Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

5 часов назад, Skull сказал:

Если Кими так и продолжит выступать, то его надо менять, имхо. Как бы он не был мне симпатичен как пилот. И дело даже не в КК. Необходимо подбирать очки, если проблемы у Себа и/или приезжать между Себом и Лью. А по итогу, Кими еще и пилотам РБ умудряется заливать

И дело тут не в мифической КТ. Пример - Китай этого года. Себа он не пускает, Риккиардо он не атакует. В итоге, когда Себ довольно нагло обгоняет Кими, он же стремительно справляется с Рикки и улетает вперед. Кими так и не смог Рики обогнать. Что, КТ мешала?

Кто мешал в Австрии догонять и прессинговать Рики на первом отрезке даже после проигрыша на старте? 

Так что неудовольствие Маркионне вполне оправдано.

А вот кто может заменить Кими... Я не верю в дебют в Феррари Леклерка. Очень рискованно. Сравнивают его с Ферстаппеном... Так Ферстаппен первый год за ТР выступал. Тут какой-нибудь сезон в Хаас не помешал бы. Вальтерри нет смысла пытаться переманить из мерса. Точнее, не вижу резона с его стороны переходить. Перес, Грожан, Хюльк уже все. Сайнс о себе много думает, особенно если учесть, что ни одного подиума в карьере нет.

Может и правда попробовать одного из пилотов РБ сманить?

Ты забываешь о Хэмилтоне. Многие твердят, о том, что Леклерк не хуже.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, The Undertaker сказал:

ну там была долгая беседа с инженером о переключениях каких-то режимов. Видимо, что-то как-то не так работало. Я так и не понял, нашел ли по итогу Райкконен пятьдесяткакой-то там режим.. на руле  или нет :) Но финн был крайне недоволен

Конечно, кнопки на руле жмякать не тоже самое, что титьки Минтту мять :83:

6 часов назад, Skull сказал:

А вот кто может заменить Кими... Я не верю в дебют в Феррари Леклерка. Очень рискованно. Сравнивают его с Ферстаппеном... Так Ферстаппен первый год за ТР выступал.

Рискованно - это Кими оставлять. Леклерк - норм вариант. 

Ферстаппен в ТР выступал, да. Но у него почти совсем не было опыта в формулах. У Шарля этот опыт есть. 

Тут какой-нибудь сезон в Хаас не помешал бы.

Не уверен. Год борьбы с тормозами может, наоборот, помешать. В Феррари же работают нормальные инженеры, с которыми Шарль во всём разберётся и поедет. 

Вальтерри нет смысла пытаться переманить из мерса. Точнее, не вижу резона с его стороны переходить.

Резон переходить может быть финансовый, разве что. 

Перес, Грожан, Хюльк уже все.

Перес слишком плох для первого пилота топ-команды, слишком горяч для второго пилота топ-команды и слишком хорош для пилота середняка. Парадокс... 

Грожан - а чёрт его знает. Но тут Шарль лучше. 

Хюльк на контракте в Рено.

Сайнс о себе много думает, особенно если учесть, что ни одного подиума в карьере нет.

Может и правда попробовать одного из пилотов РБ сманить?

Ну нет подиума, и что? Он и не ездил за рулём болидов, у которых должен быть подиум.

Но, правда, яйца Сайнса, как и пилотов РБ, принадлежат дохтуру. И продавать он их будет только задорого. 

Да ну этого Сайнца. Особенно если это действительно от него слухи про контракт Тапка с Феррари пошли.:D

52 минуты назад, Djentleman сказал:

Сколько Хэмилтон перед дебютом нажарил тестовых километров на актуальном автомобиле, а не на ведре 3-хлетней давности?

Так что нет, я о  Хэмилтоне не забываю. Но есть объективные причины, почему невозможно повторение его истории

39 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Ферстаппен в ТР выступал, да. Но у него почти совсем не было опыта в формулах. У Шарля этот опыт есть. 

Не уверен. Год борьбы с тормозами может, наоборот, помешать. В Феррари же работают нормальные инженеры, с которыми Шарль во всём разберётся и поедет. 

Резон переходить может быть финансовый, разве что. 

Перес слишком плох для первого пилота топ-команды, слишком горяч для второго пилота топ-команды и слишком хорош для пилота середняка. Парадокс... 

Грожан - а чёрт его знает. Но тут Шарль лучше. 

Хюльк на контракте в Рено.

Ну нет подиума, и что? Он и не ездил за рулём болидов, у которых должен быть подиум.

Но, правда, яйца Сайнса, как и пилотов РБ, принадлежат дохтуру. И продавать он их будет только задорого. 

Рисковано и то, и то.

Опыт в формулах мало что может решать. Иногда пилоты в младших формулах всех вперед ногами выносят, а в Ф-1 просто номер отбывают

Перес вообще парадокс ходячий.

Вот то. Строит из себя слишком важного пупа. А если выбирать между дорогими яйцами из РБ и дорогими яйцами из ТР, то выбор очевиден.

2 минуты назад, Skull сказал:

Рисковано и то, и то.

Но с Кими риск - это как риск не лечить рак. 

А с Леклерком риск - это риск операции по удалению опухоли. 

В первом случае точно помрёшь, во втором - хорошие шансы, что будешь жить. 

3 минуты назад, Skull сказал:

Иногда пилоты в младших формулах всех вперед ногами выносят, а в Ф-1 просто номер отбывают

Например? 

1 minute ago, Skull said:

Рисковано и то, и то.

Если даже вдруг что, то мы всегда успеем перевести Леклерка на дообучение в Хаас прямо посреди сезона и взять себе временно кого-то еще (особенно если с того же Хааса). Но риск с Шарлем стоит свечь.

Только что, Fixxxer89 сказал:

Но с Кими риск - это как риск не лечить рак. 

А с Леклерком риск - это риск операции по удалению опухоли. 

В первом случае точно помрёшь, во втором - хорошие шансы, что будешь жить. 

Например? 

А если есть вариант, при котором можно вообще раком не болеть? Под ним я подразумеваю какого-нибудь Риккиардо в пару к Феттелю

Например, Штофель. Еще Магнуссен есть, как пример. Палмер(шутка, на самом деле нет)

Fixxxer89 said:

Кими нормальный вариант на 2018-й. В 2018 будет определено с Хэмилтоном.На 2019-й можно и устроить проводы Райкконену.
А Леклерк пускай годик лямку потянет там, где переднее крыло в одном экземпляре и по жребию.

2 минуты назад, Stargazer сказал:

Если даже вдруг что, то мы всегда успеем перевести Леклерка на дообучение в Хаас прямо посреди сезона и взять себе временно кого-то еще (особенно если с того же Хааса). Но риск с Шарлем стоит свечь.

Ага, чтобы потом еще года полтора собирать его самооценку по обочинам

Есть уже один в пелотоне такой "переведеный"

5 минут назад, Skull сказал:

А если есть вариант, при котором можно вообще раком не болеть? Под ним я подразумеваю какого-нибудь Риккиардо в пару к Феттелю

Тогда волчанка. 

Это если такой вариант вообще есть. 

5 минут назад, Skull сказал:

Например, Штофель. Еще Магнуссен есть, как пример. Палмер(шутка, на самом деле нет)

С Вандорном пока не вполне понятно, что из него вырастет. И это, кстати, пример, когда отсутствие своевременного дебюта, а потом дебют в плохой команде портит карьеру. 

Магнуссен не настолько хорош. Хотя, безусловно, достоин места в Ф-1. Но он так и выступает, в принципе. 

Палмер вообще днище. 

11 минут назад, Skull сказал:

Под ним я подразумеваю какого-нибудь Риккиардо в пару к Феттелю

Фетя будет против.

2 минуты назад, yura78 сказал:

Фетя будет против.

Ну я этого знать не могу. Так же как не знаю, какое влияние на выбор напарника оказывает Себ

13 минут назад, Skull сказал:

А РБР счастливы просто так отдать?

У быков в младших классах никого нет, чистое поле с дубом Гасли. 

Если только обменять на Леклера. Такой вариант может всех устроить. 

23 минуты назад, ZeusZee сказал:

Кими нормальный вариант на 2018-й. В 2018 будет определено с Хэмилтоном.

Не возьмёт Маркионе Хэмильтона!

48 minutes ago, Skull said:

Под ним я подразумеваю какого-нибудь Риккиардо в пару к Феттелю

Ему доктор не прописал. Он сейчас - первый номер у быков и его не отдадут. Школьник у них только для хайпа.

Например, Штофель

Нахрена нам это днище? То есть ты не хочешь взять Леклерка, который потенциальный топ (т.е. с определенной вероятностью), но при этом предлагаешь Вандорна, который точно нет (Фернандо его разделывает в пух и прах)? Да чем он лучше Кими будет?

Еще Магнуссен есть, как пример

Еще одно днище, выгнанное Роном.

Палмер(шутка, на самом деле нет)

Достойное продолжение этого списка.

Maranellogp said:
Не возьмёт Маркионе Хэмильтона!

Вот и посмотрим на состав Феррари 2018. Если там будет присутствовать Райкконен, значит еще надеется заполучить британца в команду

7 часов назад, Skull сказал:

Кто мешал в Австрии догонять и прессинговать Рики на первом отрезке даже после проигрыша на старте? 

Хотя бы то, что Дэн не очень то отставал на Себа. Если бы Кими ехал в темпе Феттеля с более новой СУ, уже был бы повод писать, что Феттель недоработал в Австрии. У Райкконена были проблемы со скоростью в этом сезоне, но Австрия к ним мне представляется, не относится. Тут он скорее стал жертвой австралийского мотора и плотности первой четверки перед ним. Финишировать позади РБ, приехавшей в пяти секундах за победителем, это вовсе не финиш за РБ, проигрывавшим минуту победителю.

2 часа назад, Djentleman сказал:

Нам не надо из Леклера как Хэмилтона получить, нам надо лучше

Только что, Stargazer сказал:

Ему доктор не прописал. Он сейчас - первый номер у быков и его не отдадут. Школьник у них только для хайпа.

Последние гонки для Рика сложились крайне позитивно, тем не менее, опасность его слива под Макса до сих пор остаётся. Не стал бы пока называть его первым номером. Разумеется, по результату и езде он сейчас таковой, но у меня стойкое чувство, что при возможности выбора РБ предпочтёт титул Ферстаппена, а не Дэна.

Касаемо Кими, то скорее бы сменили, сил уже нет это смотреть. Хотя в принципе, я и так уже третью гонку подряд просто результаты читаю. Судя по множеству комментов, Леклерк реально парень, которым разбрасываться не стоит.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

слишком горяч для второго пилота топ-команды

Пока он горяч в желании попасть в топ-команду, а что будет в ней, пока неясно. В Австрии Перес кажется пытался засветиться перед Маркионне не очень активно пропуская Мерседес на круг пару раз, но без риска получить штраф.

1 час назад, Skull сказал:

Чтоб я подиумы Феррари перестал смотреть? Нет уж, не надо:)

https://www.jamesallenonf1.com/2017/07/mid-season-intrigue-revolves-around-ferrari-plans-for-drivers-and-f1-engine-supply/

Интересный ряд предположений от Аллена, частично основанных на данных итальянской прессы:

- СМ все больше поддерживает Бинотто и возможно готовит его на роль руководителя команды;

- в следующем сезоне Хаас может выступать на моторе Феррари под брендом Альфа Ромео;

- поскольку Заубер переходит на Хонду, Хаас остаётся единственной командой, где Феррари может обкатать молодёжь. Кого сажать, Джовинацци или Леклерка, не ясно;

- Макларен пытался законтачить с Феррари по поводу поставки СУ на следующий сезон, хотя Мерседес для них по-прежнему в приоритете.

9 минут назад, Crimson сказал:

Последние гонки для Рика сложились крайне позитивно, тем не менее, опасность его слива под Макса до сих пор остаётся. Не стал бы пока называть его первым номером. Разумеется, по результату и езде он сейчас таковой, но у меня стойкое чувство, что при возможности выбора РБ предпочтёт титул Ферстаппена, а не Дэна.

Легко быть первым, когда у напарника хронические поломки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...