Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

1 минуту назад, Djentleman сказал:

Я давно симпатизирую Кими, 

не ври. :)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Даниэль сказал:

С какой стати?

После боления за МиШу, симпатизировал Кими. С 2010-го осталась только команда.

41 minutes ago, Maranellogp said:

Там Atlant Лотус упомянул, если ты не заметил.

Ну, например Сузука 2012, красные были вздрючены Лотусом зачетно)).

5 минут назад, Даниэль сказал:

Сектантка. :spiteful2: Внемли гласу очередного мессии. Иначе :0459:

11 минут назад, Djentleman сказал:

Назови, пожалуйста, хоть одну топ-команду, в которую Кими, в его то возрасте и с его результатами, могут взять на следующий один единственный год?))) Мерс? РБР? Может опять к Алонсо в МакаХонду?))

В любую из перечисленных, все знают и понимают, что Кими может и на что способен, квалификация в Монако далеко не единственное тому подтверждение и это на неудобном шасси которое почти допилили (смех да и только) только к Венгрии.

1 минуту назад, Igers сказал:

Ну, например Сузука 2012, красные были вздрючены Лотусом зачетно)).

Типо живу одним днём:D Тогда можно и Мальдонадо вспомнить:spiteful:

9 минут назад, Djentleman сказал:

С какой стати?

В 29.07.2017 в 16:01, Djentleman сказал:

Да плевать мне на Сэбби, Кими, Али и прочих Масс с Барриками 

Кими может ещё долго гоняться за Феррари, говорит Мика Сало.

Бомбёжка должна продолжаться :floxy:

http://www.suomif1.com/2017/08/mika-salo-uskoo-raikkosen-ja-ferrarin-olevan-edelleen-unelmapari-miksei-kimi-jatkaisi-niin-kauan-kun-huvittaa/

8 минут назад, Даниэль сказал:

Ты страшный человек однако:trollface: Все под запись:D

10 минут назад, Даниэль сказал:

Мишу не написал, учитывая его положение. А так, всё верно, осталась только команда. Что тебя смущает?

16 minutes ago, Maranellogp said:

Типо живу одним днём:D Тогда можно и Мальдонадо вспомнить:spiteful:

В том сезоне было много таких моментов. Просто очень красиво и символично получилось: команда выперла своего чемпиона, тот перешел в другую и внес неоценимый вклад в то, чтобы новый чемпион у нее не появился). А если вспомнить, какие ресурсы у Лотуса и какие у Феррари, то слово "вздричить" тут очень даже к месту)). Меня радуют такие моменты в спорте, я был бы очень рад если бы Кими, вместо того чтобы прислуживать дутому чемпиону, перешел в другую команду и повторил что-нибудь подобное, получилось бы отличное окончание карьеры:floxy:

16 минут назад, ATLANT сказал:

В любую из перечисленных, все знают и понимают, что Кими может и на что способен, квалификация в Монако далеко не единственное тому подтверждение и это на неудобном шасси которое почти допилили (смех да и только) только к Венгрии.

Правда? Возьмут?))) Выкинут Риека и Макса ради Кими? В Мерс выбросит Льюиса ради Райки?)))

Браво! Браво! Давай на бис ещё. Тебе бы цены не было в камедиклабе ф1.

4 минуты назад, Igers сказал:

В том сезоне было много таких моментов. Просто очень красиво и символично получилось: команда выперла своего чемпиона, тот перешел в другую и внес неоценимый вклад в то, чтобы новый чемпион у нее не появился). А если вспомнить, какие ресурсы у Лотуса и какие у Феррари, то слово "вздричить" тут очень даже к месту)).

Это же прекрасно что людям так мало надо поводов для радости, быть иногда впереди Феррари:cb2: Ты и сейчас можешь за Феттеля притопить или уже не комильфо:trollface:

2 минуты назад, Djentleman сказал:

Правда? Возьмут?))) Выкинут Риека и Макса ради Кими? В Мерс выбросит Льюиса ради Райки?)))

Браво! Браво! Давай на бис ещё. Тебе бы цены не было в камедиклабе ф1.

Ты спросил куда возьмут, я ответил. Причем тут выкинут кого-то? Я не вижу чтобы сейчас выкидывали Хэма ради пальца или Алонсо, Чтобы выкидывалииз Феррари  ради Рикки или Тапка. Че передергиваешь? И потом, у Боттаса контракт на один этот год и в активе всего 2 победы на топ тачке, у Кими к примеру их 20 и в числе спа 2004,2009, австралия 2013 и многие другие, взяты в конкуренции с МиШу, Алонсо, Хэмильтоном имевших под собой тачки куда круче чем у Кими. Про пальца, Рикки и тапка я вообще не говорю, они вообще еще дети.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Куда прекраснее наблюдать за бомбящим пилотофаном:cb2:

у меня ещё есть место в игнорлисте :)

4 часа назад, Даниэль сказал:

у меня ещё есть место в игнорлисте :)

Ваше право.

P.S. Но адресовано это лишь автору поста на который я отвечал.

Только что, Maranellogp сказал:

Ваше право.

Наше право, это смотреть на расслабоне за цирковым представлением, устраиваемым в Феррари под лозунгом палец - борется за чемпионство. Из этого разумеется ничего не выйдет и вы как и мы это хорошо понимаем, но представление и исполнение зачетное. :D

11 минут назад, ATLANT сказал:

Ты спросил куда возьмут, я ответил. Причем тут выкинут кого-то? Я не вижу чтобы сейчас выкидывали Хэма ради пальца или Алонсо, Чтобы выкидывалииз Феррари  ради Рикки или Тапка. Че передергиваешь? И потом, у Боттаса контракт на один этот год и в активе всего 2 победы на топ тачке, у Кими к примеру их 20 и в числе спа 2004,2009, австралия 2013 и многие другие, взяты в конкуренции с МиШу, Алонсо, Хэмильтоном имевших под собой тачки куда круче чем у Кими. Про пальца, Рикки и тапка я вообще не говорю, они вообще еще дети.

Ну, блин, как тебе сказать, представляешь, чтобы взять одного, нужно выбросить кого-то другого.

В сравнении с почтисороколетним Кими, Рикк и палец и вправду ещё шпана. Ага.

Менять Боттаса на Кими тоже в Мерсе не будут. В этом никто не видит смысла, кроме вас.

Так что остаётся СмакаХондец или пойти продавать Мартини вместо Массы. Или вернуться в Рено. Хотя там и так на одно место жаждущих тьма.

Но речь же шла о топ-командах. Поэтому логичнее всего воспользоваться предложением Сережки, можно даже поторговаться. 

8 минут назад, Djentleman сказал:

Ну, блин, как тебе сказать, представляешь, чтобы взять одного, нужно выбросить кого-то другого.

Менять Боттаса на Кими тоже в Мерсе не будут. В этом никто не видит смысла, кроме вас.

Так что остаётся СмакаХондец или пойти продавать Мартини вместо Массы. Или вернуться в Рено. Хотя там и так на одно место жаждущих тьма.

Но речь же шла о топ-командах. Поэтому логичнее всего воспользоваться предложением Сережки, можно даже поторговаться. 

Нет, не представляю, контракты имеют свойство заканчиваться и подписываться новые)

Обычная шпана, один всем палец показывает и смеется, другой из лаптя пьет)

Тут не совсем так как тебе хочется, по словам Тотошки Кими единственный кто не раздвинул булки когда стало ясно, что место Росберга стало вакантным и более того имел наглость вообще не позвонить)

Я был бы счастлив если бы Кими вернулся в МакЛарен...) Кими надо не торговаться, все знают цену за его услуги, ему надо просто перейти в любую другую команду, технически способную бороться за победу в гонке)

1 час назад, Maranellogp сказал:

Там Atlant Лотус упомянул, если ты не заметил.

Что не так с Лотусом? Кими обгонял их ,этих фераристов,на Лотус,дважды обгонял Льюиса,Массу.В 2003 обгонял Рубиньо...Причём тут эти,какие-то ферраристы вообще...

9 минут назад, ATLANT сказал:

Я был бы счастлив если бы Кими вернулся в МакЛарен...) Кими надо не торговаться, все знают цену за его услуги, ему надо просто перейти в любую другую команду, технически способную бороться за победу в гонке)

А нет ли тут некоего противоречия...?   Ну хоть крохотного...?   

:)

1 час назад, Даниэль сказал:

:56ada_:

ах,болельщиков Феррари клинит пуще прежнего, 

жаль, что нет консенсуса с Маркионне Серджио)

Да какие это болелы Феррари.не смеши.даже я больше фан Феррари..симбиоз Шумофилов читерных лет(Бенеттон дюже уважаю) с минимумом конкурентов и легенд о о важности выступать именно за Феррари.

25 минут назад, Djentleman сказал:

Твой бзик на слабости 40 летних вчера пошатнул Гэтлин :)

2 минуты назад, BMU сказал:

А нет ли тут некоего противоречия...?   Ну хоть крохотного...?   

:)

Хонды не будет в 2018 в Ф1, во всяком случае не на МакЛарен, в противном случае буду сильно удивлен, в ем же тут может быть противоречие?!

4 минуты назад, gorynich сказал:

Да какие это болелы Феррари.не смеши.даже я больше фан Феррари..симбиоз Шумофилов читерных лет(Бенеттон дюже уважаю) с минимумом конкурентов и легенд о о важности выступать именно за Феррари.

За топ читы?) МиШу никогда бы не догнал Сенну...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...