Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

39 минут назад, gorynich сказал:

Так не разовый инцидент :) 

ну значит нефиг клювом щёлкать :) Чаще всего Рик корректен, не в пример его напарнику.

Поделиться этим сообщением

Из последнего вью Кими Маркусу Симмонсу (Автоспорт):

Цитата

«Я чувствую, что могу выступать так же хорошо, как и в 2007 и в 2001 годах, или как в любой год, который люди считают моим лучшим [годом]. Если бы я не чувствовал, что могу хорошо выступать или выиграть гонки или чемпионаты, меня бы здесь не было, потому что у меня нет интереса тратить свое и чье-то еще время»

«Я могу очень счастливо жить», - говорит Райкконен. «Очевидно, моя цель - выигрывать гонки, и я не счастлив, когда у меня все плохо. Моя самая большая проблема в моем взрослении - я слишком переживаю. В прошлом мне было все равно. Теперь я болезненно реагирую, когда гоночные уик-энды проходят плохо, потому что мне больше не все равно. Раньше это тоже задевало, но я быстро забывал об этом».

«Я никогда не пытался быть кем-то другим. Если людям это нравится – хорошо; если нет – ничего страшного. До тех пор, пока это мне приносит удовольствие –  это мой единственный интерес. Я не хочу нравиться людям, потому что тогда я не живу своей жизнью, как мне того хочется. Я живу своей жизнью ради себя».

«Я всегда говорил, что у меня есть своя жизнь, и что F1 - лишь часть этого. Неправильно считать, будто F1 - это вся жизнь, а потом у тебя ничего нет. На мой взгляд, для меня все иначе. Да, я люблю F1, и мне нравится это делать, но это не вся моя жизнь. Моя жизнь вне ее, так и должно быть».

Пессимизма нет - так и нам не положено:)

f1-italian-gp-2017-piero-lardi-ferrari-ferrari-vice-president-sergio-marchionne-ceo-fiat-k.jpg

Райкконен: «Вы не можете выпускать меня прямо в бок другой машины...»

Ferrari: «Это была ошибка, это была ошибка...»

Райкконен: «...мне еле удалось пропустить [его]».

https://ru.###.###/f1/news/palmer-soshel-eto-karma-luchshie-radioperegovory-italii-949609/?s=1#image-pit-stop-kimi-rajkkonen-ferrari-sf70h-i-serkhio-peres-sahara-force-india-f1-vjm10-14461510

f1-italian-gp-2017-kimi-raikkonen-ferrari-sf70h-pit-stop-and-almost-collides-sergio-perez.jpg

Кими внимательно инспектирует, во-время ли, и во-всём ли объёме бабло Сантандера перечиляют на счета Жадного ФБ.

5 часов назад, Crimson сказал:

Риккардо мне симпатичен тем, как давит напарника аля "молодое дарование", несмотря на весь пиар последнему.

Думаешь так трудно опередить напарника, у которого на один удачный обгон по два краша приходится?

40 минут назад, Santey сказал:

Можно еще вспомнить его корректность по отношению к нашему напарнику... кажется в Барсе. Но из двух зол, лучше уж он, не поспоришь. Но если не давал, то понятно. Как только за Ала можно болеть не ясно. Злопамятным быть не хорошо, конечно. Но и человеком-говно тоже.

+1 балл. Пункт 5.1. 

Цитата

Студия Universal Pictures выпустила второй трейлер к фильму «Снеговик»

Уже и Голливуд зарабатывает на популярности Кими.

11 часов назад, Анатолий Зубков сказал:

В каком шлеме Кими ?

1 час назад, gorynich сказал:

В каком шлеме Кими ?

В Мальборо шлеме? Я ломаю голову зачем табачникам подписывать новый контракт со скудерией, не из-за Аривабене же, на самом деле.

:yes3:

10 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

В Мальборо шлеме? Я ломаю голову зачем табачникам подписывать новый контракт со скудерией, не из-за Аривабене же, на самом деле.

конечно,нет.спонсоров все устраивает как и ранее.

1 минуту назад, gorynich сказал:

конечно,нет.спонсоров все устраивает как и ранее.

курим бамбук дальше? эх, а хотелось бы побороться )

10 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

курим бамбук дальше? эх, а хотелось бы побороться )

у спонсоров своя долгосроч. прога,не завязанная с определённым пилотом.не вижу паник или радости:все отдельно,бизнес и промоушн и прогресс пилота.

2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

Всё предельно ясно. ФМ отстёгивает красным сотку в год, за то, что у них есть курящий пилот. Кими с Мауром в доле от контракта. Себ для вида, типа за титул борется. 

39 минут назад, прибалт сказал:

Всё предельно ясно. ФМ отстёгивает красным сотку в год, за то, что у них есть курящий пилот. Кими с Мауром в доле от контракта. Себ для вида, типа за титул борется. 

как в том анекдоте: "- три ляма мне, три вам, три немцу. - а зачем немцу?  - ну как, ведь полетит-то  за чемпионат бороться будет он!"

3 часа назад, Crimson сказал:

как в том анекдоте: "- три ляма мне, три вам, три немцу. - а зачем немцу?  - ну как, ведь полетит-то  за чемпионат бороться будет он!"

Прям про прошедшую Монцу. Вроде выигрывать было надо, с другой стороны нафиг мучаться и искать настройки раз такие плохие дождевые шины, условия и т п. Вот и получилась эпическая история из анекдота. Слова словно магнитом притянуло, потому что они прекрасно сочетаются.

Последние две гонки ужас... подписание еще на год в Феррари, это жирный и ржавый гвоздь в карьеру Кими. Неужели нет других вариантов продолжить выступать и закончить всеже на высокой ноте. И нафик Кими все это Маранелло... я им зла не желаю, а желаю скорее понять свои просчеты и научиться таки ставить на реально быстрого и настоящего Чемпиона, а не на фуфло.

59 минут назад, ATLANT сказал:

я им зла не желаю, а желаю скорее понять свои просчеты и научиться таки ставить на реально быстрого и настоящего Чемпиона, а не на фуфло.

Вот и Кими этого желает. Поэтому и подписался.

1 час назад, ATLANT сказал:

Последние две гонки ужас... подписание еще на год в Феррари, это жирный и ржавый гвоздь в карьеру Кими. Неужели нет других вариантов продолжить выступать и закончить всеже на высокой ноте. И нафик Кими все это Маранелло... я им зла не желаю, а желаю скорее понять свои просчеты и научиться таки ставить на реально быстрого и настоящего Чемпиона

В мак предлагаешь перейти? К 2019 ему пророчат борьбу за титулы.

3 часа назад, ATLANT сказал:

Последние две гонки ужас... подписание еще на год в Феррари, это жирный и ржавый гвоздь в карьеру Кими. Неужели нет других вариантов продолжить выступать и закончить всеже на высокой ноте. И нафик Кими все это Маранелло... я им зла не желаю, а желаю скорее понять свои просчеты и научиться таки ставить на реально быстрого и настоящего Чемпиона, а не на фуфло.

Три раза перечитала пост. Думала, что ты Кими обзываешь!

1 час назад, Runa сказал:

Спасибо.

Хочу попросить. Может быть нас порадуют прямым переводом с итальянского? Лео пишет так, что через английский наверняка что-то теряется. Буду очень благодарен :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...