировала, чем вызвано мое недоумение.

Спорить с тобой о твоем же мнении невозможно в принципе.

Я была бы благодарна за внесенную тобой ясность в несколько противоречиво(как следует из приведенных цитат) изложенную твою позицию , но  нет так нет.

15 минут назад, Djentleman сказал:

Перед Австралией вообще было непонятно у кого самовоз, потому и плакались (а больше "шаманили":smile:) чтобы не выяснилось что у Мерсов снова космолет, привозящий всем больше секунды. Сама же Австралия никогда не считалась мерсотрассой.

Вот Сочи да - лично я не думал что нам там удастся первый ряд завоевать. Эта трасса хоть и медленная, но моторная. А вот Канада по идее 50 на 50 должна быть. Но эта трасса хорошо подходит Хэму, и Ботасу тоже (он на Вилках тут подиум в прошлом году добыл, а емнип в 2013 отлично отквалился на ведре). Австрия же не только Мерсам подходит, но и их клиентам (Вилки и Индусы тоже хорошо здесь гонялись). Потому Австрию можно считать мерсотрассой. По Баку ничего не скажу - всего одна гонка здесь была. Но надежды на жару сейчас не катят - скорее Мерсам даже проще будет в жару с УС работать.

1 hour ago, Djentleman said:

Для Феррари приоритетом является КК. Пора уже прекращать писякать всякие домыслы.

Для Феррари приоритетом является ВСЁ. Пора уже прекращать писякать всякие домыслы.

51 minutes ago, Lonesome said:

Никто в Канаде или Австрии ставить новы двигатель не будет, тем более пятый по счету. Если я не ошибаюсь, то поставив пятый, команда вынуждена его использовать до конца, без замены на четвертый или третий и так далее. То есть перед тем. как ставить пятый двигатель, Феррари должна по максимуму использовать первые четыре. Так что если и будет пятый двигатель, то где-то в Сузуке. 

Да ладно. Конечно надо перепроверить по регламенту, но, насколько я понимаю, старые элементы можно ставить независимо от спецификации. Одна спецификация важна в вопросе производителей и клиентов - в плане поставки новых элементов. А вот про запрет использования уже ставленных я нигде не слышал.

2 часа назад, abdu сказал:

если Феррари хотела бы победы Кими, то она это могла спокойно сделать.

То есть нужно было применить КТ в пользу Кими, чтобы он в любом случае победил? Да конечно, могли такое сделать. Только той "честностью в борьбе", о которой так ръяно просили здесь, в таком случае и не пахнет. 

В 29.05.2017 в 08:41, SERB сказал:

вот зачем такое писать, непонятно... я всё понимаю, расстроены из-за упущенной победы, но откровенную то ахинею нафига городить.

Причём здесь расстройство? Чисто вслух рассуждаю, пишу что думаю. Могу с пояснениями.

Этот сезон (то есть текущий сезон 2017 года) Кими (Райкконен, действующий пилот Феррари, и чемпион Феррари) для вас (для команды Феррари и её болельщиков) уже (после гонки в Монако-2017) не спасёт (не выиграет чемпионский титул, если прима не потянет). 

Нет тут никакой "откровенной ахинеи". Просто мнение.

45 минут назад, Djentleman сказал:

особенно в Баку.

В Баку? С длиннющими прямыми? Это типичная мерцотрасса, как по мне, и если там удасться избежать дубля Мерцов - то это уже будет достижение. 

2 минуты назад, Stargazer сказал:

Да ладно. Конечно надо перепроверить по регламенту, но, насколько я понимаю, старые элементы можно ставить независимо от спецификации. Одна спецификация важна в вопросе производителей и клиентов - в плане поставки новых элементов. А вот про запрет использования уже ставленных я нигде не слышал.

Это если мы говорим о элементах СУ которые предписаны на сезон. А если говорить о дополнительных элементах, которые ставятся, там кажись их надо использовать уже до конца. Надо посмотреть регламент более внимательно. Может кто-то выложить хотя бы краткий перевод по части двигателей? У нас кстати когда-то он был, но походу затерялся на просторах форума. 

В 29.05.2017 в 09:09, Bulldog сказал:

Отшкурить Кими? Себ это делает регулярно. Результат на табло.

Так а чего не шкурить, если соперника держат за руки и за ноги. Шкурь не хочу. Этот результат на табло, такая же туфта, как обещания для Кими равного статуса. 

В 29.05.2017 в 10:43, vikkilit сказал:

кого там кими отшкуривал? ему до уровня Хэма как пешком до китая от своей финляндии

Твой уровень мне давно ясен. Даже аргументов от тебя не жду, ибо надежды никакой.

2 minutes ago, Fan of Vettel said:

В Баку? С длиннющими прямыми? Это типичная мерцотрасса, как по мне, и если там удасться избежать дубля Мерцов - то это уже будет достижение. 

Мерсотрассы были, да кончились. Кончились именно тогда, когда Мерс выкатил ведро, не умеющее работать с шинами.

6 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Да Сахир это городской с +35...+40

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...