Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Привет всем!  С Новым Годом! :Vala_10:

* лучше поздно 

Поделиться этим сообщением

Фредерик Вассёр : 

«Очень рано в этом сезоне мы начали изо всех сил работать над машиной будущего года. Мы переключили на эту задачу все ресурсы.

В этом плане у нас хорошие ожидания, но когда случаются радикальные изменения в правилах, то предсказывать что-то непросто. Можно выбрать не то направление и понять это в Барселоне, потому что никто точно не знает, что делают другие. Но мои личные ожидания очень позитивные, мы по-прежнему прибавляем каждую неделю. Не знаю, делают ли наши соперники свою работу лучше, но мы нашу работу делаем хорошо».

В 09.01.2019 в 08:35, Даниэль сказал:

некто Марио Сальвини из  Gazzetta dello Sport  пишет, что Арривабене наезжал на Бинотто за задержку в развитии машины. и открыто об этом говорил в Сочи. 

и кто тогда виноват за неработающие обновы в Адлере, Синге и Сузуке? :scratch_one-s_head:

почитаю все 3 версии: кимофильскую, фетефильскую и ферофильскую :D

В 09.01.2019 в 09:28, А. Н. Оуэн сказал:

Всё логично. Если есть возможность, надо её использовать. Интриги тут ни при чем. Что для команды лучше, то и происходит. А вот Кими уволил Аривабене, лично. 

Ни при чем, как же! После назначения Бинотто я еще больше рада, что Кими свалил от красных. Даже визуально Кими рядом с Маурицием смотрелся органично, а с Бинотто я его рядом просто не вижу: совершенно несовместимые личности. Все к лучшему

В 09.01.2019 в 16:03, LART-L сказал:

Ни при чем, как же! После назначения Бинотто я еще больше рада, что Кими свалил от красных. Даже визуально Кими рядом с Маурицием смотрелся органично, а с Бинотто я его рядом просто не вижу: совершенно несовместимые личности. Все к лучшему

Посмотрим. 

В 09.01.2019 в 15:22, yura78 сказал:

и кто тогда виноват за неработающие обновы в Адлере, Синге и Сузуке? :scratch_one-s_head:

почитаю все 3 версии: кимофильскую, фетефильскую и ферофильскую :D

Все три по отдельности? Придётся тебе побегать :floxy:

Могу предложить такую версию. Маур машин не строит, пилоты машин не строют, а техдир влияет на строительное подразделение. Могу предположить, что Кими поднадоела вся эта катавасия внутренних терок при отстаивании своего мнения, чем не приминул воспользоваться Феттель. Он в который раз сильно погреб под себя. Маур сказал: -  Всем слушать только Сэбушку.  Бинотто дал правильные вводные "строителям". Последние стали укреплять задок - машина перестала ехать, так как сильно стала жрать резину, особенно заднюю. Вернулись к старому, потеряв темп в развитии. Сэб утерся. Маур уволил Кими, так как тот слабо отстаивал своё видение в развитии. Маура выперли, чтобы не мешал технарям своими бездарными приказами. Картина маслом. 

пишут от Боттаса ушел спонсор . тот который проплатил его переход в Мерсы . не прошло даром чрезмерное прогибание в прошлом сезоне .

так что шансы Окошки резко подросли . впрочем это пока оффтоп . а вот не захочет ли этот спонсор дать денег другому финскому гонщику ?

семейный , надежный , малопьющий (но это не точно )  и чемпион самое главное . 

В 09.01.2019 в 17:03, mak-s сказал:

пишут от Боттаса ушел спонсор . тот который проплатил его переход в Мерсы . не прошло даром чрезмерное прогибание в прошлом сезоне .

так что шансы Окошки резко подросли . впрочем это пока оффтоп . а вот не захочет ли этот спонсор дать денег другому финскому гонщику ?

Для начала этому спонсору надо прочитать книгу и понять кто такой этот Неизвестный Райкконен :D

В 09.01.2019 в 10:05, прибалт сказал:

o0ouq66LiMQ.jpg

Джорджио решительной походкой перемещается вдоль пит лейна, выискивая взглядом коршуна добычу, в виде новинок команд, коих в Барселоне традиционно множество.

Нагиев Дмитрий ему не интересен

В 09.01.2019 в 18:36, olek сказал:

Нагиев Дмитрий ему не интересен

В точку!

Когда увидел этого мужика, в чёрном, сразу подумал о Нагиеве. Замышляет с охранником Феррари замутить шоу,

4ki2W868bW8.jpg

В 09.01.2019 в 17:03, mak-s сказал:

Мне кажется вопрос нужно ставить другой. Захочет ли Тото подвергать опасности блеск чёрного бриллианта? Может внезапно потускнеть, и чего доброго в стекло превратится. Ведь малопьющий (но это не точно) финн по слухам на пропуск напарника тратит от 10 кругов (а может шлангом и на всю гонку прикинутся). У Боттаса примерно пол сектора на это дело уходит. Опасно, считаю, для примы. Там, где Кими, напарники чемпионами не становятся.

В 09.01.2019 в 19:20, прибалт сказал:

Мне кажется вопрос нужно ставить другой. Захочет ли Тото подвергать опасности блеск чёрного бриллианта? Может внезапно потускнеть, и чего доброго в стекло превратится. Ведь малопьющий (но это не точно) финн по слухам на пропуск напарника тратит от 10 кругов (а может шлангом и на всю гонку прикинутся). У Боттаса примерно пол сектора на это дело уходит. Опасно, считаю, для примы. Там, где Кими, напарники чемпионами не становятся.

Тото ещё от шока в связи с потерей 10 лямов чего-то (уе?) не отошёл, а ты уже планы с заменой строишь. Дайте Вольфу составить хоть какой-то краткосрочный план. Поимейте совесть. Да и Кими уже привыкает к базе под боком. :don-t_mention:

В 09.01.2019 в 19:20, прибалт сказал:

Вот прям в точку. Никогда не задумывался об этом. Исторический факт.:metalhead:

Лео высказался. И опять мне видится картинка: лев и напротив -тощщий злой кошак.)) Кто лев, думаю сомнентй не вызывает.

"ещё одна деталь, связанная с Бинотто. Его я тоже очень давно знаю. У него добрый характер, но при этом он очень амбициозен. Что ж, дорогой Маттиа, ты хотел руководить Ferrari? Тебе и карты в руки, но придётся поднажать, ..."

В 10.01.2019 в 09:38, voda сказал:

Лео высказался. И опять мне видится картинка: лев и напротив -тощщий злой кошак.)) Кто лев, думаю сомнентй не вызывает.

"ещё одна деталь, связанная с Бинотто. Его я тоже очень давно знаю. У него добрый характер, но при этом он очень амбициозен. Что ж, дорогой Маттиа, ты хотел руководить Ferrari? Тебе и карты в руки, но придётся поднажать, ..."

На что или на кого? И не факт, что это нажатие сработает должным образом. Кими то уже в Феррари нет, не на кого будет стрелки переводить, в случае чего. А Феттель, как и Алонсо - священная корова. 

В 10.01.2019 в 09:53, А. Н. Оуэн сказал:

На что или на кого? И не факт, что это нажатие сработает должным образом. Кими то уже в Феррари нет, не на кого будет стрелки переводить, в случае чего. А Феттель, как и Алонсо - священная корова. 

Три коровы и все священные? Феттель, Бинотто и Леклер. 

Думаю, все таки, если что, Феттеля назначат виноватым. 

В 10.01.2019 в 09:53, А. Н. Оуэн сказал:

Виноватых там умеют назначать, только мы видим уже результаты экзекуции.

В 08.01.2019 в 18:07, Transhumanism сказал:

В любой непонятной ситуации меняй руководителя.

:stol:

В 10.01.2019 в 10:13, grek сказал:

:stol:

Непонятно почему выигрывают, меняй. Сходится. Тодта поменяли и сдулись. Осталось Тото поменять :floxy:

В РБР не меняют, а это опасно, опять подбираются к титулам :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...