Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Бизонище!!!! На скилле затащил! 

Поделиться этим сообщением

После квалы такое ощущение как будто вернулись обратно на Хонду. Все как в прошлые 3 года.

2 часа назад, Mighty Punk сказал:

После квалы такое ощущение как будто вернулись обратно на Хонду. Все как в прошлые 3 года.

Если посмотреть протоколы второй половины прошлого года, то ещё можно поспорить, что было лучше. 

Да. Вот теперь дно. Даже на очёк нет надежды. Как они ухитряются это делать? Прямо возникают мысли о диверсии. Кто!?

13 минут назад, V.M. сказал:

Да. Вот теперь дно. Даже на очёк нет надежды. Как они ухитряются это делать? Прямо возникают мысли о диверсии. Кто!?

тебе сейчас наши страстные поклонники озвучат классическую  версию

догадываешься какую? :D

2 минуты назад, Energy сказал:

Не думаю.

Смотрел квалу по Скаю.

Стоф после выглядел бледно. Не иначе, чувствует, что и второго номера развала могут позвать к ответу.

Тут интереснее кто кого виртуально переизвиняет: Ал - Кристиана - за то, что тот не извинился за то, чего якобы не говорил, или Хорнер Алонсо - за то, что тот придумал то, за что кому-нибудь следовало бы перед ним извиниться.

Рекомендую вам этот батл. Там у испанца есть шансы на подиум.

16 минут назад, Energy сказал:

Догадываюсь. В ветке команды уже поймали и "жгут ведьму". Бог им судья. Пол-сезона осталось потерпеть и им, и нам. Время быстро пролетит. 

1 час назад, V.M. сказал:

Как кто? Ты засомневалась в Фернандо?

А если по делу - Ф1 уже никак не волнует. Вчера даже квалу не смотрела, только Ку 3. :D

38 минут назад, V.M. сказал:

Догадываюсь. В ветке команды уже поймали и "жгут ведьму". Бог им судья. Пол-сезона осталось потерпеть и им, и нам. Время быстро пролетит. 

"Им" терпеть не полсезона, а вообще неопределённое время. Независимым командам теперь ничего не светит не до 2021, а уже этот регламент сохранится минимум до 2023 включительно. Вильямс и Макларен агонизируют. А нам я не вижу причин терпеть, на Формуле 1 свет клином не сошёлся, тем паче что это уже совсем не спорт, а смесь рекламы, маркетинга и отцовской любви миллиардеров к своим детям. Алонсо в этом году гонки выигрывал, как и обещал нам в прошлом году, а когда Макларен в следующий раз выиграет - один бог знает, вот они и бесятся.

35 минут назад, V.M. сказал:

Я читала. Писать что-либо бессмысленно.

Размышляла тут... Нам ведь есть с чем сравнить, верно? Уж насколько я не люблю Ферров и надменное сенаторское общество. Но доблестные макофаны перещеголяли даже их. Даже самих себя из 2007-го... Печальное зрелище. Пожалуй в дальнейшем я скорее смогу симпатизировать шильдику с лошадкой. Потом,  когда они избавятся от многоразового пальчика.

10 минут назад, Energy сказал:

Размышляла тут... Нам ведь есть с чем сравнить, верно? Уж насколько я не люблю Ферров и надменное сенаторское общество. Но доблестные макофаны перещеголяли даже их. Даже самих себя из 2007-го... Печальное зрелище. Пожалуй в дальнейшем я скорее смогу симпатизировать шильдику с лошадкой. Потом,  когда они избавятся от многоразового пальчика.

У нас на улице живут 2-3 дворные собаки. Сегодня утром смотрела - на светофоре остановился байк, с 2 громадными рокерами в полном бойном - кожи, цепи, все как следует. Собаки набросились и начали облаивать. Рокери не обращали внимания. Зажиглось зелёное, один из них достал из кармана еда какая то - хлеб или подобное, бросил собакам и уехали.

Напомнило.

21 минуту назад, Energy сказал:

Хочется сказать "а я ведь..."))). 

Мне лично очень неприятно. Я из тех, кто долго привыкают и надолго привязывается. 

А тут такая подстава(

Ну после Ала за МакЛарен точно болеть не буду))) 

10 минут назад, First Lady сказал:

У нас на улице живут 2-3 дворные собаки. Сегодня утром смотрела - на светофоре остановился байк, с 2 громадными рокерами в полном бойном - кожи, цепи, все как следует. Собаки набросились и начали облаивать. Рокери не обращали внимания. Зажиглось зелёное, один из них достал из кармана еда какая то - хлеб или подобное, бросил собакам и уехали.

Напомнило.

Байкеры это руководство Мака, хлеб это инди с веком, ну а собака это Алонсо?

Да, очень похоже.

22 минуты назад, First Lady сказал:

Напомнило.

Точь в точь, обиженные фаны Мака в своей ветке сейчас!:floxy:

1 час назад, V.M. сказал:

При таком раскладе я на месте Алонсо сделала бы БП Италии последним в карьере Ф1 ну или Сингапур, где хотя бы за очки можно будет бороться. Смотреть на это не хочется. 
А Маки пусть сажают обкатывать Норисов, Мангусенов, кого угодно, тому кому так сильно не повезет в карьере...

Алонсо: Те, кто со мной работал, не жаловались.

Скрытый текст

На традиционной субботней встрече с прессой Meet The Team, которая проходит в моторхоуме McLaren, журналисты задавали Фернандо Алонсо вопросы в контексте его заочного «обмена любезностями» с Кристианом Хорнером, начавшегося с того, что руководитель Red Bull Racing не так давно заявил, что его команда не заинтересована в сотрудничестве с двукратным чемпионом мира, поскольку всюду, где он появляется, начинается хаос.

Испанцу напомнили, что когда он сотрудничал с разными командами, обычно всё заканчивалось отставкой руководителей, и исключением была только Minardi, в которой Алонсо начинал свою карьеру в Формуле 1. В остальных случаях всё было именно так: Флавио Бриаторе пришлось уйти из Renault, Стефано Доменикали и Марко Маттиаччи – из Ferrari, а из McLaren недавно был уволен Эрик Булье. Возможно, всё это происходило лишь по несчастливому стечению обстоятельств, но всё-таки просматривается некая тревожная тенденция.

«Жиль де Ферран будет следующим! – рассмеялся Алонсо. – Не знаю, в чём тут дело. По-моему, не я разрабатываю машину, и если, например, руководство компании недовольно эффективностью аэродинамики, я тут ни при чём. Я выступаю в Формуле 1 уже 17 лет, за это время многое изменилось, и некоторые руководители, с которыми я работал, просто достигали преклонного возраста».

Что касается высказываний Хорнера, то Фернандо подчеркнул, что они его расстроили: «Меня разочаровали его комментарии по поводу моего подхода к делу, моего характера и т.д. Он никогда со мной не работал. Не думаю, что у тех, кто действительно со мной работал, были претензии.

Я выступал за Renault, и разве стали бы они приглашать меня снова, если бы были не слишком мной довольны? То же самое можно сказать о McLaren, когда началась вторая глава нашего сотрудничества – думаю, в этой команде тоже не согласны с комментариями Хорнера.

То же самое можно сказать о команде Toyota в WEC, о команде Andretti Autosport, вместе с которой в прошлом году я выступал в Indy 500, и мы тоже прекрасно сотрудничали. Поэтому было очень странно слышать комментарии человека, вообще со мной не работавшего – это первое. И второе: этот человек много лет меня преследовал, потом предлагал контракт на следующий сезон и вдруг неожиданно заговорил о моём характере.

Мой менеджер сразу ему написал, он сказал, что возникло непонимание и принёс извинения, вот и всё».

Когда Алонсо спросили, почему тогда он отказался от последнего предложения Red Bull, ответ был таким: «Я отверг все четыре или пять их предложений. Не думаю, что мои цели на следующий год связаны с Формулой 1. Скажем так, все недавние предложения, которые мне делались, включая это, не предполагали борьбу за победы. Все эти команды примерно в секунде от поула, и сегодня мы это видели. Перспектива бороться за пятое, шестое или седьмое место не вызывает у меня энтузиазма, в отличие от тех вариантов, которые я могу найти за пределами Формулы 1.

2 часа назад, V.M. сказал:

Так это самая удобная позиция.))) "Я болею за команду" : двигатель хреновый - в топку; руководитель хреновый - в топку; Вандорна - в топку; нефтяные магнаты - в топку; Алонсо - в топку; за кого же они болеют? 

7 минут назад, ТОРИ сказал:

Алонсо: Те, кто со мной работал, не жаловались.

Показать контент

На традиционной субботней встрече с прессой Meet The Team, которая проходит в моторхоуме McLaren, журналисты задавали Фернандо Алонсо вопросы в контексте его заочного «обмена любезностями» с Кристианом Хорнером, начавшегося с того, что руководитель Red Bull Racing не так давно заявил, что его команда не заинтересована в сотрудничестве с двукратным чемпионом мира, поскольку всюду, где он появляется, начинается хаос.

Испанцу напомнили, что когда он сотрудничал с разными командами, обычно всё заканчивалось отставкой руководителей, и исключением была только Minardi, в которой Алонсо начинал свою карьеру в Формуле 1. В остальных случаях всё было именно так: Флавио Бриаторе пришлось уйти из Renault, Стефано Доменикали и Марко Маттиаччи – из Ferrari, а из McLaren недавно был уволен Эрик Булье. Возможно, всё это происходило лишь по несчастливому стечению обстоятельств, но всё-таки просматривается некая тревожная тенденция.

«Жиль де Ферран будет следующим! – рассмеялся Алонсо. – Не знаю, в чём тут дело. По-моему, не я разрабатываю машину, и если, например, руководство компании недовольно эффективностью аэродинамики, я тут ни при чём. Я выступаю в Формуле 1 уже 17 лет, за это время многое изменилось, и некоторые руководители, с которыми я работал, просто достигали преклонного возраста».

Что касается высказываний Хорнера, то Фернандо подчеркнул, что они его расстроили: «Меня разочаровали его комментарии по поводу моего подхода к делу, моего характера и т.д. Он никогда со мной не работал. Не думаю, что у тех, кто действительно со мной работал, были претензии.

Я выступал за Renault, и разве стали бы они приглашать меня снова, если бы были не слишком мной довольны? То же самое можно сказать о McLaren, когда началась вторая глава нашего сотрудничества – думаю, в этой команде тоже не согласны с комментариями Хорнера.

То же самое можно сказать о команде Toyota в WEC, о команде Andretti Autosport, вместе с которой в прошлом году я выступал в Indy 500, и мы тоже прекрасно сотрудничали. Поэтому было очень странно слышать комментарии человека, вообще со мной не работавшего – это первое. И второе: этот человек много лет меня преследовал, потом предлагал контракт на следующий сезон и вдруг неожиданно заговорил о моём характере.

Мой менеджер сразу ему написал, он сказал, что возникло непонимание и принёс извинения, вот и всё».

Когда Алонсо спросили, почему тогда он отказался от последнего предложения Red Bull, ответ был таким: «Я отверг все четыре или пять их предложений. Не думаю, что мои цели на следующий год связаны с Формулой 1. Скажем так, все недавние предложения, которые мне делались, включая это, не предполагали борьбу за победы. Все эти команды примерно в секунде от поула, и сегодня мы это видели. Перспектива бороться за пятое, шестое или седьмое место не вызывает у меня энтузиазма, в отличие от тех вариантов, которые я могу найти за пределами Формулы 1.

Да у Хорнера ПМС, он ярлыков понавешал, Риккардо - пожалеет что ушел из газировки, Феттель - мститель.

Если бы Алонсо хотел стать уникальным гонщиком всех времен, ему нужно было уходить из Формулы 1 гораздо раньше и строить карьеру иначе, понятно же что Шумахера не переплюнуть. Тогда бы был шанс не только на тройную корону, но и на тройное чемпионство (WEC, Indycar, F1) а так почти нет сомнений, что он возьмёт тройную корону, чтобы и этого не получилось, нужна какая-то просто феноменальная невезучесть. Но даже с тройной короной он будет только вторым после Грэма Хилла

Если в след.сезоне Мак поедет- потому что Ал ушел.

Если нет - разрушил очень сильно. 

Бесзпроигрышно :Vala_10:

1 час назад, Bol_Al сказал:

Хочется сказать "а я ведь..."))). 

Я поняла что ты хотела сказать)) Да, да, не любила... И я до сих пор считаю правильным что Ферн ушёл тогда. И вновь его видеть в красной команде - тоже нет. Я о другом немного. Буду ворчать, ждать 2038-го года, вспоминать былые времена, обсуждать инсайды как будто лично обедала с Элканом , Ари и т.д. Поеду в Монцу. Буду ругать пилотов, потягивая эспрессо,  ругать  мостик и тактику со стратегей - когда на пилотов пофиг - это наверное прикольно. А на пилотов будет однозначно пофиг, ибо с пилотофильством  с уходом Алонсо, я завязываю - не за кого более :don-t_mention::floxy:

30 минут назад, ТОРИ сказал:

Флавио Бриаторе пришлось уйти из Renault, Стефано Доменикали и Марко Маттиаччи – из Ferrari, а из McLaren недавно был уволен Эрик Булье.

А чо про Рона-то не спросили? :D

5 минут назад, Energy сказал:

А чо про Рона-то не спросили? :D

Всех устанешь перечислять...)))

А мне больше вот это ответ понравился: «Жиль де Ферран будет следующим! – рассмеялся Алонсо. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...