Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

8 минут назад, *Игорь* сказал:

Да репортёр нёсся, как на пожар, и налетел на Кими. Ну и отлетел от него, как горох. В ютубе/гугле поищи. И про ребёнка тоже должно быть

Посмотрел, с репортером то понятно наглый бритишь:trollface: А ребенка дамочка ушатала.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Dronner сказал:

Фиг тебе, живи в стрессе.)))))

:stol: шо характерно, любили друг друга (с)

3 минуты назад, Даниэль сказал:

:stol: шо характерно, любили друг друга (с)

Да-да! ))))))))

14 минут назад, Maranellogp сказал:

Посмотрел, с репортером то понятно наглый бритишь:trollface: А ребенка дамочка ушатала.

Это твоё Пристрастное мнение :D

Нам это "независимые обозреватели" по-другому преподносили. Долго и нудно  :yes3:

4 часа назад, Runa сказал:

Жакусика подменили :)

Туррини: "...il mio amico Jacques Villeneuve." )))

1 минуту назад, Даниэль сказал:

Туррини: "...il mio amico Jacques Villeneuve." )))

)))))))))))))))

44 минуты назад, Dronner сказал:

Фиг тебе, живи в стрессе.)))))

40 минут назад, Даниэль сказал:

шо характерно, любили друг друга (с)

:stol::stol::stol:

Можно сколько угодно бухтеть про Дайера,но именно он помог Алонсо в Абу-Даби уйти ни с чем .

Наш человек :)...

пыс.для тех,кто хотя б в книгах читал про чю.

2 часа назад, прибалт сказал:

Чтобы полный полный покер, не хватает только "44 раз финишировал 4-м пилот под номером 44" :floxy:

Угу, причем 44 раза подряд :56bab:

2 часа назад, *Игорь* сказал:

У меня никак цифра 14 к количеству отказавших движков не приклеивается :trollface:

А так? 1414 :D

17 минут назад, Ден1990 сказал:

Я титул Кими не оспариваю, выжал максимум из ситуации, но факт, что ему повезло.сход Массы в Италии, Кими назначен первым номером. Краш Алонсо в Японии, Китай Хема. Пропуск Кими Массой в Бразилии, глюк электрики Хема в Бразилии. И все это в совокупности дало титул Кими, отыгрался за 05 и 03 года

Любой спорт основан на том что один ошибается, другой этим пользуется, будь то хоккей, футбол, бокс, Ф1 или др. Тот кто допустил меньше ошибок тот и лучший. Нельзя же сказать что Алонсо или Хэму повезло в том, что Кими ошибался, сходил по тех причине в Испании или привозил мало очков в начале сезона?

29 минут назад, Ден1990 сказал:

Я титул Кими не оспариваю, выжал максимум из ситуации, но факт, что ему повезло.сход Массы в Италии, Кими назначен первым номером. Краш Алонсо в Японии, Китай Хема. Пропуск Кими Массой в Бразилии, глюк электрики Хема в Бразилии. И все это в совокупности дало титул Кими, отыгрался за 05 и 03 года

Под таким углом про любой титул можно сказать, что повезло. Кто-то сходил, в кого-то врезались, у кого-то моторы дымили, на чьи-то приблуды ФИА глаза закрывало. Вечная тема. Чего её жевать-то 10 лет???

шастала же в архивы. много интересного нашла.))

Из статьи Фабиана Хуста о работе комментатора ф1. (муся)

Фанаты знают слишком мало.

Преимущество профессии журналиста - близость к происходящему. Тут можно узнать вещи, которые лучше не выносить на суд широкой общественности. "Такое происходит достаточно часто, но уважение и джентльменские соглашения стоят здесь выше журналистского долга. Если бы все знали столько же, сколько журналисты, то многие смотрели бы на Формулу-1 по-другому. Так называемые "фанаты" за телевизором, по-моему, знают слишком мало, чтобы представить себе полную картину. Я читаю невероятно много полнейшей чепухи".

или вот.

из статьи Барнза ”Hitting the Gas”, 1998 г. (Юнити)

”A long time ago, I stopped watching Grands Prix to see who wins. That is only an indication (usually) of who has the best car. Now I watch to see who can overcome the limitations of their machinery, and finish higher than should be possible. In other words, I watch to see the best drivers in action. And modern Grands Prix are still immensely enjoyable in this regard.”

”Уже давно я перестал смотреть Гран При, чтобы увидеть, кто победит. Это (обыкновенно) всего лишь показатель того, у кого лучшая машина. Сейчас я смотрю, чтобы увидеть, кто может преодолеть ограниченность собственной техники и финишировать выше, чем это было бы возможно. Иными словами, я смотрю, чтобы увидеть лучших пилотов в действии. И современные Гран При в этом отношении все еще приносят безмерное удовольствие.”

золотые слова :)

Фотки. Ещё немного

инструктаж перед гонкой

IMG_2312.thumb.JPG.52b25174b2c6dff5b62554c4cbaf41e6.JPG

и тут как бы невзначай, просто мимо шёл, подошёл босс. 

IMG_2313.thumb.JPG.0b11743aacd83158d1756c0549dbbfb8.JPG

Фотки. 

перед исполнением гимна. С первыми аккордами Кими снял свою кепку. Из под зонтика соседа выходить не стал :) 

IMG_2317.thumb.JPG.ce6584713f67ba55b325ddce66f7aaef.JPG

Перед уходом на прогревочный. Моя точка наблюдения старта

IMG_2318.thumb.JPG.ce7994e78343b3ae594d0a33cfc6eee5.JPG

Фотки. Почти всё. 

Болельщики на ГТ во время гонки

IMG_2319.thumb.JPG.5b22a7c078344bc5d550abf52e597563.JPG

IMG_2320.thumb.JPG.04b18d7b7601acacdc78409601096133.JPG

Фотки. Последние. Больше надоедать не буду ;) 

болельщики под подиумом :yahoo:

IMG_2321.thumb.JPG.95382b6fbd9b6139eb2e971de0a11954.JPG

IMG_2322.thumb.JPG.7d32db5d95a505be14325145a4a8a4d5.JPG

IMG_2323.thumb.JPG.3cf43a4bb6f9803dba338b62c363a9cd.JPG

5 часов назад, Ден1990 сказал:

Я это не жую. Я лишь ответил на пост прибалтам, который сравнил 14 год с 07

Эко ты загнул, сравнил 7 и 14 года. А ничего, что в 2007-м титул разыграли 3 топ-пилота, а в 14-м Феррари показала худшую результативность с 93 года?

Если берёшься что-либо сравнивать, используй корректные данные. Или молчи.

В 04.05.2017 в 13:57, gorynich сказал:

"Всегда номер один" сейчас формально уступает Вандорну.и уступает то,кто пуще титула любил опережать напарников,вдруг переобулся в философа,т.е. мне это не важно.

Вообще у Фернандо было много поражений от напарников, Тарсо Маркеш, Ярно Трулли, Льюис Хэмильтон и Дженсон Баттон.

Поэтому фанатам Кими есть чем ответить. 

Приятно, что Кими похоже вкатился и отрыв Феттеля упал, в принципе есть ещё шансы на победы, главное прогрессировать дальше. КТ в любом случае пока рано включать.

:):DДима (Заубер

Q&A с Кими после Китая 2009

Скрытый текст

Вопрос: Кими, расскажи нам о гонке. (сами не видели, что ли)

Кими: Все началось не так ужасно, как могло быть, но тачка вообще не держала трассу, я еле-еле оставался на трассе и другие самовозы обгоняли меня.

В: Было сложно прогреть шины?

Кими: Откуда я знаю, какая у них температура. Главное - что тачка не держала трассу. Как только я наезжал на лужу, машина отправлялась в свободное плавание. Было аццки сложно. Я ж говорю, сначала было не так кошмарно, но когда меня залили под завязку и поменяли покрышки, пришел капец.

В: Движок барахлил?

Кими: Да, иногда было похоже на это. Понятно, когда вы пытаетесь угнаться за самовозом, эта водяная пылюка попадает на движок и он начинает выделываться. Однако в один прекрасный момент все стало пучком.

В: Феррари лажает уже три гонки подряд, что вы думаете по этому поводу?

Кими: Что же тут хорошего. Жалко, но у нас не такое быстрое ведро, чтобы соответствовать нашим ожиданиям. Но я уверен, что в Барселоне наше ведро может быть быстрее. Если бы сегодня было сухо, мы бы так не слажали.

Если тачка посуху не держит трассу, то как будет держать ее под дождем?! Эти лажания - максимум, на что мы способны, но мы хотим опять быть самовозами, а это будет аццки сложно.

В: Вам еще не надоело все это?

Кими: Щас. Просто у нас медленное ведро. Если мы лажаем по скорости, причем тут мотивация? Чтоб вернуть самовозную скорость, нужно время. Я не могу сегодня вечером сесть за баранку и всех порвать, нет. В Барселоне наше ведро должно катиться по трассе быстрее.

Но тут собрались самые крутые пацаны, их просто так не обгонишь, даже на самовозе, иногда кажется, что каждый таракан - и тот против тебя. В таких условиях фиг ты покажешь хороший результат. Мы покатимся быстрее, причем довольно скоро.

В: Это - самый кошмарный ужас в вашей гонщицкой карьере?

Кими: У меня было и большее дерьмо. Счас фигово всем, но в гонках такое бывает. Мы пробуем улучшить наши отстойные результаты. Понятно, что мы хотели выигрывать, поэтому фанаты закидывают нас тухлыми помидорами, про газеты я вообще молчу, но это не повод останавливаться и бухать с горя. У нас будет самовоз, но сейчас мы не там, как мечтали в счастливых снах.

В: А че тогда с тачкой?

Кими: Машина не так держит трассу, как те самовозы. Когда ей присобачат новое днище, мы сможем хоть кого-то порвать. Посуху у нас не такое уж и ведро, но то, что творится в поворотах - сущий кошмар. Я счас бухой, поэтому уверен, что мы всех порвем.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Видео с темы Шумахера

С месяц назад здесь выкладывали ;) 

Как один "дед" и один "бывалый" над новичком изгаляются ... :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...