Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

27 минут назад, Jasmin сказал:

Взвинтил темп? Это вы про 1,16,4-1,16,2 при 1,16,9,-1,16,6 на 29-30 лап? Т.е. Рик,с его двумя 1,16,0 это как тогда?

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, LART-L сказал:

А я уверена, что Грожан доезжает свой последний сезон... Больше его уже никуда не возьмут. Ниже - только ренты. Но я же не иду в его ветку и не развожу флейм. И ты не разводи, и пиши о гонщиках с уважением, а то ведь и твоих никто уважать не будет. И вообще! Кончайте информационные войны. А то насмотрятся CNN-ов и бродят по веткам с потоками гадостей, разливая их на ходу. Амбрэ уже от вас!

Я тоже не развожу флейм, по сути-то я прав оказался.  Я просто вспомнил, что такое имело место быть.

Я уважаю Райкконена, но уважал его намного больше до перехода в Феррари.  Условно: как болельщик (или фанат) Спартака (ЦСКА) будет уважать игрока перешедшего в стан прямого конкурента. Назвать Грожана -рентой, это Вы с уважением о гонщике написали?))

Я не смотрю TV, я уже давно "подсел" на площадки стриминга. Не сравнивайте меня с потребителями контента уровня "Пусть говорят", "Давай поженимся!", "Вечерний Ургант", "КВН", "Аншлаг", "Смехопанарама." "Званый ужин", "Дом-2" и тоиу подобных, пожалуйста.

Я же говорил, что Райкконен последний сезон доезжает, по итогам сезона сами увидите. Либо Перес либо Боттас или Грожан (очень маленькая вероятность).

14 минут назад, gorynich сказал:

Взвинтил темп? Это вы про 1,16,4-1,16,2 при 1,16,9,-1,16,6 на 29-30 лап? Т.е. Рик,с его двумя 1,16,0 это как тогда?

Все, успокойтесь, я уступлю вам.

Вот, как вы и просили: нагнули вашего Кими в Монако и всегда нагибали и он это знает и согласен терпеть, так как лоялен и платят хорошо. Так? Значит, вопросов впредь быть не должно, так как Кими согласен и дальше на КТ.  И к Себу и ФР претензий быть не должно, так как все по договоренности/оплачено.:-)

2 минуты назад, Jasmin сказал:

Все, успокойтесь, я уступлю вам.

Вот, как вы и просили: нагнули вашего Кими в Монако и всегда нагибали и он это знает и согласен терпеть, так как лоялен и платят хорошо. Так? Значит, вопросов впредь быть не должно, так как Кими согласен и дальше на КТ.  И к Себу и ФР претензий быть не должно, так как все по договоренности/оплачено.:-)

Нет не так.не Кими побежал,за ним побежали-пальто наизнаку не надевайте. )

Кими не согласен и не соглашался на КТ,Кими согласен помочь в КК.видите отличие?

Сэбби Кими ничего не оплачивал,поэтому-лесом.Начать оплачивать может с проигрышей бадминтона.

В ветке просто ТРЕШ.:facepalm:

8 минут назад, grek сказал:

В ветке просто ТРЕШ.:facepalm:

Всех в игнор,кроме Даниэль и Бугейши.

1 час назад, Jasmin сказал:

Так вот Кими и написал "не по вине команде" - значит, не по злому умыслу. Как еще понять? 

Ну, понятно, что непосредственный виновник, это Себ. Не взвинтил бы темп, как только трасса перед ним опустела, остался бы без победы, а может и второго места. Ну так глупо же его упрекать в этом?? Он, глупыш, и после пита, зачем то пошел в отрыв от Кими. Зачем, ведь это Монако и можно ехать вразвалочку, будучи уверенным, что твоему месту ничего не угрожает?

Вы вот не верите Кими в части "не по вине команды", считаете, что как раз по ее вине он проиграл. А я не верю Кими в части "не по своей вине" ,считаю, что как раз сам и виноват.

Разница только в том, что я то за него не болею и мне не зачем уважать его мнение.

Себа даже в суе не было вариантов обвинять, ездит в одной команде просто. 

Кими продолжи предложения.

Я выбираю мороженое?

Кими:... мороженое

Какой вид мороженого?

Кими: Все равно

Я пою в караоке?

Кими: финскую песню.

Лучшее, что есть лето?

Кими: Погода.

То что делает меня счастливым?

Кими: Семья.

46 минут назад, gorynich сказал:

Всех в игнор,кроме Даниэль и Бугейши.

Не утруждайте себя, не загружайте игнор, я и так редко сюда захожу. :D

сзот

Гран-При давно закончился, а споры не утихают.

По факту ясно, что пока нет разделения на первого и второго пилота. Еще рано и смысла особого нет. Вообще такое разделение не в пользу Кими будет, если он сильно отстанет по очкам и потеряет шанс побороться за титул. И при этом в конкретных гонках окажется впереди напарника на такой же тактике. Тогда конечно, его будут просить пропускать или наиболее выгодную тактику предоставлять Себастьяну. Но все это зависит исключительно от Кими. Будет он показывать скорость выше напарника, будет регулярно впереди него финишировать, его не будут задвигать в команде. Предыдущих три года Кими не смог показать достойный результат на фоне напарников. Пока что он заметно проигрывает Себастьяну в гоночном темпе.

Кими сильно расстроился результатом Гран-При Монако, но злился он на себя, от того, что не смог выдать такой же темп, как у напарника. По сути Кими упустил победу на ровном месте. Оторвался бы на секунд 5 от Себастьяна - был бы первым.

Что касается контракта, то сильно сомневаюсь, что его подпишут на данной стадии. Если Кими будет выступать так, как на первых трех этапах, его не подпишут. Если же Кими начнет стабильно показывать результат, как на Гран-При Монако, команда его подпишет. Контракт надо заслужить.

10 минут назад, cyril сказал:

Гран-При давно закончился, а споры не утихают.

По факту ясно, 

Ну хоть кому то в ветке все ясно.

Предлагаю на этом подвести черту и пусть каждый останется со своими "муравьями" в голове. :smile:

Я вот теперь совершенно не пойму Кими. Кто-нибудь может выдвинуть версию, что вообще происходит? От кимофилов. Топлю за него с прихода в МакЛарен. Не было меня тут в трудные годы (хотя когда у него были легкие), не знал про форум. Горевал тогда в одиночку, прям как Переделкина. Старики, вероятно, пренебрежительно закидают, они тут в своей уютной компании.

14 минут назад, Santey сказал:

Я вот теперь совершенно не пойму Кими. Кто-нибудь может выдвинуть версию, что вообще происходит? От кимофилов. Топлю за него с прихода в МакЛарен. Не было меня тут в трудные годы (хотя когда у него были легкие), не знал про форум. Горевал тогда в одиночку, прям как Переделкина. Старики, вероятно, пренебрежительно закидают, они тут в своей уютной компании.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©
Дидро

.... и тем более деритесь там где нельзя. ))))

1 час назад, VOlsenRAI сказал:

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©
Дидро

.... и тем более деритесь там где нельзя. ))))

Как ты мне предлагаешь интерпретировать это? =)

32 минуты назад, Santey сказал:

Я не смогу ничего объяснить. Но знаю, что может и на свою беду, не могу пока Кими в пелетоне, НЕ болеть за него.  А это сейчас очень нелегко. И уже давно нелегко. Он честный парень, не подличает, отличный гонщик и вообще с ним столько связано уже!  Эмоций - от восторга и чистой радости до полного отчаяния!  

В очередной раз Кими быстрее прогревает шины.за 59 до финиша стинт Кими 9 лап(всего 11,)напарника 10 лап (12) и напарник долго приближался к Кими по времени.сдают шины.

9 часов назад, Переделкина сказал:

А вью читайте внимательнее

"В Ferrari нет никакой командной тактики". К. Кими Райкконен

8 часов назад, gorynich сказал:

Слабовато читают по бровям финна

вот по бровям читать не умею, увы. по ноздрям и подбородкам тоже не учиили.

7 часов назад, LART-L сказал:

А сейчас спорить с очевидным - расписываться в собственной слабости.

очевидное: Кими Райкконен: В Ferrari нет командной тактики

7 часов назад, Даниэль сказал:

таки да, удар. не мы же тут орали, что Кими второй номер)

это адепты и сам гуру орали в ветке Феррари о сливах самого лучшего с 2003 года. а вторым номером пора делать еще с первого гран-при.

9 часов назад, cyril сказал:

Я еще в ветке Ferrari оспаривал твое ошибочное утверждение, что в Ferrari поделили пилотов на первого и второго. Признай свою неправоту. Рано еще делить пилотов, нет такой необходимости пока.

признаю. опираясь на оф. интервью Кими. Но делить не рано, а может быть поздно. В Мерседесе дважды была КТ и она была очевидна. Феррари 1-2 потенциальные победы упустили, а это может дорого обойтись на финише чемпионата. Если соперник применяет КТ - то и Феррари надо делать так же.

22 минуты назад, vikkilit сказал:

"В Ferrari нет никакой командной тактики". К. Кими Райкконен

Нет ничего! Кими плохой гонщик. Оставте нам нашего плохого Кими.

Цель Ваша каковА?

10 минут назад, Переделкина сказал:

Нет ничего! Кими плохой гонщик. Оставте нам нашего плохого Кими.

Цель Ваша каковА?

Месть, насколько я поняла. За нарушенный уют и гармонию командной ветки. :dntknw:

В вот смотрю на форум... И только одна мысль, от куда у вас столько времени перетирать уже перетертое на 10 раз... 

Вообще думаю глупо кому то что то доказывать в таком месте как форум. Выразить мнение или поделиться полезной информацией это да, а с "пеной у рта" доказывать каким то долбачам чтобы то нибыло... Не вижу смысла... ИМХО. 

6 минут назад, dvv сказал:

В вот смотрю на форум... И только одна мысль, от куда у вас столько времени перетирать уже перетертое на 10 раз... 

Вообще думаю глупо кому то что то доказывать в таком месте как форум. Выразить мнение или поделиться полезной информацией это да, а с "пеной у рта" доказывать каким то долбачам чтобы то нибыло... Не вижу смысла... ИМХО. 

Интернетнофорумная мания. Доставляет кому то. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...