Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Он ведь мог сказать, что Феттель поступил некрасиво и бла бла бла. 

мог.

но сказал то, что сказал.

именно, что Феттель виновен, а Хемилтон - нет.

Поделиться этим сообщением

Только что, yura78 сказал:

мог.

но сказал то, что сказал.

именно, что Феттель виновен, а Хемилтон - нет.

Это и есть нейтралитет. Говоря о стороне я говорил о поддержке того или иного пилота. Алонсо мог вполне пройтись по Феттелю за его действия, но не стал. А так да, Феттель безусловно заслужил наказание. 

7 минут назад, Kikins сказал:

Именно....скотился Фернандо до середнячка....."ни в кого не въехал и ни в него не въехали"......Уныленько и не на что не претендуя....Доехал себе и доехал....А ну да,очечей наконец набрал.Молодца:trollface:

Да, молодца. Алонсо - профессионал, один из последних, а от крашеров и неврастеников просто проходу нет. Кстати Себастиан всё сделал вчера правильно, для статистики - ни одной гонки им не выиграно при старте ниже третьего места, это закон и его он нарушать не стал, как бы это не было трудно.

Только что, Lonesome сказал:

Он ведь мог сказать, что Феттель поступил некрасиво и бла бла бла. 

Нафиг ему лезть в чужие разборки?))

Я могу сказать что Феттель поступил некрасиво. И Хэм тоже. :floxy:

А могу и промолчать, молча сползая под стол со смеху.

Согласна с твоим определением: гопник против хамовитого гансты 

Не совсем то, чего я жду от Ф1, но хоть не скучно. Уровень исполнения дворовый, но - весело.

Energy said:
Чот как-то не очень страшно:
Да это и вопрос еще - кто накликивает-то

Я не пугаю, я фиксирую. У ФердиРесса есть удивительная способность к прогнозированию и утверждениям. Я года два назад постил подборку их прогнозов, старожилы могут помнить. Поэтому я и обратил внимание на очередной безапелляционный пост Ферди.

41 минуту назад, Rookie сказал:

Без него ФДА пойдет на дно. Камнем ухнет. 

Да побойтесь бога, такую ересь нести.

Только что, ZeusZee сказал:

Я не пугаю, я фиксирую. У ФердиРесса есть удивительная способность к прогнозированию и утверждениям. Я года два назад постил подборку их прогнозов, старожилы могут помнить. Поэтому я и обратил внимание на очередной безапелляционный пост Ферди.

Про "пролет Грожана над гнездом кукушки"  было именно  в твоем посте

Это я так, фиксирую кто действительно накликивает

42 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А Хэма в Германии и Италии

В этом году нет Германии.

Energy said:
Про "пролет Грожана над гнездом кукушки" было именно в твоем посте
Это я так, фиксирую кто действительно накликивает

ОК. Встретимся после Австрии в теме Алонсо ).

Только что, Djentleman сказал:

Да побойтесь бога, такую ересь нести.

Не верую и не боюсь

Но не мешаю.

Хотите верить что Фуоко будет для ФДА титулы добывать, веруйте. И в Алези тоже, веруйте.

А программа молодежки без чемпионов этих самых молодежек, курам на смех. Только и закрывать действительно, что и собирались сделать. 

Но я то еретик.

У ФДА особый путь, ее стезя влачить жалкое существование, торгуя местами с китайцами или пристраивая родственников. Это вам нравится, это вы понимаете, а чемпионы кто? Да так пришлые и без них все замечательно.

12 часов назад, Lonesome сказал:

Что-то часто у Боттаса гоночные моменты когда его соперники вылетают с трассы а он как бы не причем. 

Великий же :6356436::6356608:

11 минут назад, Energy сказал:

Нафиг ему лезть в чужие разборки?))

Я могу сказать что Феттель поступил некрасиво. И Хэм тоже. :floxy:

А могу и промолчать, молча сползая под стол со смеху.

Согласна с твоим определением: гопник против хамовитого гансты 

Не совсем то, чего я жду от Ф1, но хоть не скучно. Уровень исполнения дворовый, но - весело.

Надо бы старину Барретта попросить что-то сообразить на эту тему. :floxy:

12 часов назад, Runa сказал:

Боттас в последних гонках на старте начинает тормозить там где обычно никто этого не делает. Как в Испании и сегодня, да и в Канаде было также но не так заметно. 

У меня сложилось впечатление, что Боттасу где-то перед Испанией кто-то сказал что-то в духе "въедешь в Льюиса - уволю!". 

1 час назад, Lonesome сказал:

Это и есть нейтралитет. Говоря о стороне я говорил о поддержке того или иного пилота. Алонсо мог вполне пройтись по Феттелю за его действия, но не стал. А так да, Феттель безусловно заслужил наказание. 

Ну, он без причины раздувать не будет об инциденте где не участвует. Когда Хамилтон разбирался с Розбергом несколько раз призывал "Спросите у Фернандо, пусть он вам скажет", но Фернандо ответил "пускай сами разбираются".

Но если найдет подходящий повод - подметит.  

50 минут назад, Ferdi сказал:

Праздник - не праздник, но забавно было видеть безжалостную схватку двух принцесс, которые по нелепому стечению обстоятельств делят между собой чемпионат.:D

Это можно назвать и умением выбирать правильную машину. Которым, судя по последним годам этак десяти, не отличается твой субъект боления.

39 минут назад, Ferdi сказал:

У машины Фернандо максималка была почти на 30 километров меньше чем у других и тем не менее ни он ни в кого не въехал и ни в него не въехали, и даже в приснопамятном 2007 году, несмотря на тотальную войну, с Хэмилтоном ни одного контакта в гонке не было. Это мастерство. Принцессам на заметку.

Да, вся война велась в боксах, а также между Гран-при. Но и это тоже мастерство, которым как раз отличается Фернандо. Хотя и как гонщик безусловный топ.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Не верую и не боюсь

Но не мешаю.

Хотите верить что Фуоко будет для ФДА титулы добывать, веруйте. И в Алези тоже, веруйте.

А программа молодежки без чемпионов этих самых молодежек, курам на смех. Только и закрывать действительно, что и собирались сделать. 

Но я то еретик.

У ФДА особый путь, ее стезя влачить жалкое существование, торгуя местами с китайцами или пристраивая родственников. Это вам нравится, это вы понимаете, а чемпионы кто? Да так пришлые и без них все замечательно.

Да плевать кто там будет титулы приносить, ФДА не вчера открылась, не завтра закроется.

ФДА и была организована изначально, чтобы заработать бабла на всяких китайцах и прочих строллах, которые будут нести огромные бабки за шильдик. И только последние годы стала готовить каких-то чемпионов. Если она вернётся к корням, всем будет плевать. Молодые пилоты всеравно сразу не попадают в состав топ-команды. Приходится минимум год барахтаться на дне. А Скудерия всегда найдет себе топ пилотов. Так было, есть и будет.

2 часа назад, Rookie сказал:

Ну Феттель тут до пенсии, оно понятно. Кими ему нравится, так что грех пару разлучать. Так что оба до сороковника Себа.

Ожидал шутку про 2038, но и эта ничего.)

4 минуты назад, Djentleman сказал:

А Скудерия всегда найдет себе топ пилотов. Так было, есть и будет.

Я просто напомню, что РБР-Джуниор сейчас в большом кризисе. Но уверен что Макларен сбагрит вам Вандорна, с удовольствием. :trollface:

21 минуту назад, Djentleman сказал:

В этом году нет Германии.

Точно. Интересно к италии еще схлестнутся?

6 минут назад, AM_MozG сказал:

Ожидал шутку про 2038, но и эта ничего.)

Ну 2038, это слишком заезженно.

Да и почему бы Себу не наклепать до пенсии 10-к титулов за Феррари, за РБР смог, так какие могут быть проблемы?   

32 минуты назад, Lonesome сказал:

Мне казалось, что не комментировать  то, что прямо тебя не касается, говоря проще , не лезть в чужие дела со своим мнением -  абсолютно нормальное и естественное мужское поведение. Если Алонсо в этот раз воздержался от оценок, то-  респект. 

33 минуты назад, ZeusZee сказал:

Я не пугаю, я фиксирую. У ФердиРесса есть удивительная способность к прогнозированию и утверждениям. 

И что интересно - прогнозы эти имеют свойство сбываться. Только иногда напрямую, а иногда с точностью до наоборот.:floxy:

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Мне казалось, что не комментировать  то, что прямо тебя не касается, говоря проще , не лезть в чужие дела со своим мнением -  абсолютно нормальное и естественное мужское поведение. Если Алонсо в этот раз воздержался от оценок, то-  респект. 

Он не оценивал. Сказал, что Феттеля наказали - инцидент исчерпан. 

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Точно. Интересно к италии еще схлестнутся?

По-любому что-то да будет.

19 минут назад, AM_MozG сказал:

Это можно назвать и умением выбирать правильную машину. Которым, судя по последним годам этак десяти, не отличается твой субъект боления.

Хэмилтон правильно выбрал машину один раз - Мерседес, Феттель - пока ни разу, Алонсо тоже один раз - Рено с Бриаторе, а не Феррари с Тодтом. Вот так дела обстоят на данный момент, понимаешь. А то что Хэм был с пелёнок за Макларен, а Феттеля Редбулл грудью вскормил - так там и выбора не было и выбирали не они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...