Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

3 hours ago, Сочинец said:

Чтобы держать свечку надо сначала этих других - нужных людей пригласить в команду

Помнится дримтим начался с того, что ему Берни в свое время намекнул кого брать.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Stargazer сказал:

Помнится дримтим начался с того, что ему Берни в свое время намекнул кого брать.

ТО есть Берни подошел бы к кому попало и "намекнул кого брать."

Болеть за Феррари и презирать такого человека. Который поднял в свое время Феррари из ямы... ну-ну

20 минут назад, Stargazer сказал:

Маркиз и до дримтим чемпионаты выигрывал , потом вытащил всю Феррари из предбанкротного состояния и принял верное управленческое решение , возможно, прислушаться к Берни а ведь мог и отказаться и  обеспечил команду всем необходимым для дальнейшего успешного ее существования. 

Поэтому я не могу согласиться с тем , что время Луки и его самого надо забыть.

19 minutes ago, JustDante said:

ТО есть Берни подошел бы к кому попало и "намекнул кого брать."

Ни о чем. Любой, кто руководит Феррари уже не кто попало.

16 minutes ago, JustDante said:

презирать такого человека

Не выдумывай то, чего я не говорил. Я шутил про фирменное "поскорее забыть", попутно намекая что его время прошло и надо идти дальше.

1 minute ago, Сочинец said:

Маркиз и до дримтим чемпионаты выигрывал , потом вытащил всю Феррари из предбанкротного состояния и принял верное управленческое решение , возможно, прислушаться к Берни а ведь мог и отказаться и  обеспечил команду всем необходимым для дальнейшего успешного ее существования.

Я очень уважаю его бизнес-успехи, но не считаю, что он имеет существенные успехи в гоночном плане. В лучшие годы все строилось на том, как Тодт и Браун не давали ему совать нос в гоночные дела.

8 минут назад, Stargazer сказал:

Я очень уважаю его бизнес-успехи, но не считаю, что он имеет существенные успехи в гоночном плане. В лучшие годы все строилось на том, как Тодт и Браун не давали ему совать нос в гоночные дела.

Я понял твою точку зрения и думаю, что ты мою тоже. Можем на этом закончить.

22 минуты назад, Stargazer сказал:

Росс всегда выделяет Луку ди в этих успехах, они очень доверяли друг другу. Перед увольнением Лука хотел привести Росса в компанию (не только в команду), но не успел.

Про совать нос, это не более чем болельщецкий миф как и уволеный Шумахер.

48 минут назад, Spectore сказал:

вся машина в спагетти :D

1 час назад, Maranellogp сказал:

:) 

Только что, Spectore сказал:

:) 

Я в курсе:D Но спасибо что не забываешь:56aa5ab879fd8_:

Только что, Maranellogp сказал:

Ревнует, а может променяет Феттеля на более молодого?)) 

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да это я так просто. Вряд ли это здесь вообще кому интересно, Леклерк какой-то... Но мало ли... :floxy:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Я же не Пугачева :crazy:

44 минуты назад, Lonesome сказал:

Присматривается, 100%:514dce8:

48 минут назад, Spectore сказал:

Я же не Пугачева :crazy:

А ты все равно не признаешься:514dce8:

Алонсо меняют двиг, рб меняют двиг, мб поменяли в спа, кто следующий? У всех будут штрафы, чтобы потом на необгонной трассе норм работать. Вместо чистых соревнований, какая то пародия - кто лучше сохранит движок в сезоне в целом и меньше сменит всяких мгухов в отдельной гонке, тот и возьмет поул :crazy:

Только что, astor сказал:

Алонсо меняют двиг, рб меняют двиг, мб поменяли в спа, кто следующий? У всех будут штрафы, чтобы потом на необгонной трассе норм работать. Вместо чистых соревнований, какая то пародия - кто лучше сохранит движок в сезоне в целом и меньше сменит всяких мгухов в отдельной гонке, тот и возьмет поул :crazy:

У Мерса плановая замена там все ок, упоминать Хонду в приличном обществе и вовсе плохой тон, вот Рено действительно попало.

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

У Мерса плановая замена там все ок, упоминать Хонду в приличном обществе и вовсе плохой тон, вот Рено действительно попало.

Да я условно говоря. Просто к концу сезона можем придти к ситуации когда на стартовой решетки все со штрафами, но стролл на поуле, т.к. у него штраф только 10 позиций :floxy:

3 часа назад, Stargazer сказал:

Serdzhio-Markionne-i-Luka-Kordero-di-Mon

1 час назад, astor сказал:

И не говори. Как раньше хорошо было: квалодвиг, гонкодвиг... никакойэкономии, зато гонки чувствовались.

6 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

И не говори. Как раньше хорошо было: квалодвиг, гонкодвиг... никакойэкономии, зато гонки чувствовались.

Что там двиг! Раньше запасные болиды были. И старты, когда в завале пол-пелетона в хлам, красный флаг и повторный старт на запасных болидах не были чем-то феноменальным. Это сейчас экономят все, от топлива до мотора, а тогда жгли на все деньги.

27 минут назад, Sergey_S сказал:

Что там двиг! Раньше запасные болиды были. И старты, когда в завале пол-пелетона в хлам, красный флаг и повторный старт на запасных болидах не были чем-то феноменальным. Это сейчас экономят все, от топлива до мотора, а тогда жгли на все деньги.

Причём сейчас расходуют не меньше чем тогда. 

11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Причём сейчас расходуют не меньше чем тогда. 

Вот главная фишка: чем больше пытаются сэкономить, тем больше тратят. Это как с сокращением штатов различных чиновников. Чем чаще их сокращают, тем их становится больше :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...