Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

6 минут назад, Rebus сказал:

в прошлом сезоне была виновата не психика, а неизъяснимая разница в надежности техники

Я говорил о том, что между Хэмом и руководством была явная напряженность, что вытекало в разные интересные интервью от Льюиса. А сейчас у него будет полная гармония. Боттас ему просто не соперник. Клепай себе новые рекорды бьющие рекорды Шумахера. 

Поделиться этим сообщением

3 minutes ago, Lonesome said:

Клепай себе новые рекорды бьющие рекорды Шумахера. 

Надеюсь Росс не допустит.

8 минут назад, AM_MozG сказал:

Это да, но несколько проигранных Льюисом стартов (навскидку: Мельбурн, Сузука) тоже внесли свой вклад в итоговый расклад в турнирной таблице.

которые потом внезапно пропали и стартовать он стал замечательно

5 минут назад, Peresvet сказал:

Квят слишком нестабильный пилот, покажет уровень и стабильность на протяжении 3 сезонов - можно подумать, а так прошлый сезон был никакой, складывается впечатление, что Ф1 его волнует как развлечение, а не как работа. 

Хотя Сайнца - можно и взять, он как раз уровень и стабильность подтверждает, хотя я ж забыл, его тоже обгонял мега Квят... Вообще трассе Рик был ощутимо быстрее Квята(как и Феттеля), везения было меньше. Для меня это пилот однозначно чемпионского уровня. 

Ок, услышал. По мне так ключевым будет исход соперничества сабжа с Максом в этом году: уступит/завторикеллят, будет Уэббер 2.0. (которого к нам тоже сватали одно время). Моя имха - если и возникнет необходимость менять на 2018 одного из наших, то на Льюиса. При прочих вариантах игра не стоит (нано)свеч..:smile:

1 час назад, Cavallino сказал:

Ham - 1min 28
Bott - 1min 28.2
Rai - 1min 28.7
Vet - 1min 28.9

vettel.jpg

8 минут назад, Lonesome сказал:

Я говорил о том, что между Хэмом и руководством была явная напряженность, что вытекало в разные интересные интервью от Льюиса. А сейчас у него будет полная гармония. Боттас ему просто не соперник. Клепай себе новые рекорды бьющие рекорды Шумахера. 

я был бы конечно не против:)

но Тото вытянул Росберга в чемпионы, на которое он в принципе не тянул, так что я не настолько уверен

1 час назад, Дато Батоно сказал:

Все фигня. В этом году главное -  старты.. тем более учитывая новое сцепление... 

Льюис стартовал в прошлом году так себе - средненько. Так что в квале может привезти хоть 0.5, а на старте легко уступить. Лью великолепный "квалификаер", но как "стартер" никогда не блистал. Это его ахиллесова пята.

т е 3 и 5 на старте лучше не становится ? :floxy:

2 минуты назад, Rebus сказал:

которые потом внезапно пропали и стартовать он стал замечательно

внезапно после Японии 16. когда НР достаточно было приезжать вторым. а так да, внезапно.

1 hour ago, Cavallino said:

Ham - 1min 28
Bott - 1min 28.2
Rai - 1min 28.7
Vet - 1min 28.9

Luca-di-Montezemolo1.jpg

9 минут назад, Stargazer сказал:

Надеюсь Росс не допустит.

Чего не допустит, успеха своей команды куда он на завтрак заходит? :floxy:

Ощущения, что по скорости Ferrari - вторые. Но все-таки не дотянуться до Mercedes, по крайней мере, в квалификации.

А гонку посмотрим. Опять два финна могут быть близко. Ну и можно немного помечтать о борьбе подданого британской империи с Феттелем.

Just now, ZiLOG said:

Чего не допустит, успеха своей команды куда он на завтрак заходит? :floxy:

Обидеть Мишу. Команд у него было много.

14 минут назад, Lonesome сказал:

Я говорил о том, что между Хэмом и руководством была явная напряженность, что вытекало в разные интересные интервью от Льюиса. 

какая бы напряженность не была, но ЛХ нужен больше мерседесу, чем мерседес ЛХ

4 минуты назад, st2ratel сказал:

какая бы напряженность не была, но ЛХ нужен больше мерседесу, чем мерседес ЛХ

вот уж ерунда такой мерс как с 2014 по 2016 нужен ЛЮБОМУ гонщику (нынешний пока гонку не увижу не поверю)

а вот Мерс мог получать обе чашки с большим количеством пилотов, причем не обязательно брать всеми признанных топов

16 минут назад, AM_MozG сказал:

Ок, услышал. По мне так ключевым будет исход соперничества сабжа с Максом в этом году: уступит/завторикеллят, будет Уэббер 2.0. (которого к нам тоже сватали одно время). Моя имха - если и возникнет необходимость менять на 2018 одного из наших, то на Льюиса. При прочих вариантах игра не стоит (нано)свеч..:smile:

Уеббер был медленнее Феттеля, но и с Пирелли не справился, и 10 год его надломил, и вообще команда как бы против него, вероятно по человечески разумно, решил, что учитывая то, что он близок к завершению карьеры в Ф1 и ему не приятно наступать на собственную песню, но лучше жирная индейка в руках у него и его близких в ближайшие 30-40 лет, чем призрачный журавль в небе. Исправно и не напрягаясь получал хорошие деньги вторикеля в РБ, после карьеры в Ф1 работая с РБ в разных спортивных рекламных соревнованиях, зарабатывая деньги на безбедное будущее. Рик же выглядит голодным, он явно не взял от Ф1 все, что смог, потому ему просто не выгодно быть вторикеллой в РБ, будут вторикелить, ему надо набить себе цену и уйти, а куда ему еще кроме Феррари податься? Феррари для него, и для нас хороший вариант, да и вообще с его харизмой это имхо вообще человек Феррари. За одно, если подписать вместо Кими(которого еще надо опередить Фету), и у Феттеля будет стимул отыграться.

На счет Льюиса - Льюис сам не уйдет в Феррари с такого Мерседеса, если конечно в своем уме. Да и присутствие его в команде - сомнительно, такой поступок не одобрят тиффози, которые Льюиса не любят. Конечно пиер сделает свое дело, но критики и претензий будет очень много.

4 минуты назад, gp2 сказал:

Ощущения, что по скорости Ferrari - вторые. Но все-таки не дотянуться до Mercedes, по крайней мере, в квалификации.

А гонку посмотрим. Опять два финна могут быть близко. Ну и можно немного помечтать о борьбе подданого британской империи с Феттелем.

Банально, но все же сегодня только пятница. Росберг в 2009 на Вильямсе был чемпионом пятниц, а в сб-вс расклад был уже совсем другой. Еще жива надежда закуситься за первый ряд в субботу и заехать на подиум в воскресенье. Двумя машинами. :smile:

Сколько же недовольства в теме, просто ппц. А чего вы ждали? Говорили же, что Мерс не сможет растерять такое преимущество, даже с  изменениями в регламенте. Так что все закономерно, наслаждаемся очередным "интересным" сезоном.

Забавно выходит - я в теме Хэма их абсолютно искренне поздравляю с титулом, а они не соглашаются и как-то напрягаются. Я начинаю понимать Макса...

12 минут назад, Stargazer сказал:

Luca-di-Montezemolo1.jpg

Дело мое живет!

Думаю пора менять шинный регламент и возвращать конкуренцию шинников.

1 минуту назад, Stargazer сказал:

Забавно выходит - я в теме Хэма их абсолютно искренне поздравляю с титулом, а они не соглашаются и как-то напрягаются. Я начинаю понимать Макса...

Ну так все правильно. Нам тоже после тестов чашки совали, мы же не брали..)

Just now, AM_MozG said:

Ну так все правильно. Нам тоже после тестов чашки совали, мы же не брали..)

А им то чё - у них же всё ясно, надо только глаза открыть.

2 минуты назад, Stargazer сказал:

Они же видят что работает, вот и стремаются.:floxy:

Такое впечатление, что та часть Ферраристов кто лайв или сутра узнали результаты пятницы уже ушла в запой. Сейчас подтягиваются те, кто во 2й половине дня до интернета добрался =))

4 минуты назад, DevDM сказал:

Сколько же недовольства в теме, просто ппц. А чего вы ждали? Говорили же, что Мерс не сможет растерять такое преимущество, даже с  изменениями в регламенте. Так что все закономерно, наслаждаемся очередным "интересным" сезоном.

Слюшай, ты к нам заходы, да.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...