MSForever Опубликовано 18.09.2017 15:48 В такие моменты жалеешь что убрали старт за SC в дождь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.09.2017 15:52 38 минут назад, Peresvet сказал: Нет, Кими у меня виноват в том, что не показывает результатов год за годом. В Феррари никто, кроме Кими, не показывал результата после 2004. Год за годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 15:54 6 минут назад, Vt12 сказал: А я знаю. Вот Барик был вторикела? Уже не помню,вот Марк,да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 15:55 1 час назад, Maranellogp сказал: Пересмотрел момент с аварией вновь, это до какой степени школьник упорот, что видя болид Кими который несется с оторванным колесом продолжает ехать в сторону поворота вместе с Кими. На что он надеялся? Там такие снопы искр были прямо в лицо школьнику, офигительно наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 15:55 Только что, gorynich сказал: Уже не помню,вот Марк,да Ну и оба вполне позволяли себе лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.09.2017 15:56 3 минуты назад, MSForever сказал: В такие моменты жалеешь что убрали старт за SC в дождь))) Когда увидел дождь, даже успел порадовался, что будет старт за СК. Чтобы Чарли-то и не перебдел... А он возьми и не перебди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 15:58 1 минуту назад, 20simvolov сказал: А он возьми и не перебди. Ну дык глянул: зелени понадевали, ну дерзайте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.09.2017 15:58 1 минуту назад, Vt12 сказал: Там такие снопы искр были прямо в лицо школьнику, офигительно наверное. Получал эстетическое удовольствие от происходящего хауса (сын Йоса все таки), засмотрелся короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 15:58 1 минуту назад, Vt12 сказал: Ну и оба вполне позволяли себе лишнего. Как и ,так понимаю,вторикелла Эдди? Вплоть до обыгрыша 1 номера,не важно как,вот такие примусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 16:00 Только что, gorynich сказал: Как и ,так понимаю,вторикелла Эдди? Вплоть до обыгрыша 1 номера,не важно как,вот такие примусы Эдди это образец. До Эдди всем троим как до луны (Кими среди них я не упоминаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:02 Только что, Vt12 сказал: Эдди это образец. До Эдди всем троим как до луны (Кими среди них я не упоминаю). Бгг,Эдди брали чистым вторикеллой )или тут рагацци,пардан,градации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.09.2017 16:03 1 час назад, Penol сказал: Ну, по мне с дивана), надо было крыться от Хэма, а Кими бы со школьником разобрался. Себ на первой позиции, Хэмильтон на пятой. Надо было его на старте подожать, а только потом ехать, чтобы точно ему не проиграть, остальных то и пропустить можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 16:03 1 минуту назад, gorynich сказал: Бгг,Эдди брали чистым вторикеллой )или тут рагацци,пардан,градации? Чистейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.09.2017 16:08 9 часов назад, Lonesome сказал: Ну, Хэмильтон когда-то на пит-ленйне буксовал (что стоило ему титула) или на том же пит-лейне вписывался в впереди стоящего и что с этого? Вы неточны Хэмилтон буксовал не на пит-лейн А когда вписывался в впереди стоящего, ничего это ему не стоило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:14 12 минут назад, Vt12 сказал: Чистейшим. Заметьте, Кими почти обьехал Феттеля в прошлом году,все подпортили пара сливов ,за 3 ГП до финиша он опережал,ну и где грань между 2ллой и просто напарником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 16:17 2 минуты назад, gorynich сказал: Заметьте, Кими почти отшкурил Феттеля в прошлом году,все подпортили пара сливов ,за 3 ГП до финиша он опережал,ну и где грань между 2ллой и просто напарником? Ты меня на этот спор не раскрутишь, мне параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:20 1 минуту назад, Vt12 сказал: Ты меня на этот спор не раскрутишь, мне параллельно. Просто тебе сложно ответить,был ли Алонсо в Маке вторикеллой,когда его гнобили или Феттель в РБ,когда его не гнобили,что еще смешнее,ибо сам продемонстрировал уровень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 18.09.2017 16:24 1000 и одна ночь пошла.. Шахерезаду Ивановну приглашали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 16:29 7 минут назад, gorynich сказал: Просто тебе сложно ответить,был ли Алонсо в Маке вторикеллой,когда его гнобили или Феттель в РБ,когда его не гнобили,что еще смешнее,ибо сам продемонстрировал уровень) Конечно сложно если мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.09.2017 16:30 28 минут назад, gorynich сказал: Бгг,Эдди брали чистым вторикеллой )или тут рагацци,пардан,градации? А Кими кем взяли в этом и прошлом сезоне? Как раз сравнивать с Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 18.09.2017 16:31 Не знаю было или нет, краш-бум-банг абсолютно со всех камер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:32 2 минуты назад, Vt12 сказал: Конечно сложно если мне пофиг. Ещё ключевой "пофиг",где не совсем пофиг) был ли МШ вторикеллой при Росберге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 16:33 2 минуты назад, Deternal сказал: А Кими кем взяли в этом и прошлом сезоне? Как раз сравнивать с Эдди. Да ну. Даже мне которому пофиг очевидна разница. Сначала попугать Алонсо, потом ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.09.2017 16:34 Только что, gorynich сказал: Ещё ключевой "пофиг",где не совсем пофиг) был ли МШ вторикеллой при Росберге? Не знаю. А тебе это так важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.09.2017 16:34 3 минуты назад, Deternal сказал: А Кими кем взяли в этом и прошлом сезоне? Как раз сравнивать с Эдди. Кими никем не брали-был акцептирован опцион старого договора ,когда не было в Феррари Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах