Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кто быстрее и кто меньше косячит - на данный момент вопрос в Фурах как минимум открытый. КК вроде никто не отменял? 

И команда и гонщики всегда подчёркивали, что имеют право гоняться свободно(да, да, это пропаганда, я знаю :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:).

Своими действиями на трассе Кими напарнику вреда не наносил.

Приказа пропустить напарника не было пока, а тактические фокусы Феррари - это песТня отдельная. 

А если наступит момент, когда пропуск будет(непосредственно) в цене титула - Кими не раз говорил, что поступит по-командному. Этого момента тоже пока не наступило. 

Упрекать же, что тапки подносит напарнику не шибко притко и по одной, и воду по полведра, а не два на коромысле и два в руках, да на цырлах - это, простите, индивидуальные хотелки отдельно взятых болельщиков. Вот Леклер придёт, посмотрим, как он с тапками к напарнику будет бегать. Или не будет.....

Поделиться этим сообщением

вообще не поняла обвинений)

Жан Тод и Шумахер в свое время считали "командность" одним из достоинств Кими. Лука ди Монтедземоло тоже это неоднократно подчеркивал. И Кими не единожды это подтверждал на практике. И сор из избы не выносил и не выносит, как некоторые. 

И, что характерно, никогда не говорил и не скажет: "Это была моя гонка", если напарник финишировал выше него)

Ну а что командофилы хотят от Кими, чтобы он носил апорт как Масян? Кими вообще-то ЧМ за красных. Пока все примы до него не дотягивают, несмотря на свои апломбы и огромные амбиции. Смысл был что-то менять :smile44: после 2007го. Наверное красные мазохисты, и они просто хотели, чтобы титулы выигрывали все, кроме них. :stol:

Вот честно. Помню до сих пор свои ощущения сразу после гонки на Интерлагосе. Ну вот, наконец-то начинается эра Кими. Такая эйфория была. То что произошло после, и в самой невразумительной фантастике никто не мог представить.

А теперь в Заубер. :scratch_one-s_head:

Только что, grek сказал:

Это ведь один из вариантов который имеет право на жизнь. 

Скрыть контент

В свете событий происходящих у нас в последние несколько лет, уверенным я могу быть только в себе и больше ни за кого не подпишусь, хотя раньше думал немного иначе. :)

Я от противного предположила: если б решение вопроса могли купить за деньги, Феррари купила бы. Если не купили- значит не смогли. А не смочь по причине безденежья - это не про них, как я понимаю. )  Поэтому, в этом вопросе реалистичным остается самый приятный вариант, что Кими не продал свою репутацию. И это правильно.)

Сейчас новая фишка набирает обороты. Делаем Кимстера примой на четыре гонки и будет четыре подряд победы у Райкконена. :Laie_95:

Скотыняки швейцарские! Он там им налогов столько платит, а они такие штрафы сдирают, вроде не в курсе, шо он в Заубер давно перешёл и никакого перманента у него с красными нет. Если такая фигня- надо было ту тачку, шо стояла на обочине и не давала проехать, в хлам разобрать, ну, типа, как Кубица себя разобрал в Канаде 2007.

2 hours ago, Юра11 said:

Если бы он был быстрее Себа, да Себ должен был уступать. Это не значит ложиться. По остальному мы с тобой не знаем, чо там пишут в договорах. Но команда потому и называется команда, а не кто в лес, а кто по дрова. Со стороны это смотрится отвратительно. Оно бы так не смотрелось, если бы машина была уровня Мерса прошлых сезонов, когда один хрен, то ли Росберг, то ли Хэм.

За три года наберется наверное под десяток случаев, когда унылый, психованный, абсолютно бездарный по части контактной борьбы палец творил всякую дичь на старте по отношению к напарнику, и ни в одном из этих случаев Кими, лошара этакая, не отправил это 4-кратное недоразумение нафиг в стену, а это надо было сделать еще в Австралии 15. Уже хотя бы поэтому он - командный игрок.

46 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Сейчас новая фишка набирает обороты. Делаем Кимстера примой на четыре гонки и будет четыре подряд победы у Райкконена. :Laie_95:

Ты когда закусывать начнешь, а не закуривать?)))

Активнее, товарищи! Надо сегодня отметить 1000 страниц.. 

ПС: пересматриваю гонки Кими , буду болеть

9 минут назад, GIV сказал:

Ты когда закусывать начнешь, а не закуривать?)))

эта болезнь не лечится.

У кого рука счастливая, тот пусть ветку новую открывает. )

9 минут назад, Юра11 сказал:

эта болезнь не лечится.

Как Массафилия?

1 час назад, ФиМиКи сказал:

Скотыняки швейцарские! Он там им налогов столько платит, а они такие штрафы сдирают

Да! Как с простого смертного! :aq:

1 час назад, LART-L сказал:

Да! Как с простого смертного! :aq:

)))

Скрытый текст

18 часов назад, Юра11 сказал:

Ну это ты так считаешь, думаю Себ с тобой не согласился бы.

Про команду все верно, за исключением одного, необходимо расставлять приоритеты сразу когда создается команда, а не жевать сопли. Ну честное слово; неужели ты действительно предполагал что фуры беря Себа, сделают ставку на Кими? У меня с его приходом все иллюзии развеялись. КТ вот что отвратительно, в любых ее проявлениях, в любое время, в любой команде и нет этому оправдания, потому как это противоречит философии спорта. 

47 минут назад, grek сказал:

Про команду все верно, за исключением одного, необходимо расставлять приоритеты сразу когда создается команда, а не жевать сопли. Ну честное слово; неужели ты действительно предполагал что фуры беря Себа, сделают ставку на Кими? У меня с его приходом все иллюзии рассеялись. КТ вот что отвратительно, в любых ее проявлениях, в любое время, в любой команде и нет этому оправдания, потому как это противоречит философии спорта

Как сказал! :good:

Индивидуального или командного? :scratch_one-s_head:А я думаю, что же это наши в футболе ещё не ЧМ, нет у них никакой философии.  :beer:

22 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Индивидуального или командного? :scratch_one-s_head:А я думаю, что же это наши в футболе ещё не ЧМ, нет у них никакой философии.  :beer:

Ф1 - симбиоз индивидуального(ЛЗ) и командного спорта(КК, болид и всю инфраструктуру предоставляет команда). 

Футбол же чисто командный вид спорта, где отдельно взятый спортсмен(вратарь, например,или даже форвард) чемпионом мира никак стать не может, если вся команда не выиграет. 

Алсо, сравнение Ф1 и футбола хромает на обе ноги.

Тут уж надо равняться тогда на кочующую аптеку многодневные велогонки, вот где КТ слвершенно легитимна и практикуется открыто, невозбранно и  поощряется. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

32 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Индивидуального или командного? :scratch_one-s_head:

Джонни Херберт тебе ответил уже)

"...я не поклонник командной тактики – не думаю, что правильно её использовать. Я сочувствую гонщикам. Они должны сами выполнять работу, за которую им платят, и благодаря которой могут показать, что они лучшие. Почему они попали в Формулу 1? Потому, что их считают лучшими. Пусть гонщики доказывают это на трассе, без вмешательства команд." 

Только что, Даниэль сказал:

Джонни Херберт тебе ответил уже)

"...я не поклонник командной тактики – не думаю, что правильно её использовать. Я сочувствую гонщикам. Они должны сами выполнять работу, за которую им платят, и благодаря которой могут показать, что они лучшие. Почему они попали в Формулу 1? Потому, что их считают лучшими. Пусть гонщики доказывают это на трассе, без вмешательства команд." 

Читеры))

49 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Выше тебе уже ответили, хотя я почему-то уверен, что ты все прекрасно понял что я хотел донести. Ногомячь это не для меня, никогда не нравился. Но в прошлом, когда трава была зеленее, а философия была другая, Наши нормально так играли в футбол. :)

6 часов назад, grek сказал:

Про команду все верно, за исключением одного, необходимо расставлять приоритеты сразу когда создается команда, а не жевать сопли. Ну честное слово; неужели ты действительно предполагал что фуры беря Себа, сделают ставку на Кими? У меня с его приходом все иллюзии развеялись. КТ вот что отвратительно, в любых ее проявлениях, в любое время, в любой команде и нет этому оправдания, потому как это противоречит философии спорта. 

Я не предполагал, как и щас не предполагаю, как будет ездить Леклер, хотя уже прогнозистов более чем до хрена. Время покажет. Это первое. Нащёт КТ - если это явление отвратительное, тогда и не надо использовать термин "команда". Тем более, используют эту КТ в топ командах беззастенчиво и, похоже, возможностей побороть её нет. Пущай выставляют по одному гонщику от команды, а то по три захотели. Будут целые поезда как в велоспорте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...