metoxana Опубликовано 27.05.2017 08:06 9 минут назад, Runa сказал: Так и сейчас, я думаю, он во все лезет, может только не так прямолинейно)) Конечно, лезет)) Но теперь, наверное, меньше. Он же получил машину, которая ему нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2017 08:13 22 минуты назад, First Lady сказал: Прочитала книгу Росса и Парра. Оказываеться, что в 2005 Бриджи варили не дубовые шины, а наоборот - не знали как сварить шины, выдерживащие всю гонку без потери скорости. Там он пишет что Феррари все затачивали под спринт, шины в том числе и слишком скорые изменения застали команду врасплох. На что собственно и рассчитывали Берни с Максом зная особенности Бриджей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2017 08:15 2 часа назад, Fan of Vettel сказал: Здесь вроде бы не тема серебристой самовозки. Потому что в данной теме пилот лидирует в ЛЗ. В отличие от команды-конкурента, в которой катается один рентач, которого используют как передвижную шикану для лидера ЛЗ, а второй этому рентачу даже умудряется разгромно сливаться, как на одном из ГП этого сезона я знаю одного, который целый сезон разгромно слил новичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 27.05.2017 08:15 4 часа назад, cosmi сказал: т.е. ты хочешь сказать, какшумахер надорвется (как розб) в погоне за чашкой и уйдет?! Себушка? Надорвётся?! Смешно! А, если и уйдёт, то в другую команду, но об этом знает только он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 27.05.2017 08:26 3 часа назад, DevDM сказал: Все эти сложные конструкции - не от хорошей жизни. А попытка оторваться от Феррари. И дают они 0,1-0,2 на круге. +++. Более того, на мой дилетантский взгляд, то, что в этом году Мерс не может просто выкатить красивую тачку (имеется в виду болид, представленный на тестах), и ему приходится ставить разные элементы чисто ради скорости, теряя в эстетике, говорит о том, что запаса прочности, как в прошлые годы уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 27.05.2017 08:32 14 минут назад, metoxana сказал: Конечно, лезет)) Но теперь, наверное, меньше. Он же получил машину, которая ему нравится А мне что-то кажется, что он получил карт-бланш и лезет во все дела по-прежнему. ) Не прост наш Себ, ох, как не прост! Заявление СМ, лично для меня, являются доказательством, как и слова Себа, что он впервые оказался в ситуации, когда не знает, где будет в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2017 08:34 1 час назад, Ovma13 сказал: Себушка? Надорвётся?! Смешно! ты точно помнишь чем закончился 14-ый?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 27.05.2017 08:41 52 минуты назад, Runa сказал: Я думаю, это была реакция на то, что Себ не хотел подписывать новый контракт в конце прошлого сезона. Вот МА и сказал это прессе. Хотели немного надавить на Себа. Хэмильтон в разнос пошел - Себ оказывает экстраординарный, фантастический гонщик А вот для руководителя такой поступок совсем не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2017 08:45 42 минуты назад, Muradin сказал: Ну дубовые у них тоже были, просто они были сильно медленнее, если можно так сказать, чем у конкурента. А мягкие да, их хватало на половину дистанции гонки. Мне казалось, что их скорости хватало не на половину, а на треть дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 27.05.2017 08:55 15 минут назад, cosmi сказал: ты точно помнишь чем закончился 14-ый?! Помню. Не надорвался. Осуществил свою мечту, подписав контракт с Феррари и, собственно, постарался сделать всё, чтобы мечта стала реальнстью. Это лично моё мнение, не претендую, чтобы все его принимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 27.05.2017 09:00 3 часа назад, Юра сказал: Боттас с Хемом рядом не стоял Неправда. Стоял неоднократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2017 09:01 1 час назад, Ovma13 сказал: Помню. Не надорвался. Осуществил свою мечту, подписав контракт с Феррари и, собственно, постарался сделать всё, чтобы мечта стала реальнстью. Это лично моё мнение, не претендую, чтобы все его принимали. но суть то не в этом! суть в том, что был сильно бит и решил, что лучше уйти, чем пробовать бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.05.2017 09:51 Поздравляю с первым рядом вас! И дублем в гонке! Молодцы по делу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2017 09:52 Только что, Max7x сказал: Поздравляю с первым рядом вас! И дублемв гонке! Молодцы по делу! Макс, рано или поздно твой сглаз обернется против тебя и таки начнут соперники Мерседес брать победы дублями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.05.2017 10:04 Ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.05.2017 10:04 11 минут назад, Lonesome сказал: Макс, рано или поздно твой сглаз обернется против тебя и таки начнут соперники Мерседес брать победы дублями. Та не, вы тут явно быстрейшие, без форсов поул и гонка ваша точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.05.2017 10:05 В общем, пока Мерс снова шифруется, появляется надежда на поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2017 10:05 12 минут назад, Lonesome сказал: Макс, рано или поздно твой сглаз обернется против тебя и таки начнут соперники Мерседес брать победы дублями. Там джентельмен не далеко от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2017 10:07 Только что, Hansen сказал: Та не, вы тут явно быстрейшие, без форсов поул и гонка ваша точно Когда в Монако не было форсов? Да той же СК может получатся так, что впереди идущий гонщик проедет в этот момент пит-лейн, а позади идущий успеет туда заехать и получит настоящее преимущество. Это Монако. И да, пока поул мы не взяли. Помню в Китае Феррари тоже в субботу была быстрейшей, но поул взял Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 27.05.2017 10:07 14 минут назад, Lonesome сказал: Макс, рано или поздно твой сглаз обернется против тебя и таки начнут соперники Мерседес брать победы дублями. У вас тоже тут был один гражданин, который проявляет подобные вещи(ну только в другую сторону, конечно), так что настоящая война на всех фронтах дивана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2017 10:07 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Там джентельмен не далеко от Кими. А Хэм это еще на 0,3 секунды быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.05.2017 10:08 А не стартовать ли нам на СС? Или не хватит потенциала машины, чтобы в Q3 на СС выйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2017 10:08 1 минуту назад, IceLion сказал: У вас тоже тут был один гражданин, который проявляет подобные вещи(ну только в другую сторону, конечно), так что настоящая война на всех фронтах дивана) Ну, он не так откровенн. У нас больше в самой теме работают, тогда как Макс работает больше по другим темам при чем еще в таком откровенном стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2017 10:09 Только что, Forza!!! сказал: А не стартовать ли нам на СС? Или не хватит потенциала машины, чтобы в Q3 на СС выйти? Не надо придумывать велосипед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.05.2017 10:09 1 минуту назад, Lonesome сказал: Когда в Монако не было форсов? Да той же СК может получатся так, что впереди идущий гонщик проедет в этот момент пит-лейн, а позади идущий успеет туда заехать и получит настоящее преимущество. Это Монако. И да, пока поул мы не взяли. Помню в Китае Феррари тоже в субботу была быстрейшей, но поул взял Мерседес. На аватарку поспорим до канады, что поул будет у Феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах