Sergey_S Опубликовано 26.05.2017 05:08 Я не склонен Мерсов в Монако списывать. Во-первых, еще далеко не квалу выиграли, чтобы делать далеко идущие выводы о скорости, и Мерс наверняка в субботу сильно прибавит. Во-вторых, практически наверняка будет пейскар, и весьма вероятно не один, крайне важно не слиться на стратегии. Единственное, на что можно надеяться как на положительный момент в пользу Феррари - Боттас в Монако до сих пор был слаб, и в борьбе Хэма с Себом помощь первому номеру оказать ему будет сложно. Но зато фактор РБР будет решать многое - если Быки окажутся между Феррари и Мерседесом, в Монако не обгонишь, и это может подарить много очков тому, кто окажется впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.05.2017 05:22 8 часов назад, MSForever сказал: Не верю я что за 1 день можно секунду отыграть надстройками. Откуда секунда? Мерс во второй практике проехал на 4 десятых хуже чем в первой. При том что все остальные улучшились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.05.2017 05:25 5 минут назад, Могиканин сказал: Откуда секунда? Мерс во второй практике проехал на 4 десятых хуже чем в первой. При том что все остальные улучшились. Так к субботе им придётся вернуть себе 4 десятых и ещё прибавить тк все прибавят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2017 05:58 31 минуту назад, MSForever сказал: Так к субботе им придётся вернуть себе 4 десятых и ещё прибавить тк все прибавят Так тебе написали, что Мерседес проехал хуже, чем в первой практике, что означает, что они не выкладывались на полную, возможно просто экспериментировали с настройками. По этому я не понимаю. где ты там секунду надыбал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.05.2017 06:10 54 минуты назад, Sergey_S сказал: Боттас в Монако до сих пор был слаб, и в борьбе Хэма с Себом помощь первому номеру оказать ему будет сложно. Ох...оптимистично))) Не на столько он слаб что бы пожертвовав своей гонкой, после пита держать кого угодно и сколько угодно позади себя....Причем чем он "слабее" тем эффективнее можно будет держать, особенно рассчитывая на СК как последний аргу 54 минуты назад, Sergey_S сказал: Но зато фактор РБР будет решать многое - если Быки окажутся между Феррари и Мерседесом, в Монако не обгонишь, и это может подарить много очков тому, кто окажется впереди. Да уж....но тут как фишка ляжет. Себ, Кими, Макс и Боттас признанные пушеры\кегли когда находятся в одной точке планеты.... так что может как принести кучу очков, так и потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.05.2017 06:15 44 минуты назад, MSForever сказал: Так к субботе им придётся вернуть себе 4 десятых и ещё прибавить тк все прибавят Вы сомневаетесь что прибавят? А даже если не смогут прибавить, может другая тактика? Может они собираются пересидом адским заниматься и настраиваются чисто на гонку, прикрываясь какими то проблемами с настройками. Знают что как бы не квальнулась легенда, она лажанет на пите. Причем чем более уверена Феррари в успехе, утопая в лести со стороны соперников, тем меньше вероятность разумных действий и самого успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.05.2017 06:18 11 часов назад, Ovma13 сказал: Но он же говорит, что продолжает бороться за титул... Может, за титул Хемильтона? Ну есть титул в КК....за него и борется вместе с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.05.2017 06:23 8 минут назад, Юра сказал: Вы сомневаетесь что прибавят? А даже если не смогут прибавить, может другая тактика? Может они собираются пересидом адским заниматься и настраиваются чисто на гонку, прикрываясь какими то проблемами с настройками. Знают что как бы не квальнулась легенда, она лажанет на пите. Причем чем более уверена Феррари в успехе, утопая в лести со стороны соперников, тем меньше вероятность разумных действий и самого успеха. Не сомневаюсь, но наши тоже прибавят. Учитывая что в субботу будет теплее. Мерсу чтобы прибавить нужно вернуться к настройкам FP1, и за час субботы допилить настройки, коих не много тк после P3 нельзя вносить изменения в болид. Пойдут на компромисс, могут застрять в середине пелотона. Хотя что гадать , завтра все увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.05.2017 07:40 Хех, расслабляйтесь, очередной блэф Мерца и очередное "героическое преодоление проблем" нас ожидает в субботу, когда серебристый пепелац "внезапно" окажется на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.05.2017 07:51 10 минут назад, Fan of Vettel сказал: Хех, расслабляйтесь, очередной блэф Мерца и очередное "героическое преодоление проблем" нас ожидает в субботу, когда серебристый пепелац "внезапно" окажется на поуле. Не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.05.2017 08:13 29 minutes ago, Fan of Vettel said: Хех, расслабляйтесь, очередной блэф Мерца и очередное "героическое преодоление проблем" нас ожидает в субботу, когда серебристый пепелац "внезапно" окажется на поуле. Пролюбить тренировку ради блефа - это надо эпичными буратинами быть. Вы все что, опять в секте Красного Ведра? Так оно не работает - разве что от троллей этим отбиваться хорошо. И самоуспокаиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.05.2017 08:15 1 минуту назад, Stargazer сказал: Пролюбить тренировку ради блефа - это надо эпичными буратинами быть. А кто и где ее пролюбил? Насколько я помню, на жестких комплектах Мерц вполне в темпе лидеров ехал. А то, что не стали хотлапить - так это в субботу на уже прорезиненной трассе вполне можно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.05.2017 08:18 1 minute ago, Fan of Vettel said: А кто и где ее пролюбил? Насколько я помню, на жестких комплектах Мерц вполне в темпе лидеров ехал. А то, что не стали хотлапить - так это в субботу на уже прорезиненной трассе вполне можно сделать. Не видел темпа лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.05.2017 08:21 2 минуты назад, Stargazer сказал: Не видел темпа лидеров. Ну так для этого квалу надо будет глянуть, ну или гонку на худой конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.05.2017 08:39 2 часа назад, MSForever сказал: и за час субботы допилить настройки, коих не много тк после P3 нельзя вносить изменения в болид Это сейчас про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2017 08:47 54 минуты назад, MSForever сказал: Не верю А я вполне верю. Недооценивать Мерседес - большая глупость как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.05.2017 09:11 21 minutes ago, Lonesome said: А я вполне верю. Недооценивать Мерседес - большая глупость как по мне. Одно дело недооценивать, а другое - считать, что они блефанули, и отрицать, что они в большей части потеряли вторую практику. Мерс - неглупая команда, но сейчас они на шаг позади по своей же вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2017 09:16 4 минуты назад, Stargazer сказал: Одно дело недооценивать, а другое - считать, что они блефанули, и отрицать, что они в большей части потеряли вторую практику. Мерс - неглупая команда, но сейчас они на шаг позади по своей же вине. Сегодня на шаг позади, завтра на шаг впереди. Они как всегда героически решат свои проблемы, а Хэм после поула скажет, как ему было хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.05.2017 09:16 Да что вы Мерс, Мерс, там Рик собрался брать поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.05.2017 09:21 26 минут назад, Lonesome сказал: А я вполне верю. Недооценивать Мерседес - большая глупость как по мне. Тем более, что после ГП Бахрейна и последующих тестов в Мерсе похоже сделали акцент в сторону лучшего гоночного темпа (в Сочи и Барселоне он был как минимум не хуже нашего), при этом где-то пожертвовав квальными кондициями. Аналогично было у РБР в 2013, когда после пары первых ГП сознательно отдали квалы Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.05.2017 09:49 28 минут назад, Hansen сказал: Да что вы Мерс, Мерс, там Рик собрался брать поул Рику уже Хорнер не даст взять поул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2017 10:01 1 час назад, Lonesome сказал: А я вполне верю. Недооценивать Мерседес - большая глупость как по мне. Дуть на воду - не меньшая глупость. Я вот вполне верю в то, что у Мерса проблемы с настройками. И они могут слить нашим (да и Быкам тоже) в квале Монако. Никто сейчас (в первый год нового регламента) не будет сливать тренировки ради понтов или пускания пыли в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 26.05.2017 10:09 2 часа назад, Fan of Vettel сказал: Хех, расслабляйтесь, очередной блэф Мерца и очередное "героическое преодоление проблем" нас ожидает в субботу, когда серебристый пепелац "внезапно" окажется на поуле. После чего наши преданные критики опять расскажут, как два веселых бадминтониста слили верный первый ряд на адовом красном самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.05.2017 10:27 16 минут назад, AM_MozG сказал: После чего наши преданные критики опять расскажут, как два веселых бадминтониста слили верный первый ряд на адовом красном самовозе. "Новые преданные" "Старые преданные" куда-то пропали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.05.2017 10:29 19 minutes ago, AM_MozG said: После чего наши преданные критики опять расскажут, как два веселых бадминтониста слили верный первый ряд на адовом красном самовозе. Ах вот кого вы боитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах