Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 минуту назад, vikkilit сказал:

сегодня в ф1 столько непрофессиональных пилотов, что просто диву даешься - откуда они в ф1. Что они там делают!

А в инди аварий не бывает?)

Уехать в стену в Монако, где нет держака, ну неловко, но бывает.

Только что, vikkilit сказал:

Скажем так - ни одного чемпиона ф1 я не знаю чтобы выиграл серию в америке.

а с чего вы взяли, что оно им всем прям надо?

Халк например сказал, Ле Ман-пожалуйста, Инди не хочу и что теперь? Делать вывод, что он боится, ну смешно же. 

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Хэм в 2007 все дело в машине в ф1 потому Алонсо предпочел инди 500 а не Монако, а Хэм даже на мерсе продул стр так что пусть помалкивает

Скажем так, это был не самый сильный ГП в исполнении Хэмилтона, но приехал, на что смог, старался. 

Поделиться этим сообщением

вот это гонки! давно я такого всплеска эмоций от F1 не получал.

Чилтон по привычке пропустит может :D

18 минут назад, P.J. сказал:

ну я скорее про качество картинки, про re-race/post-race репортажи, про представление пилотов - о каждом рассказывают что-то интересное. Они даже рекламу так вставляют по ходу гонки, что не бесит.

Согласен абсолютно касаемо тв. Мне в америке просто что нравится,  как не приедешь можно куда нибудь сходить,  где все очень очень красиво и круто в организации,  не знаю пусть будут улиточные бега)))но они сделают из этого просто легендарное шоу)) в европе особо кроме театров никуда не хожу,  приехал-уехал. А вот за океан обычно один день лишний тусуюсь и стараюсь на выхи договориваться на встречи=D

1 минуту назад, Didi сказал:

а с чего вы взяли, что оно им всем прям надо?

а я и не говорю что кому то что то надо. в ф1 повторюсь все решает бюджет конюшни. здесь же все более менее в равных условиях. и что на овалах, что на городских трассах мастерство решает куда больше, чем командные денежные мешки. да и гонки тут именно гонки, а не тошнилово.

14 минут назад, Геша сказал:

Медиа подача шикарна просто,небо и земля от Ф1. Динамика гонки очень хорошо чувствуется,как будто сам учавствуешь в этом празднике.

Статы не хватает. Только бегущая и прыгающая строка вверху, нет статы по питам, например.

Блин после паровозика ГП Монако Индикар прям как бальзам на душу.

9 минут назад, Didi сказал:

Ну с таким отношением к Ф1 я не согласна, недостатки есть, но называть Ф1 дет садом, уж нет. 

Я называю детским садом не саму Ф1, а младшие серии. Льюис не знает ничего кроме них и королевки, а потому никакие его суждения о других сериях не стоят ничего.

Алонса 5 круго назад цепанул днищем апрон в Т2  чуть не потерял машину-комментаторы даже не заметили:)

2 минуты назад, Mark-I сказал:

вот это гонки! давно я такого всплеска эмоций от F1 не получал.

Даааа, смотрится на одном дыхании, не то что Ф1))))

1 минуту назад, LICH сказал:

Алонса 5 круго назад цепанул днищем апрон в Т2  чуть не потерял машину-комментаторы даже не заметили:)

Бендарук на виасат заметил

Только что, LICH сказал:

на виасате наш все заметил и орал как резаный наоборот ))

Касторневис без заднего правого крылышка летит как ракета:D Надо Феде на пите отломать.

9 минут назад, fixx сказал:

да о чем вообще говорить, если монтоя после 15 летнего перерыва на втором месте закончил чемп. в ф1 это невозможно в принципе, даже вернуться не получится после такого перерыва

В Ф1 невозможно достоверно знать, на что способен гонщик, т.к. болид решает намного сильнее, чем в некоторых других сериях. Плюс к этому, маркетинг в плане подбора пилотов влияет куда сильнее, чем их реальный талант, и с определенной спецификой это правило применимо даже для топ-команд.

а ваще экшон конечно ух

после манаки небо и земля просто

Немного сложно для восприятия, что тут лучше не быть лидером пелотона  :)

до поры до времени))

4 минуты назад, Swinton сказал:

Я называю детским садом не саму Ф1, а младшие серии. Льюис не знает ничего кроме них и королевки, а потому никакие его суждения о других сериях не стоят ничего.

Как и абсолютное большинство пилотов Ф1. 

5 минут назад, vikkilit сказал:

а я и не говорю что кому то что то надо. в ф1 повторюсь все решает бюджет конюшни. здесь же все более менее в равных условиях. и что на овалах, что на городских трассах мастерство решает куда больше, чем командные денежные мешки. да и гонки тут именно гонки, а не тошнилово.

Ну, я же не говорю, что они не профи, вы меня не правильно понимайте, я говорю про то, что пилоты здесь очень талантливы, но их заокеанские товарищи(большинство) все таки лучше них.

Чилтон тут время от времени показывает не плохой результат, а лил Жюлю всегда. 

А об интересе да, здесь более захватывающе, ибо во время Ф1 я сегодня заснула:D

Только что, Didi сказал:

Как и абсолютное большинство пилотов Ф1. 

Естественно. А потому их рассуждения и выводы о других сериях очень мало значат. Я об этом, а не о том, что они рулить машиной не умеют.

9 минут назад, LICH сказал:

Там где я смотрю заметили.

Пошли пит стопы в разбивку. Теперь не поймешь, кто в лучшей ситуации :dntknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...