Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

22 часа назад, gorynich сказал:

Только благодаря траблам Макларен и немножко большим,чем у их пилотов,количеством побед.но второе -мелочь для сэнатров,ведь трабл финна с трекшеном,они,не знают.

С обратной стороны,покуда они такое говорят,поварешка помешивает суп,хотя они это не понимают.

Для меня вообще удивительно, что кучка людей, многие из которых не то что в паддоке, на этапе ф-1 то никогда не были, считают себя настолько важными и самодостаточными, что позволяют себе как-то именоваться, да ещё и оскорблять пилотов и руководителей своей же команды, "увольнять" их и присваивать себе полномочия решать, как правильно болеть, а как - неправильно. :)

Обижаться на это глупо.

Мне вспоминаются "золотой теленок" и пикейные жилеты, а также оттуда же обитатели палаты  для больных с неправильным поведением, которые обучали несчастного Берлагу, как изображать особо буйного.

Обидно, потому что иногда всё-таки в теме Феррари есть что почитать интересного.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, vikki сказал:

Кими уже в этом году поедет в Заубере?

Но не исключено, что финн может сесть за руль машины швейцарской команды уже через несколько недель: появились слухи, что он примет участие в шинных тестах Pirelli, которые пройдут на автодроме имени братьев Родригес после Гран При Мексики, запланированного на последний уик-энд октября.

лучше не надо . а то вдруг Кими проедет на скорости близкой к ферровской ? и выяснится что новый какшумахер не особо то и шумахер ?

сенаторы расстроятся ))) да и Вассер его еле спихнул , а тут фурры еще передумают :D

з.ы. вон как раз Вассер уже грит неззя . )))

11 часов назад, gorynich сказал:

Думается,не будь Рон таким дотошным руководителем в отн Кими,никто б никуда не ушёл и не мечтал.

Мир не вокруг Феррари вращается подтверждено переговорами с РБ,Легендарными моторами Рено,Хонда (гусары ,не смеяться!)) и,сейчас, МБ.

Если бы Рон не был таким дотошным, Макларен никогда не выиграл бы столько, сколько выиграл.

Человека не переделать, нельзя быть дотошным в одном, и душевой - в другом.

После ухода Рона от руководства Макларен для меня перестал существовать.

6 минут назад, din сказал:

Для меня вообще удивительно, что кучка людей, многие из которых не то что в паддоке, на этапе ф-1 то никогда не были, считают себя настолько важными и самодостаточными, что позволяют себе как-то именоваться, да ещё и оскорблять пилотов и руководителей своей же команды, "увольнять" их и присваивать себе полномочия решать, как правильно болеть, а как - неправильно. :)

Обижаться на это глупо.

Мне вспоминаются "золотой теленок" и пикейные жилеты, а также оттуда же обитатели палаты  для больных с неправильным поведением, которые обучали несчастного Берлагу, как изображать особо буйного.

Обидно, потому что иногда всё-таки в теме Феррари есть что почитать интересного.

дружище , я предлагаю "понять и простить" . все таки болеть за феррари это дело не легкое (на минуту вспомни весь тот бред который мы наблюдали)

, поэтому давай дадим им право быть "буйными" в своей яростной любви к шильдику :) 

1 час назад, Даниэль сказал:

Толя, ты впечатлениями то поделись от ВИП ложи)

Скажу так. Смешанные впечатления. Из пряников - прогулка по пит-лейн без очереди. Я 2 раза сходил, в утренний заход и дневной. Правда, в этот раз из-за раннего времени не было тренировок пит-стопов. Вернее, утром их не было, а днем я быстро пробежал, потому что торопился на автограф-сессию, может, они и были позже.

Дальше - приоритетный доступ на автограф-сессию. Так бы я хрен попал к Феррари. Ну или надо было с 9 утра очередь занимать. Благодаря вип прошел, но с Киманом вышел облом с автографом, зато прям мимо меня проскочил, я аж немного растерялся. Надо было автограф-карту хватать :)

Дальше - на автодроме в пятницу, субботу и воскресенье я практически не покупал на автодроме еду и алкоголь. Всего этого было достаточно в вип-зоне. Из еды были легкие закуски, разные нарезки, салаты, овощи, выпечка, в обед подавали гаспачо и какой-то фруктовый суп-пюре. Из алкоголя можно было пить пиво Хайнекен и местное крафтовое, вино, шампанское, водку, виски и всякие коктейли. Я пил пиво, так как другой алкоголь не особо употребляю.

Сама вип-ложа - это небольшой сектор с свободной рассадкой у столиков. Где хочешь, там и садишься, хочешь за столик, хочешь берешь стул и садишься возле окна. Туалет в каждой ложе, тоже удобно :)

Над столиками висят телевизоры с обычной трансляцией с автодрома и техническим монитором. В ложе есть вай-фай, довольно быстрый, онлайн с матч-тв или торрент-тв легко тянул.

Для вип можно было бесплатно пойти на концерт Ленинграда. Я сходил. Халява есть халява, хоть я и не фанат Ленинграда. Вот Би-2 меня впечатлили. Очень крутой концерт был.

Ну а самый большой минус - это шоу за стеклом. Эта вип-ложа застеклена, поэтому не ощущаешь звука. Я гонки поддержки ЖП 3 смотрел на главной трибуне. Старт тоже смотрел с 4 этажа. В общем в вип-ложе слишком камерная атмосфера, как в спортбаре. Да, комфортно, да, приятно себя чувствовать обладателем такого билета, но есть свои минусы. У меня по акции билет на вип получился 25 т.р. За обычную цену в 50т.р. туда, как по мне, смысла идти нет. За 25 еще можно.

Если кому интересно, ниже ссылки на одноклассники и контакт, и стограмм как раз сегодня закинул много фото. Заходите, смотрите.

https://ok.ru/anatoliy.zubkov/photos

https://vk.com/id39346912

https://www.instagram.com/anatoliyzubkov/

4 минуты назад, mak-s сказал:

дружище , я предлагаю "понять и простить" . все таки болеть за феррари это дело не легкое (на минуту вспомни весь тот бред который мы наблюдали)

, поэтому давай дадим им право быть "буйными" в своей яростной любви к шильдику :) 

А у меня и нет злости

Вообще итальянский подход русскому должен быть симпатичен. Команда феррари тупит и заблуждается искренне, не может вовремя определить вектор и придерживаться линии поведения. Они то гнут Кими, то стесняются, то вообще кладут на него болт, то устраивают обнимашки

Это тебе не сухие скушные немцы и чванливые хитрые англичане.

И болельщики такие же.

4 минуты назад, Анатолий Зубков сказал:

А что у тебя в Вк за фотка в редбулловской кепке?

Притапливаешь потихоньку?

:acute:

4 минуты назад, *Игорь* сказал:

А что у тебя в Вк за фотка в редбулловской кепке?

Это я в прошлом году на автодроме взял по распродаже 2 кепки за 3 рубля. Одна Фуровская с логотипом Сантандер, на которой мне Алонсо расписался, а вторая Квятовская. Вот ее иногда и ношу. :)

В этом году еще одну Кими-кепку купил. В следующем будет Зауберовская.

Кстати про кепки. Всем тем, у кого был билет на вип, дарили черную кепку с логотопом Rosgonki. Кепка хорошая, качественная. Так что и тут хоть мелочь, но приятно. :)

1 минуту назад, Анатолий Зубков сказал:

Это я в прошлом году на автодроме взял по распродаже 2 кепки за 3 рубля. Одна Фуровская с логотипом Сантандер, на которой мне Алонсо расписался, а вторая Квятовская. Вот ее иногда и ношу. :)

В этом году еще одну Кими-кепку купил. В следующем будет Зауберовская.

Кстати про кепки. Всем тем, у кого был билет на вип, дарили черную кепку с логотопом Rosgonki. Кепка хорошая, качественная. Так что и тут хоть мелочь, но приятно. :)

Да, это я помню :D

Вероотступник :acute:

;) 

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Вероотступник :acute:

Сам с себя офигеваю. Автограф Алонсо получил, причем на кепке и постере он мне расписался. Автограф Феттеля получил. А с Киманом опять не срослось, хотя рядом со мной 2 раза проскочил на этот раз. Видимо, на третий раз повезет. :)

2 часа назад, Santey сказал:

У всех свои приоритеты. Кто-то уже был много раз на ГП, допустим. И покупает ВИП. Наверное, не для того, чтобы в нужный момент обломаца судьбой. Ладно. Пох. Ура, Толя! Кими прошел рядом с Тобой!!

Я уже третий раз на гран-при в Сочи. На самом деле мне в конце августа пришла на почту акция "прокачай свой билет до вип". Кому-то из здешних тоже вроде такая хрень приходила, Даниэль вроде. Я прокачал. В сумме билет на вип получился за 25 рублей вместо 50. Это почти как на главную трибуну на лучшие места. Че бы и не взять. Теперь есть с чем сравнить. Да и пробежавший 2 раза совсем рядом Киман - это как за 2 автографа :)

Вот, кстати, с Себкой реально повезло, мне достался последний автограф. Потом он положил маркер и ушел. Наверное, пошел мочить шары в Чёрном море. :)

1 час назад, *Игорь* сказал:

Столько лет прошло, а вот поди ж ты...

Сузука:

Рекорд круга в гонке 1.31,540 (2005 - Кими Райкконен - McLaren MP4-20)

10 минут назад, Анатолий Зубков сказал:

На самом деле мне в конце августа пришла на почту акция "прокачай свой билет до вип". Кому-то из здешних тоже вроде такая хрень приходила, Даниэль вроде. Я прокачал.

угу, нам тож предлагали. муж мой  не захотел менять наши места на ВИП ложу. и я с ним согласилась. потому что обзор, звук и все такое. хотя, за приоритетный доступ, наверное, поменяли бы. Но нам в кол.центре сказали, что ложе премиум не положен приоритетный доступ на пит лейн. а  из-а работы  утром в четверг мы туда не попали. а во второй половине дня на час раньше закончили пускать народ. в общем, обломс.  я, конечно, жалобу накатала. но чего уж теперь)

продавали бы отдельно билеты на пит лейн, что ли)

1 час назад, din сказал:

Если бы Рон не был таким дотошным, Макларен никогда не выиграл бы столько, сколько выиграл.

Человека не переделать, нельзя быть дотошным в одном, и душевой - в другом.

После ухода Рона от руководства Макларен для меня перестал существовать.

Тоже всегда отождествлял Мак с Роном.

Что касаемо дотошности,то не считаю ,что надо быть с любимцем таким ,как с персоналом,на то он и любимец, тем более доводить до того, что тот ушел.сомневаюсь,что топ менеджеры относятся к близким также как с посторонними.

8 минут назад, Даниэль сказал:

Но нам в кол.центре сказали, что ложе премиум не положен приоритетный доступ на пит лейн

Меня на третий год прогулка по пит-лейн вообще не вштырила. Уже смотришь на это как-то буднично. Да и прикол в том, что с 11 до 13:00 особо никаких движений в боксах не было. Самое интересное, как по мне, на прогулке по пит-лейн - это тренировка пит-стопов. А с 11 до 13 ее не было ни в одной из команд, а в начале четвертого, когда я второй раз туда зашел, в боксах еще меньше народу было. Как раз по европейским меркам это время обеда. Только увидел, как катили болиды Мерса, Уильямса, Хааса и Феррари на техническую экспертизу, либо с технической экспертизы. В общем, с прогулкой по пит-лейн в этом году организаторы налажали. 

"Вопрос: Иногда Haas называют

«командой Б» по отношению к Ferrari, и то же самое говорят даже о Sauber. Как вы полагаете, есть ли вообще такая проблема в Формуле 1, а если есть, то как вы к ней относитесь?
Фредерик Вассёр: Начнём с того, что я, если честно, не знаю, что такое «команда Б». Никакой трактовки этого понятия нет. При этом все действуют в рамках регламента – существуют правила, их писал не я, а FIA, так что мы просто придеживаемся этих правил. По-моему, так было в прошлом и так будет в дальнейшем – до тех пор, пока правила это позволяют.

Мы себя чувствуем очень комфортно и развиваем собственный проект. Ситуация Sauber отличается от той, в которой находится Haas, ведь у нас есть своя производственная база, своя аэродинамическая труба, и мы всё делаем сами. И я бы хотел полностью сохранить все права на интеллектуальную собственность, относящиеся к машине.

Вопрос: Планируется ли в будущем укреплять связи с Ferrari, ведь причин для этого, наверное, становится всё больше?
Фредерик Вассёр: Пока не знаю, хотя, конечно, в целом мы должны делать это сотрудничество более качественным. Но у нас точно определены рамки того, что Ferrari нам поставляет, и я не думаю, что в дальнейшем мы будем расширять эти рамки.

Вопрос: Мы помним, в какой ситуации была Sauber пару лет назад, но всё очень быстро изменилось в лучшую сторону: в чём секрет этих успешных преобразований? В вашем влиянии, в таланте Шарля Леклера, или были какие-то другие факторы?
Фредерик Вассёр: Секрет в том, что сначала Sauber получила очень хорошую финансовую поддержку – это самый важный момент. Затем шаг за шагом акционеры работали над тем, чтобы команда стала сильнее. Я лишь участник всего этого процесса, но акционеры следят за тем, чтобы у нас были хорошие гонщики. Кроме того, за последние 12 месяцев мы наняли немало хороших специалистов, так что команда будет становиться всё сильнее."

Народ, в Китай кто-нибудь ездил в последний годы? 

Когда я там был там в '11, в четверг автодром вообще был закрыт для посещения.

Может быть что-нибудь изменилось?

Только что, den75 сказал:

Хорошее интервью.

Особенно его фраза "Секрет в том, что сначала Sauber получила очень хорошую финансовую поддержку – это самый важный момент." 

Деньги и специалисты - и никакой романтики. Он мне нравится.)

12 часов назад, Анатолий Зубков сказал:

Сам с себя офигеваю. Автограф Алонсо получил, причем на кепке и постере он мне расписался. Автограф Феттеля получил. А с Киманом опять не срослось, хотя рядом со мной 2 раза проскочил на этот раз. Видимо, на третий раз повезет. :)

Это у тебя карма Алонсо начала работать. 

Зря его автограф взял

:trollface:

японцы всегда такие изобретательные ))))

DooIG77U8AAmej8.jpg

Скрытый текст

DooIxBsVAAAng7X.jpgDooJs0DV4AAFY-T.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...