Лич Опубликовано 14.03.2017 19:00 7 часов назад, Lonesome сказал: Бритишам доминировать можно, а остальным - нельзя. Буду очень доволен победе в чемпионате не британского пилота в небританской команде с небританскими главными конструкторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2017 19:20 31 минуту назад, Cavallino сказал: https://f1metrics.wordpress.com/2017/03/14/2017-preseason-analysis/ И какой вывод из этой статьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2017 19:29 6 минут назад, Lonesome сказал: И какой вывод из этой статьи? В гоночном темпе Феррари быстрее РБ на 0,7-1,2 сек. С Мерседесом сравнивать некорректно, в разные дни симулировали. Этот источник, уже который год, лучше всех хваленных аналитиков с острова дает предсезонный расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.03.2017 19:38 7 минут назад, Cavallino сказал: В гоночном темпе Феррари быстрее РБ на 0,7-1,2 сек. С Мерседесом сравнивать некорректно, в разные дни симулировали. Этот источник, уже который год, лучше всех хваленных аналитиков с острова дает предсезонный расклад. То есть ничего не понятно. С мерседесом некорректно, а командам Ньюи на тестах не впервой проваливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.03.2017 19:39 Что тебе даст победа Ботаса (финн) на Мерседесе(германия) с главным конструктором Костой(итальянец)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2017 19:47 8 минут назад, Лич сказал: а командам Ньюи на тестах не впервой проваливаться я так не думаю. Рено сдерживает быка) они гораздо ближе, чем кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.03.2017 20:05 15 минут назад, Cavallino сказал: я так не думаю. Рено сдерживает быка) они гораздо ближе, чем кажется. Если их сдерживает Рено, то это лучше чем Ньюи просто немного неуспел к началу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.03.2017 20:06 25 минут назад, Сочинец сказал: Что тебе даст победа Ботаса (финн) на Мерседесе(германия) с главным конструктором Костой(итальянец)? Боттас не выиграет мерседес базируется в Англии а кто там на практике главный конструктор знают только у них самих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.03.2017 20:49 У РБ нет кивающих воздухозаборников тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.03.2017 21:15 Мне нравится номера пилотов Феррари. Сразу понятно что эти люди хотят. Скрытый текст Пять - хочу титул опять. (варианты: пятый порядковый титул, пять титулов подряд за красных, ведь я какшумахер) Семь - ливмиэлон совсем. (пофиг на напарника, пофиг вообще, дайте мне удобную быструю машину, я зарешаю в конце). У бадминтонистов явное преимущество в целеполагании (целеустремлённости) над парой пилотов Мерса. Двузначные номера выдают в тех вторичность. Наверное если бы Боттасу разрешили, он бы и три семёрки себе взял. Хотя понятно, что портвейн ТРИ ТОПОРА это вотчина Кими. Скрытый текст Сорок четыре - живу с Роско в кваритре Семьдесят семь - я как Кими, но не совсем Можно задаться вопросом. Почему Мерседес забрал всё в предыдущие три года? Очень просто. У них был пилот с кратким, понятным номером. Скрытый текст Четыре - кидаю кепку в эфире. (варианты: четыре - дважды вторикелла, замаскированный то есть. Четыре - столько мне нужно совместных сезонов, чтобы бить парня, дважды дублирующего мой номер). Положение Мерседеса могла бы исправить цифра цифра "1" на борту. Но и тут засада. Вообщем, жду сезона с оптимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.03.2017 21:16 26 минут назад, Сочинец сказал: У РБ нет кивающих воздухозаборников тормозов. Это хорошо, или плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.03.2017 21:19 10 часов назад, прибалт сказал: Это хорошо, или плохо? это не укачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 14.03.2017 21:20 2 hours ago, Lonesome said: И какой вывод из этой статьи? У человека Ее писавшего много свободного времени и девать его некуда. все после тестов одно и тоже пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.03.2017 21:23 11 часов назад, Лич сказал: Если их сдерживает Рено, то это лучше чем Ньюи просто немного неуспел к началу сезона они где-то говорили,что не попали в настройку,кроме трабл с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.03.2017 06:26 9 часов назад, прибалт сказал: Это хорошо, или плохо? Не знаю. Была теория , что кивки это следствие скручивания ступицы в результате тормозного воздействия, как видим теория не верна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.03.2017 06:29 10 часов назад, Лич сказал: Боттас не выиграет мерседес базируется в Англии а кто там на практике главный конструктор знают только у них самих Точнее надо формулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 15.03.2017 07:34 10 часов назад, Сочинец сказал: У РБ нет кивающих воздухозаборников тормозов. Есть немного, смотри на замедленной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2017 08:58 Цитата «На трассе «Мерседес» выглядит невероятно. Но, судя по комментариям пилотов, машина еще не настроена. Не сомневаюсь, что W08 – очень быстрый болид, но пока команда скрывала истинную мощь двигателя и не занималась тонкой настройкой шасси.Однако при этом болид «Мерседеса» выглядит не таким сложным, как «Феррари», и если Скудерия быстрее раскроет потенциал своей техники, то сможет захватить лидерство и одержать несколько побед в первых гонках», – сказал Скарборо. https://www.sports.ru/automoto/1049357742.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2017 09:25 Немного Серёжи Сироткина Скрытый текст https://ru.###.###/f1/news/ferrari-vydelyaetsya-dazhe-na-fone-mercedes-sirotkin-o-novykh-mashinakh-f1-882813/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 15.03.2017 09:36 9 минут назад, MSForever сказал: Немного Серёжи Сироткина Показать контент https://ru.###.###/f1/news/ferrari-vydelyaetsya-dazhe-na-fone-mercedes-sirotkin-o-novykh-mashinakh-f1-882813/?s=1 Интересно конечно было почитатать, но всё таки это просто наблюдения со стороны, хоть даже от человека непосредственно учавствовавшего в тестах. То есть без конкретных цифр и пруфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2017 09:43 10 часов назад, MSForever сказал: Немного Серёжи Сироткина Показать контент https://ru.###.###/f1/news/ferrari-vydelyaetsya-dazhe-na-fone-mercedes-sirotkin-o-novykh-mashinakh-f1-882813/?s=1 Сэб сбрасывал на 3 секторе,выходит он наблюдал Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.03.2017 09:51 6 минут назад, gorynich сказал: Сэб сбрасывал на 3 секторе,выходит он наблюдал Кими ? Он же не говорит именно о быстром круге. Это скорее общее впечатление от просмотра множества кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2017 09:56 10 часов назад, Runa сказал: Он же не говорит именно о быстром круге. Это скорее общее впечатление от просмотра множества кругов. где топливозагруз разный. при этом,где-то хороши Феррари,где-то Мерседес.,где-то,вообще РБ,в общем ,ничего нового-снова 15 сотых ,как в 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.03.2017 09:59 1 час назад, gorynich сказал: https://www.sports.ru/automoto/1049357742.html Анекдот . Вбегает в пивную мужчина и торопливо кричит бармену: - Скорее наливай, пока не началось! Выпил и снова: -Скорее наливай еще, пока не началось! Бармен снова налил. Мужчина выпил и снова за свое: - Наливай, пока не началось! Бармен пришел в себя и спрашивает, мол,что должно вот-вот начаться и не хочет ли господин сначала расплатиться за уже выпитое ? - Ну,вот, и началось,- вздохнул грустно мужчина. )) Если Феррари не сольется в течение сезона - вот это будет положительный симптом грядущего светлого будущего команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 15.03.2017 10:15 Даже Сироткин пытается сглазить Феррари. Тяжёлые времена наступают для сенаторов, запасы антисглазина ведь не бесконечны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах