Stargazer Опубликовано 28.06.2017 12:59 3 minutes ago, Vt12 said: Может и не он, но некто, кто "перешел из Феррари в Мерседес". Есть еще варианты? Да хватает наверное людей. Я не думаю, что конструкцию при Эле разрабатывали. Ибо бак впихнуть куда-то не проблема - они бы тогда это сразу сделали еще в 2016. Да и накапал бы он тогда еще в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 13:03 Только что, Stargazer сказал: Да хватает наверное людей. Я не думаю, что конструкцию при Эле разрабатывали. Ибо бак впихнуть куда-то не проблема - они бы тогда это сразу сделали еще в 2016. Ну вобщем суть в том что ктото бывший из Феррари подсказал мерсам про бак и те предали инфу в ФИА. Было высказано предположение, что это Эллисон. Я с ним согласен. А насчет бак впихнуть. Наверное не проблема, но там наверное не все так просто с этим маслом. Как я понял, вся суть в том что это ВТОРОЙ бак и масло там ДРУГОЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.06.2017 13:15 1 час назад, Vt12 сказал: Было высказано предположение, что это Эллисон. Я с ним согласен. элисон давно ушел а про допбак красные тока по зиме вопросы фиа задавали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 28.06.2017 13:26 6 часов назад, Ferdi сказал: Несправедливость в том что в Баку Феттель был за своё поведение не наказан, а награждён двумя очкам в плюс в чемпионате. Есть видимо желание исправить это. Не было бы этого ощущения, если бы Хэмилтон выиграл гонку. За свое поведение в Баку Феттель был наказан 10-секундным стопэндгоу, наказание отбыл, исправлять нечего. На +2 очка в ЛЗ он уже потом сам приехал с Льюисом на хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 28.06.2017 13:27 37 минут назад, Vt12 сказал: Слил инфу про второй масляный бак мерсам. Ну его для этого и брали, по большому счёту =)) Не было смысла в его переходе от слова совсем. Коста спокойно бы перенял обязанности Падди вместо того чтоб сидеть штаны протирать, и в курс дела полгода вводить не надо было бы. Обычное дело, ваши за последние два года 6 или 8 мотористов из Брикстоуна переманили, мотор подтянули. Это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2017 13:41 37 минут назад, Vt12 сказал: Ну вобщем суть в том что ктото бывший из Феррари подсказал мерсам про бак и те предали инфу в ФИА. Было высказано предположение, что это Эллисон. Я с ним согласен. А насчет бак впихнуть. Наверное не проблема, но там наверное не все так просто с этим маслом. Как я понял, вся суть в том что это ВТОРОЙ бак и масло там ДРУГОЕ. Клиа доносчик. Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 13:42 Эх, надо эти присадки в твердом виде куда ни будь в блок замуровать, чтобы ФИА не нашла заначку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 13:42 1 минуту назад, Spectore сказал: Клиа доносчик. Однозначно И вредитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2017 13:44 1 минуту назад, Vt12 сказал: И вредитель. Да ещё сделал все так, чтобы на Эллисона подумали. Негодяй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 13:47 Во, америкен размах пошел. https://www.championat.com/auto/news-2838372-bossy-f-1-planirujut-provesti-gruppovuju-prezentaciju-bolidov-na-2018-god.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2017 13:49 1 минуту назад, Vt12 сказал: Во, америкен размах пошел. https://www.championat.com/auto/news-2838372-bossy-f-1-planirujut-provesti-gruppovuju-prezentaciju-bolidov-na-2018-god.html В купальниках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.06.2017 13:50 4 часа назад, Buchhalter сказал: Вот эти слова Арривабене, не знаю насколько это дословно: "Те решения, которые принимаются по не совсем очевидным делам, всегда не в пользу Феррари".. это не глупость он сморозил? Неужели трудно говорить о конкретных делах, а не плакаться, что Феррари всегда обижают.. лепет уровня детского сада А что он должен был говорить по конкретному эпизоду если там полная и однозначная вина Феттеля? Насчет выделенного, надо смотреть оригинал, а то у нас напереводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 13:51 1 минуту назад, Spectore сказал: В купальниках? Надеюсь не подведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2017 14:01 14 минут назад, Vt12 сказал: Во, америкен размах пошел. https://www.championat.com/auto/news-2838372-bossy-f-1-planirujut-provesti-gruppovuju-prezentaciju-bolidov-na-2018-god.html 12 минут назад, Spectore сказал: В купальниках? Лучше без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 28.06.2017 14:01 Тодт про сезон: https://m.championat.com/news/sport/auto/2838324/ Судя по его интонациям, никакого большего наказания не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 28.06.2017 14:02 1 minute ago, Fixxxer89 said: Лучше без Ты точно хочешь увидеть Арри без купальника?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.06.2017 14:02 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Лучше без Дети же смотрят. Льюис говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2017 14:04 1 минуту назад, Stargazer сказал: Тодт про сезон: https://m.championat.com/news/sport/auto/2838324/ Судя по его интонациям, никакого большего наказания не будет. То есть Сэбу ЛХ совсем нужно было выбивать, чтобы главный шеф был доволен полностью, а не половину? Все зависит от того, когда интервью было взято. У них накануне ГП Азербайджана какое-то мероприятие было. Оттуда, наверное, и эта прямая речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.06.2017 14:05 15 минут назад, Lonesome сказал: А что он должен был говорить по конкретному эпизоду если там полная и однозначная вина Феттеля? Насчет выделенного, надо смотреть оригинал, а то у нас напереводят. Это про Баку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2017 14:06 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Лучше без 2 минуты назад, Stargazer сказал: Ты точно хочешь увидеть Арри без купальника?) 2 минуты назад, Vt12 сказал: Дети же смотрят. Льюис говорил. Я вообще-то имела в виду болиды в купальниках, ну раз их показывать будут. А вы кого захотели в купальниках увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 28.06.2017 14:08 1 час назад, Vettel сказал: Ну Риккьярдо то чем провинился? так за 14 год же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 28.06.2017 14:08 3 minutes ago, Spectore said: То есть Сэбу ЛХ совсем нужно было выбивать, чтобы главный шеф был доволен полностью, а не половину? Все зависит от того, когда интервью было взято. У них накануне ГП Азербайджана какое-то мероприятие было. Оттуда, наверное, и эта прямая речь. Т.е. чемп тормозит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2017 14:11 1 минуту назад, Stargazer сказал: Т.е. чемп тормозит? Там же переводной материал. Источник GrandPrix. Интервью могло быть взято тогда, а размещено только сегодня. Если бы прямая речь была свежая, она обязательно бы затронула воскресный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 28.06.2017 14:11 5 минут назад, Spectore сказал: То есть Сэбу ЛХ совсем нужно было выбивать, чтобы главный шеф был доволен полностью, а не половину? Все зависит от того, когда интервью было взято. У них накануне ГП Азербайджана какое-то мероприятие было. Оттуда, наверное, и эта прямая речь. Ну как-бэ думаю там стоит и действия рэпера проанализировать!Во если его тож накажут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2017 14:12 7 минут назад, Spectore сказал: Я вообще-то имела в виду болиды в купальниках Halo что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах