Stewart Опубликовано 16.04.2017 18:34 Ох, сейчас главное обновлениями машину не изгадить. Хорошая получилась, чертовка красная! Эх!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2017 18:34 1 минуту назад, mobut сказал: Так а о чем речь вобще? Вы о плохой гонке в исполнении Кими или о коммандной тактике? Если первое - я не совсем согласен. Как по мне он сделал все что мог и сделал это не плохо. Если второе - раз команде так нужно, значит так нужно. Окажись Кими после старта четвертым, то есть сделай тоже что и Себ, сохрани на гонку свежий СС, и его шансы на третье место были бы гораздо выше вне зависимости от тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.04.2017 18:34 С победой! Сегодня заслужили!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2017 18:35 Только что, Stewart сказал: Ох, сейчас главное обновлениями машину не изгадить. Хорошая получилась, чертовка красная! Эх!!! Не изгадить мало, надо улучшить, и улучшить больше чем это сделает Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:36 2 минуты назад, Лич сказал: Окажись Кими после старта четвертым, то есть сделай тоже что и Себ, сохрани на гонку свежий СС, и его шансы на третье место были бы гораздо выше вне зависимости от тактики. Ну... знаешь ли... это гонки. Были бы питы немного пораньше. А темп все же не плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2017 18:37 19 минут назад, byvamp сказал: Покруговки дайте? Тут смотри. Позже. Пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2017 18:37 3 часа назад, 6bIKoT сказал: 1. Организации или желания? Если первое - то поменять на более компетентных специалистов. Может ты подскажешь более компетентных? А то у нас уже предлагали всех разогнать после 2016 года, хотя оказалось, что эти криворукие итальянцы таки состряпали нормальную машину. Цитата 2. Тяжело проводить гонки на максимуме, когда у тебя проблемы с болидом, а у команды ни времени ни желания на их устранения нет. Еще и тактикой усложняют жизнь, а потом он слишком много говорит. А, ну да, Рафик ни у чем не уиноват. То, что он сам пропускай вперед более медленные машины, это наверное от потери мотивации, да? Цитата 3. До пита Валеры, отставание Кими было 5 сек, после 20 (двадцать)! Вместо того, что бы сразу зазвать Кими и иметь хоть какой то шанс побороться с Мерсом за подиум (темп в гонке был сопоставим, а с проблемами Боттаса наверняка борьба за 3-е место), они ведут по Рику, который на такой же по количеству питов тактике и был позади. "решили на верочку" говоришь? Они не знали, что у Боттаса будут проблемы на софте. Хотя убедил, косяк стратегов. На два круга передержали. Цитата А для чего команде данные с практик? А, у них же напряжение было такое, что "походу на Кими не оставалось эмоционального заряда", я забыл. Получается, команда тупо не дорабатывает на мостике со вторым пилотом и теряет очки в КК и потенциальных два 3-их места, в Китае уж точно. Уволить и набрать специалистов, которые во время гонки смогут адекватно работать. Хотя нет, проще обвинить пилота в своих ошибках. Ну да, это ведь стратеги пропустили на старте не только Ферстапена, но и еще Массу. При том, что Кими стартовал с чистой стороны. Кими в конце не хватило 2 секунды до Боттаса, а не подскажешь, сколько Кими потерял секунд за Массой, особенно на второй раз, когда у него после СК был СС против С и плюс более быстрая машина? Я бы сказал, намного более быстрая. Пройти Массу быстро, он бы смог побороться с Боттасом за третье место. Кстати, вины со стратегов никто не снимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:38 2 минуты назад, Stewart сказал: Ох, сейчас главное обновлениями машину не изгадить. Хорошая получилась, чертовка красная! Эх!!! Переднее крыло вроде бы прижилось. И еще что то там, вроде бы было с передней подвеской. Надежды есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.04.2017 18:38 1 час назад, Lonesome сказал: После рестарта - это разовый момент, который возможно связан с прогревом резины. Я бы по нему не судил. Да и Феттеля, если я не ошибаюсь, немного тряхнуло после поворота. У Феррари в последние годы часто возникали проблемы со скоростью на первых поворотах после рестарта за СК. Боттасу кстати ведь не зря сразу поставили СС, как раз рассчитывая на то, что Феттель может где-то испытать трудности на первых поворотах. Все таки думаю у Мерса есть имба кнопка которая дает им лошадей 30~, на 1-2 круга, но больше ее включать нельзя ибо черевато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2017 18:38 8 минут назад, Лич сказал: Был уверен что Кими поедет в боксы на следующем за Себом круге, и пропускать бы не пришлось, чего хотели стратеги оставляя дольше, до сих пор не понимаю Аналогично. Было совершенно очевидно (мне, конечно), что Кими надо зазывать на пит сразу после Себа. Почему этого не сделали - неведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.04.2017 18:39 9 минут назад, SERB сказал: Арри знает толк в коммуникациях )) Где преписка Дон перед фамилией? Не кашерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2017 18:40 1 минуту назад, SERB сказал: Аналогично. Было совершенно очевидно (мне, конечно), что Кими надо зазывать на пит сразу после Себа. Почему этого не сделали - неведомо. Сливают. А насколько кругов его передержали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2017 18:40 8 минут назад, mobut сказал: А надо было что бы гонку выиграл Кими? Несомненно! При условии 2-го места Себа представляешь какая бы интрига в чемпе закрутилась!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.04.2017 18:41 31 минуту назад, Vinsant Vittoz сказал: Я сейчас покруговки посмотрел. Себ за 3 не полных круга после пита отыграл у Боттаса больше 6 секунд и при этом обогнал на трассе 4 машины. "Бриллиант рейс" (с) Я думал что после пита Фет постарается сделать +20 сек от Хэма чтобы спокойно за софтом поехать, а потом увидел что Хэм сам себе злобный Буратина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2017 18:42 А тайминг сегодня с 20го по 30й круги у всех не работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.04.2017 18:42 Только что, mobut сказал: Вот странно вы мыслите. А я все же сравнивпл с темпом Хэма. Понятное дело, что Себастьян мог и не спешить, но когда лидер Мерсов "из штанишек выпрыгивает" что бы успеть что то сделать на более свежей резине того же типа, что и на болиде номер 7, а последний при этом проигрывает всего 0.4-0.5 с круга... все же хороший у него темп был, ну такое впечатление у меня сложилось. это также говорит о уровне машины. Но это не говорит о ее максимуме, потому как второй пилот после половины гонки думал уже о тестах в Бахрейне. Рад тебя видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2017 18:42 13 минут назад, Ovma13 сказал: Ну, сегодня пропустил Себа без вопросов. Жаль, что из-за собственных косяков не третий. При желании и не смог бы повозить за собой. Себ был на свежих шинах и значительно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.04.2017 18:43 Феттель подтвердил в интервью, что под конец стинта он берег шины и у него было ещё чем ответить Льюису при необходимости "had enough to response" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 16.04.2017 18:43 2 минуты назад, mobut сказал: А надо было что бы гонку выиграл Кими? Резина у Хэма была свежее. Что не так то? Резина как раз у них была одинаковой: прошла 20 кругов в общем ( у Хэма был юзаный софт изначально). Да ничего не так. Просто не вижу поводов для восхищения Кими. Сегодня ему повезло что Макс сошёл, а так не видать бы ему 4 места. Прошло 3 гонки, а у Кими уже в 2 раза меньше очков чем у Фета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:43 1 минуту назад, рыбак сказал: Несомненно! При условии 2-го места Себа представляешь какая бы интрига в чемпе закрутилась!? Шутки шутками, но Кими за проведённую им гонку, мне кажется, обвиняют безпочвенно. Не повезло, может и со стратегией косяк был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.04.2017 18:44 1 минуту назад, Лич сказал: А тайминг сегодня с 20го по 30й круги у всех не работал? Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2017 18:45 4 минуты назад, Lonesome сказал: Сливают. А насколько кругов его передержали? Два. Но Кими там терял секунды по две. жаль, покруговок перед глазами нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2017 18:45 Только что, mobut сказал: Шутки шутками, но Кими за проведённую им гонку, мне кажется, обвиняют безпочвенно. Не повезло, может и со стратегией косяк был. Ему никто не мешал не пропускать двоих на старте. Из-зач его он очень много потерял как раз именно за Массой. А так, мог бы даже с косяком от стратегов приехать третьим. Хотя это не отнимает косяка стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 16.04.2017 18:46 Тут Тото жалуется на проблемы с генератором и давлением в шинах Боттаса. Так нелепо давно не оправдывали тот факт, что одного из гонщиков команды де факто уже предсказуемо назначили вторикеллой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:46 1 минуту назад, derek сказал: Резина как раз у них была одинаковой: прошла 20 кругов в общем ( у Хэма был юзаный софт изначально). Да ничего не так. Просто не вижу поводов для восхищения Кими. Сегодня ему повезло что Макс сошёл, а так не видать бы ему 4 места. Прошло 3 гонки, а у Кими уже в 2 раза меньше очков чем у Фета. Фет на данный момент лучшее. Быстрее в квалификациях и в гонках. Но опять же настою на том, что темп Кими в Бахрейне был не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах