Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Концовка с Хэмилтоном и Феттелем была классной! 

Спасибо Фернандо, для меня Формула 1 началась с тебя.

Спасибо за все эмоции, которые удалось пережить с тобой.

Радость победы, разочарование схода, гордость за величие и мастерство, спасибо за чувство юмора. 

Для меня ты величайший гонщик, спасибо!:5aec564a4406a_:

Спасибо Фернандо! Аплодирую стоя! 

Спасибо всем вам друзья! Будем дальше болеть. И ждать возвращения! 

Ну вот и все.

Бесконечное спасибо Фернандо за все эти годы, за все те эмоции, радость, разочарование, гордость и боль, что подарил он нам.

Это все было и принесло в нашу жизнь светлое чувство любви и благодарности к нему!

Безусловно не все вышло, так как хотелось, так как должно было быть, хотя бы из чувства справедливости...

понятное дело, задним умом все бы  мы в 2007 и 2008 году выступали в Маке, в 2009 году перешли бы в Браун,

потом на 4 года в Ред Булл, а затем в Мерс до конца карьеры.))) 

Если убрать выбор команды и смотреть на "сделать максимум за рулем того, на чем ты пилотируешь", то у Фернандо великая карьера!

Уникальный пилот. Если ещё один такой появится в наше время, считайте что нам повезло. Фернандо делал шоу из любой гонки.  
Два титула это не так уж и мало , а главное он вошёл в историю Ф1 как один из самых мастеровитых пилотов и любовь болельщиков со всего мира - прямое тому подтверждение .
Только со временем придёт осознание этого.
Удачи Алу в Инди и в других сериях где он будет выступать,  ну а мы как и прежде будем поддерживать и болеть за него на всех гоночных трассах.))
Не унывайте, Друзья!  Мы еще поборемся! Мы еще поболеем!!!:smajliki-daj-pyat::0554:

Знатного вы отддосили любителей триколора))))

С 2003... чего уж там( до слез((

Красиво, чъёрт побери!

У меня много мыслей сейчас крутится и чего хочется сказать..но пока скажу самое главное:

Прежде всего спасибо всем тем,кто читал\писал\освещал\обсуждал и даже просто заходил   в тему самого лучшего гонщика мира!

в общем - вы ЛУЧШИЕ

За все эти годы боления, эта тема всегда скрашивала  и позволяла коротать время перед следующими гонками...в общем было суперкруто, ну и в конце концов, мы не прощаемся,ну если только с Ф1 B)

Могу пожелать Фернандо только набраться спортивной злости в других сериях, чтоб вернуться и Победить в Формуле 1

Всем   Спасибо!!!

До встречи с Фернандо и всеми вами, друзья, в других сериях! 

Гонка, Абу Даби

a2823baf8a787202728f637f532654b3.jpg

2fdddb4728ef42a964a7f15e094e5c9b.jpg

Спасибо, Фер, что никогда не сдавался )

И эта... Я не прощаюсь ;)  :floxy:

Ну что коллеги... Ввиду того, что это последняя гонка Фернандо в Ф1, я заставила себя её посмотреть. И я не буду жалеть о том, что Ал уходит из этого тухлого шоу, которое уже и с натяжкой к спорту отнести сложно.  Миллиарды, вложенные в строительство автодромов, проектирование болидов, моторов, логистику,  рекламу, а смотреть это действо нет желания. Может потому, что мы застали лучшие времена Большого цирка, менее прогнозируемые и более живые. Не жалейте, что Фернандо его  покидает, этот Большой цирк.

Жаль другое. С Фернандо уходит эпоха. В этом смысле да – грустно. Даже  пустыня сегодня всплакнула, сподобившись на лёгкий дождь. Спасибо, что никто не выбил на старте, что болид не заглох, спасибо всем участникам паддока и журналистам за перформансы в адрес Алонсо…

Но это всё не то. Последние настоящие гоночные эмоции остались в 2012-м, ну для меня по крайней мере. Увы, тогда сложно было предположить. Да, эмоции подарил Ле Ман, и еще подарит (надеюсь) и Ле Ман, и Индианаполис. Идем вперед)) Я не буду писать о том, что вот – мол, Ал вернется – в 20-м или в 21-м.  Это не так. Прощаться и не уходить – это уровень Массы, а не Алонсо. Ф1 будет обживать молодняк, и даже те, кто сегодня крутили пончики с Ферном на финишной прямой - тоже вскоре её покинут. Может быть Ферн вернется много позже – в другом качестве – чтобы попробовать изменить Ф1. Это, конечно, мало кому удавалось, а в современных реалиях это еще более утопическая задача, но это же Алонсо – кто знает, может именно у него как раз и получится?))

А пока… Пока скажем  спасибо Фернандо – за все эти годы, за все гонки, за победы, за борьбу, и даже за все поражения, за все невероятные, настоящие эмоции, которые он нам подарил. Я благодарна судьбе, что мне удалось это увидеть и пережить эти эмоции, что благодаря Фернандо я в своё время снова стала смотреть Формулу.

Спасибо вам, коллеги алонсофилы! Много раз писала, и еще раз повторю: ВЫ - ЛУЧШИЕ! Общение с вами на несколько лет сделали форум таким нашим домом. Спасибо  даже  алонсофобам – без них наверное было бы скучно, и, например, форум времен АД-2010 показал мне чего я стою в общении с единомышленниками, с недругами, и даже с хамами. Спасибо Фернандо – он никого не оставлял равнодушным – или/или. Фернандо подарит нам еще много радостных моментов,  мы будем поддерживать его в любой серии, где он решит попробовать свои силы. Удачи ему, и еще раз спасибо – за всё.

Спасибо, Чемпион!

#GraciasFernando!!!!!!! :smile13:

Ds20UkNWoAEw38y.jpg

Нандо выехал на обочину,чтобы 5 секунд полежать в кресле.

Возвращайся в Ред Булл,будет интересно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...