Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

7 минут назад, Юрич сказал:

Если не можешь победить врага - возглавь его. В данном случае не ФИА, а Скудерию. :D

Почему нет? Например должность такая, ты представь: НЕисполнительный директор Феррари) Юрич, ты прикинь, как звучит, ггг почти как в Мерседес

Поделиться этим сообщением

Только что, celevro сказал:

Почему нет? Например должность такая, ты представь: НЕисполнительный директор Феррари) Юрич, ты прикинь, как звучит, ггг почти как в Мерседес

Чего прикидывать то?! Закинь резюме. А потом....всякие там "элканы" тебе не конкуренты. :D 

...и делай затем, что хочешь! Пальца -:пилотом по развитию. Квята - под зад. Кими продлить до 2038. Хамилтона вторым номером. Мечта! 

Райкконен: Я несколько расстроен результатом

130644.jpg

В Гран При Германии Кими Райкконен финишировал третьим, хотя в какой-то момент даже лидировал, однако ему пришлось пропустить вперёд напарника, поскольку на это намекнула команда. Любопытно, что финн не сразу это сделал, а сначала попросил, чтобы инженер точно сказал, что именно от него требуется.

Кими Райкконен: «Полагаю, у нас есть определённые правила, но ситуация была не вполне понятная. У меня была нормальная скорость, хотя по ходу гонки выяснилось, что тактика двух пит-стопов более предпочтительна, что потом и подтвердилось.

Не знаю, были ли у меня какие-то шансы под конец гонки, но из-за дождя она получилась довольно сложной, и на трассе было несколько очень скользких мест. На одном из кругов возник немного рискованный момент, когда я ехал позади какой-то из машин Sauber, – как раз тогда Валттери Боттас обошёл меня на торможении. Так что гонка была непростой, и я несколько расстроен результатом, но на следующем этапе мы постараемся отыграться.

Не знаю, что там произошло с Себастьяном, я ведь ехал на своей машине, но, как правило, при дожде такой интенсивности пилотировать очень сложно. Я даже был удивлён, что машина неплохо держала трассу, однако было неясно, на каких участках трассы скользко, на каких – нет. И когда ты едешь быстро, а сцепление резко снижается, ты уже ничего не успеваешь сделать».

1 час назад, ATLANT сказал:

Я писал, ты видел лицо Маурицио перед приказом по тв? Я думал, он не прикажет Кими, я ошибся.

Романтик ты. Шоу маст го он. 

1 минуту назад, First Lady сказал:

Мне уже поздно меняться.

1 час назад, nikobon сказал:

Думаю, никто особо не рад подиуму и если у кого-то были сомнения по повду отношения команды к Кими, то теперь они развеялись.

Хрень полная, подставили Кимстера под Хэма первым питстопом.

на третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены (с)

1 час назад, ATLANT сказал:

Я писал, ты видел лицо Маурицио перед приказом по тв? Я думал, он не прикажет Кими, я ошибся.

Лицо в тот момент не видел, но заметил, что после вылета Веттеля команда впала в кому и про существование Кими забыла напрочь. Равно как и перед подиумом никого из них не было. Могу ошибаться 

без комментариев 

13 минут назад, *Игорь* сказал:

без комментариев 

Кими оставайся за ним, норм че, подлецы.

25 минут назад, nikobon сказал:

Лицо в тот момент не видел, но заметил, что после вылета Веттеля команда впала в кому и про существование Кими забыла напрочь. Равно как и перед подиумом никого из них не было. Могу ошибаться 

У меня уже давно сложилось впечатление что Фуры строят стратегию только для Себа, как только тот сходит, они просто не знают что им дальше делать с Кими. :D

1 час назад, Nataly сказал:

Да нет, Себ то отпускал, то приближался. У Кими мотор старый. И ему еще гонку на нем ехать. Себ был быстрее.Не намного, но быстрее.

16:56:56
Феттель радио:

Себастьян Феттель: Задние шины начинают перегреваться.

Инженер: Мы видим...
16:58:48
Феттель радио:

Себастьян Феттель: Глупо продолжать в таком ключе: я лишь теряю время, а мои шины изнашиваются.
17:02:06
Феттель блокирует резину в "шпильке".
17:03:56
Кими по просьбе из боксов пропускает вперед напарника.

Ровно 7 минут нытья и ты первый. Двигатель новый, но резину Кими беречь умеет.

всё оставили как есть

Был бы Кими - так долго не канителились бы. 

48 минут назад, First Lady сказал:

Мы ждём осени и улыбаемся. Нас даже Монца  не сможет смутить!

Шоу маст го он. 

Решение можно считать достаточно мягким - это первое предупреждение для Льюиса в сезоне, и вероятность, что он получит второе, а тем более третье, невелика. Свой выбор стюарды объяснили следующими факторами:
1. Гонщик и команда искренне признали свою ошибку, которая стала следствием неразберихи в тот момент, когда команда пыталась понять, оставаться на трассе или ехать в боксы.
2. Нарушение имело место в момент, когда на трассе находился автомобиль безопасности.
3. Никакой опасности ни для кого из других гонщиков не возникло, сам манёвр был выполнен достаточно безопасным образом.

ЗАНАВЕС!!!

Только что, belki-n сказал:

Решение можно считать достаточно мягким - это первое предупреждение для Льюиса в сезоне, и вероятность, что он получит второе, а тем более третье, невелика. Свой выбор стюарды объяснили следующими факторами:
1. Гонщик и команда искренне признали свою ошибку, которая стала следствием неразберихи в тот момент, когда команда пыталась понять, оставаться на трассе или ехать в боксы.
2. Нарушение имело место в момент, когда на трассе находился автомобиль безопасности.
3. Никакой опасности ни для кого из других гонщиков не возникло, сам манёвр был выполнен достаточно безопасным образом.

ЗАНАВЕС!!!

А в 16-м, когда Кими пересёк эту сплошную и в пределах видимости ни одной машины не было видно - он сделал это небезопасно???

Цирк!!!!

:320:

2 минуты назад, belki-n сказал:

ЗАНАВЕС!!!

Ну, и славненько. Нас это не касается

4 минуты назад, *Игорь* сказал:

А в 16-м, когда Кими пересёк эту сплошную и в пределах видимости ни одной машины не было видно - он сделал это небезопасно???

Цирк!!!!

Кими не является четырехкратным англосаксом и имеет бледную с розовым оттенком кожу  : )

18 минут назад, belki-n сказал:

ЗАНАВЕС!!!

Цирк!.. если не сказать хуже...

24 минуты назад, Taburet сказал:

Ну, и славненько. Нас это не касается

Ну так звезды Мерса не было на Феррари, а если бы была то только б пожурили...

Ай не не не не не ай не неее...Цыганочка с выездом

1 час назад, grek сказал:

У меня уже давно сложилось впечатление что Фуры строят стратегию только для Себа, как только тот сходит, они просто не знают что им дальше делать с Кими. :D

Согласен... 

Эх, опять чемп профукают с такими тактическими играми)))

53 минуты назад, *Игорь* сказал:

Цирк!!!!

Ну вы как будто первый сезон Ф1 смотрите. Когда это было иначе? (я не только про штрафы Кими - Лью, а вообще).

--------------------

С подиумом! Как бы там ни было - с подиумом. :Laie_95:

1 минуту назад, Bugeisha сказал:

Ну вы как будто первый сезон Ф1 смотрите. Когда это было иначе? (я не только про штрафы Кими - Лью, а вообще).

--------------------

С подиумом! Как бы там ни было - с подиумом. :Laie_95:

вот потому, что не 1-й год смотрим, и ждем - ну когда же, когда?... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...