Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Только что, Vt12 сказал:

Не знаю. А тебе это так важно?

Нет)но ты ловко ушел

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Sphinx сказал:

Не знаю было или нет, краш-бум-банг абсолютно со всех камер

К вопросу о видимости: с камеры Алонсо даже самого краш-бум-банга не видно. 

3 минуты назад, gorynich сказал:

Нет)но ты ловко ушел

Я действительно не понял тогда этого камбека, если только наобещали ему чего.

14 минут назад, Sphinx сказал:

Не знаю было или нет, краш-бум-банг абсолютно со всех камер

Оптичес.обман или с машины Ферзя видна плавная трае  влево в сторону Кими ? С той же машины Кими отн линии вообще не видно движ вправо,нде

5 минут назад, Vt12 сказал:

Я действительно не понял тогда этого камбека, если только наобещали ему чего.

Ты о чем?

Только что, Fixxxer89 сказал:

К вопросу о видимости: с камеры Алонсо даже самого краш-бум-банга не видно. 

А ведь манёвр типичный для МШ, жесткий, только с соперником не повезло, Ферст от испуга предпочел подальше держаться от Феттеля, будь там Хэм уверен англичанин держал бы минимальную дистанцию что бы подержать немца в напряге.

4 минуты назад, gorynich сказал:

Оптичес.обман или с машины Ферзя видна плавная трае  влево в сторону Кими ? С той же машины Кими отн линии вообще не видно движ вправо,нде

с болида Ферзя виден повернутый руль. 

1 минуту назад, Deternal сказал:

А ведь манёвр типичный для МШ, жесткий, только с соперником не повезло

Скорее, с тем, что рядом с соперником оказался ещё кто-то. 

4 минуты назад, Deternal сказал:

с болида Ферзя виден повернутый руль. 

Руль бывает повернут на прямой, но Кими ,по сути даже не сближался с Ферзём,ехал строго прямо,невероятно,ибо на других видео вроде чуть вправо ехал. Выходит ,вины Кими ноль,по тех исполнению

7 минут назад, Deternal сказал:

А ведь манёвр типичный для МШ, жесткий, только с соперником не повезло, Ферст от испуга предпочел подальше держаться от Феттеля, будь там Хэм уверен англичанин держал бы минимальную дистанцию что бы подержать немца в напряге.

Надо думать,кого пугаешь,это важно

15 минут назад, gorynich сказал:

Надо думать,кого пугаешь,это важно

ну как раз от Ферста я ожидал более плотной борьбы, но видать не так он и крут :smile169:

1 час назад, прибалт сказал:

В Феррари никто, кроме Кими, не показывал результата после 2004. Год за годом.

Сам то всерьез считаешь, что в 2018 все измениться и Кими сможет показать результат хотя бы выше Себастьяна? Или как всегда будет миллион отмазок про командную тактику(с первой гонки очевидно), заговор тайных врагов Кими, рейку? Я то не против, если Кими повторит результат 2007 года, только верить в это могут самые законченные оптимисты.

2 минуты назад, Deternal сказал:

ну как раз от Ферста я ожидал более плотной борьбы, но видать не так он и крут :smile169:

Он неопытный )

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Сам то всерьез считаешь, что в 2018 все измениться и Кими сможет показать результат хотя бы выше Себастьяна? Или как всегда будет миллион отмазок про командную тактику(с первой гонки очевидно), заговор тайных врагов Кими, рейку? Я то не против, если Кими повторит результат 2007 года, только верить в это могут самые законченные оптимисты.

Феттель молодеет или скилл растёт?

11 минут назад, gorynich сказал:

Феттель молодеет или скилл растёт?

Какое это имеет отношение к Райконену?

47 минут назад, Deternal сказал:

Да потому, что в Ферстапене больше пиара, чем скилла. Значительно.

У верстапена  скорость есть, но очень много снобизма. Из-за этого у него очень много сходов и аварий. Был бы умнее набирал бы больше очков. Даже вчера мог бы притормозить и избежать контакта. Вместо этого он изгавнился как всегда. Впрочем как и Феттель. Высокомерия очень много. 

10 минут назад, Peresvet сказал:

Какое это имеет отношение к Райконену?

Похожее

8 часов назад, Maranellogp сказал:

Это вообще никак не повлияло, т.к. будь отрыв не в 9 очков, а меньше перед последней гонкой, Шумахер бы не расслаблялся.

У Кими там в целом по сезону нормально очков разбросано, помимо тракториста. Можно его превышение в Австралии вспомнить, на котором он 4 очка потерял.

Как потом оказалось, ЕМНИП,  превышения никакого не было, ошибка среднего расчетного времени нахождения на пит-лейне.

Кими как ехал прямо так и ехал. К нему претензий нет.

Фет резко ушел влево, в дождь рискованный маневр, но опять же как лидер имел право оборонять позицию, тем более не было торможения и был всего один маневр. Но все же погоди всего 1 секунду с маневром то выиграл бы гонку, а первая тройка после поворота Кими-Фет-Ферст.

У Ферста места не осталось для уклона, один уклон и то в Кими. На момент контакта обе Феррари были впереди. Но это Ферст, педали тормоза у него нет.

В итоге имеем то что имеем. Да осталось еще 6 гонок, да всякое может случится, но нет, не верю уже в победу в ЛЗ. И это очень, очень обидно. Так профукать всё на ровном, хоть и влажном месте...

"Мы сотрем улыбки с лиц соперников!" Лгуны! Вы решили рассмешить их до смерти.

1 минуту назад, GIV сказал:

"Мы сотрем улыбки с лиц соперников!" Лгуны! Вы решили рассмешить их до смерти.

Вот тут смеяться пока рано, 6 гонок-это довольно много а 28 очков отрыва-это пока мало! Лично я жду еще плотную борьбу!

1 час назад, Peresvet сказал:

Считаю не изменится (по крайней мере шансы на это не большие). Но дело не в Кими. В смысле Кими меняться не надо. Он такой как сейчас с 2003 года. Все изменения зависят от команды. Если они и дальше будут ходить строго по граблям 2008 и последующих годов, то ни Кими, ни Себ, ни кто-либо другой им не даст результата.

3 часа назад, Runa сказал:

Себ на первой позиции, Хэмильтон на пятой. Надо было его на старте подожать, а только потом ехать, чтобы точно ему не проиграть, остальных то и пропустить можно))

нет, нет и нет. он все правильно сделал: убрал троих впереди, ну , с рики хэм сам справился. 
но, заметь, сам никого не пропустил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...