Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Цитата

"Гонка завтра, ребята ;)"

А вот тут как сказать... В прошлое воскресенье тоже была гонка. Но не у нас. Поэтому... гоняемся всегда и везде! ))

Поделиться этим сообщением

От даёт Магги... :D  Тоже мне, гладиатор )

Алонсо нормально

Наказал юнца за дерзость в последнем повороте :yes3:

Фернандо Алонсо: Кевину, очевидно, досадно

Цитата

Фернандо Алонсо (13-й): «После не лучших результатов в пятницу мы предполагали, что будет сложно выйти из первой квалификационной сессии, но команда скорректировала настройки, и сегодня MCL33 ехала намного быстрее. Приятно стартовать с 13-го места, пару часов назад об этом нельзя было и подумать!

Я всё же опасаюсь, что завтра ситуация вернется на круги своя, и на дистанции возникнут сложности, но посмотрим, как всё сложится. Мы начнем гонку не так далеко от призовой десятки, при хорошем старте и верной стратегии всякое возможно.

Сегодня в конце второй сессии произошел странный инцидент. Сразу несколько гонщиков готовилось к попытке, прогревали шины, старались создать достаточный отрыв. Буквально в последний момент Кевин Магнуссен решил обогнать по внутреннему радиусу в Parabolica и втиснулся между едущей впереди машиной и моей. Как раз в Parabolica мы начинаем разгон, в итоге мы с Кевином бок о бок подлетели к первому повороту и оба фактически испортили себе быстрый круг.

Для меня самого это фактически ничего не решало, так как мой результат соответствует скорости нашей машины, но вот Кевину, очевидно, досадно, ведь он, если судить по результату Романа Грожана, вполне мог пройти в финал квалификации».

Жиль де Ферран, спортивный директор: «В целом весьма удачный день – похоже, за ночь нам удалось повысить конкурентоспособность машины. Однако, сегодня результат во многом зависел от позиции на трассе, и крайне досадно, что во второй сессии Фернандо не удалось чисто проехать попытку. Тем не менее, Алонсо будет стартовать относительно высоко, что, возможно, позволит ему побороться за очки.

Пусть сегодня только квалификация, и главные события уик-энда еще впереди, атмосфера в Монце уже абсолютно невероятная, и лично я с нетерпением жду завтрашнего дня!»

Только что, Insolent сказал:

Алонсо нормально

Наказал юнца за дерзость в последнем повороте :yes3:

Да какая это дерзость? Дерзость - это когда с размахом... с шутками-прибаутками... рассчитав всё до миллиметра и победив в итоге :56aa5ab8a5961_::56ada_: 

А тут... Сам придумал, сам обиделся :cb2:

5 минут назад, Nimrandir сказал:

Во у Магнуссена припекает :)

Сейчас моторхоум Хааса сгорит:D

"Подошёл после квалификации и рассмеялся прямо в лицо":D

6db04997adf99ad1e71079e0de3d575d.jpg

Алонсо не прав .Ему ещё аукнется и этот косяк.

"Он думает, что он – бог, но это не так. Он говорит о своих кругах как о каких-то божественных, он буквально считает себя богом. Это довольно забавно. После квалификации он приехал ко мне и смеялся мне в лицо. Это просто неуважение. Не могу дождаться, когда он уже уйдёт».

На видео всё видно . Алонсо совершил поступок безмозглого юнца.

Только что, Vo-Va сказал:

На видео всё видно . Алонсо совершил поступок безмозглого юнца.

безмозглый поступки были у Баттона в Монако, сначала за своим языком не следил,а затем( спасибо барьеру) чуть не отправил Верляйна на дно морское,тупее этого я только Юдзе Иде могу вспомнить.Здесь же вместо того,чтобы отпустить Ала, как делали все гонщики впереди,отпуская соперников перед БК, но лишь один белобрысый умник решил полезть вперёд и получил :D

Как элегантно выразился Хавьер Рубио про Магги:

Цитата

Если вы хотите поединок, попробуйте иметь пули в пистолете

:good::floxy:

Ал зная об уходе по своему усмотрению привносит в каждые в свои гонки перчинки. Что ему ещё остается делать в середине пелотона?

Федор красавец, нагнул одного из истиричек в Хаасе

Алонсо смеялся глядя как у Магги бомбит? Правильно делал. А то что у датчанина скверный характер, это давно известно. 

29d44dc31eb5a182adf65958c3a8c32d.jpgcaa94d0b28b44b3191e3b1917b22398d.jpg

Скрытый текст

3e552daf76889b798a1d4d20e3800a36.jpg0ec93aaf3122dfa8b7616c720760c144.jpg

1 час назад, Мяука сказал:
cdc633585f5fcf4b33411ff792bddc99.jpg
2f8501566b1e6c88f21e619e15c6adff.jpg

На ум пришло:
  Скрыть контент

"Я знаю, что у нее, нее, нее
Душа кошкина,
А я шикарная
Мадам Брошкина.
Она такая, никакая-никакая
Ну шо ты в ней нашел?

А я такая, блин, такая-растакая,

Но мой поезд ушел."

:floxy:

Мяука открыла лицо?

У кого что осталось

80c5f5f7c9ba8fd8f8aa15187f347a3b.jpg

Только что, Wals сказал:

Мяука открыла лицо?

На одной фотке лицо, на другой... не лицо :floxy:

И это не Мяука, это блондинка )))

Кевин Магнуссен: Не могу дождаться, когда Алонсо уйдёт

Цитата

Кевин Магнуссен: «Фернандо преднамеренно пытался ехать как можно ближе ко мне в Parabolica. На входе в Parabolica он постарался приблизиться, чтобы получить слип-стрим и обогнать меня в первом повороте. Это просто неуважительно.

Мы ехали в группе из шести или восьми машин, и на выходе из Ascari Фернандо прогревал тормоза и ехал не слишком быстро. Я ехал быстро, так что проехал мимо него. Но потом по каким-то причинам он попытался ускориться и догнать меня, вместо того, чтобы создать промежуток, как сделали все остальные.

Конечно, он получил прекрасный слип-стрим и думал, что сможет обогнать меня в первом повороте, но я скорее повешусь, чем позволю подобное. Я не собирался позволять ему проехать мимо, принеся в жертву мой круг. Без шансов.

Он думает, что он – бог, но это не так. Он говорит о своих кругах как о каких-то божественных, он буквально считает себя богом. Это довольно забавно. После квалификации он приехал ко мне и смеялся мне в лицо. Это просто неуважение. Не могу дождаться, когда он уже уйдёт».

"Детский сад, штаны на лямках" :floxy:

10 минут назад, Мяука сказал:

всё, Ал теперь обязан передумать и остаться - а то чё его какая-то школота на понт берет))

35 минут назад, rreedd сказал:

Федор красавец, нагнул одного из истиричек в Хаасе

Да Федя не меньше истерит, причем начал он это делать с того самого момента как Хэм его на место поставил, после этого пошли слабые напарники, слабые моторы и так все ниже. ниже. ниже. А сегодняшний поступок это дно. Любой адеквактный пилот отпускает впереди идущую машину перед главным кругом, а не пристраивается в корму. 19 пилотов и 1 клоун, который теперь в каждой гонке собирается делать шоу, а если шоу не получается - он сойдет.

Да Федя. как низко пал - то Магнуссену мстит, то всю гонку наблюдает за тем где Палмер.

12 минут назад, Мяука сказал:

Кевин об Але: "Он думает, что он – бог, ..." о божественности не только мы рассуждаем  :floxy:

13 минут назад, Мяука сказал:

Истерика просто )) Мама мия - Алонсо проехал рядом, а потом  специально нашел Магнуссена и  смеялся ему в лицо, называя свои быстрые круги, божественными!!!  Магнуссену просто невтерпеж,  ждет, чтобы Ферни ушел!!! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...