NewHomark Опубликовано 28.03.2017 18:26 4 часа назад, Peresvet сказал: Наверное это потому, что я "старпер", но первые ребята выглядят заметно харизматичнее и как то свежее. Варштайнер, Мальборо, звук моторов, а тут не не выпить, не покурить. Эх было время. Я тоже "старпер", но Мика против Хэма свежее и харизматичнее??? Серьезно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2017 18:28 9 минут назад, NewHomark сказал: Ну, это не так. Да найдёт ищущий: http://scuderiafans.com/mattia-binotto-comments-2017-australian-grand-prix/ Спасибо за ссылку. Подвел итог, что мы довольны, но понимаем - Мерседес впереди, надо работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.03.2017 18:30 20 минут назад, Lonesome сказал: ...Технический персонал Феррари молчит как покойники в морге. Оригинал с оф сайта Феррари Mattia Binotto: “We made the best of our tires” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2017 18:32 Убедили, Бинотто тоже что-то говорит, хотя на фоне Эллисона он говорит очень мало и очень сдержанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 28.03.2017 18:33 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ну и подвел итог, что мы довольны, но понимаем - Мерседес впереди, надо работать. А это общая политика партии такая. Шаманство. Даже по нашей ветке это особенно видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 28.03.2017 18:35 3 часа назад, First Lady сказал: Мое личное предположение, что машина 2016г. была именно та машина Еллисона, которая он готовил с 2014 ее он готовил с января 15-го года, об этом не писали только ленивые порталы по ф1 и подготовил не плохой болид, все чего не произошло - это модернизации в силу как раз-таки личной трагедии. Случись сейчас такое с нынешним тех диром Ферарри - и картина с модернизацией повторится. Так что не надо писать основанные на фантазии предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 28.03.2017 18:35 Кстати, забавно, но на тестах вроде Сэб говорил что с резиной Мерсы бережнее работают? А тут ВНЕЗАПНО вот оно чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2017 18:37 2 минуты назад, NewHomark сказал: А это общая политика партии такая. Шаманство. Даже по нашей ветке это особенно видно Пока работает. Хотя, я уверен, что это просто стечение обстоятельств. Типа того, что я первый раз за 8 лет не участвую ни в каких конкурсах прогнозов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 28.03.2017 18:41 1 минуту назад, SERB сказал: Пока работает. Хотя, я уверен, что это просто стечение обстоятельств. Типа того, что я первый раз за 8 лет не участвую ни в каких конкурсах прогнозов )) Я в приметы и всё такое вообще не верю. Поэтому происходящее на ветке в последние дни (и недели) изрядно улыбало Цыплят по осени считают, всё остальное от лукавого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 28.03.2017 18:45 2 minutes ago, NewHomark said: Поэтому происходящее на ветке в последние дни (и недели) изрядно улыбало Смеяться над ведром каждый может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 28.03.2017 18:51 3 минуты назад, Stargazer сказал: Смеяться над ведром каждый может Будь я Энцо, я бы за такое (особенно после первого ГП) по губам то надавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 28.03.2017 19:19 37 минут назад, NewHomark сказал: Кстати, забавно, но на тестах вроде Сэб говорил что с резиной Мерсы бережнее работают? А тут ВНЕЗАПНО вот оно чо. Ну почему внезапно... ты думаешь зря Сэб прикасался к болид мерсов... порча дело тонкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 28.03.2017 19:21 для настоящих ценителей)) Ведро)) для шампанского) побед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 28.03.2017 19:33 11 минут назад, vikkilit сказал: для настоящих ценителей)) Спасибо что биде и унитаза нет фоток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 28.03.2017 19:56 1 час назад, Wals сказал: Кстати, в гонке похожий ракурс был с РБР, там тоже такая же бодяга... ну плюс-минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 28.03.2017 21:07 2 часа назад, Lonesome сказал: Машина 2017 года - все же продолжение машины 2016 года, то есть машины Эллисона, пускай и переработанной. И тут, возможно, свою лепту внес Рори Бирн, который помог Ресте исправить главные проблемы машины 2016 года. Однако, насколько хорошо Феррари сумеет развивать эту машину - еще тот вопрос. Ну и самое интересное - это Маттиа Бинотто. 1. Ну вот совсем не уверен , что продолжение а как раз совсем другой проект. В новой машине все другое (подвеска , аэроконцепция и т.д) от старой осталась только форма носа. 2. В то , что Рори сыграл важную роль в постройке новой машины охотно верю (помнится и о машине 15 тоже писали , что он принимал активное участие) 3. Маттиа швейцарец же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 28.03.2017 21:40 Интересно вот здесь http://scuderiafans.com/formula-1-schedule-results/ Победитель указан - Себ. А команда-победитель не указана. Как бы показано истинное отношение команды к ЛЗ и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.03.2017 21:48 38 минут назад, Сочинец сказал: 3. Маттиа швейцарец же? гражданин Швейцарии, родился в Лозанне. Там много итальянцев. Он с 1995 г. в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.03.2017 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.03.2017 22:21 4 часа назад, Wals сказал: Скрытый текст А есть такое же с мереном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.03.2017 03:15 7 часов назад, AVB сказал: Кстати, в гонке похожий ракурс был с РБР, там тоже такая же бодяга... ну плюс-минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.03.2017 05:09 Ахахах http://#.#.#/f1/41057-video-remiks-zloy-toto-volf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.03.2017 05:10 22 часа назад, MSForever сказал: В китае будет медиум, софт и суперсофт. Как у нас с медиумом было в на тестах? Думаешь Медиум использовать будете? Резина держит, сс+с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.03.2017 05:22 22 часа назад, Vt12 сказал: Я правильно понял, что никаких 3 секунд преимущества современных автомобилей пока нет? как нет БК 2013 - 1:29.274 БК 2014 - 1:32.478 БК 2015 - 1:30.945 БК 2016 - 1:28.997 БК 2017 - 1:26.538 Ну и это первый сезон, вон в прошлый регламент 4 сек прогресса показали за 2 сезона. Ну и новый регламент обсуждали на фоне 2015, ибо в 2014 все только и говорили что машины очень медленные по сравнению с прошлыми, хотя нужно было всего то сделать шины быстрее и устойчивей и чуть расход топлива поднять, что и показал прогресс, в 2016 уже были быстрее чем в 2013 и показали сопоставимую скорость по сравнению с 2010-2011. Просто нужно было как то тормознуть Мерседес и по мне это главная причина смены регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.03.2017 05:27 15 часов назад, ЕВГА сказал: Бороться за максимум в каждой гонке- это Ф1, тут без этого не выиграть никак. Итальянцы уже доказывали, что могут, но, надо оставться реалистами. Выиграть в этом году малореально , к сожалению. Разве только ФИА спохватится, и будет подбанивать Мерсы помаленьку. чит подвеску же забанили. Хотели бы помочь рбр, забанили бы плавники и оставили бы подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах