Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Нижеследующее для библиотеки (если пригодится) и не несет в себе иной смысловой нагрузки (Аня, я к тебе обращаюсь).

Скрытый текст

:smile:

@Мяука, Лена, посмотри, если нужно.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Based on my interactions with Fred in 2017 and from what I observed during the month, Alonso is as far away from a diva as possible. Sure he was excited over here because he was instantly competitive again, but he embraced the month of May, its traditions, the competitors and was a delight with the fans and media. I’ve never been more impressed, on and off the track, with an F1 champion since Jim Clark and Jackie Stewart invaded Indianapolis in the ‘60s.

Робин Миллер, репортер NBC и автор для официального издания ИндиКар, Racer, отвечает на вопрос фана, в случае появления Алонсо в паддоке ИндиКар, насколько он впишется и не будет ли вести себя как дива:

РМ: "Основываясь на моем общении с Фредом в 2017-м и том, что я мог наблюдать в течение месяца, Алонсо настолько далек от понятия "дива", насколько это только возможно. Конечно, он был в восторге, потому что вновь мог соревноваться, но он принял Месяц Май, его традиции, своих соперников, и был великолепен с фанами и представителями СМИ. Я никогда не был более впечатлен чемпионом Ф1 на и вне трассы со времен выступлений в Индианаполисе Джима Кларка и Джеки Стюарта в 60-х".

(Да, он их помнит лично).

3 часа назад, ТОРИ сказал:

В Испании в 65.))

С их сиестой можно легко до 70ти ходить на работу. 

Но Фернандо это вообще мало касается. 

Таким обгонам в формуле-1 аплодируют стоя! :smile:

Me da un orgullo enorme que esta imagen de un ídolo como @alo_oficial

este en los paraderos de buses de mi amada Bogota y cada día que paso

por allí siento un gran honor de tener un gran embajador de la seguridad vial.

DkHxiY6XcAUUmAD.jpg

Только что, Baguslav сказал:

Хорнер прямым текстом говорит, что индикар это лучший выбор...

А в паддоке ИндиКара поговаривают, что Алонсо придет только в 2020-м :trollface:)

1 час назад, Baguslav сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-131044.html

Не удивлена. Понятное дело, вторикеллой к сосунку Алонсо ну никак не подходит. Даже терпеливый Рик сбежал.

Этот персонаж всё никак не смирится, что Фернандо когда-то послал его газировку куда подальше. И сейчас РБ остался без Рено с прости господи Хондой. Надёжный поставщик очков Рикьярдо неожиданно сбежал , оставив их с крашером тапком, ещё и унизил его звонком по телефону. Холливел остался у разбитого корыта и перспектив абсолютно никаких. Видимо и остаётся теперь только нести пургу от бессилия. Это же проще чем признать своё полное фиаско в качестве руководителя этой команды :yes3:

1 hour ago, Baguslav said:

Эх, Ал, Ал. Заработал же он себе репутацию, что будучи вероятно сильнейшим пилотом поколения никто не хочет брать его в команду.

3 minutes ago, Ress said:

Этот персонаж всё никак не смирится, что Фернандо когда-то послал его газировку куда подальше. И сейчас РБ остался без Рено с прости господи Хондой.

да ладно вам, эта Хонда в свое время и пролоббировала Алонсо в Макларен и зарплату ему платила, он правда не лучшим образом ей отплатил.

15 минут назад, Tony666 сказал:

Эх, Ал, Ал. Заработал же он себе репутацию, что будучи вероятно сильнейшим пилотом поколения никто не хочет брать его в команду.

Почему никто? А Макларен?

да ладно вам, эта Хонда в свое время и пролоббировала Алонсо в Макларен и зарплату ему платила, он правда не лучшим образом ей отплатил.

А она его прям ощастливила! 3 года гонческой жизни отняла.

14 минут назад, Tony666 сказал:

он правда не лучшим образом ей отплатил.

Вы гражданин крайне наивны.

Алонсо в разрезе прихода Хонды работал только на РБ и на Хонду..чтобы свести эти два замечательных коллектива

А вот риторика Хернера лишний раз показывает какие же неблагодарные люди в ф1

Кристиан Хорнер: «Я глубоко уважаю Фернандо Алонсо. Это отличный гонщик. :smile:

В некоторый переводах написано фантастический гонщик.

2 minutes ago, V.M. said:

Кристиан Хорнер: «Я глубоко уважаю Фернандо Алонсо. Это отличный гонщик. :smile:

ну так, как по мне Хорнер не соврал ни в первом своем утверждении, ни во втором. Гонщик фантастический? Фантастический! Хаос приносит? Приносит))))))))))))))

3 минуты назад, Tony666 сказал:

ну так, как по мне Хорнер не соврал ни в первом своем утверждении, ни во втором. Гонщик фантастический? Фантастический! Хаос приносит? Приносит))))))))))))))

Хаос, надеюсь, тоже фантастический! ? Тогда согласна!

7 минут назад, V.M. сказал:

фантастический в оригинале 

Цитата

“I've got huge respect for Fernando, he's a great, fantastic driver, but it would be very difficult to see," Horner said.

Имеет право на мнение, но лучше бы за своей командой следил, а то вторикеллу Максу подыскивают видимо, ещё что-то болтает:spiteful:

никто не хочет брать его в команду.

Мистер Тони. Наверно вы жили где-то на другой планете последние лет двадцать и возможно не заметили, что за свою карьеру Фернандо выступал за множество команд в F1. При чём и за все самые главные из них. Это и заводская Рено и две самые легендарные Феррари и Макларен, при чём в Макларен даже дважды. Также он желанный пилот для любой команды из других серий. Недавно выиграл Ле-Ман с заводской командой Тойота и лидирует сейчас в чемпионате там. Его уже зовут и ждут в Индикар. Поэтому мистер Тони ваше утверждение "никто не хочет брать его в команду" мягко говоря не соответствует действительности от слова совсем. И выглядит смешным до невозможности.

17 минут назад, Tony666 сказал:

Заработал же он себе репутацию

Мистер Тони, вы я как погляжу специалист по репутациям. Кстати не подскажете какая репутация у Даниеля Ричардо например? Парень так страстно всю жизнь мечтает попасть в Феррари и даже имеет итальянские корни, а его туда не берут... И в Мерседес тоже. Вот уж заработал себе репу видимо, мда. И какая репутация у 99% всех остальных пилотов F1, которым ничего никогда не светит выше Силы Индии с Заубером... :scratch_one-s_head:

17 минут назад, Tony666 сказал:

эта Хонда в свое время и пролоббировала Алонсо в Макларен и зарплату ему платила

Вы и по зарплатам смотрю главный на форумный специалист и по лоббированиям. Может и японские платёжные ведомости тогда покажете, интересно было бы посмотреть. Наверно и за 2018 Хонда зарплату платит и контракт переподписала? Если это так, то вообще супер же. Пилот ездит за одну команду, а зарплату ему платит другая :scratch_one-s_head:

21 минуту назад, Tony666 сказал:

он правда не лучшим образом ей отплатил.

Ну если приезд в очки  на том изделии, которое даже двигателем сложно было назвать у вас называется не лучшим образом отплатил, то я уж и не знаю, что для вас значит лучшим образом. Возможно в вашей реальности где-то там за такие чудо моторы люди падают ниц и ноги целуют. Но в нашей даже некий ноуйнейм по фамилии Гасли недавно отплатил лучшим образом. Всего навсего на половину сезона хватило паренька и и отплатил так отплатил, лучшим образом :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

33 минуты назад, Tony666 сказал:

Это правда!  Такой пилот как  Алонсо никогда, ни за какие коврижки не пойдет вторикелить, это знают все руководители команд, обладающих чемпионскими болидами,

поэтому и не зовут, так как им, если и нужен, то второй номер,(примы держатся за свое место всеми четырьмя конечностями) а Ал на это не подходит.  Все же просто как дважды два.

:D Сильнейший пилот поколения даром никому не нужен... парадокс :D  

4 минуты назад, dee сказал:

:D Сильнейший пилот поколения даром никому не нужен... парадокс :D  

Хорэ повторяться, читай предыдущие посты, будь образованным мальчиком.:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

26 минут назад, V.M. сказал:

Хорэ повторяться, читай предыдущие посты, будь образованным мальчиком.:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

не хочу среди вас выделяться :D 

30 минут назад, V.M. сказал:

Что ему читать?  У него же нервный тик, видишь как бьется в истерике...  Киман то все еще не подписан...

Трясет его от одной только мысли, что в 2019-ом  квалификации  будут Алонсо - Феттель 21-0 :floxy:

42 minutes ago, Ress said:

Мистер Тони. Наверно вы жили где-то на другой планете последние лет двадцать и возможно не заметили, что за свою карьеру Фернандо выступал за множество команд в F1. При чём и за все самые главные из них. Это и заводская Рено и две самые легендарные Феррари и Макларен, при чём в Макларен даже дважды. Также он желанный пилот для любой команды из других серий. Недавно выиграл Ле-Ман с заводской командой Тойота и лидирует сейчас в чемпионате там. Его уже зовут и ждут в Индикар. Поэтому мистер Тони ваше утверждение "никто не хочет брать его в команду" мягко говоря не соответствует действительности от слова совсем. И выглядит смешным до невозможности.

Мистер Тони, вы я как погляжу специалист по репутациям. Кстати не подскажете какая репутация у Даниеля Ричардо например? Парень так страстно всю жизнь мечтает попасть в Феррари и даже имеет итальянские корни, а его туда не берут... И в Мерседес тоже. Вот уж заработал себе репу видимо, мда. И какая репутация у 99% всех остальных пилотов F1, которым ничего никогда не светит выше Силы Индии с Заубером... :scratch_one-s_head:

Вы и по зарплатам смотрю главный на форумный специалист и по лоббированиям. Может и японские платёжные ведомости тогда покажете, интересно было бы посмотреть. Наверно и за 2018 Хонда зарплату платит и контракт переподписала? Если это так, то вообще супер же. Пилот ездит за одну команду, а зарплату ему платит другая :scratch_one-s_head:

Ну если приезд в очки  на том изделии, которое даже двигателем сложно было назвать у вас называется не лучшим образом отплатил, то я уж и не знаю, что для вас значит лучшим образом. Возможно в вашей реальности где-то там за такие чудо моторы люди падают ниц и ноги целуют. Но в нашей даже некий ноуйнейм по фамилии Гасли недавно отплатил лучшим образом. Всего навсего на половину сезона хватило паренька и и отплатил так отплатил, лучшим образом :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Товарищ Ресс. Я, в отличие от вас, в отношении Алонсо беспристрастен, поэтому буду краток. Про репутацию Алонсо говорю не я, а руководители команд. Хорнер просто сказал это прямолинейно, Тото в прошлом году сказал деликатно, Ферры вообще чураются смотреть в сторону испанца. Про Макларен, Хонду, второе пришествие и почему оно состоялось и так всем известно (поговаривают что в Хонде по этому случаю кому-то даже пришлось совершить ритуальный обряд сеппуку). За сим оставляю вас на вашей планете.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...