Lonesome Опубликовано 24.03.2017 10:06 6 минут назад, Rebus сказал: в прошлом сезоне была виновата не психика, а неизъяснимая разница в надежности техники Я говорил о том, что между Хэмом и руководством была явная напряженность, что вытекало в разные интересные интервью от Льюиса. А сейчас у него будет полная гармония. Боттас ему просто не соперник. Клепай себе новые рекорды бьющие рекорды Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:10 3 minutes ago, Lonesome said: Клепай себе новые рекорды бьющие рекорды Шумахера. Надеюсь Росс не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2017 10:14 8 минут назад, AM_MozG сказал: Это да, но несколько проигранных Льюисом стартов (навскидку: Мельбурн, Сузука) тоже внесли свой вклад в итоговый расклад в турнирной таблице. которые потом внезапно пропали и стартовать он стал замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.03.2017 10:15 5 минут назад, Peresvet сказал: Квят слишком нестабильный пилот, покажет уровень и стабильность на протяжении 3 сезонов - можно подумать, а так прошлый сезон был никакой, складывается впечатление, что Ф1 его волнует как развлечение, а не как работа. Хотя Сайнца - можно и взять, он как раз уровень и стабильность подтверждает, хотя я ж забыл, его тоже обгонял мега Квят... Вообще трассе Рик был ощутимо быстрее Квята(как и Феттеля), везения было меньше. Для меня это пилот однозначно чемпионского уровня. Ок, услышал. По мне так ключевым будет исход соперничества сабжа с Максом в этом году: уступит/завторикеллят, будет Уэббер 2.0. (которого к нам тоже сватали одно время). Моя имха - если и возникнет необходимость менять на 2018 одного из наших, то на Льюиса. При прочих вариантах игра не стоит (нано)свеч.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2017 10:15 1 час назад, Cavallino сказал: Ham - 1min 28Bott - 1min 28.2Rai - 1min 28.7Vet - 1min 28.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2017 10:17 8 минут назад, Lonesome сказал: Я говорил о том, что между Хэмом и руководством была явная напряженность, что вытекало в разные интересные интервью от Льюиса. А сейчас у него будет полная гармония. Боттас ему просто не соперник. Клепай себе новые рекорды бьющие рекорды Шумахера. я был бы конечно не против:) но Тото вытянул Росберга в чемпионы, на которое он в принципе не тянул, так что я не настолько уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2017 10:18 1 час назад, Дато Батоно сказал: Все фигня. В этом году главное - старты.. тем более учитывая новое сцепление... Льюис стартовал в прошлом году так себе - средненько. Так что в квале может привезти хоть 0.5, а на старте легко уступить. Лью великолепный "квалификаер", но как "стартер" никогда не блистал. Это его ахиллесова пята. т е 3 и 5 на старте лучше не становится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.03.2017 10:18 2 минуты назад, Rebus сказал: которые потом внезапно пропали и стартовать он стал замечательно внезапно после Японии 16. когда НР достаточно было приезжать вторым. а так да, внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:20 1 hour ago, Cavallino said: Ham - 1min 28Bott - 1min 28.2Rai - 1min 28.7Vet - 1min 28.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.03.2017 10:21 9 минут назад, Stargazer сказал: Надеюсь Росс не допустит. Чего не допустит, успеха своей команды куда он на завтрак заходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 24.03.2017 10:22 Ощущения, что по скорости Ferrari - вторые. Но все-таки не дотянуться до Mercedes, по крайней мере, в квалификации. А гонку посмотрим. Опять два финна могут быть близко. Ну и можно немного помечтать о борьбе подданого британской империи с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:22 Just now, ZiLOG said: Чего не допустит, успеха своей команды куда он на завтрак заходит? Обидеть Мишу. Команд у него было много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.03.2017 10:23 14 минут назад, Lonesome сказал: Я говорил о том, что между Хэмом и руководством была явная напряженность, что вытекало в разные интересные интервью от Льюиса. какая бы напряженность не была, но ЛХ нужен больше мерседесу, чем мерседес ЛХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2017 10:25 4 минуты назад, st2ratel сказал: какая бы напряженность не была, но ЛХ нужен больше мерседесу, чем мерседес ЛХ вот уж ерунда такой мерс как с 2014 по 2016 нужен ЛЮБОМУ гонщику (нынешний пока гонку не увижу не поверю) а вот Мерс мог получать обе чашки с большим количеством пилотов, причем не обязательно брать всеми признанных топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2017 10:26 16 минут назад, AM_MozG сказал: Ок, услышал. По мне так ключевым будет исход соперничества сабжа с Максом в этом году: уступит/завторикеллят, будет Уэббер 2.0. (которого к нам тоже сватали одно время). Моя имха - если и возникнет необходимость менять на 2018 одного из наших, то на Льюиса. При прочих вариантах игра не стоит (нано)свеч.. Уеббер был медленнее Феттеля, но и с Пирелли не справился, и 10 год его надломил, и вообще команда как бы против него, вероятно по человечески разумно, решил, что учитывая то, что он близок к завершению карьеры в Ф1 и ему не приятно наступать на собственную песню, но лучше жирная индейка в руках у него и его близких в ближайшие 30-40 лет, чем призрачный журавль в небе. Исправно и не напрягаясь получал хорошие деньги вторикеля в РБ, после карьеры в Ф1 работая с РБ в разных спортивных рекламных соревнованиях, зарабатывая деньги на безбедное будущее. Рик же выглядит голодным, он явно не взял от Ф1 все, что смог, потому ему просто не выгодно быть вторикеллой в РБ, будут вторикелить, ему надо набить себе цену и уйти, а куда ему еще кроме Феррари податься? Феррари для него, и для нас хороший вариант, да и вообще с его харизмой это имхо вообще человек Феррари. За одно, если подписать вместо Кими(которого еще надо опередить Фету), и у Феттеля будет стимул отыграться. На счет Льюиса - Льюис сам не уйдет в Феррари с такого Мерседеса, если конечно в своем уме. Да и присутствие его в команде - сомнительно, такой поступок не одобрят тиффози, которые Льюиса не любят. Конечно пиер сделает свое дело, но критики и претензий будет очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.03.2017 10:29 4 минуты назад, gp2 сказал: Ощущения, что по скорости Ferrari - вторые. Но все-таки не дотянуться до Mercedes, по крайней мере, в квалификации. А гонку посмотрим. Опять два финна могут быть близко. Ну и можно немного помечтать о борьбе подданого британской империи с Феттелем. Банально, но все же сегодня только пятница. Росберг в 2009 на Вильямсе был чемпионом пятниц, а в сб-вс расклад был уже совсем другой. Еще жива надежда закуситься за первый ряд в субботу и заехать на подиум в воскресенье. Двумя машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.03.2017 10:30 Сколько же недовольства в теме, просто ппц. А чего вы ждали? Говорили же, что Мерс не сможет растерять такое преимущество, даже с изменениями в регламенте. Так что все закономерно, наслаждаемся очередным "интересным" сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:31 Забавно выходит - я в теме Хэма их абсолютно искренне поздравляю с титулом, а они не соглашаются и как-то напрягаются. Я начинаю понимать Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 10:33 12 минут назад, Stargazer сказал: Дело мое живет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:33 Думаю пора менять шинный регламент и возвращать конкуренцию шинников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.03.2017 10:33 1 минуту назад, Stargazer сказал: Забавно выходит - я в теме Хэма их абсолютно искренне поздравляю с титулом, а они не соглашаются и как-то напрягаются. Я начинаю понимать Макса... Ну так все правильно. Нам тоже после тестов чашки совали, мы же не брали..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.03.2017 10:34 Just now, AM_MozG said: Ну так все правильно. Нам тоже после тестов чашки совали, мы же не брали..) А им то чё - у них же всё ясно, надо только глаза открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2017 10:34 2 минуты назад, Stargazer сказал: Забавно выходит - я в теме Хэма их абсолютно искренне поздравляю с титулом, а они не соглашаются и как-то напрягаются. Я начинаю понимать Макса... Они же видят что работает, вот и стремаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.03.2017 10:35 Такое впечатление, что та часть Ферраристов кто лайв или сутра узнали результаты пятницы уже ушла в запой. Сейчас подтягиваются те, кто во 2й половине дня до интернета добрался =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2017 10:35 4 минуты назад, DevDM сказал: Сколько же недовольства в теме, просто ппц. А чего вы ждали? Говорили же, что Мерс не сможет растерять такое преимущество, даже с изменениями в регламенте. Так что все закономерно, наслаждаемся очередным "интересным" сезоном. Слюшай, ты к нам заходы, да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах