Jump to content

Swinton

Доверительная
  • Content Count

    118
  • Joined

About Swinton

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday February 11

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    хороший
  • Интересы
    обширные

Дополнительно

  • Болеет за
    #14

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. Swinton

    McLaren Racing

    Уже видно, что не вполне. Сильно приблизительно - площадь черного цвета на фотке под покрывалом намного меньше. И линия по графике в принципе не такая.
  2. Swinton

    McLaren Racing

    И никто не заметит, что это две разные машины? Их по наклейкам и окрасу, конечно, проще различить, но не до такой же степени они одинаковые, чтобы никто не заметил, что это не две машины актуального сезона. Ну, теоретически могут конечно быть одинаковыми, но не должны же. Разве нет?
  3. Swinton

    McLaren Racing

    Чтобы никто не догадался. Нанять самолет, чисто чтобы покатать по свету старую машину - это не каждый может себе позволить. А она заслужила. Она все-таки герой баталий 17-го года. Тыщи ранений получила на полях сражений. И все прямо в сердце. )) Ну, была бы это она, чего бы ее перекрашивали и облепливали неактуальными для нее наклейками?
  4. Swinton

    McLaren Racing

    В вашей хондофильской вселенной Заубер и в следующем году останется на этом же моторе? А так-то велком. Храни. Можешь даже отослать этот пост в библиотеку Конгресса. Они тоже пусть хранят.
  5. Swinton

    McLaren Racing

    Посмотри еще раз сезон. Может дойдет почему Хонда вообще в гонки не умеет. Это уникальный моторист из-за своей рекордной беспомощности. Из-за нее Мак пол сезона не мог обогнать Заубер, а на любом другом моторе сделал бы это в легкую. Играючи. Догадываешься почему?
  6. Swinton

    McLaren Racing

    А прошлогоднему феррари сливать - это провал-провалище. Все остальное частности.
  7. Swinton

    McLaren Racing

    Не надо им ничего желать. Особенно наилучшего. Они и среднего по палате не заслужили.
  8. Swinton

    McLaren Racing

    Байки из склепа. К этому спичу очень идет предустановленный по умолчанию аватар.
  9. Swinton

    McLaren Racing

    Мы не знаем, как его спросили и как он ответил. Оригинала никто не видел, а домыслы переводчиков обсуждать глупо, но осуждать позволительно. Только не надо проецировать это на непричастных.
  10. Swinton

    McLaren Racing

    Это значит, что команда Макларен - это не его личное имущество, стало быть не ему решать, терпеть Макларену Хонду или гнать в шею. Кривой перевод идиотского вопроса и вполне закономерного ответа. Судя по формулировке - "Сколько вы еще готовы терпеть проблемы Honda?" - это больше вопрос к шейхам и Заку, а не к Алонсо. Да, Макларен не его команда. Это чья-то команда. Он в ней наемный работник, а не держатель большого пакета акций. А если перевод верный, то опять получается, что лично Алонсо выбирает моториста и весь Парагон с надеждой ждет, когда уже ему надоест это терпеть и Божественный Алонсо наконец подпишет для них другую контору.
  11. Swinton

    McLaren Racing

    Это доказательство того, что у хондовского изделия тахофобия. У меня в жизни один раз такое же переживание было, как сегодня у электроники с машины Фернандо. Это было лет дцать назад, когда с моего велосипеда двухколесного дедушка скрутил два дополнительных колесика и сказал, что будет меня держать, пока я еду на двух колесах. Ага! Минуту даже не держал, отпустил и поезжай, дорогая. Я тогда тоже, как и машина Фернандо сегодня, резко перестала накручивать обороты и замедлилась на максимально возможную скорость, которая казалась мне безопасной. В моем случае до нуля, конечно. Тут Хонда шагнула дальше меня, кто спорит. Она хоть и психанула, но до боксов доковыляла. Ну я, прямо скажем, на второй-то раз поехала уже сама и смелее, а вот поедет ли хондовская СУ, это тот еще вопрос.
  12. Swinton

    McLaren Racing

    Растерялась просто, ага. Думала, что ее на ходу сняли и переставили на какой-то другой болид, а она к этому была психологически не готова. Я бы на ее месте тоже растерялась.
  13. Swinton

    McLaren Racing

    Твердая аргументация? Логика? Последовательность в суждениях? Не, не слышал.
  14. Ну, объективно конечно! То штраф, то публичная порка, то опять штраф. Так и надо. Не хвалить же все время, правда? Чай не Ферстаппен. *табличку "САРКАЗМ" вешать, или и так все понятно?*
  15. Он в тусовках прогулял половину прошлого и начало этого чемпа, а когда оказалось, что тот, второй парень, между гонками сидит дома, не расходует себя и самое энергозатратное, что он делает - это кормит дитя из бутылочки, тогда как-то немного приутихла тема с тусовками где бывал Льюис. Он стал серьезнее, начал замечать болельщиков, сосредоточился, а теперь еще нарисовалось НАСА и и кто там... Неврологи? Дорогая редакция, мне скучно читать темы в которых кто-то видит слив и заговор только в одну сторону. Заговоры должны быть повсеместно! Примите меры!
×
×
  • Create New...