Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

13 часов назад, *Игорь* сказал:

:)

Любимая песня Кими в караоке – Paalupaikka от Kari Tapio. 

Скрыть контент

Это ее он на Новый год запевал в инсте!!!!

Поделиться этим сообщением

Я ржу который день над Кими, прыгающим с чердака! Каков спортсмен! Струночка! 

Да, поразвлекался на славу наш сабжик. 

Зато сейчас - "иже херувимы", папаша и супруг.

15 часов назад, Transhumanism сказал:

Это сверхвосприятие - замечать изменения в развитии за две недели.

Чем младше ребёнок, тем быстрее развитие, так что - никакое даже не сверхвосприятие. :floxy:

15 часов назад, *Игорь* сказал:

:dntknw:

Может она на Рождество приезжала?

Ну или помириться пытались

Так с 2008 по 2012 они то мирились, то расходились, и что-то там вроде пытались латать и чинить, потом уже всё полетело к чёрту окончательно.

1 час назад, Переделкина сказал:

И правильно. :a19:  А то, у кого наоборот, иногда начинают в солидном возрасте чудить(седина в бороу, бес в ребро).

4 часа назад, Даниэль сказал:

San Galgano (Siena): le nozze di  Kimi Raikkonen e Minttu Virtanen (LaPresse)

мущина в голубом галстуке, вродь Луи?)

Тем более интересно, что его тогда связывало с Кими )

12 минут назад, Nataly сказал:

Тем более интересно, что его тогда связывало с Кими )

нашла пока это: Grande amico di Kimi Raikkonen )

близкий друг Кими Райкконена. капец)))

13 минут назад, Даниэль сказал:

ну все, до 50ти будет за Феррари гонять :174:

24 минуты назад, Даниэль сказал:

нашла пока это: Grande amico di Kimi Raikkonen )

У него там все друзья :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7::floxy:

В 20.08.2018 в 17:36, celevro сказал:

а у меня вот чо есть :P

:smile: Славный был сезон.....

Скрытый текст

Справедливости ради только пятый сезон и собрал, журнал у нас был привозной, покупал на книжном базаре. Последний номер который достал был Ноябрьский, да и то в подшивку уже не в лез: так и лежит особняком. 

DSC_0250.thumb.jpg.e763c9130b1fa013bc602dbb919b05a9.jpg

В 20.08.2018 в 22:53, *Игорь* сказал:

Ещё 30 тыс экземпляров печатают :) 

:stol:

11 минут назад, grek сказал:

:smile: Славный был сезон.....

Показать контент

Справедливости ради только пятый сезон и собрал, журнал у нас был привозной, покупал на книжном базаре. Последний номер который достал был Ноябрьский, да и то в подшивку уже не в лез: так и лежит особняком. 

DSC_0250.thumb.jpg.e763c9130b1fa013bc602dbb919b05a9.jpg

У меня с декабря 5го по декабрь 6го. В газетном киоске под заказ привозили.

До сих пор жалею, что не успел купить ноябрь 2005, там были вроде номинации и победители в них

4 часа назад, Переделкина сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

19 минут назад, celevro сказал:

У меня с декабря 5го по декабрь 6го. В газетном киоске под заказ привозили.

До сих пор жалею, что не успел купить ноябрь 2005, там были вроде номинации и победители в них

Журнал все же был привозной, так что я особо на всякие "плюшки" внимания не обращал, даже под заказ с предоплатой не хотели возить. Иногда перелистываю, ностальгирую про зеленую траву и т.д. 

Кстати: никто не подскажет где можно качнуть или посмотреть первые сезоны Кими в формуле. я бы пересмотрел бы с удовольствием. 

Цитата

ИТАЛЬЯНСКИЕ СМИ: FERRARI ПРОДЛИТ КОНТРАКТ РАЙККОНЕНА В СПА ИЛИ МОНЦЕ

В итальянской прессе появилась информация о грядущем оглашении нового контракта Кими Райкконена с Ferrari.

В последние месяцы много говорилось о том, что финн может завершить карьеру по окончании нынешнего сезона – таким образом, в следующем году из Формулы 1 могли уйти сразу два экс-чемпиона мира. При этом на место Кими прочили юного таланта из программы Ferrari Шарля Леклера.

Однако итальянские СМИ все с большей уверенностью заявляют о том, что Райкконен останется в Маранелло еще на год.

На днях издание Corriere della Sera написало о том, что о соглашении с финским гонщиком команда объявит уже в ближайший уик-энд в Спа или через неделю в Монце.

с Автоспорта

1 час назад, grek сказал:

:stol:

Физиономия говорящая!:floxy:

28 минут назад, grek сказал:

Журнал все же был привозной, так что я особо на всякие "плюшки" внимания не обращал, даже под заказ с предоплатой не хотели возить. Иногда перелистываю, ностальгирую про зеленую траву и т.д. 

Кстати: никто не подскажет где можно качнуть или посмотреть первые сезоны Кими в формуле. я бы пересмотрел бы с удовольствием. 

http://f1-mania.ru/

тут можно онлайн посмотреть.

Скандальчик назревает

Скрытый текст

Швейцарский антидопинговый офицер признался, что брал пробы у лыжника Дарио Колоньи двадцать раз с сентября 2017 года до Пхенчхана-2018.

Об этом написал Кари Хотакайнен в биографии финского гонщика «Формулы 1» Кими Райкконена.

Офицер 24 февраля 2018 года прибыл в дом Райкконена, чтобы взять у спортсмена пробу. Райкконен с друзьями в это время смотрел по телевизору трансляцию лыжного марафона с Пхенчхана-2018. В комнате также находился и автор книги Хотакайнен.

Взглянув на экран, офицер сообщил, что сам лично за последние несколько месяцев двадцать раз брал пробы у одного из участников гонки – швейцарца Дарио Колоньи.

Таким образом, антидопинговый офицер нарушил правила WADA, так как сообщил конфиденциальную информацию о тестировании спортсменов. Помимо этого, многих удивил тот факт, что пробы у Колоньи каждый раз брал один и тот же человек.

«Я не читал книгу и не изучал этот вопрос досконально, но да, заявление допинг-офицера кажется очень странным. Мне кажется, тут произошло какое-то недопонимание», – считает главный тренер сборной Финляндии по лыжным гонкам Матти Хаависто.

Колонья в Пхенчхане-2018 выиграл золото в коньковой гонке на 15 км с раздельным стартом.

4 минуты назад, Runa сказал:

Скандальчик назревает

Показать контент

Швейцарский антидопинговый офицер признался, что брал пробы у лыжника Дарио Колоньи двадцать раз с сентября 2017 года до Пхенчхана-2018.

Об этом написал Кари Хотакайнен в биографии финского гонщика «Формулы 1» Кими Райкконена.

Офицер 24 февраля 2018 года прибыл в дом Райкконена, чтобы взять у спортсмена пробу. Райкконен с друзьями в это время смотрел по телевизору трансляцию лыжного марафона с Пхенчхана-2018. В комнате также находился и автор книги Хотакайнен.

Взглянув на экран, офицер сообщил, что сам лично за последние несколько месяцев двадцать раз брал пробы у одного из участников гонки – швейцарца Дарио Колоньи.

Таким образом, антидопинговый офицер нарушил правила WADA, так как сообщил конфиденциальную информацию о тестировании спортсменов. Помимо этого, многих удивил тот факт, что пробы у Колоньи каждый раз брал один и тот же человек.

«Я не читал книгу и не изучал этот вопрос досконально, но да, заявление допинг-офицера кажется очень странным. Мне кажется, тут произошло какое-то недопонимание», – считает главный тренер сборной Финляндии по лыжным гонкам Матти Хаависто.

Колонья в Пхенчхане-2018 выиграл золото в коньковой гонке на 15 км с раздельным стартом.

наш пострел везде поспел:stol:

тааак, секс-скандал был, допинг-скандал сейчас.... осталось толкнуть ярую феминистку и ждать хайпа, гыы

17 минут назад, celevro сказал:

тааак, секс-скандал был, допинг-скандал сейчас.... осталось толкнуть ярую феминистку и ждать хайпа, гыы

Для хайпа феминистку надо не толкнуть, а наоборот - руку подать или дверь перед ней придержать.) 

Мика Сало третий стюард в Спа. Пока все хорошо.)

11 минут назад, voda сказал:

Да не - и при Сало Кими штрафовали ни за что.

У меня надежда только на Liberty, особенно в свете ухода Алонсо.

Я бы на их месте давно Феррари намекнула, что нехорошо самого популярного пилота задвигать.)

20 минут назад, voda сказал:

Конечно хорошо. Кими год назад как раз в Спа получил стоп-энд-гоу 10 сек. Одним из стюардов как раз был Сало :smile7:

2 часа назад, celevro сказал:

... ага) и что- нибудь из политики, например, был участником гуляний с Сильвио, нуачо))

20 минут назад, прибалт сказал:

Конечно хорошо. Кими год назад как раз в Спа получил стоп-энд-гоу 10 сек. Одним из стюардов как раз был Сало :smile7:

Сало на мыло!)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...