Swinton

Доверительная
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

About Swinton

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday February 11

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    хороший
  • Интересы
    обширные

Дополнительно

  • Болеет за
    #14

Recent Profile Visitors

235 profile views
  1. Он это сделал! Как же все-таки это было круто. От результата такой вброс эндорфинов в организме, что даже никакой усталости от практически суток бодрствования не чувствуется. Поздравляю всех нас с этим замечательным событием. Леман взят. Ждем нового захода на Инди. Ну и в Формуле пусть уже что-нибудь хорошее наконец произойдет, что ли.
  2. После подобного изподвыподверта я просто не вижу смысла дальше рассуждать на темы "заслуженных" или "подаренных" побед у Алонсо. По этой схеме он абсолютно честно взял то, на что имел все права.
  3. Так можно договоримся до того, что все гонки где Барикелло пропустил Михаэля вперед сделали Шумахера только хуже. По делу пропустил, не по делу... В данной конкретной гонке после провала с датчиком чего-то там и штрафом 7-ая Тойота приехала туда, куда приехала, только потому, что Алонсо реально два круга покатав за собой Камуи потом его пропустил. Ну, мог Камуи после пита или за Накаджимой проехать в круг со всеми, но это было бы много позднее и время вероятно было бы упущено. Да и подъехал-то он так бытсро только потому, что был первый пейскар, когда Конвей притащил семерку поближе и позволил им хоть один круг провала сократить. И на перед финишем опять пейсакр подтянул их на дистанцию атаки, а так-то были в круге. Но умиляет больше всего то, кто тут ратует за чистоту борьбы. Болельщики Феррари... Вам самим не дико, господа?
  4. А, ну да... Сейчас начнется заунывная песнь про то, что это не они сами сливали все, что могли слить и иногда даже через себя переступали, чтобы слить невозможное. Спасибо за звонок. Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на линии.
  5. Никакого зубоскальства. Нам действительно никогда ничего не дарили. Как я начала за Алонсо в Минарди присматривать, так если с тех пор и было что-то, то все через борьбу и никогда нахаляву. А за последние три года проведенные в дыму, бесперебойно поставляемом нам одним из гигантов японского автопрома, я считаю можно наконец получить в подарок с этих островов и что-нибудь хорошее.
  6. Что правда? Ну наконец-то! Огромное им спасибо. Всем, кто скинулся. Нам раньше никогда ничего не дарили. Наконец-то хоть что-то перепало... А то все годы жили как сироты. Преодолевали невзгоды, в общем.
  7. До этого на своем первом стинте Ал по джентльменски пропустил вперед себя Камуи без обороны, чтобы у него были шансы вернуться в круг со всеми. Если бы тогда Фернандо не дал ему проехать без борьбы, то и не факт, что второй седьмая машина бы приехала, так что никакого осадка у меня нет.
  8. Такая же ерунда. Ужин не готов, дела забыты. Ну, ради победы можно и пожертвовать едой. ))) Всех поздравляю! Есть первый успех.
  9. Эти 10 минут уже вечностью начинают казаться.
  10. Начались японские чудеса. Ну, вроде выровнялся пока по темпу. Камуи прет, но отрыв от него не надо терять же. Вот поэтому я гонками ВЕК не особо проникаюсь. Сиди теперь думай, переживай как другой пилот с машиной обращаться будет. Запорет гонку или нет.
  11. Тем не менее он методично отезжал весь свой стинт от ребеллионов. Начал с —18 с. с мелочью, к моменту пита 2 минуты с копейками второму вез. Сменился. Накаджима поехал. Что, выходит не по одному стинту у кого-то из них будет, так чтоль? Ибо ехать еще три часа.
  12. Да, увы, но у Ала не финиш. Сейчас поехал. Ну, не важно в целом, какой отрезок. Главное какая по итогу позиция в протоколе.
  13. У вас только сейчас лег? Лично у меня он за весь уикэнд ни разу не загрузился. Все чего пожелаешь работало, кроме него. Наш когда поедет, кто в курсе? Середину отработает или будет финишировать?
  14. Есть много подходящих песен. ))
  15. Отличная гонка. Вообще и в частности. Фернандо как обычно божил. Когда таки удалось пройти Магнуссена, который болтался впереди не по делу и Нандо погнался за подбитой Феррари, то на убывающие секунды отставания прямо приятно было смотреть. И за три гонки уже очков набрал больше, чем за весь прошлый сезон. Еще бы машина позволяла квалификации в Q3 заканчивать, а не раньше... Ну, хоть в гонке едет, уже плюс.