Джентльмен Удачи Опубликовано 17.09.2017 09:59 14 часов назад, Lonesome сказал: Я вот не понимаю, за счет чего Феттель больше секунды в третьей попытке отыграл? Просто не стал мешать самовозу, в Q1 и Q2 пытался рулить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 17.09.2017 10:22 Блджад, я протестую против того, что прибалт показывается первым сообщением в этой ветке! Уж лучше Ресс, ей богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 17.09.2017 10:30 6 минут назад, Stargazer сказал: Блджад, я протестую против того, что прибалт показывается первым сообщением в этой ветке! Уж лучше Ресс, ей богу! Давайте голосовать что ли скорей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.09.2017 10:46 15 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Давайте голосовать что ли скорей. Горыныч! Хорош ходить по стопам ФердиРесса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.09.2017 10:47 Скрытый текст Или как вариант мутить новую петицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.09.2017 10:51 3 минуты назад, прибалт сказал: Скрыть контент Или как вариант мутить новую петицию. Какой рекомендуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 17.09.2017 10:59 7 minutes ago, Vt12 said: Какой рекомендуешь? Кими заливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.09.2017 11:07 8 минут назад, Vt12 сказал: Какой рекомендуешь? Как бывший пожарный, рекомендую избегать углекислотного. Ожог от сильных отрицательных температур может быть весьма неприятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 17.09.2017 11:31 Вроде сухо, но вероятно держак смыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 17.09.2017 11:32 Дождик навевает опасения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 17.09.2017 11:33 Даниэль Рикккардо: Передо мной стартует Макс Ферстаппен, и в идеале он выбьет Себастьяна с трассы, а я возглавлю гонку! Опасно как-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2017 11:34 2 минуты назад, AfterDark сказал: Вроде сухо, но вероятно держак смыло. Если будет сухо, это уже хорошо. Дождей нам тут не надо. Как и любого проявления "хаоса", поднимающего наверх Льюиса и опускающего вниз Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.09.2017 11:35 26 минут назад, прибалт сказал: Как бывший пожарный, рекомендую избегать углекислотного. Ожог от сильных отрицательных температур может быть весьма неприятен. Ты с собой в машине какой возишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2017 11:35 1 минуту назад, буйный жеребец сказал: Даниэль Рикккардо: Передо мной стартует Макс Ферстаппен, и в идеале он выбьет Себастьяна с трассы, а я возглавлю гонку! Опасно как-то! Дэн привык к халяве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 17.09.2017 11:38 1 минуту назад, Лич сказал: Дэн привык к халяве Как он слишком раздухарился ещё со вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 17.09.2017 11:40 4 минуты назад, Лич сказал: Дэн привык к халяве Все больше и больше боюсь эту гонку! Если и тут не победим то чемпионат уже закончен. Еще не понятно какое новое двигло будет в Малайзии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 17.09.2017 11:46 Дождь всё таки идёт... Впервые это будет дождь под фонарями. Бляха муха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.09.2017 11:48 Ещё и затянется на неизвестно сколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.09.2017 11:49 Нашим удачи! FORZA FERRARI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 17.09.2017 11:50 Короче, с поула в точку, это не с нашим счастьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2017 13:20 Слов нет, одни маты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2017 13:31 Чемпионат для нас закончился. Сегодня могли взять дубль, подозреваю, что в гоночном темпе мы бы не оставили никому шансов. Но, нужно было только нормально проехать первый круг. Первый круг, Карл! Первый круг! Один круг! Карл! Но, наши два кадра умудрились все завалить. Все, готовимся к 2018 году и надеемся на тотальный самовоз, иначе дела не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2017 13:32 Можете начинать вакханалию. Летс рок бегин. Я жду качественного перфоманса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 17.09.2017 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 17.09.2017 13:39 я не понимаю, в чём тут вина Кими? Очевидно же, что Феттель стал резать Ферстапена, а тот дёрнулся в сторону Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах