yura78 Опубликовано 26.06.2017 08:01 4 минуты назад, Lonesome сказал: Он ведь мог сказать, что Феттель поступил некрасиво и бла бла бла. мог. но сказал то, что сказал. именно, что Феттель виновен, а Хемилтон - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 08:02 Только что, yura78 сказал: мог. но сказал то, что сказал. именно, что Феттель виновен, а Хемилтон - нет. Это и есть нейтралитет. Говоря о стороне я говорил о поддержке того или иного пилота. Алонсо мог вполне пройтись по Феттелю за его действия, но не стал. А так да, Феттель безусловно заслужил наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.06.2017 08:03 7 минут назад, Kikins сказал: Именно....скотился Фернандо до середнячка....."ни в кого не въехал и ни в него не въехали"......Уныленько и не на что не претендуя....Доехал себе и доехал....А ну да,очечей наконец набрал.Молодца Да, молодца. Алонсо - профессионал, один из последних, а от крашеров и неврастеников просто проходу нет. Кстати Себастиан всё сделал вчера правильно, для статистики - ни одной гонки им не выиграно при старте ниже третьего места, это закон и его он нарушать не стал, как бы это не было трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.06.2017 08:04 Только что, Lonesome сказал: Он ведь мог сказать, что Феттель поступил некрасиво и бла бла бла. Нафиг ему лезть в чужие разборки?)) Я могу сказать что Феттель поступил некрасиво. И Хэм тоже. А могу и промолчать, молча сползая под стол со смеху. Согласна с твоим определением: гопник против хамовитого гансты Не совсем то, чего я жду от Ф1, но хоть не скучно. Уровень исполнения дворовый, но - весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.06.2017 08:07 Energy said: Чот как-то не очень страшно: Да это и вопрос еще - кто накликивает-то Я не пугаю, я фиксирую. У ФердиРесса есть удивительная способность к прогнозированию и утверждениям. Я года два назад постил подборку их прогнозов, старожилы могут помнить. Поэтому я и обратил внимание на очередной безапелляционный пост Ферди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 08:09 41 минуту назад, Rookie сказал: Без него ФДА пойдет на дно. Камнем ухнет. Да побойтесь бога, такую ересь нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.06.2017 08:10 Только что, ZeusZee сказал: Я не пугаю, я фиксирую. У ФердиРесса есть удивительная способность к прогнозированию и утверждениям. Я года два назад постил подборку их прогнозов, старожилы могут помнить. Поэтому я и обратил внимание на очередной безапелляционный пост Ферди. Про "пролет Грожана над гнездом кукушки" было именно в твоем посте Это я так, фиксирую кто действительно накликивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 08:11 42 минуты назад, Merry Christmas сказал: А Хэма в Германии и Италии В этом году нет Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.06.2017 08:14 Energy said: Про "пролет Грожана над гнездом кукушки" было именно в твоем посте Это я так, фиксирую кто действительно накликивает ОК. Встретимся после Австрии в теме Алонсо ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2017 08:15 Только что, Djentleman сказал: Да побойтесь бога, такую ересь нести. Не верую и не боюсь Но не мешаю. Хотите верить что Фуоко будет для ФДА титулы добывать, веруйте. И в Алези тоже, веруйте. А программа молодежки без чемпионов этих самых молодежек, курам на смех. Только и закрывать действительно, что и собирались сделать. Но я то еретик. У ФДА особый путь, ее стезя влачить жалкое существование, торгуя местами с китайцами или пристраивая родственников. Это вам нравится, это вы понимаете, а чемпионы кто? Да так пришлые и без них все замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2017 08:16 12 часов назад, Lonesome сказал: Что-то часто у Боттаса гоночные моменты когда его соперники вылетают с трассы а он как бы не причем. Великий же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 08:16 11 минут назад, Energy сказал: Нафиг ему лезть в чужие разборки?)) Я могу сказать что Феттель поступил некрасиво. И Хэм тоже. А могу и промолчать, молча сползая под стол со смеху. Согласна с твоим определением: гопник против хамовитого гансты Не совсем то, чего я жду от Ф1, но хоть не скучно. Уровень исполнения дворовый, но - весело. Надо бы старину Барретта попросить что-то сообразить на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2017 08:22 12 часов назад, Runa сказал: Боттас в последних гонках на старте начинает тормозить там где обычно никто этого не делает. Как в Испании и сегодня, да и в Канаде было также но не так заметно. У меня сложилось впечатление, что Боттасу где-то перед Испанией кто-то сказал что-то в духе "въедешь в Льюиса - уволю!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2017 08:23 1 час назад, Lonesome сказал: Это и есть нейтралитет. Говоря о стороне я говорил о поддержке того или иного пилота. Алонсо мог вполне пройтись по Феттелю за его действия, но не стал. А так да, Феттель безусловно заслужил наказание. Ну, он без причины раздувать не будет об инциденте где не участвует. Когда Хамилтон разбирался с Розбергом несколько раз призывал "Спросите у Фернандо, пусть он вам скажет", но Фернандо ответил "пускай сами разбираются". Но если найдет подходящий повод - подметит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 26.06.2017 08:24 50 минут назад, Ferdi сказал: Праздник - не праздник, но забавно было видеть безжалостную схватку двух принцесс, которые по нелепому стечению обстоятельств делят между собой чемпионат. Это можно назвать и умением выбирать правильную машину. Которым, судя по последним годам этак десяти, не отличается твой субъект боления. 39 минут назад, Ferdi сказал: У машины Фернандо максималка была почти на 30 километров меньше чем у других и тем не менее ни он ни в кого не въехал и ни в него не въехали, и даже в приснопамятном 2007 году, несмотря на тотальную войну, с Хэмилтоном ни одного контакта в гонке не было. Это мастерство. Принцессам на заметку. Да, вся война велась в боксах, а также между Гран-при. Но и это тоже мастерство, которым как раз отличается Фернандо. Хотя и как гонщик безусловный топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 08:26 3 минуты назад, Rookie сказал: Не верую и не боюсь Но не мешаю. Хотите верить что Фуоко будет для ФДА титулы добывать, веруйте. И в Алези тоже, веруйте. А программа молодежки без чемпионов этих самых молодежек, курам на смех. Только и закрывать действительно, что и собирались сделать. Но я то еретик. У ФДА особый путь, ее стезя влачить жалкое существование, торгуя местами с китайцами или пристраивая родственников. Это вам нравится, это вы понимаете, а чемпионы кто? Да так пришлые и без них все замечательно. Да плевать кто там будет титулы приносить, ФДА не вчера открылась, не завтра закроется. ФДА и была организована изначально, чтобы заработать бабла на всяких китайцах и прочих строллах, которые будут нести огромные бабки за шильдик. И только последние годы стала готовить каких-то чемпионов. Если она вернётся к корням, всем будет плевать. Молодые пилоты всеравно сразу не попадают в состав топ-команды. Приходится минимум год барахтаться на дне. А Скудерия всегда найдет себе топ пилотов. Так было, есть и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 26.06.2017 08:28 2 часа назад, Rookie сказал: Ну Феттель тут до пенсии, оно понятно. Кими ему нравится, так что грех пару разлучать. Так что оба до сороковника Себа. Ожидал шутку про 2038, но и эта ничего.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2017 08:33 4 минуты назад, Djentleman сказал: А Скудерия всегда найдет себе топ пилотов. Так было, есть и будет. Я просто напомню, что РБР-Джуниор сейчас в большом кризисе. Но уверен что Макларен сбагрит вам Вандорна, с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 08:34 21 минуту назад, Djentleman сказал: В этом году нет Германии. Точно. Интересно к италии еще схлестнутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2017 08:36 6 минут назад, AM_MozG сказал: Ожидал шутку про 2038, но и эта ничего.) Ну 2038, это слишком заезженно. Да и почему бы Себу не наклепать до пенсии 10-к титулов за Феррари, за РБР смог, так какие могут быть проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.06.2017 08:39 32 минуты назад, Lonesome сказал: Это и есть нейтралитет. Говоря о стороне я говорил о поддержке того или иного пилота. Алонсо мог вполне пройтись по Феттелю за его действия, но не стал. А так да, Феттель безусловно заслужил наказание. Мне казалось, что не комментировать то, что прямо тебя не касается, говоря проще , не лезть в чужие дела со своим мнением - абсолютно нормальное и естественное мужское поведение. Если Алонсо в этот раз воздержался от оценок, то- респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 26.06.2017 08:40 33 минуты назад, ZeusZee сказал: Я не пугаю, я фиксирую. У ФердиРесса есть удивительная способность к прогнозированию и утверждениям. И что интересно - прогнозы эти имеют свойство сбываться. Только иногда напрямую, а иногда с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2017 08:41 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Мне казалось, что не комментировать то, что прямо тебя не касается, говоря проще , не лезть в чужие дела со своим мнением - абсолютно нормальное и естественное мужское поведение. Если Алонсо в этот раз воздержался от оценок, то- респект. Он не оценивал. Сказал, что Феттеля наказали - инцидент исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.06.2017 08:42 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Точно. Интересно к италии еще схлестнутся? По-любому что-то да будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.06.2017 08:44 19 минут назад, AM_MozG сказал: Это можно назвать и умением выбирать правильную машину. Которым, судя по последним годам этак десяти, не отличается твой субъект боления. Хэмилтон правильно выбрал машину один раз - Мерседес, Феттель - пока ни разу, Алонсо тоже один раз - Рено с Бриаторе, а не Феррари с Тодтом. Вот так дела обстоят на данный момент, понимаешь. А то что Хэм был с пелёнок за Макларен, а Феттеля Редбулл грудью вскормил - так там и выбора не было и выбирали не они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах