Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ровно два года назад мы потеряли прекрасного человека и талантливого гонщика Жюля Бьянки.

Давайте просто помолчим один день!!!!!

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, Naipers сказал:

Классное видео, спасибо!

В 16.07.2017 в 19:32, Kimichka сказал:

В командной опять Кими виноват! Темп вареный. :D

Там в командной вообще петицию накатали.

Мол, дескать, кто грамотный, черканите чтобы Кими из Феррари убрали.

Аж шестнадцать подписантов нашлось.

36 минут назад, Transhumanism сказал:

Маркионне лишь усмехнется, читая это за бокальчиком красного вечером

Наглядное видео,где Феррари проигрывает.

1 час назад, Transhumanism сказал:

Когда машина под примой не едет,лучше всего писАть Тото...

Сэбастианофилы вообще отдают отчёт,что с приходом  бесцеремонного Алонсо(то ,что молодых никогда не брали- это очевидность) , с них быстро слетит спесь быстрейшего по кт?

Вряд ли.

8 часов назад, Transhumanism сказал:

Я туда не хожу. И мне не понятно как они обьясняют тот факт, что Кими в своем  "вялом" темпе в Сильверстоуне вчистую приму уделал, начиная с квалификации? ?

У Феттеля, как у примы, машина была заточена под него к первой гонке.

А Кимину,по всей видимости, подстроили под него к лету. Теперь можно смотреть. Если будут сливать, сразу бросится в глаза.

Когда темп у него плохой, большинство кимофилов это признаЮт, и с эмоциями пишут здесь об этом)

16 часов назад, SlaF1 сказал:

Мерс пошел рискованным, но правильным путем и теперь Валера тоже в игре и борется в полную силу отбирая очки у красных. А вот Кими выкладываться вообще резону нет, отсюда и его нестабильные выступления, плюс еще и отношение руководства

Ну Кими же не статист. Он очень хочет выиграть.

Вот и мотивация.

7 минут назад, Loiste сказал:

и кто же ему даст? 

23 часа назад, SlaF1 сказал:

Раз уж Кими в этом году титул не светит, то буду болеть за титул Боттаса, очень хочется поглядеть на рожи Себа и Люсьена если Валера их уыйграет... :56aa5a5acdc84_::D

Люсе после этого прямая дорога в монастырь, второго подряд пинка от напарника он не переживет  :Smile_trollface-3:

К сожалению, титул не светит... (даже так: НЕ СВЕТИТ) и Боттасу (хотя и Боттаса не особо долюбливаю)... Ну... Можно, канешно, верить в чудеса... Но! я думаю не стоит... Титул достанется ... Льиюсу Хэмильтону....

И, хотя, поклонники Льюиса знают как я к нему "мягко сказать" не очень... Но! в этом году у нас два претендента: Хэмилтон и Феттель... То, я свой голос отдаю за Хэма... (причем сознательно)...

П.С.  Кими лучше всех! И это без смеха! Ему такого же коня как Льюсу, то еще не известно что да как, было бы.. .А если без "бы"... То шансы у него очень неплохие на титул...

3 часа назад, Loiste сказал:

Вот и мотивация.

Не статист и не дурак. Он уже неоднократно намекал прямым текстом о том, что вынужден подчиняться внутрикомандным установкам.

Кто ему даст выиграть при "живом" Феттеле? В Сильвере просто повезло, что Себ не смог обогнать Макса, а потом Валера обогнал Себа, иначе у Кими опять случилось бы "необъяснимое" падение темпа и "знатоки" опять бы на всех углах орали о том, что Райкконен уже не торт и ему пора на покой.

2 часа назад, Nataly 79 сказал:

К сожалению, титул не светит... (даже так: НЕ СВЕТИТ) и Боттасу (хотя и Боттаса не особо долюбливаю)... Ну... Можно, канешно, верить в чудеса... Но! я думаю не стоит... Титул достанется ... Льиюсу Хэмильтону....

И, хотя, поклонники Льюиса знают как я к нему "мягко сказать" не очень... Но! в этом году у нас два претендента: Хэмилтон и Феттель... То, я свой голос отдаю за Хэма... (причем сознательно)...

П.С.  Кими лучше всех! И это без смеха! Ему такого же коня как Льюсу, то еще не известно что да как, было бы.. .А если без "бы"... То шансы у него очень неплохие на титул...

Пожуем увидим...

Боттас хоть и не Прост, но тоже не прост :JC_racer:, это он только кажется таким ни на что не претендующим тихоней, типа вы тут на меня сильно внимания не обращайте, я тихонько возле стеночки постою... :floxy:

44 минуты назад, SlaF1 сказал:

Пожуем увидим...

Боттас хоть и не Прост, но тоже не прост :JC_racer:, это он только кажется таким ни на что не претендующим тихоней, типа вы тут на меня сильно внимания не обращайте, я тихонько возле стеночки постою... :floxy:

У него болид не прост.) Не нра он мне, не нра ивсе.))

А Кими именно, что не дурак и отлично держится в этих непростых для него условиях . Свое реноме он поддерживает. Одну ошибку за всю карьеру совершил Кими, как на мой взгляд. Когда в 2010 он взял компенсацию от Феррари и ушел. А если б подписался в Мак тогда, совсем другая спортивная карьера у него была на сегодняшний день.

18 часов назад, Transhumanism сказал:

Семнадцать.

Они это серьёзно?:facepalm::D

1 час назад, voda сказал:

Когда в 2010 он взял компенсацию от Феррари и ушел. А если б подписался в Мак тогда, совсем другая спортивная карьера у него была на сегодняшний день.

Кто знает...

Очень может быть, что именно тогда ему была необходима пауза в формульной карьере.

56 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал:

вечер ностальгии?

А мы тут плюшками балуемся.) Даже на чай пригласить неловко:  плюшки не свежие, сухари.)

чай. вся эта несвежесть именно в выборе напитка. 

21 минуту назад, voda сказал:

А мы тут плюшками балуемся.) Даже на чай пригласить неловко:  плюшки не свежие, сухари.)

Ниче, Кими все ещё торт, так что за сезон тортиком полакомимся, думаю:smile7: (а если повезёт - не раз)

P.S. В Венгрию никто с репортажем не едет?)

6 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал:

чай. вся эта несвежесть именно в выборе напитка. 

Пока только чай доступен.А Кими не торт. В Сильвере даже сойти не смог в своем фирменном маковском стиле: чтоб с подиумной позиции и на последних кругах до финиша . Повезло ему, понимаешь, в последний момент и он очутился на подиуме. Издевательство над классикой в чистом виде. 

?

если вам тут так грустно, то я могу поведать об истинной тоске на пару нескольких простыней

5 hours ago, voda said:

У него болид не прост.) Не нра он мне, не нра ивсе.))

А Кими именно, что не дурак и отлично держится в этих непростых для него условиях . Свое реноме он поддерживает. Одну ошибку за всю карьеру совершил Кими, как на мой взгляд. Когда в 2010 он взял компенсацию от Феррари и ушел. А если б подписался в Мак тогда, совсем другая спортивная карьера у него была на сегодняшний день.

Две. Вторая - когда он в эту Феррари вернулся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...