Stargazer Опубликовано 31.08.2017 16:26 3 hours ago, Сочинец said: Чтобы держать свечку надо сначала этих других - нужных людей пригласить в команду Помнится дримтим начался с того, что ему Берни в свое время намекнул кого брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.08.2017 16:33 У нас это раньше было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.08.2017 16:34 Это ведро у нас с тестов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 31.08.2017 16:37 9 минут назад, Stargazer сказал: Помнится дримтим начался с того, что ему Берни в свое время намекнул кого брать. ТО есть Берни подошел бы к кому попало и "намекнул кого брать." Болеть за Феррари и презирать такого человека. Который поднял в свое время Феррари из ямы... ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 31.08.2017 16:57 20 минут назад, Stargazer сказал: Помнится дримтим начался с того, что ему Берни в свое время намекнул кого брать. Маркиз и до дримтим чемпионаты выигрывал , потом вытащил всю Феррари из предбанкротного состояния и принял верное управленческое решение , возможно, прислушаться к Берни а ведь мог и отказаться и обеспечил команду всем необходимым для дальнейшего успешного ее существования. Поэтому я не могу согласиться с тем , что время Луки и его самого надо забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.08.2017 16:58 19 minutes ago, JustDante said: ТО есть Берни подошел бы к кому попало и "намекнул кого брать." Ни о чем. Любой, кто руководит Феррари уже не кто попало. 16 minutes ago, JustDante said: презирать такого человека Не выдумывай то, чего я не говорил. Я шутил про фирменное "поскорее забыть", попутно намекая что его время прошло и надо идти дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.08.2017 17:01 1 minute ago, Сочинец said: Маркиз и до дримтим чемпионаты выигрывал , потом вытащил всю Феррари из предбанкротного состояния и принял верное управленческое решение , возможно, прислушаться к Берни а ведь мог и отказаться и обеспечил команду всем необходимым для дальнейшего успешного ее существования. Я очень уважаю его бизнес-успехи, но не считаю, что он имеет существенные успехи в гоночном плане. В лучшие годы все строилось на том, как Тодт и Браун не давали ему совать нос в гоночные дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 31.08.2017 17:11 8 минут назад, Stargazer сказал: Я очень уважаю его бизнес-успехи, но не считаю, что он имеет существенные успехи в гоночном плане. В лучшие годы все строилось на том, как Тодт и Браун не давали ему совать нос в гоночные дела. Я понял твою точку зрения и думаю, что ты мою тоже. Можем на этом закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.08.2017 17:24 22 минуты назад, Stargazer сказал: Я очень уважаю его бизнес-успехи, но не считаю, что он имеет существенные успехи в гоночном плане. В лучшие годы все строилось на том, как Тодт и Браун не давали ему совать нос в гоночные дела. Росс всегда выделяет Луку ди в этих успехах, они очень доверяли друг другу. Перед увольнением Лука хотел привести Росса в компанию (не только в команду), но не успел. Про совать нос, это не более чем болельщецкий миф как и уволеный Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.08.2017 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2017 18:13 48 минут назад, Spectore сказал: вся машина в спагетти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.08.2017 18:38 1 час назад, Maranellogp сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.08.2017 18:40 Только что, Spectore сказал: Я в курсе Но спасибо что не забываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2017 18:41 Только что, Maranellogp сказал: Я в курсе Но спасибо что не забываешь Ревнует, а может променяет Феттеля на более молодого?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.08.2017 18:45 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Я в курсе Но спасибо что не забываешь Да это я так просто. Вряд ли это здесь вообще кому интересно, Леклерк какой-то... Но мало ли... 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ревнует, а может променяет Феттеля на более молодого?)) Я же не Пугачева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.08.2017 19:26 44 минуты назад, Lonesome сказал: Ревнует, а может променяет Феттеля на более молодого?)) Присматривается, 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.08.2017 19:34 48 минут назад, Spectore сказал: Я же не Пугачева А ты все равно не признаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 31.08.2017 19:55 Алонсо меняют двиг, рб меняют двиг, мб поменяли в спа, кто следующий? У всех будут штрафы, чтобы потом на необгонной трассе норм работать. Вместо чистых соревнований, какая то пародия - кто лучше сохранит движок в сезоне в целом и меньше сменит всяких мгухов в отдельной гонке, тот и возьмет поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.08.2017 20:03 Только что, astor сказал: Алонсо меняют двиг, рб меняют двиг, мб поменяли в спа, кто следующий? У всех будут штрафы, чтобы потом на необгонной трассе норм работать. Вместо чистых соревнований, какая то пародия - кто лучше сохранит движок в сезоне в целом и меньше сменит всяких мгухов в отдельной гонке, тот и возьмет поул У Мерса плановая замена там все ок, упоминать Хонду в приличном обществе и вовсе плохой тон, вот Рено действительно попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 31.08.2017 20:06 3 минуты назад, Maranellogp сказал: У Мерса плановая замена там все ок, упоминать Хонду в приличном обществе и вовсе плохой тон, вот Рено действительно попало. Да я условно говоря. Просто к концу сезона можем придти к ситуации когда на стартовой решетки все со штрафами, но стролл на поуле, т.к. у него штраф только 10 позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 31.08.2017 20:57 3 часа назад, Stargazer сказал: Я очень уважаю его бизнес-успехи, но не считаю, что он имеет существенные успехи в гоночном плане. В лучшие годы все строилось на том, как Тодт и Браун не давали ему совать нос в гоночные дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 31.08.2017 21:06 1 час назад, astor сказал: Алонсо меняют двиг, рб меняют двиг, мб поменяли в спа, кто следующий? У всех будут штрафы, чтобы потом на необгонной трассе норм работать. Вместо чистых соревнований, какая то пародия - кто лучше сохранит движок в сезоне в целом и меньше сменит всяких мгухов в отдельной гонке, тот и возьмет поул И не говори. Как раньше хорошо было: квалодвиг, гонкодвиг... никакойэкономии, зато гонки чувствовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.09.2017 03:35 6 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: И не говори. Как раньше хорошо было: квалодвиг, гонкодвиг... никакойэкономии, зато гонки чувствовались. Что там двиг! Раньше запасные болиды были. И старты, когда в завале пол-пелетона в хлам, красный флаг и повторный старт на запасных болидах не были чем-то феноменальным. Это сейчас экономят все, от топлива до мотора, а тогда жгли на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.09.2017 04:05 27 минут назад, Sergey_S сказал: Что там двиг! Раньше запасные болиды были. И старты, когда в завале пол-пелетона в хлам, красный флаг и повторный старт на запасных болидах не были чем-то феноменальным. Это сейчас экономят все, от топлива до мотора, а тогда жгли на все деньги. Причём сейчас расходуют не меньше чем тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 01.09.2017 04:20 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Причём сейчас расходуют не меньше чем тогда. Вот главная фишка: чем больше пытаются сэкономить, тем больше тратят. Это как с сокращением штатов различных чиновников. Чем чаще их сокращают, тем их становится больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах