gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:35 Только что, Vt12 сказал: Не знаю. А тебе это так важно? Нет)но ты ловко ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2017 16:36 5 минут назад, Sphinx сказал: Не знаю было или нет, краш-бум-банг абсолютно со всех камер К вопросу о видимости: с камеры Алонсо даже самого краш-бум-банга не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 16:40 3 минуты назад, gorynich сказал: Нет)но ты ловко ушел Я действительно не понял тогда этого камбека, если только наобещали ему чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:44 14 минут назад, Sphinx сказал: Не знаю было или нет, краш-бум-банг абсолютно со всех камер Оптичес.обман или с машины Ферзя видна плавная трае влево в сторону Кими ? С той же машины Кими отн линии вообще не видно движ вправо,нде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:46 5 минут назад, Vt12 сказал: Я действительно не понял тогда этого камбека, если только наобещали ему чего. Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.09.2017 16:48 Только что, Fixxxer89 сказал: К вопросу о видимости: с камеры Алонсо даже самого краш-бум-банга не видно. А ведь манёвр типичный для МШ, жесткий, только с соперником не повезло, Ферст от испуга предпочел подальше держаться от Феттеля, будь там Хэм уверен англичанин держал бы минимальную дистанцию что бы подержать немца в напряге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.09.2017 16:49 4 минуты назад, gorynich сказал: Оптичес.обман или с машины Ферзя видна плавная трае влево в сторону Кими ? С той же машины Кими отн линии вообще не видно движ вправо,нде с болида Ферзя виден повернутый руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2017 16:50 1 минуту назад, Deternal сказал: А ведь манёвр типичный для МШ, жесткий, только с соперником не повезло Скорее, с тем, что рядом с соперником оказался ещё кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:53 4 минуты назад, Deternal сказал: с болида Ферзя виден повернутый руль. Руль бывает повернут на прямой, но Кими ,по сути даже не сближался с Ферзём,ехал строго прямо,невероятно,ибо на других видео вроде чуть вправо ехал. Выходит ,вины Кими ноль,по тех исполнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:57 7 минут назад, Deternal сказал: А ведь манёвр типичный для МШ, жесткий, только с соперником не повезло, Ферст от испуга предпочел подальше держаться от Феттеля, будь там Хэм уверен англичанин держал бы минимальную дистанцию что бы подержать немца в напряге. Надо думать,кого пугаешь,это важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.09.2017 17:13 15 минут назад, gorynich сказал: Надо думать,кого пугаешь,это важно ну как раз от Ферста я ожидал более плотной борьбы, но видать не так он и крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.09.2017 17:16 1 час назад, прибалт сказал: В Феррари никто, кроме Кими, не показывал результата после 2004. Год за годом. Сам то всерьез считаешь, что в 2018 все измениться и Кими сможет показать результат хотя бы выше Себастьяна? Или как всегда будет миллион отмазок про командную тактику(с первой гонки очевидно), заговор тайных врагов Кими, рейку? Я то не против, если Кими повторит результат 2007 года, только верить в это могут самые законченные оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 17:17 2 минуты назад, Deternal сказал: ну как раз от Ферста я ожидал более плотной борьбы, но видать не так он и крут Он неопытный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 17:20 3 минуты назад, Peresvet сказал: Сам то всерьез считаешь, что в 2018 все измениться и Кими сможет показать результат хотя бы выше Себастьяна? Или как всегда будет миллион отмазок про командную тактику(с первой гонки очевидно), заговор тайных врагов Кими, рейку? Я то не против, если Кими повторит результат 2007 года, только верить в это могут самые законченные оптимисты. Феттель молодеет или скилл растёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.09.2017 17:33 11 минут назад, gorynich сказал: Феттель молодеет или скилл растёт? Какое это имеет отношение к Райконену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.09.2017 17:35 47 минут назад, Deternal сказал: А ведь манёвр типичный для МШ, жесткий, только с соперником не повезло, Ферст от испуга предпочел подальше держаться от Феттеля, будь там Хэм уверен англичанин держал бы минимальную дистанцию что бы подержать немца в напряге. Да потому, что в Ферстапене больше пиара, чем скилла. Значительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 18.09.2017 17:41 У верстапена скорость есть, но очень много снобизма. Из-за этого у него очень много сходов и аварий. Был бы умнее набирал бы больше очков. Даже вчера мог бы притормозить и избежать контакта. Вместо этого он изгавнился как всегда. Впрочем как и Феттель. Высокомерия очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 17:45 10 минут назад, Peresvet сказал: Какое это имеет отношение к Райконену? Похожее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.09.2017 18:12 8 часов назад, Maranellogp сказал: Это вообще никак не повлияло, т.к. будь отрыв не в 9 очков, а меньше перед последней гонкой, Шумахер бы не расслаблялся. У Кими там в целом по сезону нормально очков разбросано, помимо тракториста. Можно его превышение в Австралии вспомнить, на котором он 4 очка потерял. Как потом оказалось, ЕМНИП, превышения никакого не было, ошибка среднего расчетного времени нахождения на пит-лейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 18.09.2017 18:13 Кими как ехал прямо так и ехал. К нему претензий нет. Фет резко ушел влево, в дождь рискованный маневр, но опять же как лидер имел право оборонять позицию, тем более не было торможения и был всего один маневр. Но все же погоди всего 1 секунду с маневром то выиграл бы гонку, а первая тройка после поворота Кими-Фет-Ферст. У Ферста места не осталось для уклона, один уклон и то в Кими. На момент контакта обе Феррари были впереди. Но это Ферст, педали тормоза у него нет. В итоге имеем то что имеем. Да осталось еще 6 гонок, да всякое может случится, но нет, не верю уже в победу в ЛЗ. И это очень, очень обидно. Так профукать всё на ровном, хоть и влажном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.09.2017 18:48 "Мы сотрем улыбки с лиц соперников!" Лгуны! Вы решили рассмешить их до смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 18.09.2017 18:51 1 минуту назад, GIV сказал: "Мы сотрем улыбки с лиц соперников!" Лгуны! Вы решили рассмешить их до смерти. Вот тут смеяться пока рано, 6 гонок-это довольно много а 28 очков отрыва-это пока мало! Лично я жду еще плотную борьбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.09.2017 18:59 1 час назад, Peresvet сказал: Сам то всерьез считаешь, что в 2018 все измениться и Кими сможет показать результат хотя бы выше Себастьяна? Или как всегда будет миллион отмазок про командную тактику(с первой гонки очевидно), заговор тайных врагов Кими, рейку? Я то не против, если Кими повторит результат 2007 года, только верить в это могут самые законченные оптимисты. Считаю не изменится (по крайней мере шансы на это не большие). Но дело не в Кими. В смысле Кими меняться не надо. Он такой как сейчас с 2003 года. Все изменения зависят от команды. Если они и дальше будут ходить строго по граблям 2008 и последующих годов, то ни Кими, ни Себ, ни кто-либо другой им не даст результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 18.09.2017 19:08 Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 18.09.2017 19:26 3 часа назад, Runa сказал: Себ на первой позиции, Хэмильтон на пятой. Надо было его на старте подожать, а только потом ехать, чтобы точно ему не проиграть, остальных то и пропустить можно)) нет, нет и нет. он все правильно сделал: убрал троих впереди, ну , с рики хэм сам справился. но, заметь, сам никого не пропустил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах