Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

41 минуту назад, Kimichka сказал:

П.С, Петиция - 25 000. 

Может это....сразу в ФИА? Ну а чего, поддержка есть....Ну или по крайней мере должность неисполнительного директора Феррари или как это называется представитель марки)))

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Юра сказал:

Может это....сразу в ФИА? Ну а чего, поддержка есть....Ну или по крайней мере должность неисполнительного директора Феррари или как это называется представитель марки)))

Да не пойдёт он.)

Иначе не был бы Кими Райкконеным.

Избран народом без баллотирования.)

1 час назад, *Игорь* сказал:

1. Другая команда в Ф1 ( пока варианты без конкретики)

2. Ралли ( или кросс). В обсчем к сусликам

3. Посидеть какое-то время дома. Взять паузу и осмотреться

4. Тест-пилотом к красным (Вероятнее всего. Но может и в какую другую, кто знает)

5. Сосредоточится на своей мото-команде.

6. Наскар - пробовался же когда-то. Кто знает, мож сейчас это стрельнёт

7. ?

7. В Хаас и натянуть заводскую команду пару раз)))

8. В ТР отдохнуть годок, а еще через год в РБР натянуть всех.... 

Да нет - уходя, уходи.

Тут вон пишут - зачем подписываете?

Отвечу: чтобы продемонстрировать поддержку и фан-базу Кими.

Своего рода подарок ему на прощание. 

Не хочу я, чтобы он в Феррари на таких ролях оставался как сейчас.

17 сентября красные представят новую машину. Возможно там и официально объявят о контракте с Шарлем

EVhc2pmN7dw.thumb.jpg.71b998aad5b50884159fe60567148d04.jpg

8 минут назад, Юра сказал:

7. В Хаас и натянуть заводскую команду пару раз)))

8. В ТР отдохнуть годок, а еще через год в РБР натянуть всех.... 

Как варианты можно конечно записать, но вероятность этого на уровне, что он будет в хоккейной команде в регулярке играть ;) 

13 минут назад, Юра сказал:

Не. Меньше чем в Президенты он не согласен. Зарплата не того уровня ;) 

6 минут назад, *Игорь* сказал:

Меньше чем в Президенты он не согласен.

18 минут назад, Taburet сказал:

4 пункт - это за гранью. сидеть там для картинки и давать тупые советы типа хэвирэйн, чтобы ославиться на многие годы. 

Исключено. 

И ещё) если действительно уведомили перед Монцой, то нас ждёт отличное окончание сезона. 

Если Кими будет жать на всю катушку, чихать на все указы, не пропускать пальца, я на такой конец

карьеры посмотрю с удовольствием! И... и еще спецом для меня вишенку... при возможности выпилить

парочку ослов наглых типа Рика, тапка))

как вариант - п.4 возможен, как мне кажется. От наших хотелок ничего не зависит

Как будет ехать остаток сезона и будет ли во всех гонках участвовать - тоже сложно сказать. У него к этой команде пиетет какой-то, поэтому может и снаряды подносить. А может и с цепи сорваться.

Ну а команда может его заменить в любой момент - я в этом не сомневаюсь

Так что наслаждаемся тем, что есть ;) 

37 минут назад, Kimichka сказал:

Лучше не читайте и не портите себе настроение. 

Его "аналитика" напоминает местных фобов.

Да мы уж закалённые. Нас трудно удивить :) 

12 минут назад, *Игорь* сказал:

17 сентября красные представят новую машину. Возможно там и официально объявят о контракте с Шарлем

EVhc2pmN7dw.thumb.jpg.71b998aad5b50884159fe60567148d04.jpg

18-г0 0бъявят.

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

как вариант - п.4 возможен, как мне кажется. От наших хотелок ничего не зависит

Как будет ехать остаток сезона и будет ли во всех гонках участвовать - тоже сложно сказать. У него к этой команде пиетет какой-то, поэтому может и снаряды подносить. А может и с цепи сорваться.

Ну а команда может его заменить в любой момент - я в этом не сомневаюсь

Так что наслаждаемся тем, что есть ;) 

Откуда такие мысли??? Что команда открыто говорит, что недовольна Кими? Арривабене что-то говорит о брате близнеце? 

Только форс мажор может быть причиной замены (ттт).

6 минут назад, Sisu_ сказал:

18-г0 0бъявят.

Откуда знаешь?

Ты помнишь как всё начиналось?

Вместе с Кими на фотографиях присутствуют также его отец Матти и мать Паула, а также, вероятно, старший брат Рами. Нетрудно заметить, какой интерес вызвал у Кими гоночный карт...

Kimi2.jpg

131669.jpg

5 минут назад, Runa сказал:

Откуда такие мысли??? Что команда открыто говорит, что недовольна Кими? Арривабене что-то говорит о брате близнеце? 

Только форс мажор может быть причиной замены (ттт).

по-совокупности

СМ хотел поменять Кими - и хотя сначала говорили, что после его смерти позиции сторонников Кими укрепились и его продлят - не продлили ( об этом говорят многие, и Лео намекнул. просто не определятся, когда сказать)

СМ предлагал посадить Шарля не дожидаясь окончания сезона - и это нам кажется странным, но я это не исключаю. Тем более, когда/если теоретические шансы на тот или другой кубок испарятся окончательно. чтобы раньше дать молодому возможность вкатываться в новой команде/машине/нарабатывать связи с инженерами/...

Вообще, у меня есть ощущение, что это не СМ предлагал, а Элкан. Джон который. Они работали дружным тандемом. Наверняка они обсуждали все варианты и пришли к какому-то решению. Просто исполнителем решений всегда был СМ. Поскольку его не стало, Джон сам ходил с адвокатами по Паддоку и доводил начатое до конца. Поэтому я и понимал, что шансов остаться у Кими =0 - Джон всегда все решения доводит до конца.

Кимофан

robertshwartzman
I hope he doesn’t retire from F1.I had pleasure to meet him at Monaco GP #kimiraikkonen#kimiräikkönen #ferrari#f1#formula1#smp#smpracing#ferraridriveracademy#racing#racinglife#sport#f3#formula3#driver#racecardriver#premapowerteam#fia#monaco#monacogp#retire#keepgoing#f1driver
@smp_racing @prema_team @ferrari
COZGq.png

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Случайно не знаешь, с кем он здесь поздоровался?

11 минут назад, *Игорь* сказал:

по-совокупности

СМ хотел поменять Кими - и хотя сначала говорили, что после его смерти позиции сторонников Кими укрепились и его продлят - не продлили ( об этом говорят многие, и Лео намекнул. просто не определятся, когда сказать)

СМ предлагал посадить Шарля не дожидаясь окончания сезона - и это нам кажется странным, но я это не исключаю. Тем более, когда/если теоретические шансы на тот или другой кубок испарятся окончательно. чтобы раньше дать молодому возможность вкатываться в новой команде/машине/нарабатывать связи с инженерами/...

Вообще, у меня есть ощущение, что это не СМ предлагал, а Элкан. Джон который. Они работали дружным тандемом. Наверняка они обсуждали все варианты и пришли к какому-то решению. Просто исполнителем решений всегда был СМ. Поскольку его не стало, Джон сам ходил с адвокатами по Паддоку и доводил начатое до конца. Поэтому я и понимал, что шансов остаться у Кими =0 - Джон всегда все решения доводит до конца.

То что СМ хотел посадить Леклера, и даже соглашение предварительное было, этому можно поверить. Я не верю, в эти слухи про высадку посреди сезона и посадку Леклера, так у Кими много подиумов и выступает он хорошо, также не верю, что СМ не хотел продлят Кими из-за историей с официанткой - эти два момента совсем не правдоподобны. Немцы в один день выложили три разных статьи на этот счет, уж не знаю с чего этого - может хотели все слухи озвучить. 

Если он решили посадить Леклера в Феррари на будущий сезон, нет видимых причин сажать его в этом сезоне на место Кими, учитывая что у Феррари сейчас и других проблем хватает и вопрос будущего гонщика Феррари на 2019 - не самый важный.

Когда шансы испарятся - за 3-4 гонки до конца сезона - смысл садить Шарля, это же Феррари. Я еще могу допустить была бы ситуация как в 2009, или что-то вроде того, но сейчас совсем другое.

Я писала не про остаться Кими в следующем сезоне в Феррари, я писала про этот сезон - никакого смысла и причин для этого я не вижу.

7 минут назад, Runa сказал:

То что СМ хотел посадить Леклера, и даже соглашение предварительное было, этому можно поверить. Я не верю, в эти слухи про высадку посреди сезона и посадку Леклера, так у Кими много подиумов и выступает он хорошо, также не верю, что СМ не хотел продлят Кими из-за историей с официанткой - эти два момента совсем не правдоподобны. Немцы в один день выложили три разных статьи на этот счет, уж не знаю с чего этого - может хотели все слухи озвучить. 

Если он решили посадить Леклера в Феррари на будущий сезон, нет видимых причин сажать его в этом сезоне на место Кими, учитывая что у Феррари сейчас и других проблем хватает и вопрос будущего гонщика Феррари на 2019 - не самый важный.

Когда шансы испарятся - за 3-4 гонки до конца сезона - смысл садить Шарля, это же Феррари. Я еще могу допустить была бы ситуация как в 2009, или что-то вроде того, но сейчас совсем другое.

Я писала не про остаться Кими в следующем сезоне в Феррари, я писала про этот сезон - никакого смысла и причин для этого я не вижу.

Посмотрим :ca9:

ПыСы1.  а какие сейчас проблемы у красных???

Пысы2. Я и про то, что решение о замене в 19-м и решение (да, по-слухам) о пересадке в ходе этого сезона обсуждалось/принималось СМ и Джоном. Одно Джон уже доводит до конца. Не исключаю, что и другое доведёт, если это правда

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

Посмотрим :ca9:

а какие сейчас проблемы у красных???

Кими квалиться выше Феттеля.

9 минут назад, Runa сказал:

Согласна - побоятся.

Как поедет Шарль, никто не знает. Может статься, как Физико в 2009, когда его вторым пилотом после аварии Массы взяли. 

И тогда Феррари не сдобровать.

1 минуту назад, din сказал:

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_18

Видать, просто так взять и продлить Райкконена тоже нельзя. :D

4 минуты назад, Bugeisha сказал:

Видать, просто так взять и продлить Райкконена тоже нельзя. :D

Продлить нельзя уволить

или

Продлить нельзя не продлевать

p.s. Лично я не хочу этого, но мне кажется не продлят...

2 минуты назад, First Lady сказал:

Кими квалиться выше Феттеля.

Можно поёрничать, но можно и по делу что сказать, если вклиниваешься

И в командной не стал отвечать, отвечу здесь. 

Мне бы хотелось, чтобы Кими ушёл из этой команды. Но мне бы хотелось его видеть в Ф1 - он здесь глоток чистого воздуха. Два взаимоисключающих желания, но вот так. Не всем понятная логика. Возможно, поэтому мы и болеем за разных пилотов.

Поэтому я и проголосовал

А осуждать всегда легче, чем понять. Напрягаться не надо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...