The Undertaker Опубликовано 29.05.2017 07:30 13 минут назад, Maranellogp сказал: Написать что он потерял отрыв от Макса и это при на секунду более быстром пите чем у РБ тебе религия не позволяет? так я же это и написал, отрыв в 1.2 секунды между Боттасом и Ферстаппеным перед питом сократился до угрожающих 1.4 сек.(-1 секунда). Ну, еще от себя там дополнил, что нужно было дольше сидеть на трассе, как Риккардо(Феттель), оказывается, как в случае с Риккардо можно отыграть и 2 позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2017 07:34 1 минуту назад, The Undertaker сказал: так я же это и написал, отрыв в 1.2 секунды между Боттасом и Ферстаппеным перед питом сократился до угрожающих 1.4 сек.(-1 секунда). Ну, еще от себя там дополнил, что нужно было дольше сидеть на трассе, как Риккардо(Феттель), оказывается, как в случае с Риккардо можно отыграть и 2 позиции Чтобы Макс гарантированно прошел Боттаса? Это да, надо было Вальтери задержаться на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.05.2017 07:35 Только что, metoxana сказал: Я верю фактам, цифрам и собственным глазам. Что в Китае, который мы недавно обсуждали, Мы с Вами ничего не обсуждали. Будьте внимательны. Только что, metoxana сказал: что вчера, в Монако. Не знаю не смотрел. Но болельщики Кими очень искренни в своих мыслях и переживаниях. Мне понравилось как они пишут. Почему я не должен верить им, почему я должен верить Вам? Я никому ничего на этом форуме не должен. Могу встать на любую сторону, тем более они обе верят в свою правоту. 3 минуты назад, metoxana сказал: Пока что никто не представил объективных доказательств того, что Феррари применяла КТ. Есть доказательства КТ, как точно так же есть доказательства отсутствия КТ. Объективность данных, каждый примеряет на свой взгляд. У Вас он один, у кимофилов другой. Никто здесь не обязан быть послушным только Вашим взглядам. 7 минут назад, metoxana сказал: Если у вас они есть, с удовольствием почитаю)) Доказательств чего Вы от меня добиваетесь? Я выразил надежду на 5 подряд титулов Феттеля. У меня нет доказательств, что это произойдет. Я просто хотел бы, чтобы это произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2017 07:39 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Чтобы Макс гарантированно прошел Боттаса Не напомнишь, сколько Риккардо проигрывал Боттасу с Ферстаппену перед питом, и с каким отрывом от преследователей вышел после пита своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 29.05.2017 07:43 9 часов назад, прибалт сказал: Вот опять. Специально для тебя. Номера в Феррари раздали задолго до Австралии. Только не надо говорить кому Кими не конкурент. Кими Хэмилтона отшкуривал на Лотусе после двух лет в ралли. Нынешней приме красных такой финт не по силам. кого там кими отшкуривал? ему до уровня Хэма как пешком до китая от своей финляндии. номера в ферарри раздают только по заслугам и скорости. ты наивно полагал, что 4-х кратного чемпиона мира сделают на побегушках у без пяти минут нестабильного и среднего пенсионера? Феттель пришел в Ферарри на условии быть ее лидером. да и то феррари че то четко не обозначили номера, иначе Феттель не терял бы время за Кими несколько кругов, как уже дважды было. так что завязывай уже со своим бесконечным - кими то и кими сё* - кими все устраивает! его там на привязи не держат. уйдет - переманят вториботтаса с контрактом на пару лет. Льюис Хэмилтон: Конечно, это будет нелегко. Мне понятно, что в Ferrari выбрали лидера команды и сделают всё, чтобы Себастьян добивался максимальных результатов в каждый уик-энд. Обычно не бывает так, чтобы машину лидера за счет стратегии опередил его напарник, если только команда не сделала ставку на него. Так что всё предельно ясно. смирись уже Прибалт и не мусоль одно и то же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2017 07:46 14 минут назад, The Undertaker сказал: Не напомнишь, сколько Риккардо проигрывал Боттасу с Ферстаппену перед питом, и с каким отрывом от преследователей вышел после пита своего? Ты может время на круге Боттаса и Риккардо перед питом для начала глянешь прежде чем ахинею писать. Можешь даже там вспомнить когда Вальтери сказали топи что есть мочи. http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=982&graf=3&dr1=Valtteri Bottas&dr2=Daniel Ricciardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 29.05.2017 07:54 18 минут назад, Rookie сказал: болельщики Кими очень искренни в своих мыслях и переживаниях. Истерики всегда искренние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.05.2017 07:54 9 минут назад, Rookie сказал: Мы с Вами ничего не обсуждали. Будьте внимательны. Не знаю не смотрел. Есть доказательства КТ, как точно так же есть доказательства отсутствия КТ. Я не имела в виду нас с вами (лично). Не докапывайтесь до каждого слова)) За фантазёрку не стала оправдываться, но там тоже не было сказано в буквальном смысле, если что О том и речь. Не совсем понимаю, как можно составить собственное мнение на основании не фактов, а чьих-то чужих мнений? И только лишь потому, что кто-то кажется вам более искренним)) Так я и прошу привести их, если вам не сложно. Потому что лично я их пока не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.05.2017 07:56 1 час назад, Lonesome сказал: Если оторваться от того, в какой последовательности закончили пилоты Феррари, у нас как никак дубль. Только вот вряд ли мы больше сможем победить дублем. Мерседес не позволит. И в Канаде Мерседес будет очень быстр, особенно Хэм. Надо к Канаде готовить приличный пакет обновлений. Как раз я таки уверен, что в Канаде будет быстра Феррари. Так как на быстрых трассах мы быстры, плюс это городская трасса - шины будут ульрасофт, низкое давление в шинах - бич мерина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2017 07:58 Только что, ultraviolett сказал: Как раз я таки уверен, что в Канаде будет быстра Феррари. Так как на быстрых трассах мы быстры, плюс это городская трасса - шины будут ульрасофт, низкое давление в шинах - бич мерина Ну, я думаю, что в Канаде у них не будет таких проблем, как в Монако (хотя не сказал бы что у Ботаса были большие проблемы). Да и блинная база хорошо подходит для быстрых трасс. С другой стороны, мы и в прошлом году были быстры в Канаде и вполне могли победить, если бы не затуп мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2017 08:01 1 час назад, Lonesome сказал: Только вот вряд ли мы больше сможем победить дублем. Чойта? Впереди, например, Венгрия и Синг, которые не сильно отличаются по характеру. И да, там мы были сильны, даже сливая Мерсу на всех остальных трассах. И да, аппетит, судя по тебе, приходит во время еды... Горюет он, что дублей больше не будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.05.2017 08:03 5 минут назад, metoxana сказал: О том и речь. Не совсем понимаю, как можно составить собственное мнение на основании не фактов, а чьих-то чужих мнений? Факты есть только во внутреннем пользовании команды Феррари. 6 минут назад, metoxana сказал: Так я и прошу привести их, если вам не сложно. Потому что лично я их пока не увидела. Ни у Вас, ни у меня нет фактов. Потому что нам их не сообщали и не сообщат. Я верю кимифанам. Просто потому что сегодня мне так хочется. И не ставлю перед собой целью угождать Вашим желаниям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.05.2017 08:04 9 минут назад, Edgar сказал: Истерики всегда искренние. Выглядят красиво, я оценил. Почему не могу оценить, запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2017 08:07 7 часов назад, phalanx сказал: Кстати, как сенаторы отнеслись к данным словам от прямого конкурента? похоже ЛХ нашел оправдание на случай слива титула. У них же в команде нет разделения на 1 / 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2017 08:16 15 минут назад, ultraviolett сказал: Как раз я таки уверен, что в Канаде будет быстра Феррари. Так как на быстрых трассах мы быстры, плюс это городская трасса - шины будут ульрасофт, низкое давление в шинах - бич мерина Кстати, в Канаде тоже, по износу скорее всего один пит будет самой очевидной стратегией. Но не факт. Там очень удобная конфигурация пит-лэйна и небольшая потеря времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2017 08:18 18 минут назад, Lonesome сказал: С другой стороны, мы и в прошлом году были быстры в Канаде и вполне могли победить, если бы не затуп мостика. Вот только это напрягает... Мостик в Канаде стабильно тупит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2017 08:19 2 часа назад, The Undertaker сказал: Ну, тут скорее была Австралия 2013, где в роли Массы - Райкконен, а в роли Алонсо - Феттель. В той гонке как и сейчас напарники по Феррари Один (Масса) выиграл поул, но заехал раньше, а второй (Райкконен) будучи вторым заехал позже, выдал умопомрачительный отрезок на пустых баках и вернулся после своего пит-стопа лидером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 29.05.2017 08:22 17 минут назад, Rookie сказал: Факты есть только во внутреннем пользовании команды Феррари. Ни у Вас, ни у меня нет фактов. Потому что нам их не сообщали и не сообщат. Я верю кимифанам. Просто потому что сегодня мне так хочется. И не ставлю перед собой целью угождать Вашим желаниям. Ты так любишь таблички, посмотри лучше уж покруговки, если лень гонку смотреть. Можешь не благодарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.05.2017 08:23 В Канаде в том году было холодно, в этом пока 25-27 рисуют. Плюс ультрасофт. Должны брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2017 08:26 23 минуты назад, ultraviolett сказал: Как раз я таки уверен, что в Канаде будет быстра Феррари. Так как на быстрых трассах мы быстры, плюс это городская трасса - шины будут ульрасофт, низкое давление в шинах - бич мерина После 6 гонок на разных автодромах можно чётко признать, что SF70H быстра везде. Она не капризна, не подкидывает хлопот (разве что с надёжностью некоторых компонентов СУ есть вопросы), отлично смотрится в поворотах, на разгонах, на прямых. Монреаль в моём представлении - родственник Сочи. 0 скоростных поворотов, 6 прямых участков (дуг), шиканы, медляки и шпильки. И дальше ещё две трассы подряд пойдут похожими. На самом деле, у меня вызывает вопрос, как длиннобазный W08 умудряется проигрывать более короткой SF70H в скоростных поворотах и связках, что было отчётливо видно в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2017 08:26 2 минуты назад, MSForever сказал: В Канаде в том году было холодно, в этом пока 25-27 рисуют. Плюс ультрасофт. Должны брать. Вот давайте только без этого "должны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 29.05.2017 08:27 Будем ждать обновлений к Канаде. На бумаге не вижу причин, по которым мы не могли быть там конкурентоспособными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2017 08:27 2 минуты назад, MSForever сказал: В Канаде в том году было холодно, в этом пока 25-27 рисуют. Плюс ультрасофт. Должны брать. В Монако 16 лет проигрывали, в Канаде - 13. Хотя в отличие от Монако, где Михаэль всего 3 раза побеждал на Феррари, Монреаль всегда был красной вотчиной в тот период. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.05.2017 08:27 1 минуту назад, Lonesome сказал: Вот давайте только без этого "должны". После Монако просто обязаны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2017 08:28 1 минуту назад, leonid84 сказал: На самом деле, у меня вызывает вопрос, как длиннобазный W08 умудряется проигрывать более короткой SF70H в скоростных поворотах и связках, что было отчётливо видно в Барселоне. Ферди бы тебе сказал, что это из-за того, что ноу-нейм итальянцы напихали в машину Феррари кучу читов. На читах все вывозим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах