Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

57 минут назад, Даниэль сказал:

Кими сказал, что он ничего не смог сделать. Пятое место это максимум. 

Когда его спросили, что сегодня было основной проблемой, Кими ответил: "Не знаю, мы должны всё проанализировать и разобраться, но  я пока что, далек от того, чего хотел бы добиться. К сожалению, окончательный результат такой".

Ничего нового...

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Kortess сказал:

А чо сразу Косой?

................,

а потом репутация работает за тебя:yes3:

:trollface:

Был уже у Кими Бахрейн, который начинался неудачно, но закончился на втором месте в шаге от победы, для которой пары кругов гонки не хватило. Подождем и посмотрим.

чей то как то....по резине, вроде нет , а так никакой разницы. 

34 минуты назад, Sergey_S сказал:

Был уже у Кими Бахрейн, который начинался неудачно, но закончился на втором месте в шаге от победы, для которой пары кругов гонки не хватило. Подождем и посмотрим.

Крайне маловероятно. У Кими будет повышенный износ всю гонку, особенно на СС, темп почти наверняка не сможет держать на уровне напарника. Возможно снова будут тянуть с питом, для оттормаживания Мерса.

6 минут назад, прибалт сказал:

Крайне маловероятно. У Кими будет повышенный износ всю гонку, особенно на СС, темп почти наверняка не сможет держать на уровне напарника. Возможно снова будут тянуть с питом, для оттормаживания Мерса.

в принципе, у Кими есть шанс на скорое решение проблем, пока борьба в КК идёт. Команда заинтересована.

А так, сеголня гонку в прямике смотреть не буду. Думаю, реально чтоль попробовать бросить смотреть Ф1, оптимальнее момента трудно найти:floxy:

13 минут назад, Crimson сказал:

в принципе, у Кими есть шанс на скорое решение проблем, пока борьба в КК идёт. Команда заинтересована.

А так, сеголня гонку в прямике смотреть не буду. Думаю, реально чтоль попробовать бросить смотреть Ф1, оптимальнее момента трудно найти:floxy:

На ломку от наркозависимости формулозависимости опять нарваться хочешь?

42 минуты назад, Crimson сказал:

У Кими нет шанса на скорое разрешение проблем. Феррари не заинтересована в КК. Ставка давно сделана.

Вот будет Феррари 3-ья к примеру, как в прошлом году, тогда Кими и найдёт "внезапно" настройки. 

В 04/15/2017 в 11:09, прибалт сказал:

Ты же видел ролик, где 2 дня назад Кими сидел в болиде, и тренировал кнопки на руле. Походу он там всё меню прошерстил. Теперь как только его инженеры косячат, он сразу об этом по радио. А Либерти уже до нас всех доносит :floxy:

Кими искал  Андроид на Смарт тв

11 часов назад, Crimson сказал:

ещё один наивный :)

Я буду смотреть. Я испью эту чашу до дна. 

"Уж не жду от жизни (гонки) ничего я..."

Марк Жене говорит, что в гонке недостаточной поворачиваемости не будет, типа, скорее, большую часть времени гонщики  страдают  от избыточной. потому что, другая загрузка топливом и прикатанная резина.

ню-ню. посмотрим)

4 минуты назад, Даниэль сказал:

Марк Жене говорит, что в гонке недостаточной поворачиваемости не будет, типа, скорее, большую часть времени гонщики  страдают  от избыточной. потому что, другая загрузка топливом и прикатанная резина.

ню-ню. посмотрим)

Вероятность такая есть, тем более что будет прохладнее сегодня. Однако у меня откуда-то уверенность, что недостаток у Кими будет ещё долго стабильным :floxy:

18 минут назад, Даниэль сказал:

ню-ню. посмотрим)

А нам надааа! Даешь больше избытка!!!!

14 минут назад, прибалт сказал:

недостаток у Кими будет ещё долго стабильным :floxy:

я так понимаю, что недостаток у Кими больше в квале. и приходится ей жертвовать в пользу настроек на гонку.)

как щас помню 2007 и 2008, когда в квале его заправляли большим количеством топлива.

31 минуту назад, прибалт сказал:

Вероятность такая есть, тем более что будет прохладнее сегодня. Однако у меня откуда-то уверенность, что недостаток у Кими будет ещё долго стабильным :floxy:

Мне понравился вопрос в интервью вчерашнем,когдаКими спросили: появилась ли эта проблема с недостаточной поворачиваемостью еще на тестах в Барселоне или они начались по ходу сезона.)

3 минуты назад, voda сказал:

Мне понравился вопрос в интервью вчерашнем,когдаКими спросили: появилась ли эта проблема с недостаточной поворачиваемостью еще на тестах в Барселоне или они начались по ходу сезона.)

А ответ не понравился что ки?))) 

"разные причины" из-за которых "ситуация такова, какова есть".)

1 час назад, Даниэль сказал:

я так понимаю, что недостаток у Кими больше в квале. и приходится ей жертвовать в пользу настроек на гонку.)

как щас помню 2007 и 2008, когда в квале его заправляли большим количеством топлива.

Пока стабильно хорошим гоночным темпом тоже не радует.

Можно, конечно, попинать на всякие трудности, погоду и на отдельные "ну вот же!", но факт - есть факт

ПыСы. Некоторые "аналитики" с соседних диванов утверждают, что нет гоночных или квальных настроек. Мол всё это отмазки неудачников .... :dntknw:

23 минуты назад, voda сказал:

Я бы сказал, что в Китайской квале, в КУ 2, Кими удалось избавится от недостатка. И это была главная ошибка Кими, потому что команда тоже это увидела :floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...