Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

5 минут назад, gfa сказал:

неужели эту квалокнопку можно внедрить без замены элементов СУ?.. все-таки только 3-й этап...

(или на Кими будут экспериментировать?)

Кто о чем, а лысый о расческе:floxy:

Про монструозный двигатель слухи ходят ещё с Австралии, но менять как я понимаю будут по плану, расслабься.

P.S. В 2016 и 2014 годах болид Кими был надежнее чем у напарников.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, MSForever сказал:

Думаю могла получиться ситуация что интер работал на пике на этом круге а слики ещё не работали. Цена вопроса один круг. Не известно как бы его прошел и за какое время Себ

Хэм рассказал, что его интера хватило бы еще максимум на круг/два. До краша Джови бест-лап успел показать емнип Хульк на софте. Так что Себ однозначно выходил в лидеры через пару кругов. Тем более что трафика перед ним не было, и он мог штамповать время.

12 minutes ago, Maranellogp said:

Кто о чем, а лысый о расческе:floxy:

Про монструозный двигатель слухи ходят ещё с Австралии, но менять как я понимаю будут по плану, расслабься.

P.S. В 2016 и 2014 годах болид Кими был надежнее чем у напарников.

Кто о чем, а лысый о расческе:floxy: во-во

ты всегда отвечаешь в контексте графы "Болеет за"?

14 минут назад, gfa сказал:

Кто о чем, а лысый о расческе:floxy: во-во

ты всегда отвечаешь в контексте графы "Болеет за"?

Так ты же сам в предыдущем посте о Кими написал, разве нет?

24 минуты назад, Могиканин сказал:

Хэм рассказал, что его интера хватило бы еще максимум на круг/два. До краша Джови бест-лап успел показать емнип Хульк на софте. Так что Себ однозначно выходил в лидеры через пару кругов. Тем более что трафика перед ним не было, и он мог штамповать время.

Мне вот больше этот момент интересен, как можно было подарить Хэму столько после пейс кара?

16816591_s.png

Мне тоже было оччень интересно, как Рик смог переобуться без потери позиции.

Почему Кими его так отпустил?

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Так ты же сам в предыдущем посте о Кими написал, разве нет?

Мне вот больше этот момент интересен, как можно было подарить Хэму столько после пейс кара?

16816591_s.png

Плюсую. Такое впечатление что это был ВПК а не реальный и все были в пределах отрывов до пк 

6 минут назад, MSForever сказал:

Плюсую. Такое впечатление что это был ВПК а не реальный и все были в пределах отрывов до пк 

Ну так мож временные разрывы там и нормальные. Прямая то длинная. А то что Кими отстал от Рика, а Себ от Макса - могло из-за резины быть (у быков СС тогда был против нашег С). Ну а Хэм, как лидер, диктовал условия.

1 минуту назад, Могиканин сказал:

Ну так мож временные разрывы там и нормальные. Прямая то длинная. А то что Кими отстал от Рика, а Себ от Макса - могло из-за резины быть (у быков СС тогда был против нашег С). Ну а Хэм, как лидер, диктовал условия.

Ты посмотри где все остальные, там вообще пропасть, вот ещё интересный момент

Кими уже был в боксах и переодел резину, Хэм и Дэн вначале круга, Риккардо не переобутый, Хэм переобулся.

16816790_s.png

Далее, где Кими? Какой то сюр.

16816807_s.png

Разве невозможно было догнать эту парочку под пейс каром на дистанции практически круга, когда была явная ошибка со стороны РБ?

19 минут назад, Maranellogp сказал:

16816591_s.png

Через питлэйн же ездили, если ты про реальный СК.

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Через питлэйн же ездили, если ты про реальный СК.

Это момент когда пейс кар ушел в боксы и был рестарт гонки, все знали что он будет, обычно группируются все перед этим.

Только что, Maranellogp сказал:

Это момент когда пейс кар ушел в боксы и был рестарт гонки, все знали что он будет.

Хмм.) Тогда сложно сказать. Вообще, полагаю, что Феттель мог быть первым после пейскара, не езди СК через питлэйн. Ибо лидеры потеряли бы время на пит-стопе.

14 minutes ago, Maranellogp said:

Ты посмотри где все остальные, там вообще пропасть, вот ещё интересный момент

Кими уже был в боксах и переодел резину, Хэм и Дэн вначале круга, Риккардо не переобутый, Хэм переобулся.

16816790_s.png

Далее, где Кими? Какой то сюр.

16816807_s.png

Разве невозможно было догнать эту парочку под пейс каром на дистанции практически круга, когда была явная ошибка со стороны РБ?

если я не ошибаюсь, переобутый. Ему сначала Софт одели, через круг - СС

На подъезде к питлейну Рик ускорился, догнал Хэма... Киман проспал этот момент, к сожалению...

11 минут назад, gfa сказал:

если я не ошибаюсь, переобутый. Ему сначала Софт одели, через круг - СС

На подъезде к питлейну Рик ускорился, догнал Хэма... Киман проспал этот момент, к сожалению...

Никто там не ускорялся Дэн как ехал с Хэмом в одиночестве, так в боксы и заехал. Дэн с Хэмом ехали целый круг. Софт ему так же не одевали, иначе бы Макс впереди Вальтери не выехал, у Мерсов была очередь в боксах, да и видно что ему промежуток снимают.

Вообще я бы запретил при аварии на стартовой прямой и проезде всех через питлейн менять резину))).  

Нашел этот момент 

16817197_s.png
Кими уже стартует из боксов, непереобутый Дэн не так и далеко.

Мне показалось, что под ск действовал режим вск, поэтому разрывы и сохранились

48 минут назад, Могиканин сказал:

Нет, под обычным СК точно какая-то ерунда творилась. Отрывы вообще не сокращались, и было видно, как Себ, подъезжая к шпильке, виляет из стороны в сторону, грея резину. То есть он даже не пытался приблизиться к предыдущей машине. А разрыв там был приличный. Я ещё подумала, может, в правила какой-то пункт на этот счёт добавили. Ну, типа, выдерживать под обычным пейс-каром какую-то конкретную скорость, как под VSC, и сохранять отрывы. Давно же поговаривали, что выезд СК часто ломает гонку лидеру, а это несправедливо. Вот только мне никакой инфы об изменениях не попадалось...

Только что, Hansen сказал:

Ага, и мне так показалось.

12 минут назад, Hansen сказал:

Тогда получается, что Мерсы ошиблись когда переобули Вальтери на том же круге что и Хэма создав очередь, а РБ поступили верно, мутная фигня какая то. Хотя тот же Риккордо приблизился перед своим пит стопом к Хэму вплотную.

Stargazer said:
Конечно будет интрига - с нашим-то мостиком. Смотри и пытайся угадать где мостик лажанёт.

Не веришь в хет-трик болида под № 5

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Тогда получается, что Мерсы ошиблись когда переобули Вальтери на том же круге что и Хэма создав очередь, а РБ поступили верно, мутная фигня какая то.

Значит в РБ знали правила, а в Мерсе нет, газированные точно все рассчитали, не стали делать очередь, зная что отрывы сохраняются, иначе питить на двух кругах подряд это просто кошмар, они бы потеряли кучу мест, если бы ск был обычным, вообще руководство мерсов не вызывает никакого доверия, Лауда это ходячий фейспалм, а Тотошка балоболить только может,  так что если не проиграете гонку обновлений титул будет вашим, по крайней мере в ЛЗ

43 minutes ago, Maranellogp said:

Никто там не ускорялся Дэн как ехал с Хэмом в одиночестве, так в боксы и заехал. Дэн с Хэмом ехали целый круг. Софт ему так же не одевали, иначе бы Макс впереди Вальтери не выехал, у Мерсов была очередь в боксах, да и видно что ему промежуток снимают.

да, действительно...

4 минуты назад, Hansen сказал:

так что если не проиграете гонку обновлений титул будет вашим, по крайней мере в ЛЗ

Снег, наверное, сейчас выпадет, раз вера в победу Феттеля проснулась :floxy:

Только что, Spectore сказал:

Снег, наверное, сейчас выпадет, раз вера в победу Феттеля проснулась :floxy:

Тут скорее не вера в тотошку и лауду, при равных то возможностях Себка беспросветно сольет Рэперу)

1 минуту назад, Hansen сказал:

Тут скорее не вера в тотошку и лауду, при равных то возможностях Себка беспросветно сольет Рэперу)

То-то же. Узнаю старого доброго Хансена :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...