Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Рад, что здравомыслие возобладало над политикой. Вина Феттеля была невелика - болид соперника поврежден не был, на гонку Льюиса этот контакт в худшую сторону не повлиял, а Себ лишился места на подиуме. Если бы не воротник безопасности на Мерсе - это наказание очень сильно осложнило бы положение Себа в чемпионате. Так что 10с стоп энд гоу - вполне достаточно, и Лью просто не повезло, что из-за своих механиков не нажил на ровном месте лишних 9 очков отыгрыша. 

Я бы сказал тут словами из детской присказки "жухало накажет". Хэм провоцировал Себа, преуспел в этом, но выгоды не извлек, напротив, еще и 2 очка проиграл - "жухало наказало".

Им обоим надо бы подуспокоиться, и решать вопрос титула пилотажем, без спорных моментов.

Доказательства в студию, провокаций? Ты о чем дорогой? Телеметрия показала что Лх ехал как обычно или ты уже фантазии за факты выдаешь? А?

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, osharashen сказал:

Запретили. А обязали по младшим формулам ходить - рассказывать, что и второй раз не...

Не обязали, а он сам вызвался: "He additionally committed to devote personal time over the next 12 months to educational activities " - он дополнительно вызвался посвящать свое личное время в ближайшие 12 месяцев для обучения ..., но Тодт  сказал, что "no road safety activities should be endorsed by Sebastian Vettel until the end of this year" - никаких мероприятий по безопасности с его участием до конца года :floxy:

1 минуту назад, AVB сказал:

Учитывая итоги вопроса на данный момент, вина Хэма тоже имеется. Не знаю на сколько она велика в абсолюте и относительно Себа, но есть. Ибо если б не было, скорее всего Себа наказали бы сильней, тем более он по сути признал, что въехал в Хэма не случайно (опять же если перевод точен).

Какие итоги вопроса?

Только что, Max7x сказал:

Самое главное что он полнстю признал свою вину а тут все красные глоры и фанатки утверждали другое, или заставили? Хм..

Заставили однозначно. Лично тим босс, скорее всего. И думаю, дон Маурицио выражений не выбирал. Команде нужен титул, а  дисквал - это потеря шансов, ну или как минимум резкое их уменьшение.

5 минут назад, Max7x сказал:

Самое главное что он полнстю признал свою вину а тут все красные глоры и фанатки утверждали другое, или заставили? Хм..

Но у "Ferrari" много и уравновешенных болельщиков, а вот здесь уже слово "все" совсем не к месту. Кстати, фобье тоже достаточно интенсивно слюной брыжало... да и сейчас, смотрю, не унимаются... и это еще не все знают... :trollface:

9 минут назад, osharashen сказал:

Это Себушка нервничал - аж Бобропожаловать с собой в качестве поддержки прихватил.

Да нет уж... деток Хэм первым приплел...

1 минуту назад, Zurz сказал:

Не обязали, а он сам вызвался: "He additionally committed to devote personal time over the next 12 months to educational activities " - он дополнительно вызвался посвящать свое личное время в ближайшие 12 месяцев для обучения ..., но Тодт  сказал, что "no road safety activities should be endorsed by Sebastian Vettel until the end of this year" - никаких мероприятий по безопасности с его участием до конца года :floxy:

Ага, сидел, посыпая голову пеплом, и выдал: "Жанчик, а можно мне годик на общественных работах, во искупление содеянного?" 

Только что, osharashen сказал:

Ага, сидел, посыпая голову пеплом, и выдал: "Жанчик, а можно мне годик на общественных работах, во искупление содеянного?" 

Не могу прокомментировать, я не присутствовал на заседании, а лишь перевожу то, что в вердикте ФИА написано. :yes3:

МА тоже был на сегодняшнем заседании

12 минут назад, Hansen сказал:

Какие итоги вопроса?

А что не так?

2 минуты назад, Max7x сказал:

Доказательства в студию, провокаций? Ты о чем дорогой? Телеметрия показала что Лх ехал как обычно или ты уже фантазии за факты выдаешь? А?

Знаешь, я - не Феттель, за титул чемпиона Ф1 не борюсь, и бан мне если и грозит, то только на этом сайте, я выражений выбирать не обязан. Хэм всегда играл грязно, все это знают. Это нормально для претендента на титул, если бы не одно но - он сам делает пакости, а из себя строит жертву, да еще и с намеками на расовую подоплеку. 

В общем, как говорит один современный "философ", Хэмилтон сам окрасил себя в те цвета, в которые окрасил". 

Приходит мальчишка домой с серьгой в ухе, отец это видит, и говорит:

- Серьги носят пираты, цыгане и геи. Я сейчас выгляну в окно, и не дай бог я не увижу там цыганскую кибитку или пиратский корабль...

Только что, AVB сказал:

А что не так?

В каком документе, заявление фиа упоминается о вине Рэпера по итогам ГП Азербайджана

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Знаешь, я - не Феттель, за титул чемпиона Ф1 не борюсь, и бан мне если и грозит, то только на этом сайте, я выражений выбирать не обязан. Хэм всегда играл грязно, все это знают. Это нормально для претендента на титул, если бы не одно но - он сам делает пакости, а из себя строит жертву, да еще и с намеками на расовую подоплеку. 

В общем, как говорит один современный "философ", Хэмилтон сам окрасил себя в те цвета, в которые окрасил". 

Приходит мальчишка домой с серьгой в ухе, отец это видит, и говорит:

- Серьги носят пираты, цыгане и геи. Я сейчас выгляну в окно, и не дай бог я не увижу там цыганскую кибитку или пиратский корабль...

Ты не понимаешь или что? Я же вроде бы по русски написал, факты какие? Ведь телеметрия показала, аналогию его езды, или так сложно признать, что Себ ,тупо "профтыкал" и вьеха в ЛХ. Ведь это просто. 

Цитата

Феттель полностью признал свою ответственность за случившееся и принёс искренние извинения FIA, а также всему автоспортивному сообществу.

надеюсь, не под дулом пистолета, а своими мозгами, тогда рецидива не будет :)

16 минут назад, AVB сказал:

вина Хэма тоже имеется. Не знаю на сколько она велика в абсолюте и относительно Себа, но есть

интересно понять в чем вина?

Только что, The Undertaker сказал:

интересно понять в чем вина?

Этого тебе не скажут, потому что тайна сия великая есть.

Только что, osharashen сказал:

Этого тебе не скажут, потому что тайна сия великая есть.

А чего вы все тут обеспокоились? Также как и британские журналисты ждали бана? 

Только что, Spectore сказал:

А чего вы все тут обеспокоились? Также как и британские журналисты ждали бана? 

Ну а на что им еще надеяться, ну не на Хэма же :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Теперь только на самовозность Мерца. 

DD1IQLCXsAIigqf.jpg:large

Какой разворот!

no-kak_11542641_orig_.jpeg

Раз уж в 2010-м было слишком рано, то сейчас грех себе в удовольствии отказать.

2 минуты назад, osharashen сказал:

DD1IQLCXsAIigqf.jpg:large

Какой разворот!

чего только не сделаешь ради очечков в ЛЗ? и мульти 21 ослушаешься, и Чарли пошлешь, и перед Льюисом извинишься... )

2 часа назад, cosmi сказал:

здесь спрашивай

Спасибо, но я газетам как-то не очень доверяю.)

10 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Ну а на что им еще надеяться, ну не на Хэма же :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Теперь только на самовозность Мерца. 

не-не, теперь спасет только суходр..чь сказка про ведро :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

41 минуту назад, Hansen сказал:

Полностью признал свою вину, а болельщики так старались, сотни гигабайт потратили, но получается, что зря.

33 минуты назад, Max7x сказал:

Скрытый текст

:D

29 минут назад, Max7x сказал:

Ты не понимаешь или что? Я же вроде бы по русски написал, факты какие? Ведь телеметрия показала, аналогию его езды, или так сложно признать, что Себ ,тупо "профтыкал" и вьеха в ЛХ. Ведь это просто. 

Ио есть, ты считаешь, что снижать скорость на выходе из поворота - нормально? 

Вменяемые пилоты тормозят перед поворотом, а начиная с апекса ускоряются. Формально, Хэм не нарушил. Но подлость сделал. Пейскар отпускают, оттормаживая соперников, опять же на прямой, и рывок делают так, чтобы скинуть оппонента до входа в следующий поворот, ведущий на прямую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...