Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Написать что он потерял отрыв от Макса и это при на секунду более быстром пите чем у РБ тебе религия не позволяет?

так я же это и написал, отрыв в 1.2 секунды между Боттасом и Ферстаппеным перед питом сократился до угрожающих 1.4 сек.(-1 секунда). Ну, еще от себя там дополнил, что нужно было дольше сидеть на трассе, как Риккардо(Феттель), оказывается, как в случае с Риккардо можно отыграть и 2 позиции:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

так я же это и написал, отрыв в 1.2 секунды между Боттасом и Ферстаппеным перед питом сократился до угрожающих 1.4 сек.(-1 секунда). Ну, еще от себя там дополнил, что нужно было дольше сидеть на трассе, как Риккардо(Феттель), оказывается, как в случае с Риккардо можно отыграть и 2 позиции:rolleyes:

Чтобы Макс гарантированно прошел Боттаса? Это да, надо было Вальтери задержаться на трассе.

Только что, metoxana сказал:

Я верю фактам, цифрам и собственным глазам. Что в Китае, который мы недавно обсуждали, 

Мы с Вами ничего не обсуждали. Будьте внимательны. 

Только что, metoxana сказал:

что вчера, в Монако. 

Не знаю не смотрел.

Но болельщики Кими очень искренни в своих мыслях и переживаниях. Мне понравилось как они пишут.

Почему я не должен верить им, почему я должен верить Вам?

Я никому ничего на этом форуме не должен.

Могу встать на любую сторону, тем более они обе верят в свою правоту.

3 минуты назад, metoxana сказал:

Пока что никто не представил объективных доказательств того, что Феррари применяла КТ. 

Есть доказательства КТ, как точно так же есть доказательства отсутствия КТ.

Объективность данных, каждый примеряет на свой взгляд. У Вас он один, у кимофилов другой.

Никто здесь не обязан быть послушным только Вашим взглядам.

7 минут назад, metoxana сказал:

Если у вас они есть, с удовольствием почитаю))

Доказательств чего Вы от меня добиваетесь? 

Я выразил надежду на 5 подряд титулов Феттеля.

У меня нет доказательств, что это произойдет.

Я просто хотел бы, чтобы это произошло.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Чтобы Макс гарантированно прошел Боттаса

Не напомнишь, сколько Риккардо проигрывал Боттасу с Ферстаппену перед питом, и с каким отрывом от преследователей вышел после пита своего?

9 часов назад, прибалт сказал:

Вот опять. Специально для тебя. Номера в Феррари раздали задолго до Австралии. Только не надо говорить кому Кими не конкурент. Кими Хэмилтона отшкуривал на Лотусе после двух лет в ралли. Нынешней приме красных такой финт не по силам.

кого там кими отшкуривал? ему до уровня Хэма как пешком до китая от своей финляндии. номера в ферарри раздают только по заслугам и скорости. ты наивно полагал, что 4-х кратного чемпиона мира сделают на побегушках у без пяти минут нестабильного и среднего пенсионера? Феттель пришел в Ферарри на условии быть ее лидером. да и то феррари че то четко не обозначили номера, иначе Феттель не терял бы время за Кими несколько кругов, как уже дважды было. так что завязывай уже со своим бесконечным - кими то и кими сё* - кими все устраивает! его там на привязи не держат. уйдет - переманят вториботтаса с контрактом на пару лет.

Льюис Хэмилтон: Конечно, это будет нелегко. Мне понятно, что в Ferrari выбрали лидера команды и сделают всё, чтобы Себастьян добивался максимальных результатов в каждый уик-энд. Обычно не бывает так, чтобы машину лидера за счет стратегии опередил его напарник, если только команда не сделала ставку на него. Так что всё предельно ясно.

смирись уже Прибалт и не мусоль одно и то же!

14 минут назад, The Undertaker сказал:

Не напомнишь, сколько Риккардо проигрывал Боттасу с Ферстаппену перед питом, и с каким отрывом от преследователей вышел после пита своего?

Ты может время на круге Боттаса и Риккардо перед питом для начала глянешь прежде чем ахинею писать. Можешь даже там вспомнить когда Вальтери сказали топи что есть мочи.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=982&graf=3&dr1=Valtteri Bottas&dr2=Daniel Ricciardo

18 минут назад, Rookie сказал:

болельщики Кими очень искренни в своих мыслях и переживаниях.

Истерики всегда искренние.

9 минут назад, Rookie сказал:

Мы с Вами ничего не обсуждали. Будьте внимательны. 

Не знаю не смотрел.

Есть доказательства КТ, как точно так же есть доказательства отсутствия КТ.

Я не имела в виду нас с вами (лично). Не докапывайтесь до каждого слова)) За фантазёрку не стала оправдываться, но там тоже не было сказано в буквальном смысле, если что ;)

О том и речь. Не совсем понимаю, как можно составить собственное мнение на основании не фактов, а чьих-то чужих мнений? И только лишь потому, что кто-то кажется вам более искренним))

Так я и прошу привести их, если вам не сложно. Потому что лично я их пока не увидела.

1 час назад, Lonesome сказал:

Если оторваться от того, в какой последовательности закончили пилоты Феррари, у нас как никак дубль. Только вот вряд ли мы больше сможем победить дублем. Мерседес не позволит. И в Канаде Мерседес будет очень быстр, особенно Хэм. Надо к Канаде готовить приличный пакет обновлений. 

Как раз я таки уверен, что в Канаде будет быстра Феррари.

Так как на быстрых трассах мы быстры, плюс это городская трасса - шины будут ульрасофт, низкое давление в шинах - бич мерина

Только что, ultraviolett сказал:

Так как на быстрых трассах мы быстры, плюс это городская трасса - шины будут ульрасофт, низкое давление в шинах - бич мерина

Ну, я думаю, что в Канаде у них не будет таких проблем, как в Монако (хотя не сказал бы что у Ботаса были большие проблемы). Да и блинная база хорошо подходит для быстрых трасс. С другой стороны, мы и в прошлом году были быстры в Канаде и вполне могли победить, если бы не затуп мостика. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Только вот вряд ли мы больше сможем победить дублем.

Чойта? Впереди, например, Венгрия и Синг, которые не сильно отличаются по характеру. И да, там мы были сильны, даже сливая Мерсу на всех остальных трассах.

И да, аппетит, судя по тебе, приходит во время еды... Горюет он, что дублей больше не будет ))

5 минут назад, metoxana сказал:

О том и речь. Не совсем понимаю, как можно составить собственное мнение на основании не фактов, а чьих-то чужих мнений?

Факты есть только во внутреннем пользовании команды Феррари.

6 минут назад, metoxana сказал:

Так я и прошу привести их, если вам не сложно. Потому что лично я их пока не увидела.

Ни у Вас, ни у меня нет фактов. Потому что нам их не сообщали и не сообщат.

Я верю кимифанам. Просто потому что сегодня мне так хочется.

И не ставлю перед собой целью угождать Вашим желаниям.

9 минут назад, Edgar сказал:

Истерики всегда искренние.

Выглядят красиво, я оценил. Почему не могу оценить, запрещено?

7 часов назад, phalanx сказал:

Кстати, как сенаторы отнеслись к данным словам от прямого конкурента? :connie_twiddle:

похоже ЛХ нашел оправдание на случай слива титула. У них же в команде нет разделения на 1 / 2 

15 минут назад, ultraviolett сказал:

Кстати, в Канаде тоже, по износу скорее всего один пит будет самой очевидной стратегией. Но не факт. Там очень удобная конфигурация пит-лэйна и небольшая потеря времени.

18 минут назад, Lonesome сказал:

С другой стороны, мы и в прошлом году были быстры в Канаде и вполне могли победить, если бы не затуп мостика

Вот только это напрягает... Мостик в Канаде стабильно тупит...

2 часа назад, The Undertaker сказал:

Ну, тут скорее была Австралия 2013, где в роли Массы - Райкконен, а в роли Алонсо - Феттель.

В той гонке как и сейчас напарники по Феррари 

Один (Масса) выиграл поул, но заехал раньше, а второй (Райкконен) будучи вторым заехал позже, выдал умопомрачительный отрезок на пустых баках и вернулся после своего пит-стопа лидером 

17 минут назад, Rookie сказал:

Факты есть только во внутреннем пользовании команды Феррари.

Ни у Вас, ни у меня нет фактов. Потому что нам их не сообщали и не сообщат.

Я верю кимифанам. Просто потому что сегодня мне так хочется.

И не ставлю перед собой целью угождать Вашим желаниям.

Ты так любишь таблички, посмотри лучше уж покруговки, если лень гонку смотреть. Можешь не благодарить. :)

В Канаде в том году было холодно, в этом пока 25-27 рисуют. Плюс ультрасофт. 

Должны брать. 

23 минуты назад, ultraviolett сказал:

После 6 гонок на разных автодромах можно чётко признать, что SF70H быстра везде. Она не капризна, не подкидывает хлопот (разве что с надёжностью некоторых компонентов СУ есть вопросы), отлично смотрится в поворотах, на разгонах, на прямых. 

Монреаль в моём представлении - родственник Сочи. 0 скоростных поворотов, 6 прямых участков (дуг), шиканы, медляки и шпильки. И дальше ещё две трассы подряд пойдут похожими. 

На самом деле, у меня вызывает вопрос, как длиннобазный W08 умудряется проигрывать более короткой SF70H в скоростных поворотах и связках, что было отчётливо видно в Барселоне. 

2 минуты назад, MSForever сказал:

Должны брать. 

Вот давайте только без этого "должны". 

Будем ждать обновлений к Канаде. На бумаге не вижу причин, по которым мы не могли быть там конкурентоспособными. 

2 минуты назад, MSForever сказал:

Должны брать. 

В Монако 16 лет проигрывали, в Канаде - 13. Хотя в отличие от Монако, где Михаэль всего 3 раза побеждал на Феррари, Монреаль всегда был красной  вотчиной в тот период. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Вот давайте только без этого "должны". 

После Монако просто обязаны))

1 минуту назад, leonid84 сказал:

На самом деле, у меня вызывает вопрос, как длиннобазный W08 умудряется проигрывать более короткой SF70H в скоростных поворотах и связках, что было отчётливо видно в Барселоне. 

Ферди бы тебе сказал, что это из-за того, что ноу-нейм итальянцы напихали в машину Феррари кучу читов. На читах все вывозим.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...